Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18726 2017-05-14 09:01:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые.

Чушь. Говорю как дочь толстой (не превышающей 90-60-90, а реально толстой) матери и худого отца.

И правда чушь.  Говорю как анон,  у которого бывшая весила в два раза больше меня.

#18727 2017-05-14 09:07:16

Анон

И правда чушь.  Говорю как анон,  у которого бывшая весила в два раза больше меня.

И она реально тебя привлекала? Не стеба ради, я просто тоже в два раза толще окружающих.

#18728 2017-05-14 09:38:37

Анон

И она реально тебя привлекала? Не стеба ради, я просто тоже в два раза толще окружающих.

Я другой анон.
Сколько весила бывшая - хз, но по объемам ровно в два раза толще. И еще она была очень красивой, куча достоинств внешности.
Да, привлекала, да, вставало (то бишь текло) на нее, да, хотелось.
Но в целом это все херня, какая там внешность была - я ее любил и поэтому ее хотел. И еще у нас постельные предпочтения совпадали. Для конкретно анона это порядком важнее.

Вообще, сейчас анон считает потрясающе красивой и хотел бы переспать с одной знакомой, сколько она весит - не знаю, но дофига крупнее меня. У нее такая... мощная полнота, словно она валькирия, фигура медвежья, и просто охуительные черты лица, на мой взгляд - потрясающе красивый человек. Но она прочно в отношениях и анону не светит)

#18729 2017-05-14 09:44:36

Анон

Да,  это очень привлекательно внешне и сексуально. К тому же мне это дает чувство защищенности.
Кстати,  у меня подруга раньше всегда встречалась с худыми,  потом встретила мужика под центнер,  и тоже с восторгом описывала,  как это здорово.

#18730 2017-05-14 10:21:35

Анон

У анона бывшая - красивая худая высокая блондинка. Все нормально было, она только так на анона лезла. Про "толстых ебут только толстые" - полная хуета.
Да сходить в паблики знакомств, где ищут полных партнеров, там дофига худых сидит и дрочит на пышек.

#18731 2017-05-14 10:32:14

Анон

Я полный анон, встречаюсь с тонкой-звонкой девушкой. Не думаю, что её от меня тошнит, проблем с сексом нет. Разных людей любят и ебут, мы же не в рекламе живём.

#18732 2017-05-14 10:38:53

Анон

Толстый мимокрок со шнобелем читает последние страницы с завистью. И нехилым удивлением, да. Все знакомые, которые устроили личную жизнь, смогли это сделать только после скидывания веса и качалки-фитнеса. Парочка толстух так и сидит в фореверэлоунах. Не срача ради, просто я правда очень удивлен.

#18733 2017-05-14 10:41:27

Анон

Анон честно признаёт что больше по дрищам, но встречался однажды и с полной девушкой. И это было охуенно. Правда характер у неё был пиздец, но я был юн залипал на бёдра и всё прощал

#18734 2017-05-14 11:01:50

Анон

Может ли быть хорошим день, начавшийся с бродячей собаки, исследующей труп кота? Судя по всему - нет.

#18735 2017-05-14 11:03:13

Анон

У анона есть реально полная подруга (анон сам не тростинка, но до нее мне далеко), так она регулярно с каким-нибудь "эльфом" мутит.

#18736 2017-05-14 11:23:54

Анон

У анона партнерша весит 120 кг и не встает у анона на нее не потому, что толстая, а потому, что постоянные скандалы. В самом начале отношенек вполне вставало. Если бы партнерша похудела - у анона бы все равно не встало. Так что...
А потискать что-то большое и жирное - это совсем другой кайф, чем что-то костлявое. Там и взяться-то не за что...

Отредактировано (2017-05-14 11:25:43)

#18737 2017-05-14 11:35:44

Анон

Вообще, мне кажется, дело не в телосложении (в большинстве случаев, не считая личных кинков), а в самом человеке. Если у человека напрочь убита самооценка или ещё какие проблемы, то и с отношениями будет не фонтан. А если человек уверен в себе, активен и ищет любви, однозначно найдёт, будь он хоть дрищ, хоть толстяк, хоть среднячок.

#18738 2017-05-14 12:24:48

Анон

Анон пишет:

А потискать что-то большое и жирное - это совсем другой кайф, чем что-то костлявое.

Аналогично, тоже обожаю полненъких - и девушек, и парней. Причём парней специфически полных - обычные пивные пузаны не трогают, а вот толстячки по женскому типу, с толстой попой и ногами прям ащащащ. Недавно вот, ждал электричку а на противоположной платформе ждал свой поезд такой вот паренъ, я от него глаз оторватъ не мог пока он не уехал. А подойти к таким - боюсъ, мне кажется что это так заметно, что буду в их глазах выглядетъ извращенцем и закономерно буду послан нахуй. :facepalm:

#18739 2017-05-14 13:39:18

Анон

Анон пишет:

потискать что-то большое и жирное

:puke: ну и формулировочка

#18740 2017-05-14 13:59:36

Анон

Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить так вот и вот так вот, а у меня уже один такой есть, я думал - этот будет нормальный, радость мне будет. Хуй мне, а не радость.

Моей маме тоже как-то пытались задвинуть, что мы с сестрой неполноценные из-за проблем в речи. И нихера, просто отличались по развитию от других детей. Сестра просто из упрямства не хотела учиться и заниматься. И ничего, обе хорошо учились, сестра выпустилась с золотой медалью.
У всех есть свои особенности. Нет полностью нормальных людей или здоровых или без бед и тревог по жизни. У всех есть какие-то сдвиги, которые они не просили.
Анон, ты устал, понимаем. Отдохни и может полегче станет.

#18741 2017-05-14 14:02:54

Анон

Главное из-за  особенности не свернуть ребенка на путь ипохондрии, не зациклить его своим вниманием на проблеме. Как ребенок с особенностями говорю.

#18742 2017-05-14 14:04:24

Анон

Анон пишет:

А

Анон пишет:

чем что-то костлявое. Там и взяться-то не за что...

тебя не смутило?
... почему любая попытка подбодрить анона с весом неизменно заканчивается плевками в сторону худых?

#18743 2017-05-14 14:05:24

Анон

Анон пишет:

... почему любая попытка подбодрить анона с весом неизменно заканчивается плевками в сторону худых?

Кастую призыв ебанашки из шмоткотреда  :chearleader:

#18744 2017-05-14 14:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная формулировочка, кинковая. У того анона может пунктик на грубость.

#18745 2017-05-14 14:06:45

Анон

Анон пишет:

У всех есть свои особенности. Нет полностью нормальных людей или здоровых или без бед и тревог по жизни. У всех есть какие-то сдвиги, которые они не просили.

+100.
Когда-то анон в отчаянье задал вопрос своему психиатру "А я вообще нормальный?", на что примерно такой ответ и получил. Что нормальных в принципе не бывает, у всех свои особенности.

#18746 2017-05-14 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Нормальная формулировочка, кинковая.

Это ж антонимы, анон  :dontknow:

#18747 2017-05-14 14:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная формулировочка, кинковая.

Это ж антонимы, анон  :dontknow:

Ну, ок, все извращенцы. Но с хорошей стороны ;D

#18748 2017-05-14 19:13:42

Анон

Заебался
Нет сил ни на что
После работы просто лежу и деградирую
Где взять силы на жизнь(

#18749 2017-05-14 22:09:39

Анон

Анон пишет:

Заебался
Нет сил ни на что
Где взять силы на жизнь(

Очень тебя понимаю, анончик( Сам такой. Это пиздец.

#18750 2017-05-14 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Заебался
Нет сил ни на что
Где взять силы на жизнь(

В аптеке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума