Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18501 2017-05-06 16:09:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, которому надоели крохи.

Спасибо, анон. А в твоем случае эти крохи как выглядели? Можешь чуть подробнее?
Хочу сравнить, чтобы понять, оно это или не оно.

#18502 2017-05-06 16:10:22

Анон

и кстати, проясни момент с расстоянием.
Вообще сделал такой вывод - если человек на начальном этапе не стремится уделять тебе время, если ты на дцатом месте у него после всего - в жопу такое.
Разумеется, если тебе нужно это внимание. Кому-то и так ок, встречаться раз в мес (утрирую).

Отредактировано (2017-05-06 16:10:50)

#18503 2017-05-06 16:16:22

Анон

Анон пишет:

и кстати, проясни момент с расстоянием.
Вообще сделал такой вывод - если человек на начальном этапе не стремится уделять тебе время, если ты на дцатом месте у него после всего - в жопу такое.
Разумеется, если тебе нужно это внимание. Кому-то и так ок, встречаться раз в мес (утрирую).

Да прояснял, и прямым текстом сказал - если я не особо нужен, может ну нах, не будем трепать нервы друг другу? Пока все не зашло слишком далеко. Но мне на это выдали "не уходи", "люблю, жить без тебя не могу", "так же скучаю, как и ты", "работы просто много, но это временно"... и т.д, в итоге, ничего не изменилось, уже 2-3 месяца вот в таком режиме существуем: мне кажется, что на меня забивают, хочу уже свалить наконец, скандал, меня удерживают.
Уже думал, может, это реально я слишком навязчивый, и чел таким образом держит дистанцию.

Отредактировано (2017-05-06 16:17:21)

#18504 2017-05-06 16:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которому надоели крохи.

Спасибо, анон. А в твоем случае эти крохи как выглядели? Можешь чуть подробнее?
Хочу сравнить, чтобы понять, оно это или не оно.

А я тут на форуме отписывался.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-06 16:23:25)

#18505 2017-05-06 16:21:26

Анон

Анон пишет:

Да прояснял, и прямым текстом сказал - если я не особо нужен, может ну нах, не будем трепать нервы друг другу? Пока все не зашло слишком далеко. Но мне на это выдали "не уходи", "люблю, жить без тебя не могу", "так же скучаю, как и ты", "работы просто много, но это временно"... и т.д, в итоге, ничего не изменилось, уже 2-3 месяца вот в таком режиме существуем: мне кажется, что на меня забивают, хочу уже свалить наконец, скандал, меня удерживают.
Уже думал, может, это реально я слишком навязчивый, и чел таким образом держит дистанцию.

Анон, у меня для тебя плохие новости.
2-3 мес это уже выработанная схема взаимоотношений. Тенденция. С той стороны знают, что дернуть и сказать, чтобы ты и дальше оставался удобным и ждал. И кормил эмоционально и вниманием. А той стороне и напрягаться не надо - живет в свое удовольствие, получает все ништяки. Возможно, там даже есть отношения. А ты чисто виртуал.
Я бы посоветовал тебе валить. Нездоровые отношения. Вернее, это даже не отношения, т.к. ты человека НЕ знаешь - не видишь, не слышишь, а на расстоянии быть идеальным очень просто.

#18506 2017-05-06 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Вспоминается поговорка "любил волк кобылу". Ты ему нужен, но на тех условиях, которые неприемлемы для тебя. Его все устраивает, и ясное дело он тебе об этом прямым текстом не скажет, так и будет вешать лапшу на уши.

#18507 2017-05-06 16:39:36

Анон

Анон живет на шее у родителей, пока заканчивает учёбу. Работать сейчас не может, банально не успевает, стипендия небольшая.

Так вот. Меня дико бесит, сбивает с ног и роняет в уныние, когда Внезапно заканчиваются деньги. В курсе семейных финансовых дел меня никто не держит, хотя я пытаюсь постоянно узнавать, как у нас сейчас с деньгами. Но постоянно узнаю только тогда, когда денег уже нет нихуя, в холодильнике пусто. Деньги мне родители выдают на неделю: проезд и еда. И обычно выходит так, что я спрашиваю, как у нас сейчас с финансами, мне говорят, что всё ок. Я со спокойной совестью трачу эти деньги на еду подороже и получше, а потом приезжаю домой и Внезапно нечего есть. Спрашиваю: "Ну вы чего не сказали, я бы хоть оставил денег немного, сейчас бы еды купили". В ответ: "А всё нормально было, это сейчас закончились".
Ну блять! :wall: Я хочу забирать всю их зарплату и самостоятельно планировать домашний бюджет. Потому что заебала такая ситуация, когда в начале месяца все деньги тратятся на хорошую и дорогую еду, и потом внезапно денег почему-то нет. Сколько лет людям, не могут научиться планировать бюджет. Так ладно бы, хоть меня держали в курсе вещей, я бы хоть зажиливал свои обедные деньги и откладывал на такие черные дни. Так нет, зачем? Сами же справятся, взрослые жы.

:comfort:

#18508 2017-05-06 16:44:59

Анон

Да, было плохо, хоть и мне трудно поверить, что это делалось специально - не могу понять, ЗАЧЕМ?

Потому что он мог, анончик. Не пытайся понять. Люди творят друг с другом хуйню потому что могут. Им в этот момент ничего не жмёт и не мешает. Я очень долго к этой мысли приходил, потому что не мог поверить, и пытался какие-то объяснения придумать, в том числе и что не был достаточно предусмотрителен, терпелив и вообще хорош. Потому что ну не может быть чтобы на такое был человек способен! Способен, ещё как.

Сил тебе, анон.  :comfort:

#18509 2017-05-06 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Потому что он мог, анончик. Не пытайся понять. Люди творят друг с другом хуйню потому что могут. Им в этот момент ничего не жмёт и не мешает. Я очень долго к этой мысли приходил, потому что не мог поверить, и пытался какие-то объяснения придумать, в том числе и что не был достаточно предусмотрителен, терпелив и вообще хорош. Потому что ну не может быть чтобы на такое был человек способен! Способен, ещё как.

Анон, я мимокрок, но дай пожму руку. Я тоже никогда не понимал, почему люди творят хуйню по отношению друг к другу  :fuuu: тоже вечно думал, что должно быть какое-то адекватное объяснение и наверное это я просто настолько хуев, что со мной можно вот так. Но, похоже, меня наебали, и дело не в "Не заслужил хорошего отношения", а, действительно, бикоз зей кен.

#18510 2017-05-06 16:55:47

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня для тебя плохие новости.
2-3 мес это уже выработанная схема взаимоотношений. Тенденция. С той стороны знают, что дернуть и сказать, чтобы ты и дальше оставался удобным и ждал. И кормил эмоционально и вниманием. А той стороне и напрягаться не надо - живет в свое удовольствие, получает все ништяки. Возможно, там даже есть отношения. А ты чисто виртуал.
Я бы посоветовал тебе валить. Нездоровые отношения. Вернее, это даже не отношения, т.к. ты человека НЕ знаешь - не видишь, не слышишь, а на расстоянии быть идеальным очень просто.

Ну там как бы не такая легкая и прикольная жизнь, могу сказать, моя гораздо легче: у меня свободный график, я не работаю на трех работах, и да, я долго к этому шел. И пришел, кстати, с помощью бывшего, у которого был ненормированный график и я подстроился под него, стал работать на себя.
Но сранность в том, что первые 3-4 месяца было все просто ИДЕАЛЬНО. Внимания хоть завались, меня няшили и комфортили целыми днями, он был исключительно внимательным и на каждый мой писк обращал внимание. А потом резко как-то устранился и перестал быть понимающим. И теперь понимающим типа должен быть я, но я не понимаю, как это так, что мы неделями почти не общаемся, и я с этого ахуеваю. Постепенно стал привыкать жить в своем режиме и не ждать его, на что он обижается: могу, например, свалить гулять на весь вечер - а тут оказывается, что он хотел побыть со мной,и т.д.

PS/ Искренне прошу пока не критиковать и всякое такое. Проебы сам вижу, к критике не совсем готов. Позже смогу обсудить.

Да не, мне кажется, ты адекватно себя повел, я же вел себя похожим образом, но вот на то, чтоб потребовать на себя АЖ ДВА ДНЯ в неделю, моей наглости не хватало.  Я просто раз в пару недель собирался уходить, меня со скандалом возвращали, и пару дней все было нормально.
Ну, в любом случае, идти мне особо пока некуда, побуду пока так.

#18511 2017-05-06 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анон. 

Спасибо. Умом понимаю, но поверить все равно очень трудно.

#18512 2017-05-06 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Я просто раз в пару недель собирался уходить, меня со скандалом возвращали, и пару дней все было нормально.

схема отстойная, тебе же лучше от нее избавиться.

Я чот не понял, а вы в виртуальных отношениях? Вы виделись вообще? Что вообще и как между вамИ, что ты хочешь?

#18513 2017-05-06 17:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто раз в пару недель собирался уходить, меня со скандалом возвращали, и пару дней все было нормально.

схема отстойная, тебе же лучше от нее избавиться.

Я чот не понял, а вы в виртуальных отношениях? Вы виделись вообще? Что вообще и как между вамИ, что ты хочешь?

Виделись, довольно часто в скайпе, собираемся вот вместе в отпуск для начала, а там посмотрим.
Ну просто последнее время чел настолько на работе все время, что не то что скайп, а даже привет вконтактике написать не может. Для меня самого это странно как-то все. Че эт за отношения то такие.
Но первые 3 месяца было круто, очень круто. Как-то что расстояние даже не помеха. Было сильное ощущение влюбленности и страсти. И я был до того впичали, упал в эти отношения, как в омут, не думая о том, что будет. А сейчас стал думать и хз.

Отредактировано (2017-05-06 17:09:08)

#18514 2017-05-06 17:40:19

Анон

Я даже не знаю, что тебе сказать, анон. Вернее, знаю, но а) это как бы не из приятных вещей, б) есть вариант, что ты не услышишь - не потому что ты глупый, а потому что ты влюблен, тут реально идет глухота влюбленности.
Ладно. А чего хочешь? Ты готов переехать к нему? Какие твои планы в дальнейшем?

Отредактировано (2017-05-06 17:40:35)

#18515 2017-05-06 18:22:13

Анон

Блядь полетел новенький ноут, на котором все учебные файлы.
Почему блядь. Неужели так сложно сделать технику которая будет нормально работать  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#18516 2017-05-06 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что тебе сказать, анон. Вернее, знаю, но а) это как бы не из приятных вещей, б) есть вариант, что ты не услышишь - не потому что ты глупый, а потому что ты влюблен, тут реально идет глухота влюбленности.

Да не, переезд нереален, есть масса препятствий к тому чтоб вместе жить, и я осознаю, что это невозможно. Но хотя бы видеться время от времени, ездить в отпуск, часто общаться онлайн. С бывщим так было несколько лет и было норм. Так и этого, походу, не светит.

#18517 2017-05-06 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Да не, переезд нереален, есть масса препятствий к тому чтоб вместе жить, и я осознаю, что это невозможно. Но хотя бы видеться время от времени, ездить в отпуск, часто общаться онлайн. С бывщим так было несколько лет и было норм. Так и этого, походу, не светит.

прости но велик шанс что в реале у парня кто то есть и все это время он кого то потрахивает все эти месяцы. А ты так средство от скуки. Анон лучше живи своей жизни. Эти отношения обречены на провал. Не теряй время. Особенно учитывая , что переезд и реал не светит

Отредактировано (2017-05-06 18:49:03)

#18518 2017-05-06 18:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прости но велик шанс что в реале у парня кто то есть и все это время он кого то потрахивает все эти месяцы. А ты так средство от скуки. Анон лучше живи своей жизни. Эти отношения обречены на провал. Не теряй время. Особенно учитывая , что переезд и реал не светит

Все немного не так, анон... во-первых, это не парень, мы все девушки. Во-вторых, точно знаю что не потрахивает, на то есть причины, которые не хочу тут выкладывать, а то вдруг уже будет деанон. Но причины реальные. Так что скорее вариант что на меня просто похуй. Либо что человек действительно занят, а я истеричка и вниманиеблядь.

