Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона дико заебало, что всех волнует отсутствие у анона куна. Заебало неимоверно. Любой разговор с этого начинается и этим же заканчивается. Ведь это же ТРАГЕДИЯ!
Маман аж сегодня до слёз и трясучки довела.
Анона дико заебало, что всех волнует отсутствие у анона куна. Заебало неимоверно. Любой разговор с этого начинается и этим же заканчивается. Ведь это же ТРАГЕДИЯ!
Маман аж сегодня до слёз и трясучки довела.
Понимаю тебя, анончик.
Любой разговор с этого начинается и этим же заканчивается.
Пиздос. Людям заняться больше нечем, поговорить больше не о чем, других тем нет?
такая беда - больше всего в жизни люблю спать и видеть сны.
со стороны смешно, но я уже получаю от этого нехилые проблемы, как алкаш от периодических запоев(
еще и клава сломалась(
Постоянно охота с кем-то пиздеть в сети. В реале перестал видеться со знакомыми, даже говорить по телефону перестал, на улицу выхожу только в самых крайних случаях.
На что живёшь, анон?
такая беда - больше всего в жизни люблю спать и видеть сны.
со стороны смешно, но я уже получаю от этого нехилые проблемы, как алкаш от периодических запоев(еще и клава сломалась(
Как мило. А ты помнишь сны? Я бы хотел так. Ну наверное, как алкаш и правда чересчур, но вообще любить спать - п рикольно. То есть не просто валиться от усталости, а именно получать удовольствие
На что живёшь, анон?
На чужие, да. Но отрабатываю по полной.
Анон сходил к двум психотерапевтам, обе не понравились. Анон с тоской думает о том, что сам процесс терапии - долгий, дорогой, и нет никакой гарантии, что терапевт показавшийся тебе "своим" может больше навредить, чем помочь, и все, опять искать нового.
Анон сходил к двум психотерапевтам, обе не понравились. Анон с тоской думает о том, что сам процесс терапии - долгий, дорогой, и нет никакой гарантии, что терапевт показавшийся тебе "своим" может больше навредить, чем помочь, и все, опять искать нового.
Анон, ходивший на терапию, абсолютно согласен, анон любит таблетки.
Хочу быть богатым, чтобы иметь возможность пройти психотерапию и путешествовать. Тошно уже от городских бараков и трущоб. И от себя, трясущегося за каждый рубль, тоже тошно.
Смотрю на знакомых, а они запросто покупают книг на 3 тысячи за раз, выходят в кафе поужинать и ездят по разным странам. А я покупаю себе книги только по праздникам, виню себя за каждую вкусняшку дороже 50 р и был в пяти городах России.
Потомственный нищеброд.
А я не могу есть. Мне лень для себя готовить, даже бутерброд сделать лень. При этом готовлю хорошо, много готовлю для других, сам питаюсь обычно остатками и объедками, тем, что уже никто точно есть не будет. Понимаю, что это играет большую роль в ощущении постоянной усталости, но ничего с собой поделать не могу.
Анон, ходивший на терапию, абсолютно согласен, анон любит таблетки.
Анон, я тоже люблю таблетки, но понимаю, что хороший терапевт может мне помочь там, где таблетки бессильны. Только вот где его найти, хорошего? Да и побочки у моих любимых таблеток мне не нравятся очень сильно.
Хочу быть богатым, чтобы иметь возможность пройти психотерапию и путешествовать. Тошно уже от городских бараков и трущоб. И от себя, трясущегося за каждый рубль, тоже тошно.
Смотрю на знакомых, а они запросто покупают книг на 3 тысячи за раз, выходят в кафе поужинать и ездят по разным странам. А я покупаю себе книги только по праздникам, виню себя за каждую вкусняшку дороже 50 р и был в пяти городах России.
Потомственный нищеброд.
Понимаю тебя, анон. Меня тоже уже тошнит от экономии на всем, а сил от фиговой пищи нет совсем. Иногда и злится на окружающих, что лучше живут, тоже сил нету.Хотел поехать в путешествие на др, но уже понял, что опять не судьба. Ненавижу((
Анон, я тоже люблю таблетки, но понимаю, что хороший терапевт может мне помочь там, где таблетки бессильны. Только вот где его найти, хорошего?
методом проб и ошибок, и важно слушать именно себя. Я у трех был.
А свой не сломает. Мне вообще иногда их работа со стороны кажется лепкой. Ты забрасываешь их фонтаном говна, а они в нем ищут золото, чистят его и лепят потом в твою цельную личность.
Со стороны это незаметно, а потом ты говоришь внезапно (через какое-то время): а вы знаете, раньше бы я так не смог, а теперь я сделал даже так, хотя ничего не предвещало.
А это их работа - слушая нытье, разгребая комплексы, вылепить из тебя полноценную личность и показать другие стороны жизни, не только те, в которых ты всю жизнь варишься.
Но эт неприятенько, да.
методом проб и ошибок, и важно слушать именно себя. Я у трех был.
Ну, тебе повезло, знач. Мои поздравления. Зачем только ты мне пишешь очевидные вещи про "их работу", не пойму. Я впадаю в уныние от метода проб и ошибок, как единственно возможного. И пришел поныть в специально созданную для этого тему.
Анон пишет:методом проб и ошибок, и важно слушать именно себя. Я у трех был.
Ну, тебе повезло, знач. Мои поздравления. Зачем только ты мне пишешь очевидные вещи про "их работу", не пойму. Я впадаю в уныние от метода проб и ошибок, как единственно возможного. И пришел поныть в специально созданную для этого тему.
Да я просто смотивировать тебя хотел. И мне не "повезло", и поверь, я после предыдущих такие отходняки ловил, что зарекался к мозгоправам идти в принципе.
Бесит, что родственникам вообще плевать на реального меня, у них в голове уже есть свой "правильный" образ. Сто раз говорил что не имею отношения к христианству - нет, каждую Пасху орут "Христос Воскрес", спрашивают, ходил ли я на пасхальную службу. Знают, что у меня нет телевизора, но сегодня спросили, смотрел ли я праздничный парад. Как будто это само собой разумеющееся, что я ДОЛЖЕН его смотреть. Это очень тупо, но я испытываю чувство вины. Хотя знаю, что не должен и не обязан. Но вот взял и огорчил родных нежданно-негаданно.
Родственники они такие, моя бабка каждый раз встречает меня салатом из крабовых палочек, хотя знает, что я его не ем, потому что раньше была аллергия. Нет, говорит, салаты надо есть! Какая-то альтернативная версия мира Поэтому моей настольной книгой стала книга "Забей!"
Дети родственников разъебали анонову любимую тарелку с котиками.
Анон пишет:Дети родственников разъебали анонову любимую тарелку с котиками.
Казлы! Иди на ручки!
Спасибо, анончик, иду!
Отец опять набухался, каждую минуту орет чтобы я ему что-то принесла ибо сам уже не может, а если не пойду будет орать час-два. Ночью тоже самое, сплю урывками, пойти переночевать некуда, пожаловаться некуда.Как все заебало.
Отредактировано (2017-05-09 16:57:23)
Отец опять набухался, каждую минуту орет чтобы я ему что-то принесла ибо сам уже не может, а если не пойду будет орать час-два. Ночью тоже самое, сплю урывками, пойти переночевать некуда, пожаловаться некуда.Как все заебало.
Анончик, беруши не вариант? И пусть хоть оборется.
Аноны, я нажрался и мне хорошо. Я всех люблю.
Проблема в том, что мне хорошо, только после того, как нажрусь(( А это как-то нездорово.
А я еду из родных мест после праздников. Во-первых, уезжать тяжело, а завтра еще на блядскую работу. Во-вторых, я хочу спать уже, а приеду поздно, потом придется ползти на транспорт, ехать, ползти на квартиру... Там блядские соседки могут бухать( Взял бы такси, но боюсь до усрачки ездить глухой ночью. Как-то хочется уюта в жизни, безопасности.