Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19351 2017-06-02 12:05:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу поныть: на работе какие-то гандоны вскрыли офис и сейф. Теперь я останусь без зарплаты.

#19352 2017-06-02 12:25:36

Анон

Это начальник.

#19353 2017-06-02 12:28:29

Анон

Хочу поныть: на работе какие-то гандоны вскрыли офис и сейф. Теперь я останусь без зарплаты.

Ментов вызвали?
(У анона такое на учебе было,- потом до обеда не учились - вокруг полиция ползала, опечатки снимала со всего)

Вообще странно, что начальник все деньги хранил на работе.. Хотя я со своим сравниваю, - у меня он каждые несколько дней выручку утаскивал домой на всякий случай.

Отредактировано (2017-06-02 12:29:29)

#19354 2017-06-02 12:59:09

Анон

Анон пишет:

Ментов вызвали?
(У анона такое на учебе было,- потом до обеда не учились - вокруг полиция ползала, опечатки снимала со всего)

да, вызвали.

Анон пишет:

Это начальник.

ноуп

#19355 2017-06-02 13:31:54

Анон

Анон с понедельника идет в заслуженный трудовой отпуск, но вчера на работе навалился просто ваааааал говнааааа, разгребаю второй день, конца-края не видно  :fuuu:
Придется оставлять часть другим людям, ненавижу это, стапудова накосячат как хз что, не потому что долбоебы криворукие, а в силу неполного врубания в специфику, каждый раз одно и то же происходит :facepalm:
Не хочу сегодня на сверхурочные оставаться  :panic:

#19356 2017-06-02 13:46:20

Анон

Анон второй раз за год приобрёл статус безработного. Всё бы ничего, последняя работа была дебильная, но, блин, теперь надо думать, где деньги достать(

#19357 2017-06-02 13:49:47

Анон

Вчера купил шоколадку, решил медленно и понемногу буду есть каждый день.
Уже больше половины нет. И не могу остановится.  :panic:

#19358 2017-06-02 13:51:46

Анон

Анон пишет:

Уже больше половины нет. И не могу остановится. 

Я так Априори проклятый для себя открыл  :bubu:
Оглянуться не успеешь, как все смолотил уже.

#19359 2017-06-02 13:56:19

Анон

Совет от человека способного за 20 минут сожрать 200 гр. шоколада. Не надо искушать свою силу воли, только мини-плитки, только хардкор  :lenin:
А вообще, понимаю и сочувствую

#19360 2017-06-02 13:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так Априори проклятый для себя открыл  :bubu:
Оглянуться не успеешь, как все смолотил уже.

:friends: шоколад зло.
у тебя аллергии нет? у меня просто от шоколада еще и сыпь вылезает.

#19361 2017-06-02 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Совет от человека способного за 20 минут сожрать 200 гр. шоколада. Не надо искушать свою силу воли, только мини-плитки, только хардкор  :lenin:
А вообще, понимаю и сочувствую

спасибо.
вообще лучше не покупать его совсем. но уж больно хотелось чего-нибудь купить непременно. :(

#19362 2017-06-02 14:07:14

Анон

Анон пишет:

шоколад зло.

Не, на него аллергия миновала (а вот на морепродукты - нет, не миновала, а их я люблю куда больше шоколада  :bubu: ) Но я его и ем редко, но метко, по полгода могу о существовании шоколада не вспоминать, а потом за раз плитки четыре сожрать просто потому что мимо проходил и глаз на него в магазине упал :facepalm:

#19363 2017-06-02 14:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шоколад зло.

Не, на него аллергия миновала (а вот на морепродукты - нет, не миновала, а их я люблю куда больше шоколада  :bubu: ) Но я его и ем редко, но метко, по полгода могу о существовании шоколада не вспоминать, а потом за раз плитки четыре сожрать просто потому что мимо проходил и глаз на него в магазине упал :facepalm:

сочувствую насчет морепродуктов. грустно любить то, что нельзя.  :comfort:

#19364 2017-06-02 15:16:32

Анон

Анон пишет:

У меня так история с долбаным Alpen Gold который с мармеладками и шипучей карамелью, Max Fun. Она дорогая как сволочь, но я её пламенно люблю, в итоге жрать медленно не получается - улетает за день :bubu:

#19365 2017-06-02 15:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так история с долбаным Alpen Gold который с мармеладками и шипучей карамелью, Max Fun. Она дорогая как сволочь, но я её пламенно люблю, в итоге жрать медленно не получается - улетает за день :bubu:

у Alpen Gold вообще много вкусов хороших, я как-то по акции купил несколько штук в миг улетели.

#19366 2017-06-03 10:51:24

Анон

В Питере третий день град.
Прошлым летом невозможно было из дома выйти, ливни и грозы с ураганным ветром изо дня в день.
Какие могут быть "летние ночи не проебать бы их короче" и "социальная жизнь" с такой погодой - хуй знает.

#19367 2017-06-03 14:18:29

Анон

Как заебала моя днищная жизнь. С понедельника по пятницу изнемогаю на ненавистной работе, жду выходных, на выходных нет сил ни на что, едва позлзаю, не могу себя заставить уборку сделать. И в итоге долгожданные выстраданные выходные уходят вникуда. Хочется жить, а не существовать.

#19368 2017-06-03 14:43:40

Анон

Моя мать никогда не будет мной довольна. Чтобы я не делала, как бы я не выглядела. Она говорит, что любит,но я хотела бы чтобы она меня принимала.

#19369 2017-06-03 15:26:39

Анон

Анон до ужаса боится вляпаться в отношения с манипулятором и нарциссом. Вырос с токсичными родителями и теперь страшно очкую, боюсь подпускать и сближаться.  :pink:

#19370 2017-06-03 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Моя мать никогда не будет мной довольна. Чтобы я не делала, как бы я не выглядела. Она говорит, что любит,но я хотела бы чтобы она меня принимала.

Иди на ручки, анон. Та же хуйня. Шаг влево, шаг вправо - вопли о предательстве. "Я тебя люблю, но ожидаю, что ты будешь думать и делать так же как я". Какой-то дроч на выдуманный образ, под который заебало подстраиваться

#19371 2017-06-03 15:41:25

Анон

Анон... Дай я тебя обниму(( Та же история всю мою жизнь((  :comfort:

#19372 2017-06-03 16:01:25

Анон

Анон... Дай я тебя обниму(( Та же история всю мою жизнь((  :comfort:

Спасибо ответившим анонам.
Главное все друзья и остальные люди в семье понимают анона, и не гнобят за  жизненные выборы, только раздражаются на некоторые черты характера любовь к истерикам и прокрастинации, а мать чуть что орёт про нездоровое и нелогичное поведение, если не веду себя как надо.
Вечно эта хрень, ну похудей ты немного (60 кг)
Ну стань отличницей.
Ну ешь больше видов еды
Ну начни встречаться с этим славным мальчиком, который тебя обожает, а от отношений тебя подташнивает потому что ты трусиха и лентяйка , а не потому что ты так боишься идеализации и чужих желаний в отношений себя, что тебя наизнанку от него начало выворачивать, и потому что ты просто в него не влюблена.

Простите я просто лечилась полгода от депрессии, жрала эти таблетки, только начала в мир выходить и заводить новые связи с людьми,  а теперь снова-здорово.

#19373 2017-06-03 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Анон до ужаса боится вляпаться в отношения с манипулятором и нарциссом. Вырос с токсичными родителями и теперь страшно очкую, боюсь подпускать и сближаться.  :pink:

а у тебя опыт, помимо семьи, был?

#19374 2017-06-03 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю про солнечные, но с обычными очками можно купить отдельно оправу и вставить туда линзы - может, вариант? Купить дешевую оправу и вставить в оптике линзы.

А интересный финт ушами, надо обмозговать.

Анон пишет:

Попросила проверить по приколу мои дешевые. Внезапно показатели были одинаковыми.

Жаль аппарат нельзя взять с собой в супермаркет и напроверять там)))

Анон пишет:

Анончики, на самом деле все просто )) ЛЮБОЕ стекло защищает от ультрафиолета, но не идеально. Доп. покрытия для того и существуют, что бы улучшить эту защиту. Но хоть какая-то в любом случае будет, независимо от цены, даже если просто краской покрыли.
А вот пластик от ультрафиолета не защищает. Поэтому пластиковые солнечные очки (типа тех, что ворохом продают на пляжах, особенно фиолетовые) покупать можно только в проверенных местах, где вы знаете, что их не просто покрасят бесполезной краской.

Не помню даже когда стекло видел в очках в последний раз. Кажется, никогда.
Вот в этом и прикол, никогда не знаешь, чем покрыт этот распрекрасный пластик, и хуй выяснишь "на глаз"))

#19375 2017-06-03 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Меньше в фемпабликах сиди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума