Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19451 2017-06-05 00:40:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пытаюсь освоить программу, три раза переделал всё точно по туториалу, но всё равно получается фигня. Почем я такой тупой?  :wall:

#19452 2017-06-05 00:50:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую твоим травмам, но вот именно здесь неприязнь к себе не при делах. Носи смело то что нравится)

Дык как носить( т.е. позволить себе) если уже "не по возрасту"? И это все из семьи, где нехилый культ молодости?

Анон, в семье тебе внушили полную хуйню, но убедить в этом не буду даже пробовать. Ибо по себе знаю, как глубоко оно вколочено... я вот в 18 вышла замуж за несимпатичного мне куна, ибо старость близится, пора остепениться, стаканводы итд)

Лучше думай так: мне в моем  возрасте уже можно ВСЁ! :girly:

#19453 2017-06-05 01:40:40

Анон

Анон пишет:

Анон, в семье тебе внушили полную хуйню, но убедить в этом не буду даже пробовать. Ибо по себе знаю, как глубоко оно вколочено... я вот в 18 вышла замуж за несимпатичного мне куна, ибо старость близится, пора остепениться, стаканводы итд)

Лучше думай так: мне в моем  возрасте уже можно ВСЁ! :girly:

Ой, вот про УЖЕ можно это я запомню, спасибо!
Над стакановодами ржу как ненормальная  :lol:

#19454 2017-06-05 03:31:27

Анон

Анон когда-то находил ролик с упражнениями для шеи и против второго подбородка. Там мило все объяснялось, типо какие мышцы будут действовать, какие ощущения должны быть и каких ошибок делать не надо. Потом анон его проебал, а сейчас посмотрел в зеркало, захотел опять найти, но хуй. Листаю ютуб, заглядываю в другие, но что-то все не так, и не въезжаю я в процесс((
Анон тупой, анон любит, когда разжевано от и до.

#19455 2017-06-05 09:22:05

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь освоить программу, три раза переделал всё точно по туториалу, но всё равно получается фигня. Почем я такой тупой? 

Может, в туторе дыра? У меня так было, описывала последовательность действий, забыла поставить "нажать пробел" в одном месте, разметка поля сыпется у всей группы, я понять ничего не могу, пока один при мне не сделал по шагам.

#19456 2017-06-05 09:36:07

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь освоить программу, три раза переделал всё точно по туториалу, но всё равно получается фигня. Почем я такой тупой?  :wall:

Знаем мы эти туторы
how-to-draw-an-owl.jpg

#19457 2017-06-05 09:41:14

Анон

Третью ночь подряд снится бывший парень - спасает от неведомых чудовищ, обнимает, говорит разные приятные вещи. Анон после расставания довольно умеренно грустил, уже два месяца прошло, поэтому, по идее, должно вообще стать легко и хорошо, а мне что-то так тоскливо. Дело даже не в том, что хочу его вернуть, а в том, что мне с моей замкнутостью и вечной боязнью всего вряд ли повезёт когда-нибудь взаимно влюбиться снова. Вроде бы жил себе нормально, а теперь вот прямо до слёз хочется опять ощутить это тепло из снов в реальности(

#19458 2017-06-05 10:37:49

Анон

У анона ситуация. Даже две.
Но если первая разрешиться благополучно, то на вторую даже уже будет насрать.
Просто пожелайте пожалуйста, чтобы один человек объявился уже?  :please:  А то все рискует скатиться в полный пэ.

#19459 2017-06-05 10:51:20

Анон

Анон пишет:

Просто пожелайте пожалуйста, чтобы один человек объявился уже?

Пусть объявится, анон  :comfort:

#19460 2017-06-05 11:10:48

Анон

Анон пишет:

Просто пожелайте пожалуйста, чтобы один человек объявился уже?

Пусть объявится твой человек.  :)
(и мне того же под шумок...)

#19461 2017-06-05 11:45:47

Анон

Надо работать головой, а в комнате после выходных ххххолодно, и голова желает думать не о задании, а о котике и одеялке.

#19462 2017-06-05 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Надо работать головой, а в комнате после выходных ххххолодно, и голова желает думать не о задании, а о котике и одеялке.

Похожая ситуация. Только мои котики расползлись по своим гнездам и вылезать оттуда не желают. Не придумал ничего лучшего как завернуться в два пледа и сидеть вджобывать.

#19463 2017-06-05 15:05:44

Анон

Хочу покрасить волосы как у инстадевочек, в розовый или пастельно-сиреневый, отращиваю по полгода, потом вот в такой дождливый поганый день снова осознаю, что все тщетно, моя пакля даже близко к этому никогда выглядеть не будет, проще купить парик. И срезаю всю мучительно росшую волосню обратно. Тупая девочковая боль since 2014.

#19464 2017-06-05 15:11:21

Анон

Хочу покрасить волосы как у инстадевочек, в розовый или пастельно-сиреневый, отращиваю по полгода, потом вот в такой дождливый поганый день снова осознаю, что все тщетно, моя пакля даже близко к этому никогда выглядеть не будет, проще купить парик. И срезаю всю мучительно росшую волосню обратно. Тупая девочковая боль since 2014.

Покрась короткие волосы, зачем отращивать?

#19465 2017-06-05 15:21:14

Анон

Анон пишет:

Может, в туторе дыра? У меня так было, описывала последовательность действий, забыла поставить "нажать пробел" в одном месте, разметка поля сыпется у всей группы, я понять ничего не могу, пока один при мне не сделал по шагам.

Знаем мы эти туторы

Там видео процесса от начала до конца, так что вряд ли. Просто я пока на той стадии, где даже что гуглить непонятно, и у меня болит мозг  :lol:

#19466 2017-06-05 15:26:12

Анон

У меня были короткие голубые, не то. Хочу длинные, как у принцессы чтобы, и веночек, летом ходить :drama:

#19467 2017-06-05 15:32:37

Анон

Купи хороший парик.

#19468 2017-06-05 15:34:25

Анон

Купи хороший парик.

Да чувствую, все к тому идет. Спасибо, анон =D

#19469 2017-06-05 15:39:28

Анон

У меня были короткие голубые, не то. Хочу длинные, как у принцессы чтобы, и веночек, летом ходить :drama:

Если у тебя не строго ровные волосы, вроде каре, то пряди цветные купи, в отличие от парика не жарко и не так дорого. Или наращивание, как раз на лето хватит.

#19470 2017-06-05 15:50:20

Анон

Если у тебя не строго ровные волосы, вроде каре, то пряди цветные купи, в отличие от парика не жарко и не так дорого. Или наращивание, как раз на лето хватит.

У меня сейчас каре до середины ушей :lol: Да и я бы тут не плакалась, если бы проблема была просто в том, что я ссу покраситься. Оно просто на моей башке плохо выглядит, быстро начинает отдавать в мерзкий оттенок, и текстура волос у меня некрасивая - они у меня тонкие, рыхлые и при этом вьются. Не как у инстадевочек :bubu:

#19471 2017-06-05 16:35:21

Анон

А я худел-худел, сбросил больше пятнадцати кг, но теперь сижу и понимаю, что даже если я и приобрел более-менее привлекательную форму, красивым я все равно не стал.
Потому что на ногах варикозные вены, звездочки и прыщи, спина кривая из-за болячек, прикус пиздец и исправляется за цену целого самолета, лицо все такое же квадратное и плечи широкие.
Смотрю на идеал красоты, на себя, и понимаю, что мне не поможет сбросить ещё десять кг, я все равно такой не буду.

#19472 2017-06-05 17:22:36

Анон

А я худел-худел, сбросил больше пятнадцати кг, но теперь сижу и понимаю, что даже если я и приобрел более-менее привлекательную форму, красивым я все равно не стал.
Потому что на ногах варикозные вены, звездочки и прыщи, спина кривая из-за болячек, прикус пиздец и исправляется за цену целого самолета, лицо все такое же квадратное и плечи широкие.
Смотрю на идеал красоты, на себя, и понимаю, что мне не поможет сбросить ещё десять кг, я все равно такой не буду.

Иди сюда, анон :comfort:

Ты - это я. Могу похудеть, могу накачать пресс, но форму черепа, кривые ноги, форму лица, толстые щиколотки и прочие прелести ничем не выправишь. В такие моменты утешаю себя тем, что множество людей тратит на изменение внешности дохуя времени и денег, и это им не помогает и лучше им не становится, и мне тоже лучше не станет и дело вообще не в этом :facepalm: Зато такое же множество спокойно живет, общается, ебется, постит свое ебало в инстаграм и не страдает. И вот это загоняние по стандартам, которые вообще не про меня - это тупость и слабость с моей стороны и из разряда плохому танцору яйца мешают. Надо, чтобы было как у N, а если не как у N - то можно не жить и даже не стараться. Не надо так.

#19473 2017-06-05 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а что тебе на самом деле нужно? Быть красивым? А зачем? Что тебе это дало бы?
Обычно ведь хотят не красоту как таковую, а что-то, что она даст - самооценку, довольство собой, отношения, счастье.
Проблема-то в том, что красота и самооценка-счастье-довольство-отношения - вещи, сцуко, почти что несвязанные. Они отдельно приобретаются и разными способами, а не паком типа стал красивым = получил все выше описанное.

#19474 2017-06-05 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а что тебе на самом деле нужно? Быть красивым? А зачем? Что тебе это дало бы?
Обычно ведь хотят не красоту как таковую, а что-то, что она даст - самооценку, довольство собой, отношения, счастье.
Проблема-то в том, что красота и самооценка-счастье-довольство-отношения - вещи, сцуко, почти что несвязанные. Они отдельно приобретаются и разными способами, а не паком типа стал красивым = получил все выше описанное.

А ты понимаешь, что пока вот этой условной красоты нет, никакого довольства нет? Вокруг может что угодно твориться, жизнь красками играет, сам всего добился, квартира, машина, ручной енот с гранатометом, Фассбендер руку и сердце предлагает, бабушка наследство оставила в Америке, Нобелевскую премию мира дают, а тебя вообще не прет, потому что нету галочки в одном квадратике. Я некрасивая. Я себе не нравлюсь. У меня в жизни все хорошо, я нормально функционирую. Я осознаю, что я это я, что мне идет, как что носить, как краситься, я нормально выгляжу со стороны. У меня даже отношеньки так-то могут быть. Но я себе не нравлюсь. И это всегда немножко убивает и подтачивает.

*другой анон, не тс*

#19475 2017-06-05 17:43:45

Анон

Анон, красивых не бывает. Всё люди, у всех есть недостатки. И красота не столько во внешности, сколько в самом человеке. Видел я красивых, но настолько злых людей. С виду красавец, но, как познакомишься поближе, вся красота рассыпается и от одного вида воротит.
И поздравляю, что сбросил 15 кг!  :iloveyou:   Это очень и очень круто.

Отредактировано (2017-06-05 17:45:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума