Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1851 2015-04-05 16:42:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тоже хочу пожаловаться   Мне 20 лет и у меня нет друзей. Есть подруга и был парень, с которым недавно расстались. Всё.
В универе в группе неплохие отношение, но переводить их в дружбу за его пределами ни у кого желания нет.
Мне тупо некому позвонить потрепаться, не с кем сходить в кино или в кафе, не с кем погулять (та подруга хиккан и любит иногда залипать в комп на пару недель, полностью игноря жизнь и меня). Я ебал так жить.

Анон, мне 30, и у меня нет друзей. Это я не к тому, что кому-то хуже, чем тебе. А к тому, что, если тебя реально парит эта проблема, начинай ее решать прямо сейчас. Чем ты старше - тем сложнее найти хорошего друга (все уже "заняты", у всех сплоченые компании). У тебя сейчас самый-самый возраст, чтобы находить таких же, как ты.
И нет. Я не знаю, где их искать  :panic: :panic: :panic:

#1852 2015-04-05 17:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже хочу пожаловаться   Мне 20 лет и у меня нет друзей. Есть подруга и был парень, с которым недавно расстались. Всё.
В универе в группе неплохие отношение, но переводить их в дружбу за его пределами ни у кого желания нет.
Мне тупо некому позвонить потрепаться, не с кем сходить в кино или в кафе, не с кем погулять (та подруга хиккан и любит иногда залипать в комп на пару недель, полностью игноря жизнь и меня). Я ебал так жить.

Анон, мне 30, и у меня нет друзей. Это я не к тому, что кому-то хуже, чем тебе. А к тому, что, если тебя реально парит эта проблема, начинай ее решать прямо сейчас. Чем ты старше - тем сложнее найти хорошего друга (все уже "заняты", у всех сплоченые компании). У тебя сейчас самый-самый возраст, чтобы находить таких же, как ты.
И нет. Я не знаю, где их искать  :panic: :panic: :panic:

А мне сорок, у меня друзья есть, и семья, а работы нет... что делать анону? Анон не хочет кассиршей в супер, и уборками зарабатывать анон тож не может... Анон подумывал пойти с ненормальными детьми работать... но отговорили. Учиться анон в принципе может, у анона хороший уровень математики и английского, но анон не знает, чему - так чтоб работать максимум через полгода и не быть начинающим, которому платят копейки... Анон так и сидит дома, охуел уже вообще...

#1853 2015-04-05 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Учиться анон в принципе может, у анона хороший уровень математики и английского, но анон не знает, чему - так чтоб работать максимум через полгода и не быть начинающим, которому платят копейки...

Школа компьютерной графики RealTime School, анон. Если ты из ДС. Интересует тебя что-то в этом роде? Вообще в таком возрасте рулят интенсивы. Когда неделя пахоты без продыха, но дают реальные и конкретные знания. Разумеется, это за деньги. Но зато и уровень сразу. И даже с трудоустройством могут помочь.

#1854 2015-04-05 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Заебали люди - затупки, которые смотрят на меня как на экспонат кунсткамеры, когда узнают поближе. Им дико все: моя одежда, музыка, книги, интересы, даже еда! Ну почему так сложно принять человека, который не вписывается в формат нтв, сериалов пр ртр, шмоток из китайского ширпотреба, майонезных салатов и леопардовых лосин. Да, я терпеть не могу "Сумерки", радио "Шансон" и бухать просто так, что я теперь не человек? И знаете, что говорят? Что я ВЫЕБЫВАЮСЬ СВОИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА И ЧТО ЭТО ВСЕ ПОНТЫ :facepalm:
Не могу так больше. Честное слово, не могу. Живу практически в деревне и выгляжу такой белой вороной. Мне по большому счету насрать, но иногда накрывает.

Так и есть, удивительный, смешной анон. Почему окружающие знают о твоих литературных\музыкальных предпочтениях, любимой еде? Разве что ты сам им об этом рассказывал, при чем в подробностях.

#1855 2015-04-05 17:54:28

Анон

Анон пишет:

Разве что ты сам им об этом рассказывал, при чем в подробностях.

Ты не понимаешь!!! Его связывают, заставляют смотреть сумерки, слушать шансон и вливают в глотку самогон!

#1856 2015-04-05 17:57:37

Анон

Анон пишет:

хороший уровень математики и английского

программизм же, анон, куча всяких интенсивных курсов и сертификатов, курсера и т.п.

#1857 2015-04-05 18:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хороший уровень математики и английского

программизм же, анон, куча всяких интенсивных курсов и сертификатов, курсера и т.п.

Поздно. Но может податься в javascript, на каком-нибудь ангуляре. Вообще начинать программить после 25 это забей.

#1858 2015-04-05 18:05:35

Анон

Анон пишет:

Так и есть, удивительный, смешной анон. Почему окружающие знают о твоих литературных\музыкальных предпочтениях, любимой еде? Разве что ты сам им об этом рассказывал, при чем в подробностях.

Можно я вступлюсь за этого анона немного?
Может, он действительно драматизирующий позер, но люди частенько очень любопытны. Те же коллеги. Обязательно поищут что ты там смотришь-слушаешь в соцсетях обсудят между собой вслух, не забудут в твой монитор в обеденный перерыв на работе глянуть.

Я самый обычный анон со средним интеллектом, но сталкивалась с таким частенько - и обсуждали публично с шуточками-прибауточками, и атата говорили.

#1859 2015-04-05 18:11:24

Анон

Анон пишет:

но сталкивалась с таким частенько - и обсуждали публично с шуточками-прибауточками, и атата говорили.

ну не знаю, у меня тоже несколько нестандартные вкусы и хобби, тоже мочалили языки об меня, но т.к. как я никак не реагировала на обсуждение, с моими тараканами свыклись и не обращают внимания, но я как-то не заебываю всех своим ахуенным вкусом.

#1860 2015-04-05 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Вообще начинать программить после 25 это забей.

Ололололо
http://habrahabr.ru/post/204168/

#1861 2015-04-05 18:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще начинать программить после 25 это забей.

Ололололо
http://habrahabr.ru/post/204168/

Ичо? На хабре и аспектно ориентированное программирование воспевают, не смотря на то, что это сборник костылей.
Программинг после 25 это как в гимнастику во взрослом возрасте, вроде и можно, но уже как-то неочень. Быстро перескочить в программинг разве что админы и прочие ITшники осилят.

#1862 2015-04-05 18:45:54

Анон

Аноны, хочу поделиться своей болью.  :bubu:
Анон в школе был идиот и не учился, после 9 класса ушел в колледж и на оператора станков чпу. Ну и вот теперь решил я получить высшее образование и хуй там, считается, что у анона начальное профессиональное, надо сдавать егэ по русскому, математике и еще чему-нибудь на выбор, блеать. Из-за это хуеты на работе не повышают, ты хороший работник, анон, но пока не принисешь диплом, мы тебя повысить не сможем, у нас по должностным инструкциям надо высшее образование.

#1863 2015-04-05 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Может, он действительно драматизирующий позер, но люди частенько очень любопытны. Те же коллеги. Обязательно поищут что ты там смотришь-слушаешь в соцсетях обсудят между собой вслух, не забудут в твой монитор в обеденный перерыв на работе глянуть.

Да и без заглядывания в монитор.
- Ты что, не смотришь *название тупой хуйни*?
- Нет.
- Вообще не смотришь *кино/сериалы/телевизор*?
- Эээ... Смотрю, но...
- А что смотришь?

И все. То же с музыкой и книгами.

Я другой анон, не тот, что жаловался.

#1864 2015-04-05 22:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и без заглядывания в монитор.
- Ты что, не смотришь *название тупой хуйни*?
- Нет.
- Вообще не смотришь *кино/сериалы/телевизор*?
- Эээ... Смотрю, но...
- А что смотришь?

И все. То же с музыкой и книгами.

Я другой анон, не тот, что жаловался.

Ну вы еще приготовление лягушек в винном соусе начните обсуждать, чо. А потом удивляйтесь, почему на вас как-то странно смотрят в конкретном мухосранске.
У анона тоже много странных вкусов, но если бы анона сквикало внимание на них - анон бы просто не стал распространяться об своих предпочтениях.

#1865 2015-04-05 22:36:29

Анон

Тоже хочу пожаловаться.
Аннону недавно стукнуло 30. До недавнего времени анон зарабатывал не то что бы много, но на жизнь хватало. Чем мог родителям помогал, выбирался отдыхать, когда мог себе позволить. Случались и тяжелые времена, пару раз, когда картошка и овощи с того самого пресловутого родительского огорода анона крепко выручали. И все было нормально, до недавнего времени.
А потом анону повезло. Он устроился на новую работу. Очень хорошую работу, с очень хорошей зарплатой, так что получает больше чем родители и сестра с мужем вместе взятые. И вот ту внезапно оказалось, что анон должен!
Обязан вбухать кучу бабла в ремонт сельского дома, где анон был два раза в жизни, и который ему абсолютно не нужен. Потому что родителям хочется его перестроить.
Обязан на что-то там пожертвовать, потому что мать считает, что это правильно, и надо помогать людям.
Обязан оплатить кружки племяннику. Ну, это же твой единственный племянник, а у сестры денег нет!
Кстати поездку сестры к морю, анон тоже должен оплатить, с собой за компанию. Потому что сестре же тоже надо отдохнуть!
В общем кучу всего должен. И аргумент только один – поскольку у аннона есть деньги, он обязан помогать родне! А поскольку анон не спешит эти самые обязанности выполнять – он бездушная сволочь, эгоист, дрянь жадная и прочее.

#1866 2015-04-05 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу пожаловаться.
Аннону недавно стукнуло 30. До недавнего времени анон зарабатывал не то что бы много, но на жизнь хватало. Чем мог родителям помогал, выбирался отдыхать, когда мог себе позволить. Случались и тяжелые времена, пару раз, когда картошка и овощи с того самого пресловутого родительского огорода анона крепко выручали. И все было нормально, до недавнего времени.
А потом анону повезло. Он устроился на новую работу. Очень хорошую работу, с очень хорошей зарплатой, так что получает больше чем родители и сестра с мужем вместе взятые. И вот ту внезапно оказалось, что анон должен!
Обязан вбухать кучу бабла в ремонт сельского дома, где анон был два раза в жизни, и который ему абсолютно не нужен. Потому что родителям хочется его перестроить.
Обязан на что-то там пожертвовать, потому что мать считает, что это правильно, и надо помогать людям.
Обязан оплатить кружки племяннику. Ну, это же твой единственный племянник, а у сестры денег нет!
Кстати поездку сестры к морю, анон тоже должен оплатить, с собой за компанию. Потому что сестре же тоже надо отдохнуть!
В общем кучу всего должен. И аргумент только один – поскольку у аннона есть деньги, он обязан помогать родне! А поскольку анон не спешит эти самые обязанности выполнять – он бездушная сволочь, эгоист, дрянь жадная и прочее.

А сколько денег то? Интрига внезапная. Спать не смогу.

#1867 2015-04-05 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Ну вы еще приготовление лягушек в винном соусе начните обсуждать, чо. А потом удивляйтесь, почему на вас как-то странно смотрят в конкретном мухосранске.
У анона тоже много странных вкусов, но если бы анона сквикало внимание на них - анон бы просто не стал распространяться об своих предпочтениях.

А не странные вкусы у тебя есть?

#1868 2015-04-05 23:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не странные вкусы у тебя есть?

Да, есть и обычные\нормальные в глазах окружающих предпочтения. А к чему вопрос?

