Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона заебал собственный недоделанный организм и его выкрутасы.
бедный анон
люди вокруг жуткие уебланы(((
Анон пишет:Анона заебал собственный недоделанный организм и его выкрутасы.
![]()
бедный анон
люди вокруг жуткие уебланы(((
Спасибо... Ну, их можно понять, наверное, реально как пьяный выглядел.
▼Скрытый текст⬍
На людей наплюй - они же твою ситуацию не знают, поэтому судят по клише, если молодой блюеет - значит алкаш. Ты только знаешь правду, ну и врачи твои. А больше никому объяснять ничего не надо. Пониженное давление отбирает силы на ура, поэтому не трать последнее на гнобление себя. Держись там.
Ого, жесть какая... У меня обычно в сумке таблетки лежат от давления, но из-за рвоты они бесполезны. Сочувствую анону(
Анон пишет:Анона заебал собственный недоделанный организм и его выкрутасы.
▼Скрытый текст⬍На людей наплюй - они же твою ситуацию не знают, поэтому судят по клише, если молодой блюеет - значит алкаш. Ты только знаешь правду, ну и врачи твои. А больше никому объяснять ничего не надо. Пониженное давление отбирает силы на ура, поэтому не трать последнее на гнобление себя. Держись там.
Ну да, наверное)) Испорченная молодешш и все такое. Спасибо, аноны. Постараюсь не очень загоняться.
Опять в личной жизни какая-то херня. Не знаю, что делать, как починить мозги, чтобы отношения складывались нормально. Хоть не знакомься с мужчинами вообще.
Сочувствую, анон Но на людей правда наплюй, ебланы они. Ты тут не при чём. Береги силы и поправляйся, пусть у тебя всё хорошо будет.
Спасибо... Ну, их можно понять, наверное, реально как пьяный выглядел.
Мы живем в мире, где есть и алкашня, и упоровшиеся нарки, и люди с анемией, и с отравлениями, и беременные девушки, у которых слабость и рвота могут начаться вот просто нисхуя. Если у человека единственная предусмотренная реакция на "мне очень плохо, пожалуйста, надо сесть" выдать только "о, упорыш", значит в голове у него говно, и весь мир он видит через свою говнопризму.
19414. Если тебе можно по сосудам, то элеутерокок надо принимать, когда голова кружится. Если ты дама, скажи беременный токсикоз, уступите место.
Сочувствую, анонче! Сам учился с девушкой-эпилептиком, которая могла на улице в обморок упасть, тоже часто за бухую принимали
Ненавижу уборку, особенно мытьё полов. Каждый раз слабость накатывает, хотя тряпку вожу не руками, а шваброй. Но в грязи ещё неприятнее.
Аноны, такой вопрос... А можно только пылесосить полы, а мыть только в случае той грязи, которая такая... разматывающаяся грязь, а не пыль? Ну там обувью прошелся или чай пролил.
Я дома босиком хожу, да ещё и не особо аккуратная, так что предпочитаю и пылесосить, и мыть. А то ноги к полу прилипают.
кат для всех кого сквикает пмс и прочая женская анатомия
И упаднические настроения затягиваются. Обычно день-два перед такое, а тут просто тотальный сплин уже неделю.
А можно только пылесосить полы, а мыть только в случае той грязи, которая такая... разматывающаяся грязь, а не пыль?
Анон, ну, анон.. держи индульгенцию Можно все, что тебя устраивает. У каждого свой порог чистоты. У всех разное жилье.
Швабра с отжимом, с плотным таким валиком, и уборка в квартире это мин 15-20. Щастя.
Аноны, такой вопрос... А можно только пылесосить полы, а мыть только в случае той грязи, которая такая... разматывающаяся грязь, а не пыль? Ну там обувью прошелся или чай пролил.
А чего б нет анон так и делает, пылесосит раз в неделю (потому что если реже, то кот пыльный становится, хз где он эту пыль берет), моет по случаю. Всякие следы от ботинок и чая сразу замываю, но регулярного мытья нет.
Анон, ну, анон.. держи индульгенцию
спасибо! холиварка много для меня значит, панимаешь, тут не дадут скатиться в миакорятник.
во всем нормальные стандарты отмывания, но вот полы - просто адище какое-то, тупо не могу себя заставить. особую швабру возьму на заметку.
особую швабру возьму на заметку
Ведро! главное, прямоугольное найти)
смог перевести это в разряд простой заботы о себе (как приготовить хорошую еду или постирать), только когда забыл про полоскание тряпок руками, буэ. Еле продавил в юности этот девайс: это ж тип не считается помывкой, если не жопой кверху, не по локоть в ведре, и не упахался.
Отредактировано (2017-06-03 21:52:12)
Немножко поною: осознал свой факап в отношениях двухлетней давности, проорался, и теперь как-то пусто и тоскливо от ощущения потерянного времени. Лучше бы, блин, не лез в отношения вообще.
Немножко поною: осознал свой факап в отношениях двухлетней давности, проорался, и теперь как-то пусто и тоскливо от ощущения потерянного времени. Лучше бы, блин, не лез в отношения вообще.
сочувствую, анончик. У меня схожие чувства по поводу отношений.
Ну что за херня. Тоскливо, одиноко, хочется с кем-нибудь поговорить, и никого, ни-ко-го нет онлайн. То у всех возникает желание пообщаться, то пустота.
А я уже семнадцать-восемнадцать лет в отношениях. И?
и теперь как-то пусто и тоскливо от ощущения потерянного времени. Лучше бы, блин, не лез в отношения вообще
Та же история. И вот куда теперь?