Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18701 2017-05-13 09:59:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Через два часа сдавать экзамен от которого зависит, буду ли я учиться дальше.
Вроде подготовился, но страшно((

#18702 2017-05-13 10:07:17

Анон

Естественно, страшно. Это нормальная биохимия человеческого организма, страх мобилизует. Не накручивай себя, чтобы уровень гормонов не вышел за безопасный уровень, и все отлично сдашь. И удачи тебе на экзамене, анончик.

#18703 2017-05-13 10:07:49

Анон

Выяснилось, что у друга в голове живут какие-то адские стереотипы, мне теперь прям неприятно с ним общаться. Не знаю, что делать: разбежаться или попытаться объяснить, в чем он неправ? Если последнее, то как это сделать? Я такой дебилушка, что, если бомбанет, то в конструктивный диалог не могу. Поможете советом?

Ты не можешь ему конструктивно объяснить, почему стереотипы неправильные? Тогда так: говоришь мол вот есть это и это, я так не считаю, поэтому давай эту тему как-то обходить, если возможно, просто не будем об этом.
А вообще, анон, понимаю тебя и дико сочувствую.

#18704 2017-05-13 10:44:35

Анон

Ты не можешь ему конструктивно объяснить, почему стереотипы неправильные? Тогда так: говоришь мол вот есть это и это, я так не считаю, поэтому давай эту тему как-то обходить, если возможно, просто не будем об этом.
А вообще, анон, понимаю тебя и дико сочувствую.

Спасибо за понимание, анон( Я боюсь, что а) у меня не хватит аргументов для объяснения очевидных вещей и б) в процессе объяснения у меня кончится терпение и я начну троллить/передергивать/скатываться в оскорбления. Тему обходить для меня как-то странно, потому что стереотипы касаются и меня тоже. Ну это как если бы толстяку/гею/поку/женщине друг сказал, что считает всех толстяков/геев/поков/женщин тупым недостойным биомусором. Обидно же.
В общем, успокоюсь немного и попробую. Вдруг получится. Не в первый раз уже такое.

#18705 2017-05-13 10:50:07

Анон

Анон пишет:

б) в процессе объяснения у меня кончится терпение и я начну троллить/передергивать/скатываться в оскорбления.

а если объяснять не наживую, а в сети - может, взять себе моральную поддержку с нервами-канатами, которая будет тебя одергивать, сидя рядом?

#18706 2017-05-13 10:52:44

Анон

Ну я бы в этом случае спросила прямо, считает ли он конкретно меня - женщину/гея/ещё кого тупым и биомусором. И уже от ответа плясала.

#18707 2017-05-13 10:56:52

Анон

Ну я бы в этом случае спросила прямо, считает ли он конкретно меня - женщину/гея/ещё кого тупым и биомусором. И уже от ответа плясала.

вангую, ответит, что анон нитакой как все остальные.

#18708 2017-05-13 11:01:52

Анон

а если объяснять не наживую, а в сети - может, взять себе моральную поддержку с нервами-канатами, которая будет тебя одергивать, сидя рядом?

Нет такой поддержки. Я просто буду обдумывать ответ, мб так нормально будет.

Это само собой!
Спасибо вам, анончики :heart:

#18709 2017-05-13 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Все получилось?)

#18710 2017-05-13 16:07:04

Анон

Анончики, сейчас будет тупость из разряда "сама придумала - сама обиделась", но не с кем больше поделиться.
У меня была небольшая компания приятелей. По-настоящему я дружила там с парой человек, с остальным просто общались не всегда очень близко, но дружелюбно.
Недавно мы затусили вместе (по моей инициативе, кстати), и разговор зашел о девочке, которая от компании недавно откололась. Среди нас была ее хорошая подруга, которая сказала что-то вроде "Среди нас просто есть люди, которые портят всем настроение".

Ну вы догадываетесь, к чему я клоню, да? С уверенностью в 99% я могу сказать, что она говорила про меня. 1% на то, что я все-таки ошибаюсь.
Ни при кого другого из нашей группы она этого сказать не могла. Просто нет кандидатур. Я понимаю, что моя паранойя выглядит очень тупо со стороны, но когда ты знаешь всех этих людей (особенно эту девочку), это довольно очевидно.
С одной стороны это было даже полезно в каком-то плане, потому что я узнала, что я еще более душный мудак, чем я думала.
С другой стороны я чудовищно расстроилась, потому что ну а кто бы не.
Такие пироги.

#18711 2017-05-13 17:09:45

Анон

Анончики, сейчас будет тупость из разряда "сама придумала - сама обиделась", но не с кем больше поделиться.
У меня была небольшая компания приятелей. По-настоящему я дружила там с парой человек, с остальным просто общались не всегда очень близко, но дружелюбно.
Недавно мы затусили вместе (по моей инициативе, кстати), и разговор зашел о девочке, которая от компании недавно откололась. Среди нас была ее хорошая подруга, которая сказала что-то вроде "Среди нас просто есть люди, которые портят всем настроение".

Ну вы догадываетесь, к чему я клоню, да? С уверенностью в 99% я могу сказать, что она говорила про меня. 1% на то, что я все-таки ошибаюсь.
Ни при кого другого из нашей группы она этого сказать не могла. Просто нет кандидатур. Я понимаю, что моя паранойя выглядит очень тупо со стороны, но когда ты знаешь всех этих людей (особенно эту девочку), это довольно очевидно.
С одной стороны это было даже полезно в каком-то плане, потому что я узнала, что я еще более душный мудак, чем я думала.
С другой стороны я чудовищно расстроилась, потому что ну а кто бы не.
Такие пироги.

Спроси напрямую. Это единственное, что можно придумать. Мол, так и так, а про кого ты тогда говорила, бла-бла.
Обычно люди, которые говорят намеками и косыми взглядами и про людей, портящих настроение, сами еще те душные персонажи. Есть у анона подруга, хорошая, милая, классная, но зацикленная на себе и видимости с внешним видом. Если пошутит неудачно, заденет за больное анона, это не она, не подумав, ляпнула, это анон обидчивый, и вообще, анон портит настроение своей серьезностью и обидками.
Так-то никогда не узнаешь, что у людей в голове - не телепаты. Тебя это задело, значит, на то есть причины. Если ты сразу подумал на себя, значит, на то есть причины. Тебе неуютно в компашке? Или сам себе неуютен?

#18712 2017-05-13 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, сейчас будет тупость из разряда "сама придумала - сама обиделась"

Анон, ты сам говоришь что близко только с парой человек общался, ты не знаешь у кого какие терки между собой, так что эта девочка необязательно про тебя говорила. Но таки да, пока не спросишь прямо, так и будешь гадать. Да и если спросишь, не факт что тебе ответят честно.

#18713 2017-05-13 17:29:21

Анон

Анон пишет:

И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые.

Чушь. Говорю как дочь толстой (не превышающей 90-60-90, а реально толстой) матери и худого отца.

#18714 2017-05-13 22:44:00

Анон

господи, я так хочу новый телефон, но не абы какой, а сяоми проклятый. и тут как назло начались проблемы со ввозом из Китая! плюс денег у меня пока нет на покупку. медитирую на обзоры и обсуждения, шарюсь по али... мне уже скоро сниться будет, как я покупаю и осматриваю его.  :wall:

#18715 2017-05-14 00:16:26

Анон

Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить так вот и вот так вот, а у меня уже один такой есть, я думал - этот будет нормальный, радость мне будет. Хуй мне, а не радость.

#18716 2017-05-14 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить так вот и вот так вот, а у меня уже один такой есть, я думал - этот будет нормальный, радость мне будет. Хуй мне, а не радость.

До школы ни разу не проявилось? Да быть не может. Что там, СДВГ небось?

#18717 2017-05-14 00:19:18

Анон

Анон пишет:

Что там, СДВГ небось?

Именно.

#18718 2017-05-14 00:22:48

Анон

Анон пишет:

Именно.

Это конечно хуже чем отсутствие СДВГ, но постарайся не расстраиваться, анончик. Это поправимо и распространено очень, и ну никак не "неполноценный", сам знаешь.

#18719 2017-05-14 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Это конечно хуже чем отсутствие СДВГ, но постарайся не расстраиваться, анончик. Это поправимо и распространено очень, и ну никак не "неполноценный", сам знаешь.

Да понятно, но с первым я заебался уже, у него ещё к этому лёгкая дебильность какая-то, хз что, диагноза нет, а этот просто СДВГ, мне бы радоваться...

#18720 2017-05-14 00:30:31

Анон

Анон пишет:

Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить

Не пони. Теперь надо лечить? После того, как сказали?
Или лечить потому, что сказали, а до этого он тебе казался нормальным?
А вообще, не вешай особо нос. У меня такое чудо есть и оно к подростковому возрасту стало даже несколько так флегматичным и в меру усидчивым. Кровушки, правда, выпил столько, что вопрос о втором даже не ставился.

#18721 2017-05-14 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Или лечить потому, что сказали, а до этого он тебе казался нормальным?

Это. Но он не слушает и у него реально шило в одном месте, и это оно.

#18722 2017-05-14 00:53:07

Анон

Анон пишет:

у него ещё к этому лёгкая дебильность какая-то

:facepalm: Официальный диагноз или это ты уебан?

#18723 2017-05-14 00:57:38

Анон

Анон пишет:

Официальный диагноз или это ты уебан?

Диагноза нет, спецкласс есть. А я уебан по-любому.

#18724 2017-05-14 03:12:11

Анон

Я - биомусор, для чего и как жить дальше?

#18725 2017-05-14 08:43:07

Анон

Мотает между состояниями "зароюсь в одеялко и сдохну тихо" и "хочу это, вот это, и вотпрямщас". За последние годы усилилось до того, что стало мешать жить, создается впечатление, что я безответственная истеричка, которая (что хуже всего) не знает, чего именно она хочет. Тяжко самой, и окружающим наверное тоже со мной фигово(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума