Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19401 2017-06-03 23:43:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Меня бесит мой отец. Нет, он не бьет меня, но ведет себя... Эм..
Если в доме мама, то еду взять сам не может. Если сидим на улице на шашлыках, меня посылает за перцем нетнезатемперцемакоторыйгорошек ааа нет принисикоторыймолотыйяошибся. И все это сопровождается хуевыми шутками. Наших щенков крупной породы он может по морде ударить, если они радуются нашему приезду: типавоспитывает. Может заебать с компом, тк считает что я сраный компьютерщик (хотя мои знания распространяются только не дальше "как очистить комп от вирусов"). Занимает у маман деньги, хотя у той тоже сейчас не все шоколадно с деньгами.
Лезть в личку мамы и папы не хочу, но он меня заебал. Немного, но заебал.
Простите, выговорилась, можете не отвечать  :facepalm:

#19402 2017-06-03 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Та же история. И вот куда теперь?

Так ты в отношениях или нет? Если да, то зачем? Время уже не вернешь, как это ни печально. Можешь только прекратить отнимать его у себя.

Отредактировано (2017-06-03 23:44:16)

#19403 2017-06-03 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Так ты в отношениях или нет? Если да, то зачем? Время уже не вернешь, как это ни печально. Можешь только прекратить отнимать его у себя.

Дети, деньги, квартира.

#19404 2017-06-04 00:28:37

Анон

Анон ебнутый идиот, моментально подсаживающийся на чужое внимание (если человек хоть чуть-чуть симпатичен) и впадающий в зависимость.
У человека сессия, ему не до анона, а анон бьется в истерике из-за того, что ему аж с 6 вечера не отвечают на сообщение.

Отредактировано (2017-06-04 00:28:53)

#19405 2017-06-04 01:38:34

Анон

Найди себе ещё двух людей, общай их по очереди, а то глистой станешь.

#19406 2017-06-04 02:05:45

Анон

У анона выпускной из универа, экзамены, защита диплома и прочая поебота, но он ничего не делает. Вообще ничего. Похерились все языки, планы, все движения в сторону самообразования. Все пять лет обучения носился как белка-истеричка с каждым мелким заданием, а сейчас настолько деградировал и выгорел, что уже даже к госам не готовится  :facepalm:

#19407 2017-06-04 02:24:09

Анон

Анон пишет:

особую швабру возьму на заметку

Ведро! главное, прямоугольное найти)

смог перевести это в разряд простой заботы о себе (как приготовить хорошую еду или постирать), только когда забыл про полоскание тряпок руками, буэ. Еле продавил в юности этот девайс: это ж тип не считается помывкой, если не жопой кверху, не по локоть в ведре, и не упахался.  :facepalm:

ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЕДРО! божечки :rainbow:

#19408 2017-06-04 02:25:25

Анон

Анон пишет:

У анона выпускной из универа, экзамены, защита диплома и прочая поебота, но он ничего не делает. Вообще ничего. Похерились все языки, планы, все движения в сторону самообразования. Все пять лет обучения носился как белка-истеричка с каждым мелким заданием, а сейчас настолько деградировал и выгорел, что уже даже к госам не готовится  :facepalm:

Выгорание оно и есть, анон. Постарайся задать себе необходимый минимум и делать за поглаживания на холиварке, чтобы не просрать госы, но не беспокойся, все у тебя будет хорошо, не зря же столько до этого въебывал. Отдохнешь потом, придешь в себя и силы вернуться.

#19409 2017-06-04 02:26:43

Анон

Ну что за херня. Тоскливо, одиноко, хочется с кем-нибудь поговорить, и никого, ни-ко-го нет онлайн. То у всех возникает желание пообщаться, то пустота.

приходи ко мне в тему флуда? а то часто та же хуйня

#19410 2017-06-04 02:40:31

Анон

Анон пишет:

ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЕДРО! божечки

а что такого необычного?

#19411 2017-06-04 02:49:28

Анон

Анон пишет:

У человека сессия, ему не до анона, а анон бьется в истерике из-за того, что ему аж с 6 вечера не отвечают на сообщение.

Блин, сразу бы сбежал от такого подальше.
Должна же быть хоть какая-то самодостаточность, нельзя ж так на людях паразитировать.

Анон, хоть с этой тз посмотри - хочется тебе быть паразитом? Или настолько нестерпимо собственное общество, что нельзя дать человеку спокойно к экзамену готовиться? Но даже если и так, то прикинь: если тебе самому с собой плохо, как другому челу с тобой может быть хорошо?

Сорри за выплеск, но чо-то охренел от такого потребительства.

#19412 2017-06-04 02:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что такого необычного?

Вот именно. Не квадратное же яблоко, а всего лишь прямоугольное в горизонтальном сечении ведро.  :troll:

#19413 2017-06-04 02:58:04

Анон

Vedro-pryamougolnoe-s-otjimom,-14-l,-Standart,-York-7001.html

У меня сто лет такого типа.

Отредактировано (2017-06-04 02:59:07)

#19414 2017-06-04 03:02:04

Анон

Анон пишет:

Блин, сразу бы сбежал от такого подальше.
Должна же быть хоть какая-то самодостаточность, нельзя ж так на людях паразитировать.

А с чего ты взял,  что там паразитирование?  Может там что-то вроде "значит,  я дерьмо,  раз не важен" или еще какие самооценочные тараканы. Называть себя в этом случае паразитом - еще сильнее ронять самооценку.  Тут скорее "я и так ценен" помтжет.

#19415 2017-06-04 03:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а что такого необычного?

