Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу поныть: на работе какие-то гандоны вскрыли офис и сейф. Теперь я останусь без зарплаты.
Это начальник.
Хочу поныть: на работе какие-то гандоны вскрыли офис и сейф. Теперь я останусь без зарплаты.
Ментов вызвали?
(У анона такое на учебе было,- потом до обеда не учились - вокруг полиция ползала, опечатки снимала со всего)
Вообще странно, что начальник все деньги хранил на работе.. Хотя я со своим сравниваю, - у меня он каждые несколько дней выручку утаскивал домой на всякий случай.
Отредактировано (2017-06-02 12:29:29)
Ментов вызвали?
(У анона такое на учебе было,- потом до обеда не учились - вокруг полиция ползала, опечатки снимала со всего)
да, вызвали.
Это начальник.
ноуп
Анон с понедельника идет в заслуженный трудовой отпуск, но вчера на работе навалился просто ваааааал говнааааа, разгребаю второй день, конца-края не видно
Придется оставлять часть другим людям, ненавижу это, стапудова накосячат как хз что, не потому что долбоебы криворукие, а в силу неполного врубания в специфику, каждый раз одно и то же происходит
Не хочу сегодня на сверхурочные оставаться
Анон второй раз за год приобрёл статус безработного. Всё бы ничего, последняя работа была дебильная, но, блин, теперь надо думать, где деньги достать(
Вчера купил шоколадку, решил медленно и понемногу буду есть каждый день.
Уже больше половины нет. И не могу остановится.
Я так Априори проклятый для себя открыл
Оглянуться не успеешь, как все смолотил уже.
Совет от человека способного за 20 минут сожрать 200 гр. шоколада. Не надо искушать свою силу воли, только мини-плитки, только хардкор
А вообще, понимаю и сочувствую
Анон пишет:Вчера купил шоколадку, решил медленно и понемногу буду есть каждый день.
Уже больше половины нет. И не могу остановится.Я так Априори проклятый для себя открыл
![]()
Оглянуться не успеешь, как все смолотил уже.
шоколад зло.
у тебя аллергии нет? у меня просто от шоколада еще и сыпь вылезает.
Уже больше половины нет. И не могу остановится.Совет от человека способного за 20 минут сожрать 200 гр. шоколада. Не надо искушать свою силу воли, только мини-плитки, только хардкор
![]()
А вообще, понимаю и сочувствую
спасибо.
вообще лучше не покупать его совсем. но уж больно хотелось чего-нибудь купить непременно. :(
шоколад зло.
у тебя аллергии нет? у меня просто от шоколада еще и сыпь вылезает.
Не, на него аллергия миновала (а вот на морепродукты - нет, не миновала, а их я люблю куда больше шоколада ) Но я его и ем редко, но метко, по полгода могу о существовании шоколада не вспоминать, а потом за раз плитки четыре сожрать просто потому что мимо проходил и глаз на него в магазине упал
Анон пишет:шоколад зло.
у тебя аллергии нет? у меня просто от шоколада еще и сыпь вылезает.Не, на него аллергия миновала (а вот на морепродукты - нет, не миновала, а их я люблю куда больше шоколада
) Но я его и ем редко, но метко, по полгода могу о существовании шоколада не вспоминать, а потом за раз плитки четыре сожрать просто потому что мимо проходил и глаз на него в магазине упал
сочувствую насчет морепродуктов. грустно любить то, что нельзя.
У меня так история с долбаным Alpen Gold который с мармеладками и шипучей карамелью, Max Fun. Она дорогая как сволочь, но я её пламенно люблю, в итоге жрать медленно не получается - улетает за день
Анон пишет:Вчера купил шоколадку, решил медленно и понемногу буду есть каждый день.
Уже больше половины нет. И не могу остановится.У меня так история с долбаным Alpen Gold который с мармеладками и шипучей карамелью, Max Fun. Она дорогая как сволочь, но я её пламенно люблю, в итоге жрать медленно не получается - улетает за день
у Alpen Gold вообще много вкусов хороших, я как-то по акции купил несколько штук в миг улетели.
