Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18551 2017-05-07 15:21:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон тоже наверное никогда не сможет забыть годы школьных унижений, но вместо того чтобы стесняться своих "странностей" он их возвёл в абсолют и выглядит и ведёт себя как богемная неформальная дива, общается в таких же кругах. Тебе что-то во мне кажется странным? Естественно, таков был план, ёпта, посмотри внимательнее на мою лиловую помаду.
Но перестать реветь при малейшей мысли о школе это не помогает  :facepalm:

#18552 2017-05-07 15:28:23

Анон

Анон тоже наверное никогда не сможет забыть годы школьных унижений, но вместо того чтобы стесняться своих "странностей" он их возвёл в абсолют и выглядит и ведёт себя как богемная неформальная дива, общается в таких же кругах. Тебе что-то во мне кажется странным? Естественно, таков был план, ёпта, посмотри внимательнее на мою лиловую помаду.

Вот у меня тоже это как-то так вышло.  Я странная и горжусь этим.
Но только, когда думаю о школе хочется убить преподов, которые были ачотакого
Один из одноклассников даже мне писал потом и извинялся:/

#18553 2017-05-07 15:36:33

Анон

Анон пишет:

И тебе ведро улуна, анон, где ты был всю мою жизнь! Пойду-ка лиловую помаду прикуплю :cool:

#18554 2017-05-07 15:47:44

Анон

Анончик, попробуй не стыдиться своей странности, а гордиться ей что ли. В этом нет ничего плохого.
Просто я тоже была в похожей ситуации и установка, что я странная осталась, но правда я их не оправдывала, а считала мудаками и то что я просто слишком необычная, а они скучные презренные цивилыXD Но мне со старшей школой повезло, а  с универом меньше.
Тоже до сих пор клинит, да.
Но если ты доверяешь этим людям и с ними закорешился, то постарайся сделать им тоже хорошо и дать понять что тебе с ними клёво. Не для них, а для себя.
Прости за сумбурность)

Не, не сумбурно, спасибо. С доверием беда, вот в чём фокус. Не доверяю им такие вещи. Да, зачем такие друзья, которым не доверяешь даже такие обыденные вещи? Но у меня тут (тут дело уже действительно во мне) противоречие на противоречии. Меня и так они считают "умной и с богатым внутренним миром" и это как стена. Как не бьюсь я о неё, доказываю, что я обычный человек, я ошибаюсь, я путаюсь, всё равно я остаюсь "странной". Вот да, даже они, друзья, мне это говорили.

Анон, а почему ты считаешь, что кроме их никого больше не найдешь? Почему не хочешь общаться с другими людьми, да хотя бы по интернету на разных форумах, а потом и на сходках, которые увлекаются тем же чем и ты? Может они чувствуют себя так же, может им так же страшно, может им нужен именно ты? Смысл себя ограничивать. Ты ведь не увлечен никаким криминалом и людей которые любят мангу, аниме, языки, историю и культуры сотни тысяч. Смысл зацикливаться на людях и ограничивать себя да доводить до невроза? Это плохо и тебе и твоим друзьям неловко. Расширь зону общения. Тем более, что увлечений у тебя много и поговорить тебе с другими людьми есть о чем.
Ну и забей на маркер "странная". Абсолютно все люди странные. Нормальных не существует. Только в воспаленном разуме Вафли разве что. Мудаки же издеваются не над странными, а на беззащитными. Над теми за кого им не дадут жестоко и безжалостно пизды. Так что твоя проблема была не в тебе, а к сожалению во взрослых которые тебя окружали. Тебе не повезло с родителями и учителями. С тем что никому из них не было дела и никто из них не взял отвественности за ситуацию и не устроил пиздец уродам. Ты тут случайная жертва. На твоем месте всегда может оказаться абсолютно любой другой беззащитный человек. Со слабым ли здоровьем или бесхребетными родителями, или сирота. Личные данные и качества для уродов значения не имеют. Поэтому они и уроды.

Мне поговорить об общих интересах не так важно, как просто рассказать друзьям, как я провела день и не получить в лоб "ты странная, но в хорошем смысле". Как-то заикнулась я о латыни и на меня потом смотрели такими глазами. Поначалу я даже бесилась: чем мои увлечения отличаются от шитья или вышивки или собирания моделей? А просто тем, что друзья не увлечены тем же. На самом деле, ничего страшного, я просто устала, вымоталась. Через месяц пройдет. Может, удастся с ними это разрешить, не телепаты же, а может я снова буду "ты слишком обидчивая". Лол.
И еще я чувствую себя немного должной и виноватой. Да-да, звучит смешно, но вот так. Они, даже не зная этого, помогли мне. Они делятся со мной, говорят и открываются, а я зажимаюсь и не могу дать тог же.
И спасибо, ты всё правильно и хорошо написал. 

...

Отредактировано (2017-05-07 16:01:07)

#18555 2017-05-07 15:53:40

Анон

Анон к вам в компанию, тоже в школе был "странный" и "стрёмный". Анона не то чтобы прямо травили, просто подъёбывали и ржали постоянно.

Скрытый текст

#18556 2017-05-07 15:57:00

Анон

Ну, как-никак, человек тратит на школу десять лет. Странно будет, если зло и боль так просто забудутся.
К примеру, анон плохо помнит себя в пять лет, в 6-8 еще сносно. В 9 лет уже пошел в среднюю школу, где его гнобили и так до 14 лет. И получается то, что анон помнит о своем детстве, о начале жизни и осознании себя - это большей частью издевки, плевки и толчки от одноклассников каждый день. Тем более, что школа - очень большая часть жизни ребенка, от оценок до общения с ровесниками.
И лиловая помада - очень классно.  :love:
Я до помады не додумалась, у меня именно фишка в напускном безразличии и покерфейсе. Не дать себя раскусить, не дать прощупать слабости. Я тут, типа, настолько спокойна, что никому меня не потревожить. Еще немного клоунады и высмеивания себя. Защитный механизм.

Отредактировано (2017-05-07 16:06:35)

#18557 2017-05-07 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Мне поговорить об общих интересах не так важно, как просто рассказать друзьям, как я провела день и не получить в лоб "ты странная, но в хорошем смысле". Как-то заикнулась я о латыни и на меня потом смотрели такими глазами. Поначалу я даже бесилась: чем мои увлечения отличаются от шитья или вышивки или собирания моделей? А просто тем, что друзья не увлечены тем же.

Анон, ты не обязана сливаться с серой массой. Тебе уже сказали, что тебя травили не за странность, а за свою мудачность и твою неспособность дать отпор. Люди разные, это нормально и интересно. :comfort:

#18558 2017-05-07 16:09:01

Анон

В общем, не стесняйся своей странности) Можешь объяснить друзьям, что тебе лучше не говорить, что ты странная и что это не очень приятно по личным причинам

#18559 2017-05-07 16:18:42

Анон

В общем, не стесняйся своей странности) Можешь объяснить друзьям, что тебе лучше не говорить, что ты странная и что это не очень приятно по личным причинам

А это хороший план.  :iloveyou: Пасиб.
А если отмахнуться или не обратят внимания - обижусь. В первый раз за семь лет возьму и поругаюсь.

Отредактировано (2017-05-07 16:19:02)

#18560 2017-05-07 16:37:51

Анон

Еще с увлечениями бывает забавная ситуация: ты стесняешься признаться в своем увлечении и твой приятель стесняется признаться в этом же увлечении... А потом всплывает и как-то даже смешно становится, столько всего могли обсудить и посоветовать, а из-за стеснения не могли нормально все обсудить.
Да и вообще, серая масса - вещь весьма неоднородная. Каждый человек при ближайшем рассмотрении другому человеку покажется в чем-то странным. У нас разные увлечения, мировозрения, привычки, внешность и взгляды на жизнь.
Мудаки в любом случае прицепятся, если им захочется. А не мудаки не прицепятся, даже если ты низенький, толстенький анон в очках и брекетах, увлекающийся эзотерикой/аниме/ролевыми играми/игрой на виолончели и ходящий в растянутых свитерах.

#18561 2017-05-07 16:41:20

Анон

Состояние  :panic2:

#18562 2017-05-07 17:36:30

Анон

Общаюсь где-то с неделю с человеком, и мне все более и более тошно. Умнее меня, эрудированный, целеустремленный, за день успевает сделать больше, чем я за семь. О чем не возьмемся спорить, во всем он оказывается прав, а мне не удается отстоять свою точку зрения. К тому же я несколько дней как болею, поэтому торможу и голова не варит. Сегодня почти поругались на ровном месте, причем я снова сполз в пассивно-агрессивное поведение, сначала отмалчивался, а потом: "нет-нет, все в порядке, просто у меня голова болит, ну я пойду".
Не знаю о чем с ним говорить, все равно в итоге чувствую себя дебилом.

#18563 2017-05-07 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Общаюсь где-то с неделю с человеком, и мне все более и более тошно. Умнее меня, эрудированный, целеустремленный, за день успевает сделать больше, чем я за семь. О чем не возьмемся спорить, во всем он оказывается прав, а мне не удается отстоять свою точку зрения. К тому же я несколько дней как болею, поэтому торможу и голова не варит. Сегодня почти поругались на ровном месте, причем я снова сполз в пассивно-агрессивное поведение, сначала отмалчивался, а потом: "нет-нет, все в порядке, просто у меня голова болит, ну я пойду".
Не знаю о чем с ним говорить, все равно в итоге чувствую себя дебилом.

а зачем общаешься тогда?

#18564 2017-05-07 18:03:51

Анон

Несколько месяцев назад убил себя человек, к которому я два года мечтал подкатить (постоянно не было времени и казалось, то мне надо стать немного лучше, прежде, чем подкатывать к такому охуенному человеку). На мне ни капли вины, но я не могу перестать думать, что было бы, если бы я тогда, два года назад, подошёл и познакомился с ним. Если бы мы стали хотя бы просто друзьями, возможно, я бы мог как-то поддержать его, сделать что-то хорошее. Был бы рядом в день, когда он роскомнадзорнулся (это был праздничный день, не могу поверить, что он проводил его в одиночестве).
Всё ругаю себя за то, что так и не познакомился с ним.

#18565 2017-05-07 18:08:52

Анон

Анон пишет:

Если бы мы стали хотя бы просто друзьями, возможно, я бы мог как-то поддержать его, сделать что-то хорошее

Скорее всего нет, анон. Ты вряд ли бы помог, у него наверняка были близкие люди рядом.
Я заобщался с неудавшейся роскомнадзорницей, сперва общались нормально, потом у нее депра вылезла, анон поддерживал всячески, старался развлечь, всякое позитивное кинцо-музыку подкидывал, артами делился (сам артер), А через пару недель у нее пост, что вот неудачная попытка роскомнадзора.
Другая подруга анона,близкий человек, из-за нищасной любви потекла крышей и ушла в секту, тоже как мог поддерживал, писал, звонил, приезжал по первому звонку(

#18566 2017-05-07 18:11:48

Анон

Я только что умудрилась довести себя до слёз из-за сущей хуйни. Хорошо, что дома никого нет :facepalm:

#18567 2017-05-07 18:33:16

Анон

Как же я мяса хочуууу... Из-за того, что мяса ем все меньше, постоянно голодный. Сегодня две тарелки харчо съел, вкусного и очень густого, на мясном бульоне, но собственно мяса в них было грамм 50, и я хочу третий раз пообедать. Я не могу без мяса! Эх, организм, зачем ты такой хищный уродился в этой стране.

#18568 2017-05-07 19:26:34

Анон

Во мне постоянно борются два Л: Лень и Либидо. Очень тяжко.

#18569 2017-05-07 20:32:27

Анон

Хочу завернуться в одеялко и перестать существовать.  :pink:

#18570 2017-05-07 20:36:06

Анон

Ненавижу свою адскую утомляемость, потому что никак не научусь рассчитывать силы.
И стыдно, что для кого-то "рассчитывать силы" = не въебывать без продыху, а для меня сейчас выбор между сготовить нормальной жратвы или помыться. Потому что сходив в магазин решил пройтись, погода же хорошая. Прошелся, блядь. Теперь только спать хочу, ну максимум лежать и листать холиварку.  :panic:
Хочу в нормальную жизнь, где после каждого обычного действия не надо прилечь и отдохнуть.

#18571 2017-05-07 20:36:43

Анон

Анон пишет:

А можешь? Завернись, анон. Под одеялком мир мягче. :comfort:

Отредактировано (2017-05-07 20:36:53)

#18572 2017-05-07 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Хочу в нормальную жизнь, где после каждого обычного действия не надо прилечь и отдохнуть.

Анон, как же я тебя понимаю( Сходил за продуктами в магаз напротив дома - всё, теперь только лежать и отдыхать несколько часов.

#18573 2017-05-07 20:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как же я тебя понимаю( Сходил за продуктами в магаз напротив дома - всё, теперь только лежать и отдыхать несколько часов.

:hug:

#18574 2017-05-07 20:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь? Завернись, анон. Под одеялком мир мягче. :comfort:

Спасибо.

#18575 2017-05-07 20:43:30

Анон

Аноны с утомляемостью это у вас болезнь или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума