Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1926 2015-04-12 13:15:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мозги. Не так работают в 24.

Ебать, аноны, это ж Водолей.
Она писала, что не выйти замуж до 24 - это потеря жизни в целом. И всего такого.

#1927 2015-04-12 13:36:16

Анон

Когда мне было 18, меня бесила 26-подруга, качавшая головой и рассказывавшая, что после 25 кожа начнет стареть и все такое и надо за собой ухаживать и прибегать к чудесам медицины, чтоб прилично выглядеть. Сейчас мне 25 и меня бесят старушки-молодушки, вопящие в интернетах, что в любом возрасте можно добиться чего угодно, потому что где ж вы были в мои 18, сучки, когда мне вынимали мозг на тему того, что старение придет и укусит за бочок :lol: и именно поэтому, кстати, я теперь тоже буду вынимать мозг остальным на эту тему - не потому, что я в это верю или считаю правильным, а потому что справедливость. Мне мозг вынули, мне плохо было, так вот теперь я покуражусь.

#1928 2015-04-12 13:40:14

Анон

Анон пишет:

*мимокрокодил*
Вас, аноны, не разберешь. То орут, что нехуй, возраст ещё как значит и нечего в 25 думать, что ты такая же, как и в 18, то орут, что нет, возраст ничего не значит, нам открыта дорога на много и много лет. Определились бы, ей-Богу.

Мимокрокодил, аноны - точно такие же мимокрокодилы как и ты. С разными мнениями, представляешь?
Это ведь не какая-то религиозная организация с догматами, а просто люди, заползающие на форум по разным причинам (как и ты), ей-Богу.

*Мимокрокодил мимокрокодила*

#1929 2015-04-12 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Это ведь не какая-то религиозная организация с догматами, а просто люди, заползающие на форум по разным причинам (как и ты), ей-Богу.

Но...но...но это же холиварка... аноны... хайвмайнд... истина... истина...

#1930 2015-04-12 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну так некоторым же приятней постоять в белом супротив прАтивных анонов.

#1931 2015-04-12 14:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в том и дело, что вас хер разберешь. В каких-то вопросах, типа там домашнего абьюза, ещё что-то внятное и похожее на сформированную, принятую в данном социуме точку зрения есть, а в каких-то - одни за одно, другие за другое, и бысть срач зол и нажорист. Весело, но истина-то, истина где?

А вообще, похоже, взаимодействие с ресурсом подошло к заключительной стадии. Кстати, это в чем-то грустно и даже не оффтоп в данном треде ;D чего бы не пожаловаться. Практически со всеми ресурсами у меня происходит одна и та же схема: прихожу, радуюсь, что наконец-то нашел место, где все умные и точно знают, как правильно жить надо, в течение определенного времени активно впитываю уже имеющуюся на ресурсе информацию и участвую в обсуждениях, а потом в какой-то момент замечаю, что здесь тоже кто-то может быть неправ. А потом ещё и ещё, и получается, что здесь тоже, в общем-то, обычные люди, и постепенно все как-то становится все менее интересно, новой информации нет, и ресурс "отваливается" за ненужностью. То есть по факту получается, что я прихожу, быстро получаю свой профит и ухожу, прямо как Галуаста ;D вреда никому вроде не причиняю, ну да и ладно. Немного грустно разве что то, что в итоге ни на одном ресурсе не задерживаюсь, да и люди... Очень мало людей, которые мне нравятся.

Но Холиварке я благодарен, без дураков, один из самых полезных ресурсов, к которым я присасывался, и случился в моей жизни очень вовремя.

#1932 2015-04-12 15:19:01

Анон

Чуваки, заебалась. Две недели какой-то беспросветной жопы. Ну как беспросветной. Навалилось все разом со всех сторон. Успевай лопатой раскидывай. А еще столько всего переделать надо. Времени всего два дня осталось. Хочется забиться в угол и плакать-плакать-плакать. Толку только от моих слез не будет.

#1933 2015-04-12 17:32:12

Анон

Анон пишет:

Да в том и дело, что вас хер разберешь.

Вас - это кого? Мне кажется, ты так и не понял, что я хотела тебе сказать. Нет тут никакого организованного сообщества. "Вас" - это и ты в том числе, раз ты здесь пишешь.

Анон пишет:

Весело, но истина-то, истина где?

актически со всеми ресурсами у меня происходит одна и та же схема: прихожу, радуюсь, что наконец-то нашел место, где все умные и точно знают, как правильно жить надо

Анон, ну это ж очень-очень наивно, извини.

И если пара-тройка дурочек в какой-нибудь бьюти-теме на форуме попыталась тебя убедить, что в 24 года человек внизапна оказывается старым маразматиком, для которого будущее закрыто, это не значит, что остальные разделяют эту точку зрения. Посмотри, сколько человек посещает форум.

Ты просишь "вы уж определитесь". Но в том-то и дело, что некоторые тут уже определились и взгляды, как видишь, не совпадают. А ты, похоже, просишь, какой-то общей совпадающей точки зрения. Так не бывает, анон.

Истина - понятие относительное, придуманное людьми. Хочешь - будь старухой в 24 года, посыпай голову пеплом о бесцельно прожитой жизни и обвиняй неких "сучек", которые тебя, бедняжечку растакую, не поддержали, хочешь - живи совсем иначе.

#1934 2015-04-12 17:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да в том и дело, что вас хер разберешь. В каких-то вопросах, типа там домашнего абьюза, ещё что-то внятное и похожее на сформированную, принятую в данном социуме точку зрения есть, а в каких-то - одни за одно, другие за другое, и бысть срач зол и нажорист. Весело, но истина-то, истина где?

А вообще, похоже, взаимодействие с ресурсом подошло к заключительной стадии. Кстати, это в чем-то грустно и даже не оффтоп в данном треде ;D чего бы не пожаловаться. Практически со всеми ресурсами у меня происходит одна и та же схема: прихожу, радуюсь, что наконец-то нашел место, где все умные и точно знают, как правильно жить надо, в течение определенного времени активно впитываю уже имеющуюся на ресурсе информацию и участвую в обсуждениях, а потом в какой-то момент замечаю, что здесь тоже кто-то может быть неправ. А потом ещё и ещё, и получается, что здесь тоже, в общем-то, обычные люди, и постепенно все как-то становится все менее интересно, новой информации нет, и ресурс "отваливается" за ненужностью. То есть по факту получается, что я прихожу, быстро получаю свой профит и ухожу, прямо как Галуаста ;D вреда никому вроде не причиняю, ну да и ладно. Немного грустно разве что то, что в итоге ни на одном ресурсе не задерживаюсь, да и люди... Очень мало людей, которые мне нравятся.

Но Холиварке я благодарен, без дураков, один из самых полезных ресурсов, к которым я присасывался, и случился в моей жизни очень вовремя.

Растёшь же, анон, всё отлично!

#1935 2015-04-12 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Растёшь же, анон, всё отлично!

А то, конечно растет. Поползет на другом ресурсе истину требовать и узнавать как правильно жить, а потом закономерно обидится. Удачи растущему, чо!

#1936 2015-04-12 22:36:13

Анон

Хочу поплакаться на восприятие нарциссов в обществе.
Я подозреваю у себя нарциссизм - всё совпадает, хоть в Википедию меня тащи как наглядный пример. И проблем из-за этого куча. И надо с этим что-то делать.
Полез я читать статьи про это дело, перелопатил кучу материала.
И что?..
Везде пишут, как избежать травмы при общении с нарциссом, как восстановиться после этого общения, пишут, как нарцисс калечит себя и окружающих, как он не умеет строить отношения, не воспринимает настоящего себя, блаблабла.
Обязательно добавляют, как трудно и практически нереально нарциссу вылечиться даже при условии работы с хорошим психотерапевтом.
В целом, начитаешься этого всего и выносишь из прочитанного: "Я - свой злейший враг и враг окружающих, излечиться практически нереально, я приношу только вред, мне нужно или самоубиться или закопаться в нору и никогда оттуда не вылезать".
Ок, закапываешься, потому что помирать страшно. Но человек - существо социальное, долго в норе не просидишь. И поэтому ненависть и презрение к себе, вскормленное такими статейками, превращается в злость, обращённую к окружающему миру. "Ах, я плохой, да? Я злой, я манипулятор, я упырь?.. Вылечиться мне нереально? Ну ок, буду упырём и манипулятором, получайте, суки!".
А потом идёт откат, и ты снова себя ненавидишь, презираешь, и все комплексы "Я ничего не достиг, я ничтожество" усиливаются в десятки раз.
У меня именно так, насколько я понял, у меня как раз тот тип нарциссизма, при котором человек не раздувает свои самые мелкие достижения, а наоборот - всё обесценивает.
И это ад, аноны, это реально ад, я, блядь, не могу так больше.
Пойти к психологу не могу, потому что начитался про то, как сложно и больно это дело лечить, как малы шансы на успех - мне духу не хватает, я не верю в реальность этого самого успеха. Это ж тоже достижение, а я ничего не достиг, я ничтожество... и далее по тексту.
И даже друзьям поплакаться не могу, потому что "я нарцисс" - это практически "я говно". Я боюсь, что после этого они почитают те же статейки и начнут на меня коситься с опаской. Или скажут "Ааа, так вот почему ты такое говно, а мы-то думали!..".
Поэтому в последний год у меня мысли идут по кругу: "Осталось только сдохнуть - не могу, я же всё-таки, наверное, хороший - опять провал, опять ошибка, опять ссора - опять навредил кому-то, я чудовище - всё проебал, я ничтожество, больно-больно-больно, ПРЕКРАТИТЕ - осталось только сдохнуть".
Да, пафосно звучит, но уж как есть.
И к этому примешивается перфекционизм, завышенные требования к окружающим, всё это дерьмо, которое просто добивает попытки как-то нормально жить.
Мне просто очень обидно, что эту проблему так стигматизировали. Как будто страдающие этим - не люди, а монстры какие-то, неизлечимые.
А если так и есть, то мне действительно надо в нору на всю жизнь.

#1937 2015-04-12 22:41:52

Анон

Чот смешно с анона - нарциса, слишком уж он серьезен.

#1938 2015-04-12 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю у себя нарциссизм - всё совпадает, хоть в Википедию меня тащи как наглядный пример. И проблем из-за этого куча. И надо с этим что-то делать.

Мне просто очень обидно, что эту проблему так стигматизировали. Как будто страдающие этим - не люди, а монстры какие-то, неизлечимые.

О, я оттуда же и по тому же поводу. Скажу тебе вот чего. В нору - ни в коем случае, это раз. Снижаем внешнюю тревожность - это два. Я принимаю антидепрессанты и плюс валерьянку по 400-600 мг капсулы - по необходимости. Самоконтроль - три. Ты вообще знаешь, как себя принято вести и что люди чувствуют? Если нет - ты не нарцисс, а аспергер. И четыре - ты нарцисс или нарциссическая травма, анон?

#1939 2015-04-12 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Чот смешно с анона - нарциса, слишком уж он серьезен.

Анон, я жалуюсь, а не прибаутки вприсядку рассказываю. Уж извини, что не получилось поныть более весело и зажигательно.

#1940 2015-04-12 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Ты вообще знаешь, как себя принято вести и что люди чувствуют? Если нет - ты не нарцисс, а аспергер. И четыре - ты нарцисс или нарциссическая травма, анон?

Вроде знаю. Тут трудно сказать, я же не могу себя снаружи оценить. Но эмпатия есть, социализирован нормально, понятие "что прилично в обществе, а что нет" есть, на аспергера я не тяну совершенно. Со своими эмоциями проблемы, потому что куча слоёв наносного, а что я на самом деле чувствую и чего хочу - не понять, слишком глубоко закопано под "Это положено чувствовать" и "Этого надо хотеть, это правильно и престижно" - я вообще не знаю, осталось там что-нибудь или нет.
И у меня, судя по всему, как раз травма. Недолюбленность, критика, внезапные похвалы и боязнь того, что теперь надо похвалам соответствовать - это всё есть, и оно как раз попадает под причины развития такой травмы.

#1941 2015-04-12 22:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще знаешь, как себя принято вести и что люди чувствуют? Если нет - ты не нарцисс, а аспергер. И четыре - ты нарцисс или нарциссическая травма, анон?

Вроде знаю. Тут трудно сказать, я же не могу себя снаружи оценить. Но эмпатия есть, социализирован нормально, понятие "что прилично в обществе, а что нет" есть, на аспергера я не тяну совершенно. Со своими эмоциями проблемы, потому что куча слоёв наносного, а что я на самом деле чувствую и чего хочу - не понять, слишком глубоко закопано под "Это положено чувствовать" и "Этого надо хотеть, это правильно и престижно" - я вообще не знаю, осталось там что-нибудь или нет.
И у меня, судя по всему, как раз травма. Недолюбленность, критика, внезапные похвалы и боязнь того, что теперь надо похвалам соответствовать - это всё есть, и оно как раз попадает под причины развития такой травмы.

А что оно тебе вдруг мешать стало? Жил же ты с этим и не чесалось?

Я тоже вот оно же, и мне оно мешает ряд вещей сделать, а надо. И я просто намерен через него перешагнуть. Просто держать в уме, что это наваждение и иллюзия - и идти вперёд.

#1942 2015-04-12 22:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, я оттуда же и по тому же поводу. Скажу тебе вот чего. В нору - ни в коем случае, это раз. Снижаем внешнюю тревожность - это два. Я принимаю антидепрессанты и плюс валерьянку по 400-600 мг капсулы - по необходимости. Самоконтроль - три. Ты вообще знаешь, как себя принято вести и что люди чувствуют? Если нет - ты не нарцисс, а аспергер. И четыре - ты нарцисс или нарциссическая травма, анон?

Какой он аспергер, ты что, анон. Давай не будем делать плохое настроение депрессией, а неумение общаться - подвидом аутизма.

#1943 2015-04-12 22:57:38

Анон

Анон пишет:

А что оно тебе вдруг мешать стало? Жил же ты с этим и не чесалось?

Оно мне всегда мешало, я сколько себя помню, столько скачу от "Я ничего не достигшее говно" до "Я охуенен, на колени, смерды!".
Относительно недавно понял, что это может быть.
Потом начал читать по теме.
А потом - ну вот, поплакался. Потому что заебло, обидно всё-таки.

А насчёт иллюзии - получается, что все мои эмоции и желания - это иллюзия, это вынужденное, продиктованное травмой. А где настоящий Я - я не знаю. И от этого пиздец страшно.

#1944 2015-04-12 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Какой он аспергер, ты что, анон. Давай не будем делать плохое настроение депрессией, а неумение общаться - подвидом аутизма.

Я знаю. Это метафора была. Возможно, неудачная.

Но просто есть такие люди, которые не понимают, чего именно от них ждут, а я вот понимаю, и хочу дать-дать-дать побольше, чтобы меня за это любили, а оно нужно-то нужно, да не в таких количествах, и оп - я в пролёте, и так регулярно. Так что мне вот моё знание никак не помогает, а даже мешает. Не только не любят, когда я даю, а прям шарахаются. А тот анон тут при том, что у нас с ним картина сильно похожа, небось, у него тоже такое.

#1945 2015-04-12 23:05:42

Анон

Анон пишет:

а я вот понимаю, и хочу дать-дать-дать побольше, чтобы меня за это любили, а оно нужно-то нужно, да не в таких количествах, и оп - я в пролёте, и так регулярно. Так что мне вот моё знание никак не помогает, а даже мешает.

У меня не совсем такое. У меня желание "Дать-дать-дать побольше всего, чтоб любили" сочетается с "Я дал, а он не оценил?! Ах он падла, я его сожру!".
То есть, с одной стороны - я говно, мне нужно наизнанку вывернуться, чтоб меня любили, а с другой - я охуенен, как меня посмели не любить?!
Ёбаные качели, причём, эти две эмоции идут одновременно в одном моём несчастном мозгу.

#1946 2015-04-12 23:05:51

Анон

Анон пишет:

А насчёт иллюзии - получается, что все мои эмоции и желания - это иллюзия, это вынужденное, продиктованное травмой. А где настоящий Я - я не знаю. И от этого пиздец страшно.

Ну как нарцисс нарциссу. Очень просто узнать где ты - выйди на улицу без куртки и погуляй часа два. Жрать захочется - тебе, холодно будет - тебе. Потом придёшь домой, встанешь под горячий душ - опять ты, поешь - опять тебе хорошо, никаких иллюзий. Хочешь от этой беды избавиться - убери интернет, перестань ловить отзывы от хз кого, займись ближним социумом.

#1947 2015-04-12 23:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я вот понимаю, и хочу дать-дать-дать побольше, чтобы меня за это любили, а оно нужно-то нужно, да не в таких количествах, и оп - я в пролёте, и так регулярно. Так что мне вот моё знание никак не помогает, а даже мешает.

У меня не совсем такое. У меня желание "Дать-дать-дать побольше всего, чтоб любили" сочетается с "Я дал, а он не оценил?! Ах он падла, я его сожру!".
То есть, с одной стороны - я говно, мне нужно наизнанку вывернуться, чтоб меня любили, а с другой - я охуенен, как меня посмели не любить?!
Ёбаные качели, причём, эти две эмоции идут одновременно в одном моём несчастном мозгу.

Анон, мы вместе. Давай роман закрутим, что ли? Я постеснялся это писать, но подумал, что ты и так знаешь. Ты не подвёл.

#1948 2015-04-12 23:10:52

Анон

Я пожаловаться. Сегодня два раза ушиб клитор ((( Да, я неуклюжий победитель по жизни ((
Такие ушибы чем-то грозят?

#1949 2015-04-12 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну как нарцисс нарциссу. Очень просто узнать где ты - выйди на улицу без куртки и погуляй часа два. Жрать захочется - тебе, холодно будет - тебе. Потом придёшь домой, встанешь под горячий душ - опять ты, поешь - опять тебе хорошо, никаких иллюзий. Хочешь от этой беды избавиться - убери интернет, перестань ловить отзывы от хз кого, займись ближним социумом.

С физиологией проще, да. С эмоциями проблемы, их не так просто конкретизировать. Я иногда тупо отвлекаюсь на уборку-зарядку-ещё какое-нибудь физическое действие, чтобы тараканы заткнулись ненадолго. Но постоянно это не работает, надо и в голове как-то порядок навести, а то я постепенно совсем свихнусь.

Анон пишет:

Анон, мы вместе. Давай роман закрутим, что ли? Я постеснялся это писать, но подумал, что ты и так знаешь. Ты не подвёл.

Анон, я только что из романа с таким же как я. Ты не хочешь знать, какая ядерная воронка осталась от наших нервов после этих отношений. В общем, идея дурная.  :chearleader:

#1950 2015-04-12 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я только что из романа с таким же как я. Ты не хочешь знать, какая ядерная воронка осталась от наших нервов после этих отношений. В общем, идея дурная.  :chearleader:

А вы оба сразу позиционировали себя как нарциссы, которые хотят прокачать новый скилл?

Нет, правда, анон, ведь мы уже давно разговариваем - и чёто никто не подтянулся.

И у меня никогда не было романа с нарциссом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума