Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Соседи снизу (?), кажется, уехали на майские, а собаку оставили. Бедная псина лает без остановки второй день(( Анон почти всегда в наушниках, но всё равно уже крыша едет - и блин, реально собакена жаль... а вдруг они не уехали, а сдохли там ://
Соседи снизу (?), кажется, уехали на майские, а собаку оставили. Бедная псина лает без остановки второй день(( Анон почти всегда в наушниках, но всё равно уже крыша едет - и блин, реально собакена жаль... а вдруг они не уехали, а сдохли там ://
О_О
Но собаку же выгуливать надо, кормить - они съедают больше котиков же... Блин, надеюсь, к ней все-таки кто-то ходит, а животное просто не приучено одно оставаться.
О_О
Но собаку же выгуливать надо, кормить - они съедают больше котиков же... Блин, надеюсь, к ней все-таки кто-то ходит, а животное просто не приучено одно оставаться.
Вот я так и думаю, что кто-то приходит два раза в день, а в остальное время собака паникует и лает. Только сейчас замолчала, бедолага. Надеюсь, завтра этого концерта не будет, меня уже если честно этот лай даже сквозь наушники и дзен достал(
Анона угнетают собственные сиськи
Что с ними не так?
Что с ними не так?
Анон пишет:Что с ними не так?
▼Скрытый текст⬍
выздоравливай, анон
Поплачу немного.
Нижний зуб мудрости совсем охуел, сука. Пасть не закрывается. Блядский зуб вдобавок, словно догадываясь о своей судьбе, растёт боком, какбе намекая, что легко не сдастся. Больно, впереди ещё много боли. Ааааааа~
Поплачу немного.
Нижний зуб мудрости совсем охуел, сука. Пасть не закрывается. Блядский зуб вдобавок, словно догадываясь о своей судьбе, растёт боком, какбе намекая, что легко не сдастся. Больно, впереди ещё много боли. Ааааааа~
Бедный анончик
Я был счастлив, когда повыдергивал все зубы мудрости.
Как, как прокачать самоуважение и не вестись на манипуляции, вспыхиваю как спичка после разговоров с мамой, у меня семейка злобных манипуляторов, неужели я тоже такая, ааа
Некоторое время назад, практически сбежала из дому с паспортом в зубах от пьющего отца. Вот заручилась группой поддержки и пришла домой за своими вещами. А он за это время успел выкинуть все семейные альбомы. Фиг со школьными фотками, но там были фотографии умершей мамы, бабушки, прадеда, многие фото еще с 30-х годов хранились.
Вроде и не конец света, а реву взахлеб
Анончик, это пиздец какой-то, очень хочется тебя поддержать, иди на ручки
Раньше любила рисовать, неплохо получалось (ну такой крепкий средняк), даже хотела подрабатывать этим.
Почти не рисовала с начала года. И до этого только урывками.
Пытаюсь опять начать, но ничего не получается, какие-то каракули. Грустно, что походу проебался навык.
Раньше любила рисовать, неплохо получалось (ну такой крепкий средняк), даже хотела подрабатывать этим.
Почти не рисовала с начала года. И до этого только урывками.
Пытаюсь опять начать, но ничего не получается, какие-то каракули. Грустно, что походу проебался навык.
Дай обниму анон , тоже самое происходит прямо сейчас, уже месяца 3 не рисовала, тока мелкие каракули.
Самое страшное, что просто не хочется рисовать. Не "не могу" или "артблок", а не хочу.
Дай обниму анон
, тоже самое происходит прямо сейчас, уже месяца 3 не рисовала, тока мелкие каракули.
Самое страшное, что просто не хочется рисовать. Не "не могу" или "артблок", а не хочу.
А я вроде хочу, но сажусь, начинаю рисовать, предсказуемо получается херня, я говорю: "Ну все, я устала," - и закрываю файл.
Не лезет дальше. И таких почеркушек из трех кривых линий в папке все больше.
А я вроде хочу, но сажусь, начинаю рисовать, предсказуемо получается херня, я говорю: "Ну все, я устала," - и закрываю файл.
Не лезет дальше. И таких почеркушек из трех кривых линий в папке все больше.
Мне когда-то помогло вернуть рисовальную уверенность в себе возвращением в свою зону конфорта.У тебя есть то что, у тебя 100% получается? Летающие головы, котики и т.д. Порисовав их какое-то время, я вернул ощущение "Хей, я что-то могу!" и стало немного легче.
Анон пишет:А я вроде хочу, но сажусь, начинаю рисовать, предсказуемо получается херня, я говорю: "Ну все, я устала," - и закрываю файл.
Не лезет дальше. И таких почеркушек из трех кривых линий в папке все больше.Мне когда-то помогло вернуть рисовальную уверенность в себе возвращением в свою зону конфорта.У тебя есть то что, у тебя 100% получается? Летающие головы, котики и т.д. Порисовав их какое-то время, я вернул ощущение "Хей, я что-то могу!" и стало немного легче.
Сама уже подумывала о том, чтобы порисовать летающие головы, может, хоть руки вспомнят, как это делается вообще.
Спасибо за совет, раз кому-то помогло, тоже попробую.
Фиг со школьными фотками, но там были фотографии умершей мамы, бабушки, прадеда, многие фото еще с 30-х годов хранились.
Можно попробовать в сети или у родственников найти дубликаты. Тогдашние фото делали не в одном экземпляре, и многое загружено в сеть.
Отец - мудак, ещё сам пожалеет, а ты хорошо, что ушёл, анончик.
Аноны с рисованием, обнимаю. Меня вытаскивают из периодов уныния более конкретные здания. Пробовали назначить какую-нибудь рамку? Разрисовываться по времени: вот сейчас полчаса-час работаю. Или по теме: как чукча, что вижу, то пою; моб-листы с забавными заданиями на 30 дней, inktober, 3/7. Или одновременно: "неделю собираю из жизни интересные штриховки, узоры." Увидел и такой "Вау, интересная штука, пригодится!", зарисовал себе быренько паттерн, потом нашёл, к чему приложить, поделал маленьких примеров. Да хоть простыми кубиками забить лист и заполнять. Чтоб только сначала была очевидно выполнимая задача на период времени.
Хочу, чтобы у всех, кто меня будил когда я только-только начал засыпать, была бессонница, а у меня — нет.
Анон одумался, анон не хочет никому бессонницы. Просто очень устал.
Анон одумался, анон не хочет никому бессонницы. Просто очень устал.
Анон такой милый
Недавно казалось, что все налаживается, а потом опять накатил пиздец. Друзей нет, мотивации работать нет, личная жизнь ахаха что это я такую не знаю. Хочу уволиться с работы лежать дома в углу, пока не решусь на роскомнадзор.
Недавно казалось, что все налаживается, а потом опять накатил пиздец. Друзей нет, мотивации работать нет, личная жизнь ахаха что это я такую не знаю. Хочу уволиться с работы лежать дома в углу, пока не решусь на роскомнадзор.
Сходи и выпиши себе рецепт на таблеточки. Я, когда таблеточки начал пить, у меня силы появились и желание за собой ухаживать.
Ужасно обидно, с двумя образованиями и кучей повышений квалификаций сижу невостребованный, как чмо. Фирма, где брал заказы, развалилась, клиентов нет - видимо кризис и все сократили расходы на мою сферу.
С горя пошел в копирайт, там какие-то смешные копейки платят, но хоть гарантированно. И то анону сегодня выставили хуевый рейтинг за совершенно нормальную статью, очень обидно, спросил почему - еще и обхамили, мол, потому что ты говно. Анону просто страшно обидно, за три копейки такие ахуительно высокие требования, что даже со всей своей грамотностью, умом и креативностью никак не получается соответствовать. Это просто дно, ниже только роскомнадзор((((
главное, заходит на сайт через вконтактик с моего компа и удивляется, чойта там не ее профиль, а какой-то вася пупкин. ну правильно, мой комп и мой профиль. но нет, она уверена, что откуда бы она ни зашла, должен был быть сохранен ее профиль, ну как же она же с телефона зашла, а чо тут какой-то пупкин. купила книгу с моего профиля, а теперь возмущается, чо эта книга у пупкина, а не у нее. кто тебе виноват, что логиниться нормально не умеешь. и главное, подробно объяснить, в чем человек неправ не могу, потому что не хочу раскрывать, что пупкин - это я.