Вот именно. Не квадратное же яблоко, а всего лишь прямоугольное в горизонтальном сечении ведро.  :troll:

некоторые вещи вызывают у меня море приятных чувств, просто так, без километрового обоснуя. например, существование прямоугольных ведер. что и выражает смайлик с радугой. такие вот синие занавески, шерлок.
я довольно ебанутый депрессией анон, поэтому когда меня радует ВЕДРО, стараюсь не задаваться вопросом почему, а просто радуюсь.

Отредактировано (2017-06-04 04:02:00)

#19416 2017-06-04 12:20:10

Анон

аноны порадовали своей радость, спасибо =)  :yeah:

#19417 2017-06-04 12:55:10

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял,  что там паразитирование?  Может там что-то вроде "значит,  я дерьмо,  раз не важен" или еще какие самооценочные тараканы. Называть себя в этом случае паразитом - еще сильнее ронять самооценку.  Тут скорее "я и так ценен" помтжет.

Анончик  :iloveyou:
На самом деле все было так: мы познакомились и первое время, стоило мне вылезти в вк, мне сыпались сообщения. Мне тяжко так часто общаться, особенно с незнакомым человеком, и мне было неловко, что он ко мне со всей душой, а я... Потом привык, даже стал получать удовольствия от такого внимания, ибо самооценка в жопе. Некоторое время мы встречались, а потом он меня бросил. Мы решили попробовать остаться друзьями, так как сильных чувств не было ни с одной стороны. Пишет он теперь в разы реже, пусть отчасти и из-за объективных причин, а я лезу на стенку ибо привык и подсел. Такие дела.
Претензий я ему не предъявляю, свое общество не навязываю.

#19418 2017-06-04 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Мы решили попробовать остаться друзьями, так как сильных чувств не было ни с одной стороны.

Анон, тебя просто не хотели обидеть и решили порвать с тобой растянув пытку и страдания на долгий срок. А может решили оставить как запасной вариант.

#19419 2017-06-04 13:44:21

Анон

Бляяяя, аноны, на работе наебали на 1к. Самое обидное, что разводка, бля, для первоклашек просто :panic:

#19420 2017-06-04 14:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы решили попробовать остаться друзьями, так как сильных чувств не было ни с одной стороны.

Анон, тебя просто не хотели обидеть и решили порвать с тобой растянув пытку и страдания на долгий срок. А может решили оставить как запасной вариант.

Все живут как ты, да?

#19421 2017-06-04 16:10:34

Анон

Бляяяя, аноны, на работе наебали на 1к. Самое обидное, что разводка, бля, для первоклашек просто :panic:

Сочувствую, анон. Стать жертвой обмана всегда жутко обидно и неприятно. Я вот однажды проебался на 5к.  :facepalm: Утешаюсь мыслью, что когда-нибудь всем наебщикам и ворам прилетит кармический поджопник :lenin:

#19422 2017-06-04 16:11:14

Анон

Анон тут дочитал последнюю книгу из любимого цикла, одновременно и грустно и радостно.Я два с половиной дня читал взахлеб, меня пидорасило в процессе. Концовка та, которую хотел, но не хочется расставаться с героями, да и автор не дотянул драму(  Пусть меня отпустит поскорее.

#19423 2017-06-04 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Анон тут дочитал последнюю книгу из любимого цикла, одновременно и грустно и радостно.Я два с половиной дня читал взахлеб, меня пидорасило в процессе. Концовка та, которую хотел, но не хочется расставаться с героями, да и автор не дотянул драму(  Пусть меня отпустит поскорее.

Разве там еще продолжения нет?

#19424 2017-06-04 17:54:33

Анон

Только расслабился чутка, что синдром отмены АД позади и можно хоть как-то функционировать, как организм решил вломить мне по полной программе напоследок (напоследок ли?) Уже сутки сижу пришибленный, от запахов тошнит, координация движений ни к чёрту, всё роняю и постоянно ударяюсь об углы и косяки дверные, а главное постоянная долбящая мысль, что никто меня не любит, я всех заебал и вообще. Хуже всего, что последнее отлично наложилось на конфликт с двумя близкими друзьями месяц назад, который вроде как разрулили, но моим картинкам в голове это хрен объяснишь. И не пойдёшь же доёбываться до людей со своими вавками. Сижу молчу, пытаюсь отмахиваться от настойчивого: "Вот видишь, какой пиздец? Видишь, как всё плохо? Нихуя вы не прояснили, всё плохо, всех заебал, тебя никто не любит, сам виноват".
Пиздец.

#19425 2017-06-04 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Только расслабился чутка, что синдром отмены АД позади и можно хоть как-то функционировать, как организм решил вломить мне по полной программе напоследок (напоследок ли?) Уже сутки сижу пришибленный, от запахов тошнит, координация движений ни к чёрту, всё роняю и постоянно ударяюсь об углы и косяки дверные, а главное постоянная долбящая мысль, что никто меня не любит, я всех заебал и вообще. Хуже всего, что последнее отлично наложилось на конфликт с двумя близкими друзьями месяц назад, который вроде как разрулили, но моим картинкам в голове это хрен объяснишь. И не пойдёшь же доёбываться до людей со своими вавками. Сижу молчу, пытаюсь отмахиваться от настойчивого: "Вот видишь, какой пиздец? Видишь, как всё плохо? Нихуя вы не прояснили, всё плохо, всех заебал, тебя никто не любит, сам виноват".
Пиздец.

Тысячу объятий, анон.  :comfort:
Давай повторять "это отпустит, это пройдет" хором?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума