Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18476 2017-05-06 10:59:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, чо делать, пишет бывший, с которым были очень, ну очень тяжелые отношения, год как расстались, и просит помириться. Говорит, что любит. А я тоже еще, видно, не окончательно остыл к нему, и мне так больно. Вспоминается всякое хорошее. Но как вспомню что было перед расставанием последний год, то сжимаюсь от ужаса.
При этом моя нынешняя любовь в своих делах и у нее нет времени на меня совсем. Скучаю,и начинаю думать, может, ему похуй на меня, а тут и бывший поддавливает, и я как между двух огней весь... и с любимым поругался уже сегодня, а расстаться сил нет. И бывшего вспоминаю и плачу.
Ну что ж я за идиот то такой.

Анончик, не возвращайся к бывшему, ничего хорошего из этого не выйдет. Если раньше было говно в отношениях, оно вылезет опять, люди не меняются. Может не сразу, через время, но вылезет все равно. А с нынешним лучше поговори прямо и проясни всё, если конечно ты ещё хочешь с ним быть))

#18477 2017-05-06 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Вестись не хочется, но он мне еще давит на жалость, как без меня плохо, что он себе такого больше не найдет

Реально пипец, если чел такое пишет. Это ж про потребление для него любимого, а про анона тут ничего нет. Надо проблеваться в ответ и заблочить все способы связи с аноном :puke:  :affraid:

#18478 2017-05-06 11:07:14

Анон

Анон живет на шее у родителей, пока заканчивает учёбу. Работать сейчас не может, банально не успевает, стипендия небольшая.

Так вот. Меня дико бесит, сбивает с ног и роняет в уныние, когда Внезапно заканчиваются деньги. В курсе семейных финансовых дел меня никто не держит, хотя я пытаюсь постоянно узнавать, как у нас сейчас с деньгами. Но постоянно узнаю только тогда, когда денег уже нет нихуя, в холодильнике пусто. Деньги мне родители выдают на неделю: проезд и еда. И обычно выходит так, что я спрашиваю, как у нас сейчас с финансами, мне говорят, что всё ок. Я со спокойной совестью трачу эти деньги на еду подороже и получше, а потом приезжаю домой и Внезапно нечего есть. Спрашиваю: "Ну вы чего не сказали, я бы хоть оставил денег немного, сейчас бы еды купили". В ответ: "А всё нормально было, это сейчас закончились".
Ну блять! :wall: Я хочу забирать всю их зарплату и самостоятельно планировать домашний бюджет. Потому что заебала такая ситуация, когда в начале месяца все деньги тратятся на хорошую и дорогую еду, и потом внезапно денег почему-то нет. Сколько лет людям, не могут научиться планировать бюджет. Так ладно бы, хоть меня держали в курсе вещей, я бы хоть зажиливал свои обедные деньги и откладывал на такие черные дни. Так нет, зачем? Сами же справятся, взрослые жы.

Анон, ну раз такое регулярно повторяется, то не спрашивай про финансы, а откладывай по умолчанию и всё.

#18479 2017-05-06 11:08:07

Анон

Анон пишет:

Если раньше было говно в отношениях, оно вылезет опять, люди не меняются. Может не сразу, через время, но вылезет все равно.

Спасибо, анон.
Да, вот знаешь, я по прошествию времени начинаю сомневаться, а говно ли это было - да, помню, мне было плохо, но не я ли сам в этом и был виноват. И типа если я буду вести себя осмотрительнее, может... есть возможность, что все будет лучше. Но чисто интуитивно мне не хочется туда больше, хотя и скучаю по каким-то вещам из прошлых отношений - которых нет в нынешних.

#18480 2017-05-06 11:34:16

Анон

Анон живет на шее у родителей, пока заканчивает учёбу. Работать сейчас не может, банально не успевает, стипендия небольшая.

Так вот. Меня дико бесит, сбивает с ног и роняет в уныние, когда Внезапно заканчиваются деньги. В курсе семейных финансовых дел меня никто не держит, хотя я пытаюсь постоянно узнавать, как у нас сейчас с деньгами. Но постоянно узнаю только тогда, когда денег уже нет нихуя, в холодильнике пусто. Деньги мне родители выдают на неделю: проезд и еда. И обычно выходит так, что я спрашиваю, как у нас сейчас с финансами, мне говорят, что всё ок. Я со спокойной совестью трачу эти деньги на еду подороже и получше, а потом приезжаю домой и Внезапно нечего есть. Спрашиваю: "Ну вы чего не сказали, я бы хоть оставил денег немного, сейчас бы еды купили". В ответ: "А всё нормально было, это сейчас закончились".
Ну блять! :wall: Я хочу забирать всю их зарплату и самостоятельно планировать домашний бюджет. Потому что заебала такая ситуация, когда в начале месяца все деньги тратятся на хорошую и дорогую еду, и потом внезапно денег почему-то нет. Сколько лет людям, не могут научиться планировать бюджет. Так ладно бы, хоть меня держали в курсе вещей, я бы хоть зажиливал свои обедные деньги и откладывал на такие черные дни. Так нет, зачем? Сами же справятся, взрослые жы.

Анон, ну раз такое регулярно повторяется, то не спрашивай про финансы, а откладывай по умолчанию и всё.

Обычно так и делал, сейчас какое-то время все было хорошо, и я расслабился :с

#18481 2017-05-06 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Если раньше было говно в отношениях, оно вылезет опять, люди не меняются. Может не сразу, через время, но вылезет все равно.

Спасибо, анон.
Да, вот знаешь, я по прошествию времени начинаю сомневаться, а говно ли это было - да, помню, мне было плохо, но не я ли сам в этом и был виноват. И типа если я буду вести себя осмотрительнее, может... есть возможность, что все будет лучше. Но чисто интуитивно мне не хочется туда больше, хотя и скучаю по каким-то вещам из прошлых отношений - которых нет в нынешних.

Другой анон.
Анон!!! Тебе было плохо! Это самое важное что ты должен запомнить и напоминать себе всякий раз как бывший появится на горизонте! Ты в своём посте уже сам себя загоняешь в удобную для кого угодно но не себя позицию "я был неосмотрителен, поэтому мне сделали плохо". НЕТ АНОН извини за капс , у меня горит :). Тебе было плохо, потому что тебе сделали плохо. Хотели сделать плохо. Сделают ещё. Ты не виноват. Но тебя заставят поверить что виноват, не так смотрел, не то сказал, и все ради того, чтобы делать ПЛОХО тебе.

Извини за резкость, я не на тебя возгорелся, а на бывшего твоего.

Отредактировано (2017-05-06 12:46:11)

#18482 2017-05-06 13:12:45

Анон

Анону выдали зарплатную карточку, привязанную к какому-то всратому банку.
Один, блять, банкомат на весь город, при этом находится ВНУТРИ отделения банка, которое работает только по будням и до 18 часов. А анон в это время, внезапно, тоже работает. Вот понадобится наличка - и хуй тебе, анон. Какая религия помешала анонову работодателю работать с нормальным банком, которых у нас в городе куча вообще-то - вот в душе не ебу.

#18483 2017-05-06 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Анону выдали зарплатную карточку, привязанную к какому-то всратому банку.
Один, блять, банкомат на весь город, при этом находится ВНУТРИ отделения банка, которое работает только по будням и до 18 часов. А анон в это время, внезапно, тоже работает. Вот понадобится наличка - и хуй тебе, анон. Какая религия помешала анонову работодателю работать с нормальным банком, которых у нас в городе куча вообще-то - вот в душе не ебу.

Там должен быть вход по картам  O_o
Я так в пустынный Сбер проникал в ночи в свое время регулярно.

#18484 2017-05-06 13:21:08

Анон

Обычно так и делал, сейчас какое-то время все было хорошо, и я расслабился :с

Анон, тебя содержат и еще дают на расходы - но ты недоволен и хочешь распоряжаться чужой зарплатой? Это какая-то охуенная претензия. Начинай сам зарабатывать, сьезжай, будешь все планировать. Ты для родителей не равный партнер - ты их ребенок. И ты у них на содержании. Твои претензии очень странно звучат.
Тем более если ты знаешь, что так бывает всегда - откладывай всегда, не шикуй.

#18485 2017-05-06 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Там должен быть вход по картам 

По каким картам? По банковским? Потому что больше мне никаких карт не выдавали.
Со Сбером таких проблем никогда как раз не было. У анона недалеко от дома есть отделение, где к банкоматам отдельный вход и он открыт круглосуточно, хоть в три ночи туда иди.
Плюс чуть подальше есть банкоматы на улице.

Отредактировано (2017-05-06 13:25:36)

#18486 2017-05-06 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Ты для родителей не равный партнер - ты их ребенок. И ты у них на содержании. Твои претензии очень странно звучат.

Нормально они звучат - один человек видит, что другие творят хуйню и не делают выводы :dontknow:

#18487 2017-05-06 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Анон говорит, что бывает свободный вход к банкоматам. Ну, когда банк закрывают на ночь, а в закуток с банкоматам можно круглосуточно зайти.

#18488 2017-05-06 13:33:28

Анон

Анон пишет:

Со Сбером таких проблем никогда как раз не было. У анона недалеко от дома есть отделение, где к банкоматам отдельный вход и он открыт круглосуточно, хоть в три ночи туда иди.
Плюс чуть подальше есть банкоматы на улице.

