Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18676 2017-05-12 05:51:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Простите, открывшие этот кат. Я очень устал.

:comfort:
Анон, а нет в отделе какой-нибудь курицы в годах? У нас почти в каждом отделе есть такая, дети выросли, до пенсии далеко, в профессии не шарит, к каждой аттестации зубрит хотя бы устройство розетки (инженер-электрик, ага). Потом ее начальник отмазывает, потому что подписи, сметы, служебки, журналы по ТБ, подойдите после обеда, там машина с материалами пришла, а водителя не впускают, потому что он в шортах! Да, и если начальник не хочет звонить и узнавать, на месте ли такой-то, звони сам.
А вообще подумай в сторону ухода или перехода внутри предприятия (если тебе 20 минут в один конец, то предприятие большое). Не все старперы такие неорганизованные.

#18677 2017-05-12 09:17:49

Анон

Анон с детьми, дай я тебя обниму. Они адищенски выматывают.

:iloveyou:

#18678 2017-05-12 12:55:59

Анон

Отключили горячую воду пока я был в душе  :fuuu: Завизжал не хуже порося. Ладно, так обтёрся, но вся бошка мокрая и противная, шампунь я в ход пустить не успел
Моя задница не прожигает кресло лишь потому что она ледяная

#18679 2017-05-12 16:50:51

Анон

Бля аноны
У бро моего совсем пиздец со здоровьем, опять сегодня припадок и мы ищем пол дня, куда его скорая увезла, и сижу держу кулачки, чтобы без пиздеца, ну пожалуйста((

#18680 2017-05-12 16:55:07

Анон

Бесит когда люди типо помогают, но на деле нихуя.
Спросили что купить. Попросил молоко. Теперь у меня литр жирнющего молока и все равно надо самому в магаз идти.
Вот какого хуя. Посмотреть на упаковку, а не схватить для галочки первое попавшееся, это не космический корабль построить. Или можно совсем не покупать, если это так сложно. Вот просто обидно.

#18681 2017-05-12 17:02:02

Анон

Бесит когда люди типо помогают, но на деле нихуя.
Спросили что купить. Попросил молоко. Теперь у меня литр жирнющего молока и все равно надо самому в магаз идти.
Вот какого хуя. Посмотреть на упаковку, а не схватить для галочки первое попавшееся, это не космический корабль построить. Или можно совсем не покупать, если это так сложно. Вот просто обидно.

Вот поэтому, если мне надо что-то определенное, то я лучше сама куплю, чем обяснять что именно нужно и всё равно перепутают)) Анон, а ты просил конкретное или абстрактное "молоко"?)

#18682 2017-05-12 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Бля аноны
У бро моего совсем пиздец со здоровьем, опять сегодня припадок и мы ищем пол дня, куда его скорая увезла, и сижу держу кулачки, чтобы без пиздеца, ну пожалуйста((

Держись, анон, лучи здоровья твоему бро и спокойствия тебе

#18683 2017-05-12 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, если мне надо что-то определенное, то я лучше сама куплю, чем обяснять что именно нужно и всё равно перепутают)) Анон, а ты просил конкретное или абстрактное "молоко"?)

Да, надо все самому контролировать :facepalm: , 24х7, никакой помощи, даже в покупке молока или хлеба.
Анон, это не супер-пупер конкретный сыр для какой-нибудь выебонистой хуйни, это молоко, которое годами одно и то же в доме.

Отредактировано (2017-05-12 17:08:04)

#18684 2017-05-12 17:16:16

Анон

Анон пишет:

это молоко, которое годами одно и то же в доме.

То есть, покупал его тот человек, который в курсе, какое молоко обычно покупаешь ты?

#18685 2017-05-12 20:00:46

Анон

в какой момент моя жизнь пошла не так, что у меня, похоже, несколько внезапно нет ни друзей, ни приятелей, поговорить не с кем, если что случится - помочь скорее всего будет некому. Плюс, похоже, недавние попытки наладить отношения таки эпик фэйл и со мной таки общались из выгоды. А я вроде не старый еще. И что делать, если как бы я ни старался - все едино фигня выходит, такое чувство, что я просто тупой в принципе.

#18686 2017-05-12 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Держись, анон, лучи здоровья твоему бро и спокойствия тебе

Спасибо за пожелания, анончик(

#18687 2017-05-12 20:09:28

Анон

Анон пишет:

это молоко, которое годами одно и то же в доме.

Ну и что? Человек мог не знать, почему оно одно и то же - из-за жирности или ты просто покупаешь его по инерции, не выбирая придирчиво между всеми сортами. Тут, кмк, важно, знал он вообще о критичной важности жирности молока.

#18688 2017-05-12 23:03:22

Анон

В мозгоправку наверно идти бесполезно.Так что поною и пожалуюсь здесь. Нечего такого. Просто я дура, обычная дура , которая застряла в зависимых отношения и уже 2 года  пытаюсь с них выйти. Зависимость на физическом и психологисеском уровне. Реально ломает и корежет , если не взаимодействую с  одним человеком .  Это как наркотик. Жить без этого человека не могу. Понимаю , что это ненормально ,но нечего сделать с собой не могу. Только рядом с ним я живу , а без него я существую . Каждый раз даю себе слова , что не общаюсь больше с этим человеком. Проходит время и я срываюсь. Год у психотерапевта и  все равно периодически срывы

Отредактировано (2017-05-12 23:06:09)

#18689 2017-05-12 23:06:16

Анон

Анон, обнимаю. Держись, это страшно, но ты это переживешь и обязательно справишься.

#18690 2017-05-12 23:07:28

Анон

Анон, обнимаю. Держись, это страшно, но ты это переживешь и обязательно справишься.

Спасибо

#18691 2017-05-13 01:35:59

Анон

Чувство, что день прошел зря, ужасно угнетает.

#18692 2017-05-13 02:04:33

Анон

Анон пишет:

В мозгоправку наверно идти бесполезно.Так что поною и пожалуюсь здесь. Нечего такого. Просто я дура, обычная дура , которая застряла в зависимых отношения и уже 2 года  пытаюсь с них выйти. Зависимость на физическом и психологисеском уровне. Реально ломает и корежет , если не взаимодействую с  одним человеком .  Это как наркотик. Жить без этого человека не могу. Понимаю , что это ненормально ,но нечего сделать с собой не могу. Только рядом с ним я живу , а без него я существую . Каждый раз даю себе слова , что не общаюсь больше с этим человеком. Проходит время и я срываюсь. Год у психотерапевта и  все равно периодически срывы

Анончик, милый, очень тебе сочувствую  :comfort: Я в декабре-таки свалил из подобных отношений, тоже два года коту под хвост (ну, месяца 3 были в той или иной мере ок).

Скрытый текст

И ты выберешься. Важно, что ты осознаешь, что это зависимость, которая губит тебе жизнь, и что тебе нужна помощь. Может, есть смысл психолога сменить? Ты чувствуешь хоть какой-то эффект от работы с ним?

Отредактировано (2017-05-13 02:12:21)

#18693 2017-05-13 02:58:35

Анон

Жирноанон заебался. Да, жирный, да, сам виноват и боюсь, что нажрал диабет (хотя еще пару месяцев назад сдавал кровь на сахар и результаты были норм), да, пытаюсь похудеть. Хуже всего то, что меня заодно пытается похудеть моя мамаша, рядом с которой Лена Миро добрый и милый человек, обожающий толстяков. Постоянная проверка моей еды в холодильнике, истерики на 2 часа с хождением по квартире и воплями (но, в общем-то, истерики у нее постоянные и по любому поводу), если ей не понравилось, что я покупаю, полнейшее отсутствие понятия личного пространства вплоть до попыток из-под тяжка обрезать мне кончики волос.
Съехать возможности пока нет, к сожалению. И, кажется, у меня уже скорее крыша съедет.

#18694 2017-05-13 06:45:35

Анон

Знаешь что, жироанон, я бы на твоем месте забил болт на похудение, вот честно. Я бы расставил приоритеты как а) мое здоровье, б) независимость, в) мои нервы, г) похудеть. И пока б) и в) полностью перекрывает г), то и не рыпался бы. И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые. Если у тебя ее нет, то либо не хочешь, либо условия не позволяют, но не жир виноват. Я бы постарался хотя бы не толстеть, и тогда считал бы, что справился. А что касается а), то глюкометры сейчас стали ужасно дороги, но ты все-таки купи. Это очень простая в использовании вещь. Хотя индивидуальная, там игла же кожу протыкает, но сменные иглы в комплект входят, поменяешь. Заодно выяснишь, как лучше худеть, а то у меня, например, организм на мармеладки не реагирует, а на пельмени (и любую другую муку) сахар поднимается. Зато будет одной причиной меньше нервничать, будешь знать точно.

#18695 2017-05-13 06:52:42

Анон

Анон пишет:

И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые.

Ээээээ....
И толстые люди живут, и счастливо живут, и интимная жизнь у них еще как бывает.

Так - правильно.
Если мы тут начнем пересчет анонов, которые были в паре "толстый-худой" и этим же составом трахались, то я явно не один буду в пересчете, не говоря о тех, кого со стороны видели и в курсе. Сириоузли, никогда не видел пару с разницей в размерах, в твоем мире люди собираются в пары по признаку телосложения?

#18696 2017-05-13 07:02:21

Анон

Анон пишет:

в твоем мире люди собираются в пары по признаку телосложения?

Ну да, ты тоже прав ))) А в моем мире пары чаще всего живут вместе и в итоге выравниваются )))

#18697 2017-05-13 07:05:25

Анон

...пожалуй съеду от сестры, а то её полная аура и торсионные поля меня заразят

#18698 2017-05-13 08:36:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, очень тебе сочувствую  :comfort: Я в декабре-таки свалил из подобных отношений, тоже два года коту под хвост (ну, месяца 3 были в той или иной мере ок).

Скрытый текст

И ты выберешься. Важно, что ты осознаешь, что это зависимость, которая губит тебе жизнь, и что тебе нужна помощь. Может, есть смысл психолога сменить? Ты чувствуешь хоть какой-то эффект от работы с ним?

Вот и у меня иллюзия , что мы дальше будем друзьями и будем общатся как раньше. Психолог неплохой на самом деле и польза была. Особенно она была заметна когда  я регулярно к нему ходила первые полгода. Но все дело в том , что у психолога идут свои свои проблемы. Консультации часто отменяются и переносятся на неопределенный срок. Бывают длительные перерывы в пару месяцев.. Тоже вот думаю , что наверно надо его менять. 
Спасибо анон за поддержку

#18699 2017-05-13 08:52:41

Анон

В беседе с психом выяснилось, что из прежних радостей у меня осталось максимум две, одна из них токсична, всегда приводит к ненужным эмоциям. Радость с секретом, блин. Вообще не понятно как я могла так круто измениться за последние годы((

#18700 2017-05-13 09:54:31

Анон

Выяснилось, что у друга в голове живут какие-то адские стереотипы, мне теперь прям неприятно с ним общаться. Не знаю, что делать: разбежаться или попытаться объяснить, в чем он неправ? Если последнее, то как это сделать? Я такой дебилушка, что, если бомбанет, то в конструктивный диалог не могу. Поможете советом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума