Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня бесит мой отец. Нет, он не бьет меня, но ведет себя... Эм..
Если в доме мама, то еду взять сам не может. Если сидим на улице на шашлыках, меня посылает за перцем нетнезатемперцемакоторыйгорошек ааа нет принисикоторыймолотыйяошибся. И все это сопровождается хуевыми шутками. Наших щенков крупной породы он может по морде ударить, если они радуются нашему приезду: типавоспитывает. Может заебать с компом, тк считает что я сраный компьютерщик (хотя мои знания распространяются только не дальше "как очистить комп от вирусов"). Занимает у маман деньги, хотя у той тоже сейчас не все шоколадно с деньгами.
Лезть в личку мамы и папы не хочу, но он меня заебал. Немного, но заебал.
Простите, выговорилась, можете не отвечать
Та же история. И вот куда теперь?
Так ты в отношениях или нет? Если да, то зачем? Время уже не вернешь, как это ни печально. Можешь только прекратить отнимать его у себя.
Отредактировано (2017-06-03 23:44:16)
Так ты в отношениях или нет? Если да, то зачем? Время уже не вернешь, как это ни печально. Можешь только прекратить отнимать его у себя.
Дети, деньги, квартира.
Анон ебнутый идиот, моментально подсаживающийся на чужое внимание (если человек хоть чуть-чуть симпатичен) и впадающий в зависимость.
У человека сессия, ему не до анона, а анон бьется в истерике из-за того, что ему аж с 6 вечера не отвечают на сообщение.
Отредактировано (2017-06-04 00:28:53)
Найди себе ещё двух людей, общай их по очереди, а то глистой станешь.
У анона выпускной из универа, экзамены, защита диплома и прочая поебота, но он ничего не делает. Вообще ничего. Похерились все языки, планы, все движения в сторону самообразования. Все пять лет обучения носился как белка-истеричка с каждым мелким заданием, а сейчас настолько деградировал и выгорел, что уже даже к госам не готовится
Анон пишет:особую швабру возьму на заметку
Ведро! главное, прямоугольное найти)
смог перевести это в разряд простой заботы о себе (как приготовить хорошую еду или постирать), только когда забыл про полоскание тряпок руками, буэ. Еле продавил в юности этот девайс: это ж тип не считается помывкой, если не жопой кверху, не по локоть в ведре, и не упахался.
ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЕДРО! божечки
У анона выпускной из универа, экзамены, защита диплома и прочая поебота, но он ничего не делает. Вообще ничего. Похерились все языки, планы, все движения в сторону самообразования. Все пять лет обучения носился как белка-истеричка с каждым мелким заданием, а сейчас настолько деградировал и выгорел, что уже даже к госам не готовится
Выгорание оно и есть, анон. Постарайся задать себе необходимый минимум и делать за поглаживания на холиварке, чтобы не просрать госы, но не беспокойся, все у тебя будет хорошо, не зря же столько до этого въебывал. Отдохнешь потом, придешь в себя и силы вернуться.
Ну что за херня. Тоскливо, одиноко, хочется с кем-нибудь поговорить, и никого, ни-ко-го нет онлайн. То у всех возникает желание пообщаться, то пустота.
приходи ко мне в тему флуда? а то часто та же хуйня
ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЕДРО! божечки
а что такого необычного?
У человека сессия, ему не до анона, а анон бьется в истерике из-за того, что ему аж с 6 вечера не отвечают на сообщение.
Блин, сразу бы сбежал от такого подальше.
Должна же быть хоть какая-то самодостаточность, нельзя ж так на людях паразитировать.
Анон, хоть с этой тз посмотри - хочется тебе быть паразитом? Или настолько нестерпимо собственное общество, что нельзя дать человеку спокойно к экзамену готовиться? Но даже если и так, то прикинь: если тебе самому с собой плохо, как другому челу с тобой может быть хорошо?
Сорри за выплеск, но чо-то охренел от такого потребительства.
Анон пишет:ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЕДРО! божечки
а что такого необычного?
Вот именно. Не квадратное же яблоко, а всего лишь прямоугольное в горизонтальном сечении ведро.
У меня сто лет такого типа.
Отредактировано (2017-06-04 02:59:07)
Блин, сразу бы сбежал от такого подальше.
Должна же быть хоть какая-то самодостаточность, нельзя ж так на людях паразитировать.
А с чего ты взял, что там паразитирование? Может там что-то вроде "значит, я дерьмо, раз не важен" или еще какие самооценочные тараканы. Называть себя в этом случае паразитом - еще сильнее ронять самооценку. Тут скорее "я и так ценен" помтжет.
Анон пишет:Анон пишет:ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЕДРО! божечки
а что такого необычного?
Вот именно. Не квадратное же яблоко, а всего лишь прямоугольное в горизонтальном сечении ведро.
некоторые вещи вызывают у меня море приятных чувств, просто так, без километрового обоснуя. например, существование прямоугольных ведер. что и выражает смайлик с радугой. такие вот синие занавески, шерлок.
я довольно ебанутый депрессией анон, поэтому когда меня радует ВЕДРО, стараюсь не задаваться вопросом почему, а просто радуюсь.
Отредактировано (2017-06-04 04:02:00)
аноны порадовали своей радость, спасибо
А с чего ты взял, что там паразитирование? Может там что-то вроде "значит, я дерьмо, раз не важен" или еще какие самооценочные тараканы. Называть себя в этом случае паразитом - еще сильнее ронять самооценку. Тут скорее "я и так ценен" помтжет.
Анончик
На самом деле все было так: мы познакомились и первое время, стоило мне вылезти в вк, мне сыпались сообщения. Мне тяжко так часто общаться, особенно с незнакомым человеком, и мне было неловко, что он ко мне со всей душой, а я... Потом привык, даже стал получать удовольствия от такого внимания, ибо самооценка в жопе. Некоторое время мы встречались, а потом он меня бросил. Мы решили попробовать остаться друзьями, так как сильных чувств не было ни с одной стороны. Пишет он теперь в разы реже, пусть отчасти и из-за объективных причин, а я лезу на стенку ибо привык и подсел. Такие дела.
Претензий я ему не предъявляю, свое общество не навязываю.
Мы решили попробовать остаться друзьями, так как сильных чувств не было ни с одной стороны.
Анон, тебя просто не хотели обидеть и решили порвать с тобой растянув пытку и страдания на долгий срок. А может решили оставить как запасной вариант.
Бляяяя, аноны, на работе наебали на 1к. Самое обидное, что разводка, бля, для первоклашек просто
Анон пишет:Мы решили попробовать остаться друзьями, так как сильных чувств не было ни с одной стороны.
Анон, тебя просто не хотели обидеть и решили порвать с тобой растянув пытку и страдания на долгий срок. А может решили оставить как запасной вариант.
Все живут как ты, да?
Бляяяя, аноны, на работе наебали на 1к. Самое обидное, что разводка, бля, для первоклашек просто
Сочувствую, анон. Стать жертвой обмана всегда жутко обидно и неприятно. Я вот однажды проебался на 5к. Утешаюсь мыслью, что когда-нибудь всем наебщикам и ворам прилетит кармический поджопник
Анон тут дочитал последнюю книгу из любимого цикла, одновременно и грустно и радостно.Я два с половиной дня читал взахлеб, меня пидорасило в процессе. Концовка та, которую хотел, но не хочется расставаться с героями, да и автор не дотянул драму( Пусть меня отпустит поскорее.
Анон тут дочитал последнюю книгу из любимого цикла, одновременно и грустно и радостно.Я два с половиной дня читал взахлеб, меня пидорасило в процессе. Концовка та, которую хотел, но не хочется расставаться с героями, да и автор не дотянул драму( Пусть меня отпустит поскорее.
Разве там еще продолжения нет?
Только расслабился чутка, что синдром отмены АД позади и можно хоть как-то функционировать, как организм решил вломить мне по полной программе напоследок (напоследок ли?) Уже сутки сижу пришибленный, от запахов тошнит, координация движений ни к чёрту, всё роняю и постоянно ударяюсь об углы и косяки дверные, а главное постоянная долбящая мысль, что никто меня не любит, я всех заебал и вообще. Хуже всего, что последнее отлично наложилось на конфликт с двумя близкими друзьями месяц назад, который вроде как разрулили, но моим картинкам в голове это хрен объяснишь. И не пойдёшь же доёбываться до людей со своими вавками. Сижу молчу, пытаюсь отмахиваться от настойчивого: "Вот видишь, какой пиздец? Видишь, как всё плохо? Нихуя вы не прояснили, всё плохо, всех заебал, тебя никто не любит, сам виноват".
Пиздец.
Только расслабился чутка, что синдром отмены АД позади и можно хоть как-то функционировать, как организм решил вломить мне по полной программе напоследок (напоследок ли?) Уже сутки сижу пришибленный, от запахов тошнит, координация движений ни к чёрту, всё роняю и постоянно ударяюсь об углы и косяки дверные, а главное постоянная долбящая мысль, что никто меня не любит, я всех заебал и вообще. Хуже всего, что последнее отлично наложилось на конфликт с двумя близкими друзьями месяц назад, который вроде как разрулили, но моим картинкам в голове это хрен объяснишь. И не пойдёшь же доёбываться до людей со своими вавками. Сижу молчу, пытаюсь отмахиваться от настойчивого: "Вот видишь, какой пиздец? Видишь, как всё плохо? Нихуя вы не прояснили, всё плохо, всех заебал, тебя никто не любит, сам виноват".
Пиздец.
Тысячу объятий, анон.
Давай повторять "это отпустит, это пройдет" хором?