#1869 2015-04-05 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Лучи поддержки, анон. Я бы на твоем месте вежливо слал всех и помогал бы только в каких-то действительно крайних случаях. Потому что оплачивать отдых на море взрослому человек - а не хухули хуху?

#1870 2015-04-05 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Да, есть и обычные\нормальные в глазах окружающих предпочтения. А к чему вопрос?

Просто интересно, как ты узнал, что они обычные/нормальные, пока окружающие не высказали какую-то реакцию.

Впрочем, перечитал еще раз жалобу анона - нуу... пафос присутствует, да. Наверно, совсем юный анон.

#1871 2015-04-06 00:14:03

Анон

Анон пишет:

Блеать, сравнил тыканье экзотическим хобби с обычным "а что ты смотришь".
(уже третий анон, по ходу)

#1872 2015-04-06 00:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блеать, сравнил тыканье экзотическим хобби с обычным "а что ты смотришь".
(уже третий анон, по ходу)

Блеать, меня тоже спрашивают "а что ты смотришь", но я не спешу рассказывать, с каким неподдельным интересом вчера смотрел очередную документалку про тюрьмы, не кидаю ссылок на интересные биографии нквдшников, отака хуйня, малята.

#1873 2015-04-06 02:23:48

Анон

Я с собой книги бумажные таскаю, читаю. Опять же, если просят фильмов накидать на флешку своих - делюсь (тут мало у кого есть интернет и практически никто не качает). Часто требуют наушники, из которых я не вылажу, да и в магазине знакомых встречаешь, они ж тоже обращают внимание, с чем ты там стоишь. Люди любопытны. Про одежду вообще молчу, ее как бы видно.
И это не пафос, это я вам реальный комментарий процитировал, вот в чем весь пиздец. Уж лучше пафос, чем на самом деле кому с таким столкнуться. В лицо откровенно не лезут, но осуждают.
Комментарий почтальона, с которым анон имеет дело: Мы думали, что ты совсем с приветом. Вечно с книгами, в телефоне, в наушниках и еще одеваешься так странно. :facepalm:
Мне по барабану на все это, но утомляет, если честно.

#1874 2015-04-06 02:25:19

Анон

Блеать, меня тоже спрашивают "а что ты смотришь", но я не спешу рассказывать, с каким неподдельным интересом вчера смотрел очередную документалку про тюрьмы, не кидаю ссылок на интересные биографии нквдшников, отака хуйня, малята.

"Город грехов" - нихуя не документалка из тюрьмы, но вызывает лютое недоумение. Про остальные фильмы про супергероев вообще молчу.

#1875 2015-04-06 02:30:59

Анон

Анон пишет:

Я с собой книги бумажные таскаю, читаю. Опять же, если просят фильмов накидать на флешку своих - делюсь (тут мало у кого есть интернет и практически никто не качает). Часто требуют наушники, из которых я не вылажу, да и в магазине знакомых встречаешь, они ж тоже обращают внимание, с чем ты там стоишь. Люди любопытны. Про одежду вообще молчу, ее как бы видно.
И это не пафос, это я вам реальный комментарий процитировал, вот в чем весь пиздец. Уж лучше пафос, чем на самом деле кому с таким столкнуться. В лицо откровенно не лезут, но осуждают.
Комментарий почтальона, с которым анон имеет дело: Мы думали, что ты совсем с приветом. Вечно с книгами, в телефоне, в наушниках и еще одеваешься так странно. :facepalm:
Мне по барабану на все это, но утомляет, если честно.

Анон не устает охуевать и фейспалмить. Дело в тебе.
Почему у меня не требуют наушники, не спрашивают про телефон, не заглядывают в мои книги?
Либо ты такое, либо я чего-то не понимаю.

Скрытый текст

ps: хотя если учесть связь с почтальоном - ты муниципальный работник, в таком случае не удивительно, там своя атмосфера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума