Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
главное, заходит на сайт через вконтактик с моего компа и удивляется, чойта там не ее профиль, а какой-то вася пупкин.
подробно объяснить, в чем человек неправ не могу, потому что не хочу раскрывать, что пупкин - это я.
А выходить из вконтактика и не палиться, если твоим компом другие люди пользуются в твое отсутствие?
А создать разные учетные записи для разных пользователей, или одну себе (лучше две), одну гостевую?
А просто запаролить компьютер? Ничего личного, кругом хакеры, спят и видят, как бы напихать порядочному гражданину порнухи в папку с котятками.
Ну и это, человек же запросто может сложить два и два, и сам понять - кто такая Элис.
твоим компом другие люди пользуются в твое отсутствие
им практически никто не пользуется, кроме меня. но тут маме приспичило книжечку скачать, причем она культурно попросила выделить время, без разрешения не заходила, я-то думал, что она пойдет на флибусту или куда-то еще, а она на литеру через вконтактик зашла. если б я знал, то бы, конечно, предварительно разлогинился
Ужасно обидно, с двумя образованиями и кучей повышений квалификаций сижу невостребованный, как чмо. Фирма, где брал заказы, развалилась, клиентов нет - видимо кризис и все сократили расходы на мою сферу.
С горя пошел в копирайт, там какие-то смешные копейки платят, но хоть гарантированно. И то анону сегодня выставили хуевый рейтинг за совершенно нормальную статью, очень обидно, спросил почему - еще и обхамили, мол, потому что ты говно. Анону просто страшно обидно, за три копейки такие ахуительно высокие требования, что даже со всей своей грамотностью, умом и креативностью никак не получается соответствовать. Это просто дно, ниже только роскомнадзор((((
Анон, ну так же не может быть. Ты в глухой провинции, что ли, живешь?
Анон, ну так же не может быть. Ты в глухой провинции, что ли, живешь?
не совсем глухой, но в провинции(
я просто такой лох, по второй специальности работал у мамы, там и брал заказы, а когда в маминой фирме началась жопа, у меня остались только мои клиенты по моей любимой специальности, а их, блин, так мало(((( а больше ничего я делать не умею. По той специальности что на маму работал, я в другое место пойти не смогу, потому что лох, чмо и меня никто не возьмет. По своей, она больше как хобби, мне стыдно много брать и заявлять о себе.
А начинать что-то новое с нуля я слишком старый и всего боюсь.
Отредактировано (2017-05-11 02:36:29)
Поплачусь про то, как мне мешает баг,который, наверное, растет из эмпатии. Я ввязываюсь в чужую склоку на ровном месте и по любой мелочи. Мне легче самой все сделать, чем выслушивать как родня по старому доброму сценарию собачится из-за какой-нибудь бытовой хуйни, которую сделать 5 минут. Вот как бы не ввязываться, а тихо отползать в сторонку? Ну я не совсем дура все же, понимаю, что они не прекратят, потому что практика многолетняя грызть друг дружку, но вот я просто психически проседаю, и мне таак тошно потом. А у меня сейчас тактика "спасаю себя, остальные взрослые люди, пусть живут как хотят". Как бы себя переучить
Вот как бы не ввязываться, а тихо отползать в сторонку?
Анон, сделают за пять минут - повод для коммуникаций исчерпан, а так люди общаются. По-другому просто не умеют и не хотят.
Не мешай получать удовольствие от процесса.
Вот как бы не ввязываться, а тихо отползать в сторонку?
Так и отползай в буквальном смысле этого слова: уйди в другую комнату, надень наушники, пойди погуляй. В общем сделай так, чтоб не слышать срач, а они уж пусть получают удовольствие отдельно от тебя.
▼нытье⬍
Выпей крепкий черный чай, закуси шоколадкой и сделай растяжку) А потом спать)
анон асессор в Йандексе и в этот месяц у него адище какой-то с качеством работы, так что жопой чую - меня оттуда скоро турнут. А это даже не мой проеб. А я хочу остаться! Мне клево работать из дома, а еще я больше ни хруна-то не умею. А еще на холиварке нет смайликов, заливающихся слезами, поэтому вот мои ощущения от ситуации:
Пойду плакать.
А еще на холиварке нет смайликов, заливающихся слезами, поэтому вот мои ощущения от ситуации:
Есть.
Из-за таблеток не чувствую нормального насыщения и хочется ЖРАТ. Съел огромную тарелку лагмана, вообще ни о чём, как водички попил. Ещё хочется.
Уже поправился очень сильно и, видимо, буду ещё расти. Это не очень плохо, килограмм десять я могу набрать без ущерба для здоровья, но одежда! У меня нет ни денег, ни желания, чтобы покупать новую одежду! Приходится #превозмогать. Как в подростковый период откатился. Тогда был полноватым и все врачи в один голос советовали не здоровое питание, а унизительное "хочешь кушать – плачь, ругайся, но не ешь". Только сейчас здоровое питание и правда ничего не изменит.
Такие дела, аноны. Погладьте, кто-нибудь и конфеткой угостите
Из-за таблеток не чувствую нормального насыщения и хочется ЖРАТ. Съел огромную тарелку лагмана, вообще ни о чём, как водички попил. Ещё хочется.
Как я тебя понимаю. Я не выдержал, бросил таблетки к черту. Не призываю, но, может, поговоришь с врачом и попробуешь их сменить?
Я такой уставший после работы, что даже пожрать толком себе сделать не могу. Самое поганое, что надо до конца мая переехать, а у меня сил нет даже просматривать объявления на авито, про звонки даже думать не хочу. Сука, хочу жить нормально!!!
Ездил в гости к подруге, а то одичал, надо как-то вылезать, не виделся с ней много лет. И там дети, исключительно общительные и раздолбайские. Думал, что ничего вроде, но потом понял, что я дико устал от детей сегодня. Приехал домой - и только тут, в тишине и покое, понял, насколько устал, прям физически никакой, до ломоты в костях. Думал, какое счастье, что ближайшие дни проведу спокойно и без детей, но не тут-то было. Анонов брат решил с женой и друзьями уехать на нашу дачу и там бухать все выходные, надеюсь, не спалят, а детей скинет аноновой маме с утра пораньше завтра. Пиздец, аноны, ещё 3 дня с детьми, ещё одни чудесные выходные. Я могу и не общаться с ними, запереться в своей комнате, но блин, из колеи выбивает просто их присутствие. Мне важно сохранять график и возможность контролировать то, что меня окружает хотя бы дома, хоть как-то во время депры, иначе я погружаюсь в пучины говнища, а тут прям я ничего не могу контролировать, всё происходит хаотично и я никак не влияю на это. Для меня это слишком много людей, совершающих много хаотичного и громкого, нарушающих мои планы, я постоянно в напряжении. Не хочу так, не могу больше. Как-то не рассчитал я свои силы сегодня, хотя это было более-менее контролируемо, я всегда мог уйти, а тут просто ставят перед фактом. Скорее бы свалить уже отсюда и закуклиться в одиночестве.
Господи, ненавижу этот сраный снег. 11 мая, блядь! Я просто склонна к дереализации и вот такая хуйня ощущается так, как будто природа меня газлайтит. Нужно делать усилия, чтобы сопротивляться ощущению, будто я схожу с ума или нахожусь в матрице или типа того. И чувство времени вообще съехало нахуй. И все из-за сраного снега в мае. Еще меня дико бесят люди, которым это типа весело и прикольно. Они не виноваты и молодцы, что видят позитивную сторону, но блядь сука мне эта сторона недоступна и поэтому они бесят((
анон асессор в Йандексе и в этот месяц у него адище какой-то с качеством работы, так что жопой чую - меня оттуда скоро турнут
В следующем месяце будет лучше)
Анон - хикканская домашняя чучелка, мой дом моя крепость и все такое. После работы летел в уютную берлогу, выходных ждал как школьник.
В последнее время дома не все хорошо, и анон убедился что он ленивое говно ( Ибо привык, что дом силы дает, а не расходует дополнительно к работе (
анон асессор в Йандексе и в этот месяц у него адище какой-то с качеством работы, так что жопой чую - меня оттуда скоро турнут
Б-12 и Д проешь.
А я уехала в другой город по делам, а у меня умер пес. Плакать уже не могу, только и думая что я его бросила и он умер. Там объективная причина, болезнь почек, его возили к вету, я видел анализы...И все равно, мне кажется я его предала, не была рядом когда ему было плохо. Он может думал, что я отдала его чужим людям чтобы он там умер.
Простите, открывшие этот кат. Я очень устал.
Простите, открывшие этот кат. Я очень устал.
Ох, анон, как я тебя понимаю. Ты не в каком-нибудь строительстве, случайно, работаешь? Там подобная же ебанина с согласованиями и поправками, и еблей. Иди на ручки.
Анон с детьми, дай я тебя обниму. Они адищенски выматывают.
А я уехала в другой город по делам, а у меня умер пес. Плакать уже не могу, только и думая что я его бросила и он умер. Там объективная причина, болезнь почек, его возили к вету, я видел анализы...И все равно, мне кажется я его предала, не была рядом когда ему было плохо. Он может думал, что я отдала его чужим людям чтобы он там умер.
Нет, он так не думал, зайчик. Не вини себя, пожалуйста! Ты была ему отличным другом, счастливого пути ему по Радуге.
Анон пишет:Из-за таблеток не чувствую нормального насыщения и хочется ЖРАТ. Съел огромную тарелку лагмана, вообще ни о чём, как водички попил. Ещё хочется.
Как я тебя понимаю. Я не выдержал, бросил таблетки к черту. Не призываю, но, может, поговоришь с врачом и попробуешь их сменить?
Уже взял рецепт на новые, но они из того же класса, так что вероятность такой же побочки очень высокая. Спортом, что ли, заняться да не, бред какой-то