Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Порезал себе ладонь консервной банкой, уделал кровищей компьютерный стол, клавиатуру и самого себя теперь рука болит, а она правая, сука, падла, нахуй так жить!
Заебалась уже.
Просто заебалась. Заебал офис. Заебала жизнь от субботы до субботы. Заебало сидеть перед монитором каждый день по восемь ебаных часов. Заебало, что я ничего не умею и могу найти только тупую монотонную офисную работу.
Нахуй так жить, аноны?
нахуй так жить!
Нахуй так жить, аноны?
Как мы с тобой дружно. :D Актуальный вопрос, видать.
Заебалась уже.
Просто заебалась. Заебал офис. Заебала жизнь от субботы до субботы. Заебало сидеть перед монитором каждый день по восемь ебаных часов. Заебало, что я ничего не умею и могу найти только тупую монотонную офисную работу.
Нахуй так жить, аноны?
Анон, давай меняться. Вот я как раз мечтаю сейчас о монотонной работе в офисе после дохрена креативной и разнообразной работе в школе с охамевшими мальчишками, девчонками, а также их родителями. Потому что я даже тупую офисную у себя в городе найти не могу.Потому что требуют опыт, а опыта нету, потому что без опыта не берут.
Отредактировано (2017-06-06 17:25:18)
а я мечтаю о работе с фиксированным перерывом и местом, где можно пообедать(
А подрабатывает кто в инете? Реально хоть что-то заработать? Кроме копирайтинга, я уже понял, что эта пахота только мне зрение портит(
Присказка: анон живет в квартире, которая принадлежит родителям, мать сюда заходит как к себе домой. Отношения хорошие, но как же меня бесит одна вещь.
Выговорился, спасибо.
Выговорился, спасибо.
А относить жратву на работу и там скармливать желающим не вариант?)
А меня сегодня была защита. Получила в итоге "отлично", но честное слово, лучше бы меня завалили. Хоть отвлеклась бы и не чувствовала себя таким ничтожеством. Куча вопросов и все, сука, не по моей специальности А я стояла и обтекала, вместо того, чтобы на это тонко намекнуть. И ведь знала, что так может быть! И в прошлом году было (спасибо "гениальной" идее посадить в комиссию работодателей, которые вообще ни бум-бум в теме), и на прошлой защите, куда я послушать приходила, и до меня многих такими вопросами заваливали (хотя и было существенно лучше, чем сегодня). Я, блин, знала, что можно ответить! Но нет, зачем, лучше стоять, мило улыбаться, обтекать и пытаться найти логичный ответ на вопрос, который вообще в мою область никак не входит!
В результате дипломный руководитель меня отстоял, да и глава кафедры в конце высказался (за все защиты сразу, потому что не у меня одной такой пздц творился). Но я себя последним чмом чувствую(( Могла бы сама себя защитить, благо после прошлой защиты было ясно, что надо говорить(((
Присказка: анон живет в квартире, которая принадлежит родителям, мать сюда заходит как к себе домой. Отношения хорошие, но как же меня бесит одна вещь.
▼Скрытый текст⬍Выговорился, спасибо.
анончик, корми бездомных котиков или еще каких желающих, а маме не говори. Или говори только если спросит. В дискуссию, в смысле, не вступай.
Могла бы сама себя защитить, благо после прошлой защиты было ясно, что надо говорить(((
Анон, ты не виноват. Ты в стрессе, в ситуации, когда надо отвечать на неудобные вопросы, мозг загружен и не может сказать вслух, что вот этот неудобный вопрос можно (потому что он по теме), а вот этот - нет.
Хочу поучаствовать в одной командой игре, а фик писать не хочу(
Вообще что-то с фикописательством как отрезало, даже если есть идеи, записывать их не хочется(
анончик, корми бездомных котиков или еще каких желающих, а маме не говори. Или говори только если спросит. В дискуссию, в смысле, не вступай.
Спасибо. Я поорал в холиварку и правда стало легче))
Подумаю куда можно деть.
анончик, корми бездомных котиков или еще каких желающих, а маме не говори.
Наоборот, говори. Только не про котиков, а что относишь на работу и скармливаешь желающим, как анон предложил.
Может, и твоя мама, анон, прикинет, что нафиг надо ей тратить время, силы и деньги не для любимого чада, а для каких-то левых людей, коих в жизни не видела.
Может, и твоя мама, анон, прикинет, что нафиг надо ей тратить время, силы и деньги не для любимого чада, а для каких-то левых людей, коих в жизни не видела.
подписываюсь, это идеальный вариант (другой анон).
Если слов не понимают - то тока бытовой шантаж, да.
Анон пишет:Могла бы сама себя защитить, благо после прошлой защиты было ясно, что надо говорить(((
![]()
Анон, ты не виноват. Ты в стрессе, в ситуации, когда надо отвечать на неудобные вопросы, мозг загружен и не может сказать вслух, что вот этот неудобный вопрос можно (потому что он по теме), а вот этот - нет.
Спасибо, анон! Самое поганое, что до меня сам факт, что вопросы не по теме, дошёл как бы уже после защиты. То есть, где-то эта мысль во время ответов болталась, но "не в фокусе". А потом, когда я закончила, было уже поздно что-то говорить((
А подрабатывает кто в инете? Реально хоть что-то заработать? Кроме копирайтинга, я уже понял, что эта пахота только мне зрение портит(
Да, я сайт админю, новости туда выкладываю. Платят тоже не ахти, но и работа несложная, правда первое время я заебывался. Но все ж лучше копирайта.
напоминающих мне о вещах вроде "наварить макарон на неделю вперед, разогревать"
ААААА! Аж плохо стало от такой перспективы, как представил(
В детстве переел этих макарон, так как ничего больше не было.
Уже завтра, аноны, меня выебут в ухо ломом на предзащите диплома. Я учусь в шарашке, дипломы мы пишем по трое (не спрашивайте), все дипломники нашего научрука, уже предзащиту прошедшие, опиздюлились, наше исследование состоит из говна и веток, наша научрук, говорившая нам, что оно заебись, безмозглая ебанашка.
Предзащита - это, естественно, не защита, на переделку будет еще две недели, но переделывать, похоже, придется всю практическую часть, заново проводить опросы и вот все вот это вот.
Господи, зачем мне на старости лет понадобилось образование, отлично же без него жил.
напоминающих мне о вещах вроде "наварить макарон на неделю вперед, разогревать"
ААААА!
Аж плохо стало от такой перспективы, как представил(
В детстве переел этих макарон, так как ничего больше не было.
Еще один макаронофоб негодует(
Уже завтра, аноны, меня выебут в ухо ломом на предзащите диплома. Я учусь в шарашке, дипломы мы пишем по трое (не спрашивайте), все дипломники нашего научрука, уже предзащиту прошедшие, опиздюлились, наше исследование состоит из говна и веток, наша научрук, говорившая нам, что оно заебись, безмозглая ебанашка.
Предзащита - это, естественно, не защита, на переделку будет еще две недели, но переделывать, похоже, придется всю практическую часть, заново проводить опросы и вот все вот это вот.
Господи, зачем мне на старости лет понадобилось образование, отлично же без него жил.
Анон, мы вчтевером писали диплом, на нас просто клали, заставляли переделывать по сто раз) получишь ты свою корку и забудешь, ну может иногда с содрганием будешь вспоминать минуты позора)
За 2 недели можно не то что, переделать вчетвером, а с нуля написать. Не сцы заранее.
Анон очень хотел бы учиться, но смотрит на задания по ЕГЭ и понимает, что его не сдаст, особенно математику с русским. Потому что с окончания школы прошло уже 15 лет и успел дохуя забыть всё как страшный сон, да и новая тестовая система как-то тупому анону не алё. Причём на специальности, на которую анон хочет, математика ему нафиг не нужна. Но блин.
За 2 недели можно не то что, переделать вчетвером, а с нуля написать. Не сцы заранее.
Поддерживаю.
А опросы вообще придумать. Анон учился в довольно-таки недурном ВУЗе, но практическую часть диплома просто высосал из пальца, потому что на практике ему доверяли только отнести бумажку из одного кабинета в другой и говорили "иди домой, нету для тебя никакого дела, хочешь, возьми отчёты старые почитай". Ну анон почитал и скомпилировал, отлично защитился)
Отредактировано (2017-06-06 23:02:57)
Анон очень хотел бы учиться, но смотрит на задания по ЕГЭ и понимает, что его не сдаст, особенно математику с русским. Потому что с окончания школы прошло уже 15 лет и успел дохуя забыть всё как страшный сон, да и новая тестовая система как-то тупому анону не алё. Причём на специальности, на которую анон хочет, математика ему нафиг не нужна. Но блин.
А я хотел сдать, но проебал сроки подачи документов.