#18519 2017-05-06 19:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все немного не так, анон... во-первых, это не парень, мы все девушки. Во-вторых, точно знаю что не потрахивает, на то есть причины, которые не хочу тут выкладывать, а то вдруг уже будет деанон. Но причины реальные. Так что скорее вариант что на меня просто похуй. Либо что человек действительно занят, а я истеричка и вниманиеблядь.

Даже если итак так они того не стоят и с ними надо завязывать. Толку от них не будет. Если человек важен и нужен то для него время всегда найдут даже при двух работах. Так что делай выводы. Общатся можешь и дальше . но не зацикливайся на этих отношениях и смотри по сторонам

#18520 2017-05-06 19:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если итак так они того не стоят и с ними надо завязывать. Толку от них не будет. Если человек важен и нужен то для него время всегда найдут даже при двух работах. Так что делай выводы. Общатся можешь и дальше . но не зацикливайся на этих отношениях и смотри по сторонам

Да я какие-то такие выводы и сделал... и сто раз уже их озвучил, но... всякий раз меня убеждают, что у нас все не так и просят дать еще один шанс. По сторонам смотреть даже не хочу, тошно. Больше никаких нахуй отношений вообще, если с этими ничего не выйдет. А захочу секса - буду пользоваться платными услугами.

#18521 2017-05-06 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Блядь полетел новенький ноут, на котором все учебные файлы.
Почему блядь. Неужели так сложно сделать технику которая будет нормально работать  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Понимаю тебя, анон. За последние 6 лет два компа купил  и оба в скором времени после покупки приходилось чинить(

#18522 2017-05-06 19:10:15

Анон

"А чем твой мч занимается по жизни?" спросила меня моя бабка. Бля, этот вопрос не только в отношении к мч взбесил, а вообще. "Чем ты занимаешь по жизни? Есть увлечения?". Ни я, ни он определенных увлечений не имеем, работа с утра до 17-18 часов, жрат, посидеть посмотреть сериал, погамать вдвоем во что нибудь, пообжиматься, спать, работа, etc... На выходных сходить в кафешку, в город, в кино, к друзьям, съездить к родокам.
Не понимаю, что от меня хотят услышать то? Я не занимаюсь стрельбой, БЖД или еще каким то определенным хобби, которым можно похвастаться. Ну, пивные крышки собираю, но кого это ебет скорее алкашом посчитают, хотя эти пробки я собираю по друзьям или всяким ебеям
А на ответ аля "ну, то этим, то тем. Всем понемножку" часто слышится разочарованное "аа пнятно.."
Заебали  :bubu:

#18523 2017-05-06 19:45:47

Анон

Напомнило про "сплю, иногда ем".

http://m.pikabu.ru/story/splyu_inogda_em_3232271

Бабке то эта инфа зачем  :facepalm:
(Даже телефон фейспалмовый смайл предлагает!)

#18524 2017-05-06 20:07:30

Анон

Анон пишет:

Напомнило про "сплю, иногда ем".

скорее уж "ем, иногда сплю"  :casper:

Анон пишет:

Бабке то эта инфа зачем

Нутипа у внучки появился хахаль, надо все о нем знать  :bubu:
Причем если у бабки это просто любопытство, то у матери мч это шиза. Один раз так заебала, что не выдержала и спросила нафига она в мою личку лезет зачем тебе эти штаны за 15 ойро, пойдем в барахолку при рынке я тебе штаны за 1 ойро найду. На что в ответ получила удивленное "Ачетакого? Ну надо же быть в курсе всех событий!"

#18525 2017-05-06 20:15:12

Анон

Ээээ а мч что? Рилли перед ней за все отчитывается, если тут такой контрол-фрик?

Отредактировано (2017-05-06 20:15:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума