Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18776 2017-05-15 15:17:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вот чтоб я ещё раз начал встречаться с нытиком и истеричкой.    Столько бился, чтобы человеку было хорошо, столько помогал и делом и словами, а в итоге я всё равно самый плохой, всё плохо, за всю жизнь ни одного хорошего события, человеку хочется сдохнуть.

Не пизди, ты со мной не встречался.

#18777 2017-05-15 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб я ещё раз начал встречаться с нытиком и истеричкой.    Столько бился, чтобы человеку было хорошо, столько помогал и делом и словами, а в итоге я всё равно самый плохой, всё плохо, за всю жизнь ни одного хорошего события, человеку хочется сдохнуть.

Не пизди, ты со мной не встречался.

Вообще и мысли с тобой встречаться не было.  Я пришел о своих проблемах поныть

#18778 2017-05-15 15:23:56

Анон

ЕБУЧИЕ ОДУВАНЧИКИ

:friends:

#18779 2017-05-15 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Но зачем-то при этом цитируешь моё сообщение.

#18780 2017-05-15 15:29:40

Анон

Анон пишет:

Мне просто те же самые слова говорят, анончик. Извини, если задел.

#18781 2017-05-15 15:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто те же самые слова говорят, анончик. Извини, если задел.

А. Ну, их наверное, много кто говорит)
Ты тоже извини. Я решил, что ты меня перепутал с кем-то  ;D

Отредактировано (2017-05-15 15:37:15)

#18782 2017-05-15 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб я ещё раз начал встречаться с нытиком и истеричкой.  :wall:  Столько бился, чтобы человеку было хорошо, столько помогал и делом и словами, а в итоге я всё равно самый плохой, всё плохо, за всю жизнь ни одного хорошего события, человеку хочется сдохнуть. А мне, если честно, хочется, чтобы уже сдох и не мучил ни себя, ни меня.

Как я тебя понимаю. Больше никада, ни с какими унылыми говнами по жизни не связываться. Это неизлечимо - вот этот взгляд на мир, "я говно и лузер", блабла. А на деле им так норм.
Пиздец, столько сил вгрохано, и как  в бездонную бочку. Похуй, что самый плохой и предатель, жалко, что столько поратил ресурсов вникуда. Лучше бы с родственниками пообщался или с друзяшками.

#18783 2017-05-15 15:37:43

Анон

Имеются две разные картины мира, одна включается, когда я не высплюсь, вторая - когда высплюсь. В невыспатой все очень плохо, никаких перспектив, все просрано и не подлежит восстановлению. В выспатой - "Да ладно, ещё все нормально будет". И фигня в том, что я не знаю, какая соответствует объективной реальности, но логика шепчет, что первая. Соответственно, получается, что то, что я больше тянусь ко второй - это навроде лотофагии, стараюсь закрывать глаза на объективную реальность. Но объективная реальность такая грустная. :pink:

#18784 2017-05-15 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб я ещё раз начал встречаться с нытиком и истеричкой.  :wall:  Столько бился, чтобы человеку было хорошо, столько помогал и делом и словами, а в итоге я всё равно самый плохой, всё плохо, за всю жизнь ни одного хорошего события, человеку хочется сдохнуть. А мне, если честно, хочется, чтобы уже сдох и не мучил ни себя, ни меня.

Как я тебя понимаю. Больше никада, ни с какими унылыми говнами по жизни не связываться. Это неизлечимо - вот этот взгляд на мир, "я говно и лузер", блабла. А на деле им так норм.
Пиздец, столько сил вгрохано, и как  в бездонную бочку. Похуй, что самый плохой и предатель, жалко, что столько поратил ресурсов вникуда. Лучше бы с родственниками пообщался или с друзяшками.

Да, вот слово в слово описал, что я чувствую! Ты убиваешь недели, месяцы, пытаясь человека заставить себя почувствовать человеком, убеждая, какой он хороший и как много может, а в итоге человек считает, что с ним обходятся как с вещью, он ужасен, я ужасен, всё ужасно.
Надо было хорошо задуматься, когда он рассказывал мне о своих бывших. Там, как я теперь понимаю, точно такая же история была.
А ведь вне таких приступов всё было так хорошо :pink:

Отредактировано (2017-05-15 15:43:51)

#18785 2017-05-15 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Надо было хорошо задуматься, когда он рассказывал мне о своих бывших. Там, как я теперь понимаю, точно такая же история была.

Надо было вообще на дохрена вещей обращать внимание, а не строить радужные замки( Например, на то, на что человек живет, в каких отношениях с родней (у анона тоже не образцово-показательная семья, но не так, как ТАМ), что конкретно он делает, без блабла...
Утешаю себя тем, что вот у меня была прививка от мудаков, а теперь и от моральных (и не только) пиявок есть.

#18786 2017-05-15 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Надо было вообще на дохрена вещей обращать внимание, а не строить радужные замки( Например, на то, на что человек живет, в каких отношениях с родней (у анона тоже не образцово-показательная семья, но не так, как ТАМ), что конкретно он делает, без блабла...
Утешаю себя тем, что вот у меня была прививка от мудаков, а теперь и от моральных (и не только) пиявок есть.

Как с самим собой говорю!
Спасибо, анон.

#18787 2017-05-15 15:59:24

Анон

Пожалуйста. Еще меня утешает, что я не один такой, вот, ты тоже вляпался =)

#18788 2017-05-15 16:00:43

Анон

Анон пишет:

А ещё неплохо бы уважать в партнере взрослого человека и его выбор и не пытаться его переделать или "вытащить". :hmm:

#18789 2017-05-15 16:04:06

Анон

Анон пишет:

А ещё неплохо бы уважать в партнере взрослого человека и его выбор и не пытаться его переделать или "вытащить". :hmm:

А если человек просит о помощи? Мол, да, у меня есть много тараканов, помоги мне с ними справиться? Если ты этого человека любишь и хочешь, чтобы он был счастлив?

#18790 2017-05-15 16:08:39

Анон

Анон пишет:

А если человек просит о помощи? Мол, да, у меня есть много тараканов, помоги мне с ними справиться? Если ты этого человека любишь и хочешь, чтобы он был счастлив?

Искать психолога или психотерапевта сразу, судя по тому, какие там тараканы. Анон, тебя вся эта мудрость постфактум, скорее всего, только выбесит, но факт тот, что "обычный человек", не квалифицированный спец, в такой ситуации ничем не поможет, только сам выгорит (что у тебя и произошло).

#18791 2017-05-15 16:12:03

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев любовь не помогает справиться с тараканами. Дружба не помогает справиться с тараканами. Только время отнимает и нервы портит всем участникам. Конечно можно иметь отношения с людьми с тараканами, они у всех есть, но помочь с ними справиться - если ты не психотерапевт, то вряд ли.

#18792 2017-05-15 16:12:31

Анон

Имеются две разные картины мира, одна включается, когда я не высплюсь, вторая - когда высплюсь. В невыспатой все очень плохо, никаких перспектив, все просрано и не подлежит восстановлению. В выспатой - "Да ладно, ещё все нормально будет". И фигня в том, что я не знаю, какая соответствует объективной реальности, но логика шепчет, что первая. Соответственно, получается, что то, что я больше тянусь ко второй - это навроде лотофагии, стараюсь закрывать глаза на объективную реальность. Но объективная реальность такая грустная.

Анон, ты обрати внимание на то, что пишут другие аноны прям щаз. Очень советую внимательно прочесть, что думают другие люди о тех, у кого в картине мира "все плохо", подумать, высыпаться и активно барахтаться лапками, как та лягушка, а там, глядишь, еще все нормально будет.
У людей с картиной мира "все просрано, все плохо, ничто не восстанавливается" НИКОГДА БЛЯДЬ жизнь не бывает хорошей, вне зависимости от объективной картины жизни, просто потому, что у них личный взгляд на картину мира такой.

#18793 2017-05-15 16:14:10

Анон

Анон пишет:

все будут ржать надо мной и моей координацией.

ее никто не увидит, ты будешь в воде по шею.

#18794 2017-05-15 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты обрати внимание на то, что пишут другие аноны прям щаз. Очень советую внимательно прочесть, что думают другие люди о тех, у кого в картине мира "все плохо", подумать, высыпаться и активно барахтаться лапками, как та лягушка, а там, глядишь, еще все нормально будет.

А какое мне дело, как обо мне люди думают? Я никаких партнеров себя вытаскивать не прошу, никого этим не достаю. Дело не в том, что обо мне другие люди думают, просто не хочется с розовыми очками жить. Надо ведь объективно оценивать себя и свои обстоятельства, чтоб не превратиться в Вжд, видящего в себе Яна Серебристого, когда там на деле... ну понятно. А что хорошего в том, что просрал дохуя полимеров и т.п. :dontknow: Я ведь и сам понимаю, что мои позитивные мысли - это такое "болеутоляющее", когда убеждаешь себя, что все не так уж плохо и в будущем что-то будет хорошее, и вроде как настроение улучшилось. Объективная-то реальность от таких "болеутоляющих" никуда не девается.

Отредактировано (2017-05-15 16:20:36)

#18795 2017-05-15 16:22:29

Анон

Анон пишет:

Искать психолога или психотерапевта сразу, судя по тому, какие там тараканы. Анон, тебя вся эта мудрость постфактум, скорее всего, только выбесит, но факт тот, что "обычный человек", не квалифицированный спец, в такой ситуации ничем не поможет, только сам выгорит (что у тебя и произошло).

Так я и психотерапевта ему нашёл. Ничего не помогло, и я выгорел, да. О том и ною, что вовремя не понял, что не надо во всё это влезать, и влез по самую шею.

Первый анон.

#18796 2017-05-15 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Имеются две разные картины мира, одна включается, когда я не высплюсь, вторая - когда высплюсь. В невыспатой все очень плохо, никаких перспектив, все просрано и не подлежит восстановлению. В выспатой - "Да ладно, ещё все нормально будет". И фигня в том, что я не знаю, какая соответствует объективной реальности, но логика шепчет, что первая.

Анон, это не логика. Ты выражение "в здравом уме и твёрдой памяти" слышал когда-нибудь? =) Невыспавшийся мозг по определению хуже обрабатывает информацию.

#18797 2017-05-15 16:25:30

Анон

Анон пишет:

. Надо ведь объективно оценивать себя и свои обстоятельства, чтоб не превратиться в Вжд, видящего в себе Яна Серебристого, когда там на деле... ну понятно. А что хорошего в том, что просрал дохуя полимеров и т.п.

Ну, есть некая разница между вариантами.
"Все плохо и нихера уже не исправить" и "Все плохо, но я буду стараться, а там, глядишь, все и нормально будет".
Анон, если ты не помирающий в хосписе пАциент с параличем всего тела, кроме одного пальца, которым ты и набиваешь текст - то какая, собственно, ситуация, достойна того, чтобы сложить лапки и пойти ко дну?
В любом случае, картина мира, в котором что-то можно исправить к лучшему - она верна, потому что ты жив. Ну да, какие-то конкретные полимеры/отношения/варианты могут быть просраны безвозвратно - но в таком случае говорят слезать с дохлой лошади и искать другую, живую.
Но никто, конечно, не запрещает тебе сидеть и до смерти горевать над упущенными полимерами, упиваясь картиной мира, где все так плохо, так плохо, что можно уже нихуя не делать.

Объективная-то реальность от таких "болеутоляющих" никуда не девается.

Объективная-то реальность от действий человека, который под "болеутоляющими" шевелит лапками и старается что-то сделать, имеет свойство меняться, епт.
В этом и смысл хороших мыслей - не обманывать себя, что все уже хорошо, и сидеть на жопе, а думать, что все можно повернуть к хорошему, и действовать.

Отредактировано (2017-05-15 16:26:59)

#18798 2017-05-15 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Но никто, конечно, не запрещает тебе сидеть и до смерти горевать над упущенными полимерами, упиваясь картиной мира, где все так плохо, так плохо, что можно уже нихуя не делать.

Довольно обидные ваши слова (с). Анон, я всю жизнь постоянно что-то делаю, делаю, делаю, стараюсь, анализирую, где я что сделал не так, стараюсь быть лучше, стараюсь, стараюсь. И что-то ничего хорошего в итоге не вышло, как ни старался, только проебался по полной. А теперь ещё и обвиняют, что я лентяй и ничего не делаю и не делал, видимо, только в потолок плевал. Спасибо блин.

#18799 2017-05-15 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Довольно обидные ваши слова (с). Анон, я всю жизнь постоянно что-то делаю, делаю, делаю, стараюсь, анализирую, где я что сделал не так, стараюсь быть лучше, стараюсь, стараюсь. И что-то ничего хорошего в итоге не вышло, как ни старался, только проебался по полной. А теперь ещё и обвиняют, что я лентяй и ничего не делаю и не делал, видимо, только в потолок плевал. Спасибо блин.

Извини, анон, не хотел я тебя задеть.
Просто через экран не пронзишь, по десятку строчек информации этого было не видно  :dontknow:

#18800 2017-05-15 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще мимопроходил, но не могу не влезть со своими советами. Ты вообще, чего хочешь добиться, анон? Не всем надо въебывать и ползти к высокой мечте. Почему бы просто не попытаться получать удовольствие от жизни и работы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума