Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пытаюсь освоить программу, три раза переделал всё точно по туториалу, но всё равно получается фигня. Почем я такой тупой?
Анон пишет:Анончик, сочувствую твоим травмам, но вот именно здесь неприязнь к себе не при делах. Носи смело то что нравится)
Дык как носить( т.е. позволить себе) если уже "не по возрасту"? И это все из семьи, где нехилый культ молодости?
Анон, в семье тебе внушили полную хуйню, но убедить в этом не буду даже пробовать. Ибо по себе знаю, как глубоко оно вколочено... я вот в 18 вышла замуж за несимпатичного мне куна, ибо старость близится, пора остепениться, стаканводы итд)
Лучше думай так: мне в моем возрасте уже можно ВСЁ!
Анон, в семье тебе внушили полную хуйню, но убедить в этом не буду даже пробовать. Ибо по себе знаю, как глубоко оно вколочено... я вот в 18 вышла замуж за несимпатичного мне куна, ибо старость близится, пора остепениться, стаканводы итд)
Лучше думай так: мне в моем возрасте уже можно ВСЁ!
Ой, вот про УЖЕ можно это я запомню, спасибо!
Над стакановодами ржу как ненормальная
Анон когда-то находил ролик с упражнениями для шеи и против второго подбородка. Там мило все объяснялось, типо какие мышцы будут действовать, какие ощущения должны быть и каких ошибок делать не надо. Потом анон его проебал, а сейчас посмотрел в зеркало, захотел опять найти, но хуй. Листаю ютуб, заглядываю в другие, но что-то все не так, и не въезжаю я в процесс((
Анон тупой, анон любит, когда разжевано от и до.
Пытаюсь освоить программу, три раза переделал всё точно по туториалу, но всё равно получается фигня. Почем я такой тупой?
Может, в туторе дыра? У меня так было, описывала последовательность действий, забыла поставить "нажать пробел" в одном месте, разметка поля сыпется у всей группы, я понять ничего не могу, пока один при мне не сделал по шагам.
Знаем мы эти туторы
Третью ночь подряд снится бывший парень - спасает от неведомых чудовищ, обнимает, говорит разные приятные вещи. Анон после расставания довольно умеренно грустил, уже два месяца прошло, поэтому, по идее, должно вообще стать легко и хорошо, а мне что-то так тоскливо. Дело даже не в том, что хочу его вернуть, а в том, что мне с моей замкнутостью и вечной боязнью всего вряд ли повезёт когда-нибудь взаимно влюбиться снова. Вроде бы жил себе нормально, а теперь вот прямо до слёз хочется опять ощутить это тепло из снов в реальности(
У анона ситуация. Даже две.
Но если первая разрешиться благополучно, то на вторую даже уже будет насрать.
Просто пожелайте пожалуйста, чтобы один человек объявился уже? А то все рискует скатиться в полный пэ.
Просто пожелайте пожалуйста, чтобы один человек объявился уже?
Пусть объявится, анон
Просто пожелайте пожалуйста, чтобы один человек объявился уже?
Пусть объявится твой человек.
(и мне того же под шумок...)
Надо работать головой, а в комнате после выходных ххххолодно, и голова желает думать не о задании, а о котике и одеялке.
Надо работать головой, а в комнате после выходных ххххолодно, и голова желает думать не о задании, а о котике и одеялке.
Похожая ситуация. Только мои котики расползлись по своим гнездам и вылезать оттуда не желают. Не придумал ничего лучшего как завернуться в два пледа и сидеть вджобывать.
Хочу покрасить волосы как у инстадевочек, в розовый или пастельно-сиреневый, отращиваю по полгода, потом вот в такой дождливый поганый день снова осознаю, что все тщетно, моя пакля даже близко к этому никогда выглядеть не будет, проще купить парик. И срезаю всю мучительно росшую волосню обратно. Тупая девочковая боль since 2014.
Хочу покрасить волосы как у инстадевочек, в розовый или пастельно-сиреневый, отращиваю по полгода, потом вот в такой дождливый поганый день снова осознаю, что все тщетно, моя пакля даже близко к этому никогда выглядеть не будет, проще купить парик. И срезаю всю мучительно росшую волосню обратно. Тупая девочковая боль since 2014.
Покрась короткие волосы, зачем отращивать?
Может, в туторе дыра? У меня так было, описывала последовательность действий, забыла поставить "нажать пробел" в одном месте, разметка поля сыпется у всей группы, я понять ничего не могу, пока один при мне не сделал по шагам.
Знаем мы эти туторы
Там видео процесса от начала до конца, так что вряд ли. Просто я пока на той стадии, где даже что гуглить непонятно, и у меня болит мозг
У меня были короткие голубые, не то. Хочу длинные, как у принцессы чтобы, и веночек, летом ходить
Купи хороший парик.
Купи хороший парик.
Да чувствую, все к тому идет. Спасибо, анон
У меня были короткие голубые, не то. Хочу длинные, как у принцессы чтобы, и веночек, летом ходить
Если у тебя не строго ровные волосы, вроде каре, то пряди цветные купи, в отличие от парика не жарко и не так дорого. Или наращивание, как раз на лето хватит.
Если у тебя не строго ровные волосы, вроде каре, то пряди цветные купи, в отличие от парика не жарко и не так дорого. Или наращивание, как раз на лето хватит.
У меня сейчас каре до середины ушей Да и я бы тут не плакалась, если бы проблема была просто в том, что я ссу покраситься. Оно просто на моей башке плохо выглядит, быстро начинает отдавать в мерзкий оттенок, и текстура волос у меня некрасивая - они у меня тонкие, рыхлые и при этом вьются. Не как у инстадевочек
А я худел-худел, сбросил больше пятнадцати кг, но теперь сижу и понимаю, что даже если я и приобрел более-менее привлекательную форму, красивым я все равно не стал.
Потому что на ногах варикозные вены, звездочки и прыщи, спина кривая из-за болячек, прикус пиздец и исправляется за цену целого самолета, лицо все такое же квадратное и плечи широкие.
Смотрю на идеал красоты, на себя, и понимаю, что мне не поможет сбросить ещё десять кг, я все равно такой не буду.
А я худел-худел, сбросил больше пятнадцати кг, но теперь сижу и понимаю, что даже если я и приобрел более-менее привлекательную форму, красивым я все равно не стал.
Потому что на ногах варикозные вены, звездочки и прыщи, спина кривая из-за болячек, прикус пиздец и исправляется за цену целого самолета, лицо все такое же квадратное и плечи широкие.
Смотрю на идеал красоты, на себя, и понимаю, что мне не поможет сбросить ещё десять кг, я все равно такой не буду.
Иди сюда, анон
Ты - это я. Могу похудеть, могу накачать пресс, но форму черепа, кривые ноги, форму лица, толстые щиколотки и прочие прелести ничем не выправишь. В такие моменты утешаю себя тем, что множество людей тратит на изменение внешности дохуя времени и денег, и это им не помогает и лучше им не становится, и мне тоже лучше не станет и дело вообще не в этом Зато такое же множество спокойно живет, общается, ебется, постит свое ебало в инстаграм и не страдает. И вот это загоняние по стандартам, которые вообще не про меня - это тупость и слабость с моей стороны и из разряда плохому танцору яйца мешают. Надо, чтобы было как у N, а если не как у N - то можно не жить и даже не стараться. Не надо так.
Анон, а что тебе на самом деле нужно? Быть красивым? А зачем? Что тебе это дало бы?
Обычно ведь хотят не красоту как таковую, а что-то, что она даст - самооценку, довольство собой, отношения, счастье.
Проблема-то в том, что красота и самооценка-счастье-довольство-отношения - вещи, сцуко, почти что несвязанные. Они отдельно приобретаются и разными способами, а не паком типа стал красивым = получил все выше описанное.
Анон пишет:Смотрю на идеал красоты, на себя, и понимаю, что мне не поможет сбросить ещё десять кг, я все равно такой не буду.
Анон, а что тебе на самом деле нужно? Быть красивым? А зачем? Что тебе это дало бы?
Обычно ведь хотят не красоту как таковую, а что-то, что она даст - самооценку, довольство собой, отношения, счастье.
Проблема-то в том, что красота и самооценка-счастье-довольство-отношения - вещи, сцуко, почти что несвязанные. Они отдельно приобретаются и разными способами, а не паком типа стал красивым = получил все выше описанное.
А ты понимаешь, что пока вот этой условной красоты нет, никакого довольства нет? Вокруг может что угодно твориться, жизнь красками играет, сам всего добился, квартира, машина, ручной енот с гранатометом, Фассбендер руку и сердце предлагает, бабушка наследство оставила в Америке, Нобелевскую премию мира дают, а тебя вообще не прет, потому что нету галочки в одном квадратике. Я некрасивая. Я себе не нравлюсь. У меня в жизни все хорошо, я нормально функционирую. Я осознаю, что я это я, что мне идет, как что носить, как краситься, я нормально выгляжу со стороны. У меня даже отношеньки так-то могут быть. Но я себе не нравлюсь. И это всегда немножко убивает и подтачивает.
*другой анон, не тс*
Анон, красивых не бывает. Всё люди, у всех есть недостатки. И красота не столько во внешности, сколько в самом человеке. Видел я красивых, но настолько злых людей. С виду красавец, но, как познакомишься поближе, вся красота рассыпается и от одного вида воротит.
И поздравляю, что сбросил 15 кг! Это очень и очень круто.
Отредактировано (2017-06-05 17:45:05)