Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сон оч важная штука. Я если недосплю то день ваще потерян. можно сразу всем звонить все отменять. Сегодня-то сможешь выспаться, анон?
сон оч важная штука. Я если недосплю то день ваще потерян. можно сразу всем звонить все отменять. Сегодня-то сможешь выспаться, анон?
хуй мне до выходных.
Я странный анон, белая ворона, и не так давно осознал, что проблема все-таки во мне, а не в моих увлечениях
Есть подруга, я на нее всегда мечтала походить. Душа любой компании, взрыв позитива, ее точно никто странной не считает. Но внезапно анон осознал, что у нас увлечения одинаковые. Мы слушаем одни и те же группы, но при этом на меня смотрят как на ненормальную, а вот она заходит в комнату, врубает ска на телефоне - и все начинают танцевать ебаную макарену (так и было!). А не смотреть на нее как на дибила.
Или еще вот - когда она с горящими глазами рассказывала о том, что ей нравится читать про маньяков, или про пытки, или смотреть аниме, все это считают интересным, а ее - креативной и охуенной. А не странной. Кааааааааааааааааак? Что со мной не так, почему я как урод?
Пока искал картинку анону - наткнулся на ресурс. Бедный бедный почтальон. 67842389
http://www.handcuffwarehouse.com/ripprestraints.html
Я не понял, это для сексуальных игрищ или для реаловых преступников?
Кааааааааааааааааак?
Душа любой компании, взрыв позитива
Я тоже поняшусь, если позитивная девчонка начнет рассказывать про маньяков. А если про них начнет рассказывать унылая белая ворона, крипанусь и съебу. Сорри.
Анон пишет:Пока искал картинку анону - наткнулся на ресурс. Бедный бедный почтальон. 67842389
http://www.handcuffwarehouse.com/ripprestraints.htmlЯ не понял, это для сексуальных игрищ или для реаловых преступников?
Реаловых, анон, реаловых.
я анон с недоумением в очередной раз.
Всю жизнь жил себе так... Слабенько. ОсобО мной никто не интересовался, я еще со своими проблемами, характер тяжелый туда же, ну, в общем, меня деликатно оставляли наедине с собой.
С начала года я окончательно ебанулся, решил внутренние проблемы, осознал себя, помог себе в чем-то, в общем, начал жить полным цветом. Тренировки, общение, нормальная еда, убрал комплексы, забил на отсутствие личной жизни и так далее. Привязался к одному из фанклубов спортивных, нашел себе смысл жизни, так сказать. В какой-то мере.
Что сейчас происходит?
Каждый день я выхожу из дома с радостным оскалом под музыку, приезжаю в универ, делаю дела, шучу шутки и прочие радости жизни.
И каждый день мне кто-то задает один и тот же вопрос, который иногда дополняется вторым: ты чего такой счастливый? Ты влюбился, да?
Аноны, я откуда знаю, почему я такой счастливый, и почему это исходит из состояния влюбленности? Я просто что-то не понимаю, как мне на этот вопрос уже отвечать. Я наловчился, конечно, отбиваться каким-то общаком вроде "прост", но как-то это напрягает слегка.
Серьезно, каждый третий, увидев у меня на лице ставший уже обычным делом аналог того, что показывал Фассбендер в минуты радости, спрашивает, чего у меня такое произошло, что я похож на обожравшегося кота из Владивостока х)
я анон с недоумением в очередной раз.
Всю жизнь жил себе так... Слабенько. ОсобО мной никто не интересовался, я еще со своими проблемами, характер тяжелый туда же, ну, в общем, меня деликатно оставляли наедине с собой.С начала года я окончательно ебанулся, решил внутренние проблемы, осознал себя, помог себе в чем-то, в общем, начал жить полным цветом. Тренировки, общение, нормальная еда, убрал комплексы, забил на отсутствие личной жизни и так далее. Привязался к одному из фанклубов спортивных, нашел себе смысл жизни, так сказать. В какой-то мере.
Что сейчас происходит?
Каждый день я выхожу из дома с радостным оскалом под музыку, приезжаю в универ, делаю дела, шучу шутки и прочие радости жизни.
И каждый день мне кто-то задает один и тот же вопрос, который иногда дополняется вторым: ты чего такой счастливый? Ты влюбился, да?Аноны, я откуда знаю, почему я такой счастливый, и почему это исходит из состояния влюбленности? Я просто что-то не понимаю, как мне на этот вопрос уже отвечать. Я наловчился, конечно, отбиваться каким-то общаком вроде "прост", но как-то это напрягает слегка.
Серьезно, каждый третий, увидев у меня на лице ставший уже обычным делом аналог того, что показывал Фассбендер в минуты радости, спрашивает, чего у меня такое произошло, что я похож на обожравшегося кота из Владивостока х)
Скажи, что антидепрессанты наконец подобрал.
Аноны, плевать на все, пусть всем сегодня будет хорошо и спокойно!
пусть всем сегодня будет хорошо и спокойно!
Плюсую, всем солнца и приятностей :3
Поплачусь. Бюджетникам сокращают зп, так что с лета я получать буду 8100 на руки. Даже если забыть, что за жилье и счета я плачу почти 7000, это просто... Руки опускаются. Работу я люблю и уходить не хочу, но комфорту пришел конец.
Поплачусь. Бюджетникам сокращают зп, так что с лета я получать буду 8100 на руки. Даже если забыть, что за жилье и счета я плачу почти 7000, это просто... Руки опускаются. Работу я люблю и уходить не хочу, но комфорту пришел конец.
держись, анончик, что тут скажешь
гинекологам, которые вместо лечения советуют рожать, от всей души желаю, приходя в больницу со своими болячками, встречать только уринотерапевтов, наложителей рук и воспитанников Малышевой!!!
еще было прекрасное:
- ну, гормоны у вас явно не в порядке... рожать надо, наладится
- знаете, я пока не хочу
- ну естественно, с такими-то гормонами не захочется
после таких врачей даже лечиться страшно, вдруг действительно осознаю свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и овуляхнусь
Аноны, ни на что не стоит.
На работе - жопа и кризис, сокращение зарплат. Пристроиться некуда. Была возможность замутить свое, но в кризис сократили пару сотрудников, так что работы в два раза больше стало, на свое - даже начать - времени не хватает. А увольняться нельзя, потому что семья, и хоть какие-то деньги надо обязательно в дом тащить.
Хочется послать лучей поноса тем, кто виноват в этом бардаке.
Заебав всех в бьюти-теме, хотя там на меня скорее всем похуй, ещё и здесь попляшу хотя всем тоже будет похуй, да и мне тоже похуй уже и вообще.
бля, пишешь как рувимовна
Заебав всех в бьюти-теме, хотя там на меня скорее всем похуй, ещё и здесь попляшу
хотя всем тоже будет похуй, да и мне тоже похуй уже и вообще.
▼Скрытый текст⬍
Такое ощущение, что эту историю я уже прочитал на кое-каком другом форуме.
На самом деле ничего еще в твоем случае не потеряно.
Известны случаи, когда люди в 25 только работать начинали, и через 5 лет приходили к более-менее успеху.
Зависит, правда, от твоей текущей позиции.
А внешность прокачать тем более не поздно.
бля, пишешь как рувимовна
Почему, интересно.
На самом деле ничего еще в твоем случае не потеряно.
Известны случаи, когда люди в 25 только работать начинали, и через 5 лет приходили к более-менее успеху.
Зависит, правда, от твоей текущей позиции.А внешность прокачать тем более не поздно.
Мне жалко потерянного из-за неумения адекватно оценить свои способности времени, и бомбит, что сейчас я на дне, хотя могла бы уже сейчас при грамотном подходе иметь вполне устроенную жизнь. Потом, в 24 мозги, и так не ахти, работают уже не так, как 18, про рожу спроси анонов в бьюти-теме, да и сама понимаю - я не Анжелина Джоли, если в юности ещё действует очарование юности, то сейчас уже все, и раз я раньше не подсуетилась, то сейчас могу сгодиться только кому-то, кто не сгодится уже мне а могла бы с самого начала жить нормальной жизнью - нет, надо было несколько лет старательно просрать.
Почему, интересно.
слог похож. все эти специально исковерканные в юмористических целях слова и излишне сильные выражения там где они не нужны. хорошо, что содержание отличается.
слог похож. все эти специально исковерканные в юмористических целях слова и излишне сильные выражения там где они не нужны. хорошо, что содержание отличается.
ну хуй знает, анонче. Я так говорю когда мне плохо, такое милашное состояние типа предыстерики, чтоле. Отойду, узбагоюзь нахуй, может, ты или там те, кто со мной в бьюти-теме ругался, потом столкнетесь здесь и даже не заподозрите, с кем разговариваете. А рувимовна по такой логике в этом состоянии перманентно, что в принципе объясняло бы её бредятину.
Потом, в 24 мозги, и так не ахти, работают уже не так, как 18, про рожу спроси анонов в бьюти-теме
Мозги. Не так работают в 24. Мозги. В 24. Учитывая, что мозг полностью формируется до 25. Н-да, тебе с такими убеждениями и правда пора уже на кладбище ползти - если ты веришь, что в 24 уже поздно все менять, красота и мозги ушли, то ты так ничего никогда и не добьешься. Так и будешь как старая бабка в 24, тогда как люди, не зацикленные на возрасте, и на пенсии профессию меняют и романы заводят. Так что ползи в темный угол, лежи там, жди скорой смерти от старости, и не лезь к нормальным.
ну и с хуя ли у тебя бомбануло?
Потом, в 24 мозги, и так не ахти, работают уже не так, как 18, про рожу спроси анонов в бьюти-теме, да и сама понимаю - я не Анжелина Джоли, если в юности ещё действует очарование юности, то сейчас уже все
Чочочо??
Извини, у тебя, похоже, и в 18 они работали не так. И твоя основная проблема в них, так что никакие советы-увещевания тебе не помогут.
Попроси себе новые мозги - у Боженьки, у Гудвина Великого - хоть у кого. И постарайся язык за зубами держать, а то в реале еще неровен час и огребешь по своей не слишком красивой физиономии однажды, что ее дополнительно не украсит.
*мимокрокодил*
Вас, аноны, не разберешь. То орут, что нехуй, возраст ещё как значит и нечего в 25 думать, что ты такая же, как и в 18, то орут, что нет, возраст ничего не значит, нам открыта дорога на много и много лет. Определились бы, ей-Богу. А вообще согласен, пиздец вкусная тема, столько комплексов сразу вылезает у всех.
Каждый раз, когда что-то беру в рот, еду или зубную щетку, ко мне кто-то бежит разговаривать, звонит, что-то от меня хочет и так далее((
Я проклят!