Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Простите, открывшие этот кат. Я очень устал.
Анон, а нет в отделе какой-нибудь курицы в годах? У нас почти в каждом отделе есть такая, дети выросли, до пенсии далеко, в профессии не шарит, к каждой аттестации зубрит хотя бы устройство розетки (инженер-электрик, ага). Потом ее начальник отмазывает, потому что подписи, сметы, служебки, журналы по ТБ, подойдите после обеда, там машина с материалами пришла, а водителя не впускают, потому что он в шортах! Да, и если начальник не хочет звонить и узнавать, на месте ли такой-то, звони сам.
А вообще подумай в сторону ухода или перехода внутри предприятия (если тебе 20 минут в один конец, то предприятие большое). Не все старперы такие неорганизованные.
Анон с детьми, дай я тебя обниму. Они адищенски выматывают.
Отключили горячую воду пока я был в душе Завизжал не хуже порося. Ладно, так обтёрся, но вся бошка мокрая и противная, шампунь я в ход пустить не успел
Моя задница не прожигает кресло лишь потому что она ледяная
Бля аноны
У бро моего совсем пиздец со здоровьем, опять сегодня припадок и мы ищем пол дня, куда его скорая увезла, и сижу держу кулачки, чтобы без пиздеца, ну пожалуйста((
Бесит когда люди типо помогают, но на деле нихуя.
Спросили что купить. Попросил молоко. Теперь у меня литр жирнющего молока и все равно надо самому в магаз идти.
Вот какого хуя. Посмотреть на упаковку, а не схватить для галочки первое попавшееся, это не космический корабль построить. Или можно совсем не покупать, если это так сложно. Вот просто обидно.
Бесит когда люди типо помогают, но на деле нихуя.
Спросили что купить. Попросил молоко. Теперь у меня литр жирнющего молока и все равно надо самому в магаз идти.
Вот какого хуя. Посмотреть на упаковку, а не схватить для галочки первое попавшееся, это не космический корабль построить. Или можно совсем не покупать, если это так сложно. Вот просто обидно.
Вот поэтому, если мне надо что-то определенное, то я лучше сама куплю, чем обяснять что именно нужно и всё равно перепутают)) Анон, а ты просил конкретное или абстрактное "молоко"?)
Бля аноны
У бро моего совсем пиздец со здоровьем, опять сегодня припадок и мы ищем пол дня, куда его скорая увезла, и сижу держу кулачки, чтобы без пиздеца, ну пожалуйста((
Держись, анон, лучи здоровья твоему бро и спокойствия тебе
Вот поэтому, если мне надо что-то определенное, то я лучше сама куплю, чем обяснять что именно нужно и всё равно перепутают)) Анон, а ты просил конкретное или абстрактное "молоко"?)
Да, надо все самому контролировать , 24х7, никакой помощи, даже в покупке молока или хлеба.
Анон, это не супер-пупер конкретный сыр для какой-нибудь выебонистой хуйни, это молоко, которое годами одно и то же в доме.
Отредактировано (2017-05-12 17:08:04)
это молоко, которое годами одно и то же в доме.
То есть, покупал его тот человек, который в курсе, какое молоко обычно покупаешь ты?
в какой момент моя жизнь пошла не так, что у меня, похоже, несколько внезапно нет ни друзей, ни приятелей, поговорить не с кем, если что случится - помочь скорее всего будет некому. Плюс, похоже, недавние попытки наладить отношения таки эпик фэйл и со мной таки общались из выгоды. А я вроде не старый еще. И что делать, если как бы я ни старался - все едино фигня выходит, такое чувство, что я просто тупой в принципе.
Держись, анон, лучи здоровья твоему бро и спокойствия тебе
Спасибо за пожелания, анончик(
это молоко, которое годами одно и то же в доме.
Ну и что? Человек мог не знать, почему оно одно и то же - из-за жирности или ты просто покупаешь его по инерции, не выбирая придирчиво между всеми сортами. Тут, кмк, важно, знал он вообще о критичной важности жирности молока.
В мозгоправку наверно идти бесполезно.Так что поною и пожалуюсь здесь. Нечего такого. Просто я дура, обычная дура , которая застряла в зависимых отношения и уже 2 года пытаюсь с них выйти. Зависимость на физическом и психологисеском уровне. Реально ломает и корежет , если не взаимодействую с одним человеком . Это как наркотик. Жить без этого человека не могу. Понимаю , что это ненормально ,но нечего сделать с собой не могу. Только рядом с ним я живу , а без него я существую . Каждый раз даю себе слова , что не общаюсь больше с этим человеком. Проходит время и я срываюсь. Год у психотерапевта и все равно периодически срывы
Отредактировано (2017-05-12 23:06:09)
Анон, обнимаю. Держись, это страшно, но ты это переживешь и обязательно справишься.
Анон, обнимаю. Держись, это страшно, но ты это переживешь и обязательно справишься.
Спасибо
Чувство, что день прошел зря, ужасно угнетает.
В мозгоправку наверно идти бесполезно.Так что поною и пожалуюсь здесь. Нечего такого. Просто я дура, обычная дура , которая застряла в зависимых отношения и уже 2 года пытаюсь с них выйти. Зависимость на физическом и психологисеском уровне. Реально ломает и корежет , если не взаимодействую с одним человеком . Это как наркотик. Жить без этого человека не могу. Понимаю , что это ненормально ,но нечего сделать с собой не могу. Только рядом с ним я живу , а без него я существую . Каждый раз даю себе слова , что не общаюсь больше с этим человеком. Проходит время и я срываюсь. Год у психотерапевта и все равно периодически срывы
Анончик, милый, очень тебе сочувствую Я в декабре-таки свалил из подобных отношений, тоже два года коту под хвост (ну, месяца 3 были в той или иной мере ок).
И ты выберешься. Важно, что ты осознаешь, что это зависимость, которая губит тебе жизнь, и что тебе нужна помощь. Может, есть смысл психолога сменить? Ты чувствуешь хоть какой-то эффект от работы с ним?
Отредактировано (2017-05-13 02:12:21)
Жирноанон заебался. Да, жирный, да, сам виноват и боюсь, что нажрал диабет (хотя еще пару месяцев назад сдавал кровь на сахар и результаты были норм), да, пытаюсь похудеть. Хуже всего то, что меня заодно пытается похудеть моя мамаша, рядом с которой Лена Миро добрый и милый человек, обожающий толстяков. Постоянная проверка моей еды в холодильнике, истерики на 2 часа с хождением по квартире и воплями (но, в общем-то, истерики у нее постоянные и по любому поводу), если ей не понравилось, что я покупаю, полнейшее отсутствие понятия личного пространства вплоть до попыток из-под тяжка обрезать мне кончики волос.
Съехать возможности пока нет, к сожалению. И, кажется, у меня уже скорее крыша съедет.
Знаешь что, жироанон, я бы на твоем месте забил болт на похудение, вот честно. Я бы расставил приоритеты как а) мое здоровье, б) независимость, в) мои нервы, г) похудеть. И пока б) и в) полностью перекрывает г), то и не рыпался бы. И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые. Если у тебя ее нет, то либо не хочешь, либо условия не позволяют, но не жир виноват. Я бы постарался хотя бы не толстеть, и тогда считал бы, что справился. А что касается а), то глюкометры сейчас стали ужасно дороги, но ты все-таки купи. Это очень простая в использовании вещь. Хотя индивидуальная, там игла же кожу протыкает, но сменные иглы в комплект входят, поменяешь. Заодно выяснишь, как лучше худеть, а то у меня, например, организм на мармеладки не реагирует, а на пельмени (и любую другую муку) сахар поднимается. Зато будет одной причиной меньше нервничать, будешь знать точно.
И толстые люди живут, и у них даже интимная жизнь бывает, правда, партнеры у них такие же толстые.
Ээээээ....
И толстые люди живут, и счастливо живут, и интимная жизнь у них еще как бывает.
Так - правильно.
Если мы тут начнем пересчет анонов, которые были в паре "толстый-худой" и этим же составом трахались, то я явно не один буду в пересчете, не говоря о тех, кого со стороны видели и в курсе. Сириоузли, никогда не видел пару с разницей в размерах, в твоем мире люди собираются в пары по признаку телосложения?
в твоем мире люди собираются в пары по признаку телосложения?
Ну да, ты тоже прав ))) А в моем мире пары чаще всего живут вместе и в итоге выравниваются )))
...пожалуй съеду от сестры, а то её полная аура и торсионные поля меня заразят
Анон пишет:В мозгоправку наверно идти бесполезно.Так что поною и пожалуюсь здесь. Нечего такого. Просто я дура, обычная дура , которая застряла в зависимых отношения и уже 2 года пытаюсь с них выйти. Зависимость на физическом и психологисеском уровне. Реально ломает и корежет , если не взаимодействую с одним человеком . Это как наркотик. Жить без этого человека не могу. Понимаю , что это ненормально ,но нечего сделать с собой не могу. Только рядом с ним я живу , а без него я существую . Каждый раз даю себе слова , что не общаюсь больше с этим человеком. Проходит время и я срываюсь. Год у психотерапевта и все равно периодически срывы
Анончик, милый, очень тебе сочувствую
Я в декабре-таки свалил из подобных отношений, тоже два года коту под хвост (ну, месяца 3 были в той или иной мере ок).
▼Скрытый текст⬍И ты выберешься. Важно, что ты осознаешь, что это зависимость, которая губит тебе жизнь, и что тебе нужна помощь. Может, есть смысл психолога сменить? Ты чувствуешь хоть какой-то эффект от работы с ним?
Вот и у меня иллюзия , что мы дальше будем друзьями и будем общатся как раньше. Психолог неплохой на самом деле и польза была. Особенно она была заметна когда я регулярно к нему ходила первые полгода. Но все дело в том , что у психолога идут свои свои проблемы. Консультации часто отменяются и переносятся на неопределенный срок. Бывают длительные перерывы в пару месяцев.. Тоже вот думаю , что наверно надо его менять.
Спасибо анон за поддержку
В беседе с психом выяснилось, что из прежних радостей у меня осталось максимум две, одна из них токсична, всегда приводит к ненужным эмоциям. Радость с секретом, блин. Вообще не понятно как я могла так круто измениться за последние годы((
Выяснилось, что у друга в голове живут какие-то адские стереотипы, мне теперь прям неприятно с ним общаться. Не знаю, что делать: разбежаться или попытаться объяснить, в чем он неправ? Если последнее, то как это сделать? Я такой дебилушка, что, если бомбанет, то в конструктивный диалог не могу. Поможете советом?