В Питере третий день град.
Прошлым летом невозможно было из дома выйти, ливни и грозы с ураганным ветром изо дня в день.
Какие могут быть "летние ночи не проебать бы их короче" и "социальная жизнь" с такой погодой - хуй знает.
Как заебала моя днищная жизнь. С понедельника по пятницу изнемогаю на ненавистной работе, жду выходных, на выходных нет сил ни на что, едва позлзаю, не могу себя заставить уборку сделать. И в итоге долгожданные выстраданные выходные уходят вникуда. Хочется жить, а не существовать.
Моя мать никогда не будет мной довольна. Чтобы я не делала, как бы я не выглядела. Она говорит, что любит,но я хотела бы чтобы она меня принимала.
Анон до ужаса боится вляпаться в отношения с манипулятором и нарциссом. Вырос с токсичными родителями и теперь страшно очкую, боюсь подпускать и сближаться.
Моя мать никогда не будет мной довольна. Чтобы я не делала, как бы я не выглядела. Она говорит, что любит,но я хотела бы чтобы она меня принимала.
Иди на ручки, анон. Та же хуйня. Шаг влево, шаг вправо - вопли о предательстве. "Я тебя люблю, но ожидаю, что ты будешь думать и делать так же как я". Какой-то дроч на выдуманный образ, под который заебало подстраиваться
Анон... Дай я тебя обниму(( Та же история всю мою жизнь((
Анон... Дай я тебя обниму(( Та же история всю мою жизнь((
Спасибо ответившим анонам.
Главное все друзья и остальные люди в семье понимают анона, и не гнобят за жизненные выборы, только раздражаются на некоторые черты характера любовь к истерикам и прокрастинации, а мать чуть что орёт про нездоровое и нелогичное поведение, если не веду себя как надо.
Вечно эта хрень, ну похудей ты немного (60 кг)
Ну стань отличницей.
Ну ешь больше видов еды
Ну начни встречаться с этим славным мальчиком, который тебя обожает, а от отношений тебя подташнивает потому что ты трусиха и лентяйка , а не потому что ты так боишься идеализации и чужих желаний в отношений себя, что тебя наизнанку от него начало выворачивать, и потому что ты просто в него не влюблена.
Простите я просто лечилась полгода от депрессии, жрала эти таблетки, только начала в мир выходить и заводить новые связи с людьми, а теперь снова-здорово.
Анон до ужаса боится вляпаться в отношения с манипулятором и нарциссом. Вырос с токсичными родителями и теперь страшно очкую, боюсь подпускать и сближаться.
а у тебя опыт, помимо семьи, был?
Вот не знаю про солнечные, но с обычными очками можно купить отдельно оправу и вставить туда линзы - может, вариант? Купить дешевую оправу и вставить в оптике линзы.
А интересный финт ушами, надо обмозговать.
Попросила проверить по приколу мои дешевые. Внезапно показатели были одинаковыми.
Жаль аппарат нельзя взять с собой в супермаркет и напроверять там)))
Анончики, на самом деле все просто )) ЛЮБОЕ стекло защищает от ультрафиолета, но не идеально. Доп. покрытия для того и существуют, что бы улучшить эту защиту. Но хоть какая-то в любом случае будет, независимо от цены, даже если просто краской покрыли.
А вот пластик от ультрафиолета не защищает. Поэтому пластиковые солнечные очки (типа тех, что ворохом продают на пляжах, особенно фиолетовые) покупать можно только в проверенных местах, где вы знаете, что их не просто покрасят бесполезной краской.
Не помню даже когда стекло видел в очках в последний раз. Кажется, никогда.
Вот в этом и прикол, никогда не знаешь, чем покрыт этот распрекрасный пластик, и хуй выяснишь "на глаз"))
Меньше в фемпабликах сиди