Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Давай повторять "это отпустит, это пройдет" хором?
Давай. Вместе оно как-то лучше работает
Анон пишет:Давай повторять "это отпустит, это пройдет" хором?
Давай. Вместе оно как-то лучше работает
И если тебе хоть немного помогают милые ситкомы, у меня есть пак милых ситкомов.
Сам включаю на планшете, пока уговариваюсь перестать думать хуйню, вылезти из-под одеяла и начать шевелиться.
Разве там еще продолжения нет?
Нет, эта вроде самая последняя.
И если тебе хоть немного помогают милые ситкомы, у меня есть пак милых ситкомов.
Сам включаю на планшете, пока уговариваюсь перестать думать хуйню, вылезти из-под одеяла и начать шевелиться.
Я пока спасаюсь музыкой в наушниках, так как-то полегче становится. Если б не тошнило так, ещё в уборку можно было бы.
Хочу писать макси и не могу, ибо аццкие боли.
3аебался, ёбаные дети, ёбаные уроки, чем же я так согрешил, ведь я же свои десять лет отсидел!
Клиент кинул с оплатой(( Просто тупо кинул, "извини, ща на мели, вооот в следующий раз я... итд"
Ну какбы взрослые люди - все всё понимаем...
Обидно ппц, знали друг друга несколько лет уже, очень теплые отношения, жениться предлагал) и вот так...
Короч подтвердился закон рынка: оказанная услуга не стоит НИЧЕГО. Кысмет. Аноны, мотайте на ус(
Тупая жалоба, ибо анон травматик во все поля. Увидел в инете бабульку в мини, взгрустнул, что у меня нету мини. Вроде как "поздно", не по возрасту. Хотя ноги длинные, ничо так в общем. Покопался в шкафу, увидел кучу монашеских юбок в пол, совсем поник. Анон знает, что дебил, но может кто знает как бороться с такой неприязнью к себе?
Тупая жалоба, ибо анон травматик во все поля. Увидел в инете бабульку в мини, взгрустнул, что у меня нету мини. Вроде как "поздно", не по возрасту. Хотя ноги длинные, ничо так в общем. Покопался в шкафу, увидел кучу монашеских юбок в пол, совсем поник. Анон знает, что дебил, но может кто знает как бороться с такой неприязнью к себе?
Хочу юбку в пол, в обмен отдам кружевную полупрозрачную мини)
Анончик, сочувствую твоим травмам, но вот именно здесь неприязнь к себе не при делах. Носи смело то что нравится)
Лайфхак: из широкого шёлкового шарфа можно изобразить неплохую мини-юбку, если ты стройный анон.
Анончик, сочувствую твоим травмам, но вот именно здесь неприязнь к себе не при делах. Носи смело то что нравится)
Дык как носить( т.е. позволить себе) если уже "не по возрасту"? И это все из семьи, где нехилый культ молодости?
Лайфхак: из широкого шёлкового шарфа можно изобразить неплохую мини-юбку, если ты стройный анон.
*ушла искать шарф* Потренируюсь перед зеркалом, хотя лучше бы такую фигню из себя изжить. Помолодеть-то мне точно не судьба
Я пока спасаюсь музыкой в наушниках, так как-то полегче становится. Если б не тошнило так, ещё в уборку можно было бы.
На уборке сразу вспомнилась картинка
blob:https://web.telegram.org/a395f4f2-0636-458a-ac7d-7b8326342ce9
Не знаю как такую ссылку тут правильно вставить.
Отредактировано (2017-06-04 21:20:23)
Случайно раздавил капли для носа (они в стеклянной бутылочке) в кровати и разрезал локоть. А я еще такой ипохондрик, теперь ужасно боюсь что какие-то осколки в кровати остались и я их не вытряхнул. И во сне изрежусь в мясо
И во сне изрежусь в мясо
Если они настолько мелкие, что ты их не видишь, - максимум как занозу посадишь, потом маникюрными ножницами вынешь. А вообще - пылесосом пройдись.
Аноны, у меня нытье и злобное пыщпыщ.
Просто попрошусь на ручки.
Отредактировано (2017-06-04 23:15:52)
Реву из-за книги.
Просто попрошусь на ручки
Просто попрошусь на ручки.
Иди на ручки, анон.
▼Скрытый текст
Понимаю тебя, анон. Я пытаюсь что-то делать, и порой все вроде начинает меняться к лучшему. Так чуть менее месяца назад мне казалось, что началась светлая полоса, но по ходу дела я снова в говне, и во многом по своей вине. Ощущение, что как ни поступишь, хня получается, "что ни делает дурак, все он делает не так". Но выпиливаться страшно и обидно, пробуем жить дальше.
Ты постарайся себя не ругать, от этого точно сил не прибавится.
Как жить с тем, что я
А не депрессия ли у тебя?
Спасибо, аноны, за "на ручки", надеюсь, меня скоро отпустит
Анон пишет:Как жить с тем, что я
А не депрессия ли у тебя?
Когда нужно встать с дивана и работу найти или помыться - у меня депрессия, когда мне хочется сериальчик посмотреть, или в кино/кафе сходить - у меня все отлично, я могу подорваться даже на другой конец города. Так, что я просто...говно.