Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надо родить, но до этого слишком далеко(возраст,финансы, отсутствие партнёра).
Блин, не хочешь с моим посидеть, а? сожрал меня уже.
Ненавижу лето. Все эти компашки, путешествия, счастливых людей на улицах. А еще жару ненавижу.
Еще и толпы потных! Особенно молодежь бесит, а не старперы которым похуй все. Все из себя хипстота или гламур, а подойдешь ближе 5 метров и слезы из глаз от вони( и нытики бесят, которые с кондеем на работе, а так все лето загородом живут, в прохладе, а все хочется им адской жары на улице
Отредактировано (2017-06-07 14:09:39)
А еще жару ненавижу.
Я тоже
Анон пишет:А еще жару ненавижу.
Я тоже
Кто в ДС будет жаловаться в июне на жару, получит лыжами по морде.
Ненавижу лето. Все эти компашки, путешествия, счастливых людей на улицах. А еще жару ненавижу.
Но почему ты ненавидишь путешествия и счастливых людей?
Анончики, кажется, моя мать умирает. Сердечные приступы каждый день, лекарства уже не помогают.
Я ее ненавидела с детства. Она очень очень жестокий и эгоистичный человек и сделала мне много зла. С самого моего детства чуть что не по ней, хваталась за сердце и начинала выть: "Ты меня убиваешь!" Я долго желала, чтоб она действительно уже сдохла наконец.
Почему мне сейчас так грустно?
Потому что это твой родственник, твои корни. У меня несколько лет назад умер отец, которого я ненавидел с детства - и я тоже был поражён тем, что мне грустно и я плачу.
Ну, блин, анончики... Болезненная тема, и странная такая. Отец умер несколько лет назад, близки мы не были. Я о нем прошедшие годы думаю больше, чем всю предыдущую жизнь, думаю, как это странно, что я еще живу, а он - нет. Мама больная, я ее тоже считай ненавижу( много обид, конфликтов, плюс незавершенная сепарация). Конфликты-конфликты-конфликты. Сейчас поймала себя на мысли, что будет горько, если ее не станет. Ну что это такое, амбивалентность какая-то нелогичная
Анончики, кажется, моя мать умирает. Сердечные приступы каждый день, лекарства уже не помогают.
Я ее ненавидела с детства. Она очень очень жестокий и эгоистичный человек и сделала мне много зла. С самого моего детства чуть что не по ней, хваталась за сердце и начинала выть: "Ты меня убиваешь!" Я долго желала, чтоб она действительно уже сдохла наконец.
Почему мне сейчас так грустно?
Потому что, как не крути, она твоя мать. Это социальное, и это никак не изменить. И думаю, на самом деле, смерти ты ей не желал.
А ей помочь вообще никак нельзя?
Потому что, как не крути, она твоя мать. Это социальное, и это никак не изменить. И думаю, на самом деле, смерти ты ей не желал.
В общем да. Я хотел от нее освободиться.
А ей помочь вообще никак нельзя?
Ей 82, анон. Ишемическая болезнь, аритмия, что-то еще. Она лечилась много лет, у хороших врачей, денег на лекарства никогда не жалела. Сейчас ей тоже какой-то новый курс выписали, капают, но пока что-то прогресса никакого. Возраст все-таки.
Похоже на стадию когда жертвы абьюза скучают по бывшим.
Пройдет, мне кажется.
Заебало, что человек, который рыдал и признавался мне в любви, для которого я дохуя сделал (пока у меня были силы и я сам не скатился в ебучую депрессию и полное эмоциональное выгорание), чтобы вытащить его из ямы уныния, в том числе помогал ему материально (что там - содержал полностью, причем не неделю и не месяц), ведет себя сейчас как инфернальный свиноеб, не пишет, не звонит и никак не общается со мной, хотя в прекрасно вижу, что он выходит вконтактик. Заебало, просто заебало. Нет никакой любви, нет никакого доверия больше людям, это была моя последняя попытка не относится к отношениям не-прагматически и не-расчетливо.
А свиноеб кун или тян?) Не то чтобы была большая разница.
На свиноеба забей и забань его во всех соц.сетях и сам его не сталкери. Ты без него проживешь прекрасную и чудесную жизнь. Я бы даже сказал, что если бы он остался с тобой дольше, тебе бы это только повредило. Если ты из-за него скатился в депру, то у вас там априори были деструктивные отношения.
Короче мне кажется что как только ты уберешь свиноеба из своего поля зрения, то жизнь у тебя наладится и депра станет поменьше.
Это не единственный источник нужности в жизни анона, просто достаточно мощный. Мне прям всем аноном хорошо, когда такое случается
+1 Так приятно радовать людей
Короче мне кажется что как только ты уберешь свиноеба из своего поля зрения, то жизнь у тебя наладится и депра станет поменьше.
Спасибо, анон. Сталкерство вообще не моя тема, к тому же мы не срались, у меня просто посты в ленте проскакивают, то есть активность видна. Досадно просто за потраченные ресурсы, и что человек, зная, как я себя могу накрутить, ведет себя прямо как окружение у того анона с мозгоправки - не пишет первым даже просто узнать как дела (а потом наверняка будет отмазываться тем, что был охуенно занят). Такая тупейшая ситуация по типу холодной войны. Есесно, тян
Я на самом деле так, поныть, потому что знаю, что рано или поздно это разрешится. Просто выводы для себя сделал уже.
+100500! Летом сычую еще хуже, чем зимой. Нужно перебегать из под одного кондера к другому, иначе смерть. И бесит, что не с кем выбраться куда-нибудь( Сука, мои подруги тусят со своими подругами, но не со мной
>если режим нормальный, то продуктивность на нуле
>если режим всрался до уровня "спать по 2 часа четыре раза в день А КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ ГОД", то работается отлично
что блядь со мной не так
и со мной
я себе вроде в который раз восстановил режим, встаю утром часов в 9, ложусь спать в 11-12 вечера, НО ЁБАНЫЙ В РОТ КАК ЖЕ МНЕ ХУЁВО
мозги не работают, я весь как варёный, хочется только лежать и нихуя не делать, ничего не соображаю и ничего не могу, всё бесит
зато стоит себе всё сбить, просыпаться в 6 вечера, ложиться спать в 5 утра - и как же мне хорошо, как мне охуенно, до чего я энергичен, талантлив и продуктивен
ну как это поменять
мозги не работают, я весь как варёный, хочется только лежать и нихуя не делать, ничего не соображаю и ничего не могу, всё бесит
зато стоит себе всё сбить, просыпаться в 6 вечера, ложиться спать в 5 утра - и как же мне хорошо, как мне охуенно, до чего я энергичен, талантлив и продуктивен
вот точь-в-точь Давай построим космический корабль и вернемся на свою планету странных долбоебов.
Сменил провайдера, теперь у меня заблочены весь девиантарт, радикал, knowyourmeme и бог знает, что ещё
Сменил провайдера, теперь у меня заблочены весь девиантарт, радикал, knowyourmeme и бог знает, что ещё
Скайнет?
Скайнет?
Интерсвязь
Интерсвязь
Инфернальное говно, сочувствую :(
А вообще Опера тебе в помощь. Открывает режим приватного окна и врубаешь встроенный VPN. Я так на Флибусту хожу и на Порнхаб лазил, когда он был побанен.
Инфернальное говно, сочувствую :(
А вообще Опера тебе в помощь. Открывает режим приватного окна и врубаешь встроенный VPN. Я так на Флибусту хожу и на Порнхаб лазил, когда он был побанен.
Выбор был между двумя сортами, что поделать.
Так-то у меня фригейт стоит, обойду, но вот нафиг так делать, ебланы криворукие?
Рекомендую плагин-анонимайзер для фф и хрома Browsec.
Анон пишет:А ей помочь вообще никак нельзя?
Ей 82, анон. Ишемическая болезнь, аритмия, что-то еще. Она лечилась много лет, у хороших врачей, денег на лекарства никогда не жалела. Сейчас ей тоже какой-то новый курс выписали, капают, но пока что-то прогресса никакого. Возраст все-таки.
а водитель ритма? В 75-80 многим ставят как раз.
Заебало, что человек, который рыдал и признавался мне в любви, для которого я дохуя сделал (пока у меня были силы и я сам не скатился в ебучую депрессию и полное эмоциональное выгорание), чтобы вытащить его из ямы уныния, в том числе помогал ему материально (что там - содержал полностью, причем не неделю и не месяц), ведет себя сейчас как инфернальный свиноеб, не пишет, не звонит и никак не общается со мной, хотя в прекрасно вижу, что он выходит вконтактик. Заебало, просто заебало. Нет никакой любви, нет никакого доверия больше людям, это была моя последняя попытка не относится к отношениям не-прагматически и не-расчетливо.
Мы кармические сёстры, анон. Вот поменять пару деталей, и ровно та же фигня у меня. И это просто полный пиздец. Очень тебе сочувствую