Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Через два часа сдавать экзамен от которого зависит, буду ли я учиться дальше.
Вроде подготовился, но страшно((
Естественно, страшно. Это нормальная биохимия человеческого организма, страх мобилизует. Не накручивай себя, чтобы уровень гормонов не вышел за безопасный уровень, и все отлично сдашь. И удачи тебе на экзамене, анончик.
Выяснилось, что у друга в голове живут какие-то адские стереотипы, мне теперь прям неприятно с ним общаться. Не знаю, что делать: разбежаться или попытаться объяснить, в чем он неправ? Если последнее, то как это сделать? Я такой дебилушка, что, если бомбанет, то в конструктивный диалог не могу. Поможете советом?
Ты не можешь ему конструктивно объяснить, почему стереотипы неправильные? Тогда так: говоришь мол вот есть это и это, я так не считаю, поэтому давай эту тему как-то обходить, если возможно, просто не будем об этом.
А вообще, анон, понимаю тебя и дико сочувствую.
Ты не можешь ему конструктивно объяснить, почему стереотипы неправильные? Тогда так: говоришь мол вот есть это и это, я так не считаю, поэтому давай эту тему как-то обходить, если возможно, просто не будем об этом.
А вообще, анон, понимаю тебя и дико сочувствую.
Спасибо за понимание, анон( Я боюсь, что а) у меня не хватит аргументов для объяснения очевидных вещей и б) в процессе объяснения у меня кончится терпение и я начну троллить/передергивать/скатываться в оскорбления. Тему обходить для меня как-то странно, потому что стереотипы касаются и меня тоже. Ну это как если бы толстяку/гею/поку/женщине друг сказал, что считает всех толстяков/геев/поков/женщин тупым недостойным биомусором. Обидно же.
В общем, успокоюсь немного и попробую. Вдруг получится. Не в первый раз уже такое.
б) в процессе объяснения у меня кончится терпение и я начну троллить/передергивать/скатываться в оскорбления.
а если объяснять не наживую, а в сети - может, взять себе моральную поддержку с нервами-канатами, которая будет тебя одергивать, сидя рядом?
Ну я бы в этом случае спросила прямо, считает ли он конкретно меня - женщину/гея/ещё кого тупым и биомусором. И уже от ответа плясала.
Ну я бы в этом случае спросила прямо, считает ли он конкретно меня - женщину/гея/ещё кого тупым и биомусором. И уже от ответа плясала.
вангую, ответит, что анон нитакой как все остальные.
а если объяснять не наживую, а в сети - может, взять себе моральную поддержку с нервами-канатами, которая будет тебя одергивать, сидя рядом?
Нет такой поддержки. Я просто буду обдумывать ответ, мб так нормально будет.
Это само собой!
Спасибо вам, анончики
Все получилось?)
Анончики, сейчас будет тупость из разряда "сама придумала - сама обиделась", но не с кем больше поделиться.
У меня была небольшая компания приятелей. По-настоящему я дружила там с парой человек, с остальным просто общались не всегда очень близко, но дружелюбно.
Недавно мы затусили вместе (по моей инициативе, кстати), и разговор зашел о девочке, которая от компании недавно откололась. Среди нас была ее хорошая подруга, которая сказала что-то вроде "Среди нас просто есть люди, которые портят всем настроение".
Ну вы догадываетесь, к чему я клоню, да? С уверенностью в 99% я могу сказать, что она говорила про меня. 1% на то, что я все-таки ошибаюсь.
Ни при кого другого из нашей группы она этого сказать не могла. Просто нет кандидатур. Я понимаю, что моя паранойя выглядит очень тупо со стороны, но когда ты знаешь всех этих людей (особенно эту девочку), это довольно очевидно.
С одной стороны это было даже полезно в каком-то плане, потому что я узнала, что я еще более душный мудак, чем я думала.
С другой стороны я чудовищно расстроилась, потому что ну а кто бы не.
Такие пироги.
Анончики, сейчас будет тупость из разряда "сама придумала - сама обиделась", но не с кем больше поделиться.
У меня была небольшая компания приятелей. По-настоящему я дружила там с парой человек, с остальным просто общались не всегда очень близко, но дружелюбно.
Недавно мы затусили вместе (по моей инициативе, кстати), и разговор зашел о девочке, которая от компании недавно откололась. Среди нас была ее хорошая подруга, которая сказала что-то вроде "Среди нас просто есть люди, которые портят всем настроение".Ну вы догадываетесь, к чему я клоню, да? С уверенностью в 99% я могу сказать, что она говорила про меня. 1% на то, что я все-таки ошибаюсь.
Ни при кого другого из нашей группы она этого сказать не могла. Просто нет кандидатур. Я понимаю, что моя паранойя выглядит очень тупо со стороны, но когда ты знаешь всех этих людей (особенно эту девочку), это довольно очевидно.
С одной стороны это было даже полезно в каком-то плане, потому что я узнала, что я еще более душный мудак, чем я думала.
С другой стороны я чудовищно расстроилась, потому что ну а кто бы не.
Такие пироги.
Спроси напрямую. Это единственное, что можно придумать. Мол, так и так, а про кого ты тогда говорила, бла-бла.
Обычно люди, которые говорят намеками и косыми взглядами и про людей, портящих настроение, сами еще те душные персонажи. Есть у анона подруга, хорошая, милая, классная, но зацикленная на себе и видимости с внешним видом. Если пошутит неудачно, заденет за больное анона, это не она, не подумав, ляпнула, это анон обидчивый, и вообще, анон портит настроение своей серьезностью и обидками.
Так-то никогда не узнаешь, что у людей в голове - не телепаты. Тебя это задело, значит, на то есть причины. Если ты сразу подумал на себя, значит, на то есть причины. Тебе неуютно в компашке? Или сам себе неуютен?
Анончики, сейчас будет тупость из разряда "сама придумала - сама обиделась"
Анон, ты сам говоришь что близко только с парой человек общался, ты не знаешь у кого какие терки между собой, так что эта девочка необязательно про тебя говорила. Но таки да, пока не спросишь прямо, так и будешь гадать. Да и если спросишь, не факт что тебе ответят честно.
И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые.
Чушь. Говорю как дочь толстой (не превышающей 90-60-90, а реально толстой) матери и худого отца.
господи, я так хочу новый телефон, но не абы какой, а сяоми проклятый. и тут как назло начались проблемы со ввозом из Китая! плюс денег у меня пока нет на покупку. медитирую на обзоры и обсуждения, шарюсь по али... мне уже скоро сниться будет, как я покупаю и осматриваю его.
Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить так вот и вот так вот, а у меня уже один такой есть, я думал - этот будет нормальный, радость мне будет. Хуй мне, а не радость.
Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить так вот и вот так вот, а у меня уже один такой есть, я думал - этот будет нормальный, радость мне будет. Хуй мне, а не радость.
До школы ни разу не проявилось? Да быть не может. Что там, СДВГ небось?
Что там, СДВГ небось?
Именно.
Именно.
Это конечно хуже чем отсутствие СДВГ, но постарайся не расстраиваться, анончик. Это поправимо и распространено очень, и ну никак не "неполноценный", сам знаешь.
Это конечно хуже чем отсутствие СДВГ, но постарайся не расстраиваться, анончик. Это поправимо и распространено очень, и ну никак не "неполноценный", сам знаешь.
Да понятно, но с первым я заебался уже, у него ещё к этому лёгкая дебильность какая-то, хз что, диагноза нет, а этот просто СДВГ, мне бы радоваться...
Мне в школе сказали, что ребёнок неполноценный, причём они правы, теперь его надо лечить
Не пони. Теперь надо лечить? После того, как сказали?
Или лечить потому, что сказали, а до этого он тебе казался нормальным?
А вообще, не вешай особо нос. У меня такое чудо есть и оно к подростковому возрасту стало даже несколько так флегматичным и в меру усидчивым. Кровушки, правда, выпил столько, что вопрос о втором даже не ставился.
Или лечить потому, что сказали, а до этого он тебе казался нормальным?
Это. Но он не слушает и у него реально шило в одном месте, и это оно.
у него ещё к этому лёгкая дебильность какая-то
Официальный диагноз или это ты уебан?
Официальный диагноз или это ты уебан?
Диагноза нет, спецкласс есть. А я уебан по-любому.
Я - биомусор, для чего и как жить дальше?
Мотает между состояниями "зароюсь в одеялко и сдохну тихо" и "хочу это, вот это, и вотпрямщас". За последние годы усилилось до того, что стало мешать жить, создается впечатление, что я безответственная истеричка, которая (что хуже всего) не знает, чего именно она хочет. Тяжко самой, и окружающим наверное тоже со мной фигово(