Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
красивых не бывает.
Видел я красивых
хмм
Анон пишет:красивых не бывает.
Анон пишет:Видел я красивых
хмм
да, в логике я не мастак.
*совершенно красивых не бывает. чтоб прям всё было идеально, без прыща и без складки.
У меня были короткие голубые, не то. Хочу длинные, как у принцессы чтобы, и веночек, летом ходить
Если у тебя не строго ровные волосы, вроде каре, то пряди цветные купи, в отличие от парика не жарко и не так дорого. Или наращивание, как раз на лето хватит.
У меня сейчас каре до середины ушей
Да и я бы тут не плакалась, если бы проблема была просто в том, что я ссу покраситься. Оно просто на моей башке плохо выглядит, быстро начинает отдавать в мерзкий оттенок, и текстура волос у меня некрасивая - они у меня тонкие, рыхлые и при этом вьются. Не как у инстадевочек
Анон выше верно присоветовал, - посмотри на Али есть пряди для разных типов волос, и себе что-нибудь найдешь.
Шла через дворы по делам, в наушниках, ничего необычного. В одном месте поворот был, а на повороте на тротуаре кто-то припарковался. Я обошла машину по "проезжей" части, краем глаза вижу, как меня объезжает машина, буквально сантиметров пять-шесть, почти протерся об меня. Опустил окно и что-то говорит. Я сделала вид, что не заметила. Он проехал дальше, медленно, потом, когда выруливал из двора, пригрозил мне пальцем из окна. Хотела ему фак показать, но подумала, что день слишком хорош для конфликтов. Жаль, не догадалась, как показать жестами, чтобы он свой палец в жопу запихал и провернул. Умный. Где я должна была идти, если тротуар занят? Две секунды жало подождать, пока я пройду, что ли?
Да и я бы тут не плакалась, если бы проблема была просто в том, что я ссу покраситься. Оно просто на моей башке плохо выглядит, быстро начинает отдавать в мерзкий оттенок, и текстура волос у меня некрасивая - они у меня тонкие, рыхлые и при этом вьются. Не как у инстадевочек
Слушай, анончик, а ты правда возьми то бабло, что у тебя на покраску предусмотрено, и купи себе хороший такой качественный парик того цвета, что тебе хочется. Качественные ещё и уложить можно как угодно, косплееры мануалы делали. И возни меньше, чем с покраской своих, и эффект.
А я худел-худел, сбросил больше пятнадцати кг, но теперь сижу и понимаю, что даже если я и приобрел более-менее привлекательную форму, красивым я все равно не стал.
Потому что на ногах варикозные вены, звездочки и прыщи, спина кривая из-за болячек, прикус пиздец и исправляется за цену целого самолета, лицо все такое же квадратное и плечи широкие.
Смотрю на идеал красоты, на себя, и понимаю, что мне не поможет сбросить ещё десять кг, я все равно такой не буду.
Зато у тебя упорство и сила воли, раз ты сумел 15 кило сбросить. И благодаря этим -15 кило тебе сейчас и шевелиться проще будет, и шмотьё подобрать.
Идеалами красоты мы никогда не станем, разве что состояние сольём пластическом хирургу, чтоб перепилил вообще всё. Но привлекательным стать можно, потому что привлекательность она не в совершенстве и красоте.
На самом деле, сил тебе, анон. Ты молодец, пусть у тебя всё хорошо будет.
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12 … elo_tonkoe - анону с волосами
http://mjusli.ru/fashion/assessories/za … zhen-parik
Отредактировано (2017-06-05 19:28:13)
Прост поныть.
Тяжко жить, особенно когда маячит праздник, а тебе его в одиночку встречать, даже без котика.
Аноны, спасибо!
Анон, а что тебе на самом деле нужно? Быть красивым? А зачем? Что тебе это дало бы?
Смотреть в зеркало и получать удовольствие от своего вида. Возможность напялить рэндомную шмотку и получать удовольствие от своего вида. Сидеть, курить, и получать удовольствие...
Ты понял, да? )
Идеалами красоты мы никогда не станем, разве что состояние сольём пластическом хирургу, чтоб перепилил вообще всё.
Толстые щиколотки и широкие плечи даже хирург не перепилит.
Аноны, вы напомнили мне, что я худел на свои пятнадцать ради здоровья, а не ради "покрасоваться в зеркале", и вообще вы охуенные )
Спасибо.
Смотреть в зеркало и получать удовольствие от своего вида. Возможность напялить рэндомную шмотку и получать удовольствие от своего вида. Сидеть, курить, и получать удовольствие...
Ты понял, да? )
Ты понял, да? )
О, милый анончик, это вообще не связано с тем, что там в зеркале отражается... В полном восторге от себя часто барышни, которые очень далеки от стандартов красоты, а у воздушных инста-девочек комплексов по поводу своей внешности бывает столько, что мама не горюй. И это хорошая новость, отношение к себе, в отличии от природных данных, менять можно) Я не знаю, какой практический совет тут можно дать, разве что, почаще повторяй себе, что ты - достойный, замечательный анон, прекрасный образчик хомо сапиенс, со временем эта пропаганда сработает))
Анон насмотрелся роликов где красивые девочки красиво занимаются растяжкой и возгорелся тоже. Никто не думал, что будет легко, но почему я такое ебанное днище?(((
Анон насмотрелся роликов где красивые девочки красиво занимаются растяжкой и возгорелся тоже. Никто не думал, что будет легко, но почему я такое ебанное днище?(((
Анон, ты ж только начал) растяжка это медленно, зато с ней легко двигаться и наработанное сложно проебать, го дальше
Сразу учти, анончик, в плане способностей к растяжке все люди изначально ооочень разные. Это напрямую не зависит ни от возраста, ни от комплекции, ни от общего физического мнээ тонуса. Мне, допустим, на пятом десятке ничего не стоит без подготовки сесть на любой шпагат - но так было всегда. Подруге за шесть лет фитнеса с интенсивной растяжкой после занятий - нет.
Поэтому об девочек ты не убивайся, ставь себе мелкие цели. Возможно, как у девочек у тебя вообще никогда не получится, но улучшить свои ТТХ в плане растяжки вполне реально: рвать себя физически и морально не надо, главное - спокойный, упорный, методичный подход. И не забывай про разогрев тех групп мышц, которые тянешь - без этого толку не будет, еще и травмироваться можешь.
Если бы все эти ништяки с первого раза удавались неподготовленным анонам, то грош цена им была бы, никакого удовлетворения, когда наконец-то что-то начинает получаться)
Если бы все эти ништяки с первого раза удавались неподготовленным анонам, то грош цена им была бы, никакого удовлетворения, когда наконец-то что-то начинает получаться)
Плюсую, когда через месяц можешь, наконец, потрогать изнанку собственной ступни на вытянутой ноге - это такой кайф, хотя казалось бы, хуйня хуйней.
Сюда можно обратиться с очень древней - гы - травмой? Настолько травмой, что воспринимаешь ее через гы?
Да.
Спасибо за поддержку
Я и не ожидал, что сяду, и прям сразу во все буквы зю, сюрпризом оказалось, что я даже позы подготовки для зю принять не могу.
Ну знаете, когда "ничего, если не можете полностью лечь на пол", а ты такой сидишь, и пол кажется не сильно ближе китая...
Анон просится на ручки.
Анон подрядился писать копирайты на биржу, а там его кинули и выебали в мозг жадные хуевые заказчики, да еще и написали в личку, что анон чмо. Анон про себя знает, что вроде бы не чмо и пишет хорошо, ну другим заказчикам же нравилось, но анон на бирже недавно, а у тех высокий рейтинг и хорошие отзывы, так что анону никто не поверит. Так что анон сидит и плачет с утра, что даже такую простую малооплачиваемую работу не вывозит, и обидно, и больно, и реально заебался те тексты писать, так и сяк и переделывал, ключи всякие вставлял, воду убирал, в итоге все равно вышло говно.
Анон просится на ручки.
Анон подрядился писать копирайты на биржу, а там его кинули и выебали в мозг жадные хуевые заказчики, да еще и написали в личку, что анон чмо. Анон про себя знает, что вроде бы не чмо и пишет хорошо, ну другим заказчикам же нравилось, но анон на бирже недавно, а у тех высокий рейтинг и хорошие отзывы, так что анону никто не поверит. Так что анон сидит и плачет с утра, что даже такую простую малооплачиваемую работу не вывозит, и обидно, и больно, и реально заебался те тексты писать, так и сяк и переделывал, ключи всякие вставлял, воду убирал, в итоге все равно вышло говно.
Иди на ручки, анон Суки они. А ты молодец, и у тебя все получится
"Хватит страдать, забей". С одной стороны, я понимаю, что подруге хочется,чтобы я была мила и позитивна, с другой - раз тебя мои переживания раздражают, так не пиши мне. И я ее любовную ебанину слушаю регулярно, и ни разу не сказала такого. Выслушивала и утешала.
По ходу дела пора опять к психологу идти. Ему я буду иметь мозг с чистой совестью.
Анон пишет:Анон просится на ручки.
Анон подрядился писать копирайты на биржу, а там его кинули и выебали в мозг жадные хуевые заказчики, да еще и написали в личку, что анон чмо. Анон про себя знает, что вроде бы не чмо и пишет хорошо, ну другим заказчикам же нравилось, но анон на бирже недавно, а у тех высокий рейтинг и хорошие отзывы, так что анону никто не поверит. Так что анон сидит и плачет с утра, что даже такую простую малооплачиваемую работу не вывозит, и обидно, и больно, и реально заебался те тексты писать, так и сяк и переделывал, ключи всякие вставлял, воду убирал, в итоге все равно вышло говно.Иди на ручки, анон
Суки они. А ты молодец, и у тебя все получится
Спасибо, анончик( сижу реву целый день как дебил, щас хоть полегчало.
Нет, я не школьник и не студент, просто взрослый человек в бедственном положении и с депрессией((
"Хватит страдать, забей". С одной стороны, я понимаю, что подруге хочется,чтобы я была мила и позитивна, с другой - раз тебя мои переживания раздражают, так не пиши мне. И я ее любовную ебанину слушаю регулярно, и ни разу не сказала такого. Выслушивала и утешала.
По ходу дела пора опять к психологу идти. Ему я буду иметь мозг с чистой совестью.
Дай обниму. По мне так лучше честное "извини, не могу больше слушать про негатив/нет моральных сил", чем "ойнузабей".
Анончики, что делать, если вот прям одолевают суицидальные мысли. Такие что сижу, а балкон, то есть лоджия, вон она, за спиной, надо только дойти, да, милый, не хочется, но надо, надо. Рано или поздно все равно придется. И прям картину себе эту представляю, съеживаюсь в ужасе, и все равно понимаю что как бы надо.
Я их давлю, эти мысли, а они все равно фоном.
К психологу не скоро дойду, денег нет(((
Отредактировано (2017-06-06 02:14:59)