Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Побомблю на родственников
Анон очень хотел бы учиться, но смотрит на задания по ЕГЭ и понимает, что его не сдаст, особенно математику с русским. Потому что с окончания школы прошло уже 15 лет и успел дохуя забыть всё как страшный сон, да и новая тестовая система как-то тупому анону не алё. Причём на специальности, на которую анон хочет, математика ему нафиг не нужна. Но блин.
А зачем тебе сдавать ЕГЭ? Для тех, кто закончил школу до его введения, оно не нужно. Ты в ВУЗ хочешь? На первое высшее? Будешь тогда сдавать отдельно экзамен в институте. А если на второе высшее, этот экзамен скорее всего будет очень халявным.
Отредактировано (2017-06-06 23:27:17)
Могла бы сама себя защитить, благо после прошлой защиты было ясно, что надо говорить(((
Держись, анончик, главное, что ты защитился
а у меня защита завтра, мой диплом хуйня, я сам хуйня, как перестать орать и бегать, аноны.
напоминающих мне о вещах вроде "наварить макарон на неделю вперед, разогревать"
ААААА!
Аж плохо стало от такой перспективы, как представил(
В детстве переел этих макарон, так как ничего больше не было.
Сочувствую, анон.
Я немного сгущаю краски про "неделю".
Но какое это счастье сварить картошки (риса, спагетти, ю нэйм ит) ровно столько, сколько собираешься съесть, а не с запасом НА ПОТОМ. А родня не понимает, им кажется, нет трех кастрюль в холодильнике - голодаю.
Анон пишет:Могла бы сама себя защитить, благо после прошлой защиты было ясно, что надо говорить(((
Держись, анончик, главное, что ты защитился
а у меня защита завтра, мой диплом хуйня, я сам хуйня, как перестать орать и бегать, аноны.
Спасибо, анон! Удачи тебе на защите! Я думаю, накануне всем кажется, что всё тлен и безысходность. Это нормально! Обычно те, кто сильнее всего паникует, лучше всех защищаются))
Пытаюсь как-то убедить себя не самовыпиливаться. Или хотя бы отвлечься, но это сложнее: сосредоточиться ни на чём толком не могу, мысли постоянно съезжают.
Я понимаю, что слишком ссыкло, чтобы умирать сейчас, пока не приперло, но это осознание того, что будет куда лучше, если меня не будет вообще, заебало. Не хочу об этом думать.
А почему лучше, анон? Кому и почему?
Родителям, которым не надо будет видеть, в какое аморфное уебище я превращаюсь, окружающим, которых я не буду заёбывать своими истериками, ступорами и социальным неадекватном. Мне самой, потому что меня не будет и я смогу прекратить всю эту херню и последствия от неё.
За 2 недели можно не то что, переделать вчетвером, а с нуля написать. Не сцы заранее.
Поддерживаю.
А опросы вообще придумать. Анон учился в довольно-таки недурном ВУЗе, но практическую часть диплома просто высосал из пальца, потому что на практике ему доверяли только отнести бумажку из одного кабинета в другой и говорили "иди домой, нету для тебя никакого дела, хочешь, возьми отчёты старые почитай". Ну анон почитал и скомпилировал, отлично защитился)
Вот и мне, чую, придется высасывать. А завтра меня ждет, похоже, такой позор, какого я не испытывал с тех пор, как в первом классе обоссался.
Сижу, допиливаю сраную презентацию сквозь сон. Пожелайте мне удачи, анончики.
Отредактировано (2017-06-07 01:39:53)
Удачи, анон. Ты справишься.
Родителям, которым не надо будет видеть, в какое аморфное уебище я превращаюсь, окружающим, которых я не буду заёбывать своими истериками, ступорами и социальным неадекватном. Мне самой, потому что меня не будет и я смогу прекратить всю эту херню и последствия от неё.
Анончик, если ты психически нормален, то твои истерики чем-то вызваны. Учитывая, что ты живешь с родителями, то рекомендую копать в этом направлении. Никто не рождается истериком. Ни один человек, живущий в уютной, любящей семье, не мечтает о самовыпиле (если только это не психиатрия и не органика). Почему тебе плохо? Перестань винить себя, подумай.
А социальные баги лечатся постепенно.
Дойди до психотерапевта, который тебе поможет в себе разобраться, а если возможности нет, то хотя бы с друзьями поговори. Да хоть в теме анонимных знакомств заявку оставь.
Естественно, ты нужен. Не знаю как насчет родителей, но ведь они не единственные люди на планете. Попробуй сходить в приют для животных, например - там ты будешь нужен каждому существу в клетке. Ты нужен тем, чьим другом ты еще станешь, чьим партнером станешь когда-то. Если ты не нужен себе - попробуй ориентироваться наружу и делать что-то для других, тем же волонтером стать. Там и общение найдешь, и нужности будет много, и социалку прокачаешь.
Заебал постоянный холод, из-за которого сложно заснуть. Заебало отсутствие горячей воды и невозможность помыть голову нормально. И длинные волосы, пожалуй, заебали. Заебало, что крафт крафтится с трудом и нитка, ссука, рвется каждые полчаса. Заебаааало.
Авралы на работе не заебали, как ни странно, но уже на пути к этому.
Заебало отсутствие горячей воды и невозможность помыть голову нормально. И длинные волосы, пожалуй, заебали.
Анон, если с баблом все не очень сложно, можно пойти и помыт в парикмахерской.
Когда вокруг ебучий тлен чистая голова как-то немного примиряет с реальностью, может тебе станет хотя бы чуточку лучше.
*анон, который спит в свитере*
Анон, ты охуенный и нужный. Всё еще впереди.
Можно направить себе не вне, а во внутрь. Увлечься чем-нибудь, изучать что-нибудь, прокачивать в чём-нибудь скилл. Не так важно, что это будет, главное - насколько будешь вкладываться. В любом случае, не молчи. Если с родителями хорошие отношения или были такими, то говори. С друзьями - говори. Не держи в себе. Поверь, в голове все твои доводы звучат так, а на словах другому человеку - иначе. Хоть анонам, но лучше, конечно, кто-то рядом.
(и родителям ты нужен любой. никто не идеален. у всех косяки и масштабные фейлы в жизни. и недостатки в характере. нет такого человека, который важнее другого - все цены. и родители твои не без греха и косяка. попробуй наладить разговор. может у вас в роду есть склонность к депрессии. много нового узнаешь о своей семье, когда начинаешь спрашивать. )
Блять ремонт у соседей. Умереть можно от ужаса от этих сверло-звуков.
Расслабься и попытайся получить удовольствие.
Анончик, если ты психически нормален, то твои истерики чем-то вызваны. Учитывая, что ты живешь с родителями, то рекомендую копать в этом направлении. Никто не рождается истериком. Ни один человек, живущий в уютной, любящей семье, не мечтает о самовыпиле (если только это не психиатрия и не органика). Почему тебе плохо? Перестань винить себя, подумай.
А социальные баги лечатся постепенно.
Дойди до психотерапевта, который тебе поможет в себе разобраться, а если возможности нет, то хотя бы с друзьями поговори. Да хоть в теме анонимных знакомств заявку оставь.
Естественно, ты нужен. Не знаю как насчет родителей, но ведь они не единственные люди на планете. Попробуй сходить в приют для животных, например - там ты будешь нужен каждому существу в клетке. Ты нужен тем, чьим другом ты еще станешь, чьим партнером станешь когда-то. Если ты не нужен себе - попробуй ориентироваться наружу и делать что-то для других, тем же волонтером стать. Там и общение найдешь, и нужности будет много, и социалку прокачаешь.
да, в этом польза от волонтерства. Мы очень многим бываем нужны. Возможно, для этого и рождаемся.
Анон сейчас лежит и обнимает подушку, а хотелось бы обнимать своего ребенка. Просто лежать и о чем-то мечтать вместе. Так одиноко
Анон сейчас лежит и обнимает подушку, а хотелось бы обнимать своего ребенка.
А ребёнок есть уже, или его надо родить для этого?
Анон чувствует себя нужным очень сильно, когда его фичок хвалят или его крафт покупают. Значит, я не просто так в этом мире, не только ради себя в него вообще пришел, но вот, помог - я принес кому-то положительные эмоции, кого-то порадовал, сделал классную вещь.
Это не единственный источник нужности в жизни анона, просто достаточно мощный. Мне прям всем аноном хорошо, когда такое случается.
Это не единственный источник нужности в жизни анона, просто достаточно мощный. Мне прям всем аноном хорошо, когда такое случается
У меня так с рисованием. Я специально бездуховно прокачался не ради любви к искусству (с), а чтобы людям нравилось и мне ставили много лайков
Когда совсем паршиво, то хожу по реблогам и читаю комментарии реблогнувших
Заебало, что человек, который рыдал и признавался мне в любви, для которого я дохуя сделал (пока у меня были силы и я сам не скатился в ебучую депрессию и полное эмоциональное выгорание), чтобы вытащить его из ямы уныния, в том числе помогал ему материально (что там - содержал полностью, причем не неделю и не месяц), ведет себя сейчас как инфернальный свиноеб, не пишет, не звонит и никак не общается со мной, хотя в прекрасно вижу, что он выходит вконтактик. Заебало, просто заебало. Нет никакой любви, нет никакого доверия больше людям, это была моя последняя попытка не относится к отношениям не-прагматически и не-расчетливо.
Заебало, что человек, который рыдал и признавался мне в любви, для которого я дохуя сделал (пока у меня были силы и я сам не скатился в ебучую депрессию и полное эмоциональное выгорание), чтобы вытащить его из ямы уныния, в том числе помогал ему материально (что там - содержал полностью, причем не неделю и не месяц), ведет себя сейчас как инфернальный свиноеб, не пишет, не звонит и никак не общается со мной, хотя в прекрасно вижу, что он выходит вконтактик. Заебало, просто заебало. Нет никакой любви, нет никакого доверия больше людям, это была моя последняя попытка не относится к отношениям не-прагматически и не-расчетливо.
Сочувствую, сам встречал таких. Сосредоточь все силы на выход из жопы, а про мудака забудь, радуйся, что увидел его сущностьь
Ненавижу лето. Все эти компашки, путешествия, счастливых людей на улицах. А еще жару ненавижу.
Анон пишет:Анон сейчас лежит и обнимает подушку, а хотелось бы обнимать своего ребенка.
А ребёнок есть уже, или его надо родить для этого?
Надо родить, но до этого слишком далеко(возраст,финансы, отсутствие партнёра).