Там на входе в отделение у двери обычно такая магнитная хуевина, в неё карточкой проводишь, как в магазине через терминал, и дверь открывается. Да, прям банковской карточкой своей. Плюсую анону, проникавшему в ночи в сбер, сам так делал.

#18489 2017-05-06 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Да, по банковским. На двери ставят замок со слотом для карт, обычно со считывателем магнитной полосы, но анон раз видел и чиповой. Проводишь картой, и дверь открывается. Присмотрись в следующий раз, если банкомат в "аквариуме", а не внутри самого отделения, там может быть такая система.

#18490 2017-05-06 13:44:43

Анон

Анон пишет:

. На двери ставят замок со слотом для карт, обычно со считывателем магнитной полосы, но анон раз видел и чиповой

В том Сбере, про который я выше писал, сначала такое было. Но эта система вечно глючила и в итоге её убрали и сделали тупо свободный вход.
Здесь такого не заметил. Обычные стеклянные двери, и табличка с часами работы сбоку. Всё.

#18491 2017-05-06 14:06:57

Анон

Не ссы, анон, участковый на собачьи говна не приедет, это не его компетенция)) не правонарушение ибо.
Мне такая же склочная соседка мозг компостирует по поводу курения в подъезде, ну я изредка и в компании, чтобы не вешать топор в доме. Ну, основания у нее есть официальные, все-таки нельзя, и штраф нам бы впаяли, однако, никто так ни разу и не приезжал.

Убивал бы блядей за курение в падике. Вызывал и буду вызывать наряд, вот это был охуенный цырк, как в 2 ночи блядям устроили менты (тоже злые как пиздец) разборки, впаяли штраф, и хуй им, а не вечеринка по итогу. Ходят курить на улицу теперь как миленькие.
При этом я сам курильщик, но охуевших скотин, которые закуривают подъезд, ненавижу. Кухню себе закуривай, мудак, если балкона нет. Или на улицу пиздуй.

Отредактировано (2017-05-06 14:07:57)

#18492 2017-05-06 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Кухню себе закуривай, мудак, если балкона нет. Или на улицу пиздуй.

С балкона воняет окружающим((

#18493 2017-05-06 14:12:00

Анон

Меньшее зло все равно, чем заванивать помещение изнутри (да еще и общее).

#18494 2017-05-06 14:15:15

Анон

с улицы тоже воняет

#18495 2017-05-06 15:19:47

Анон

Хуйня, конечно, но поорать хочется.
Высокое либидо, адский недоёб и мягко говоря подозрительное отношение к людям, плюс после сексуальных контактов любого плана начинается самоедство на тему собственного поведения, реакций и фейлов. Охуенное сочетание, даже при отношении к сексу как к одной из потребностей организма и не более :facepalm:

#18496 2017-05-06 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Хуйня, конечно, но поорать хочется.
Высокое либидо, адский недоёб и мягко говоря подозрительное отношение к людям, плюс после сексуальных контактов любого плана начинается самоедство на тему собственного поведения, реакций и фейлов. Охуенное сочетание, даже при отношении к сексу как к одной из потребностей организма и не более :facepalm:

Вибратор не решит проблему?

#18497 2017-05-06 15:37:53

Анон

Ебаный провайдер, ебаный интернет, ебаная горячая линия! СУКА! Мы вас подключим как нового абонента, а нет, не подключим, позвоните туда, позвоните сюда, вам не надо идти в офис, а теперь блядь надо, а теперь сходите ещё раз, закройте старый договор, откройте новый договор, давайте переоформим, а нет нихуя, вам снова надо идти в офис, а у нас есть новая акция безлимит, внесите модем, унесите модем, блядь почему нельзя было с первого раза сказать что да как. Три дня диалоги с горячей линией веду, еле сдерживаю бомбление.

#18498 2017-05-06 16:03:10

Анон

Анон сегодня видел мужичка-почти идеал, такого вкусно пахнущего, с рассыпчатыми только помытыми волосами, в обтянутых джинсах и все такое. Как же анону надоело пускать слюни в одиночестве либо бегать по району, чтоб снять возбуждение :wall:

#18499 2017-05-06 16:05:38

Анон

Другой анон.
Анон!!! Тебе было плохо! Это самое важное что ты должен запомнить и напоминать себе всякий раз как бывший появится на горизонте! Ты в своём посте уже сам себя загоняешь в удобную для кого угодно но не себя позицию "я был неосмотрителен, поэтому мне сделали плохо". НЕТ АНОН извини за капс , у меня горит :). Тебе было плохо, потому что тебе сделали плохо. Хотели сделать плохо. Сделают ещё. Ты не виноват. Но тебя заставят поверить что виноват, не так смотрел, не то сказал, и все ради того, чтобы делать ПЛОХО тебе.
Извини за резкость, я не на тебя возгорелся, а на бывшего твоего.

Спасибо, анон. Да не, ты не резок совсем, все хорошо.
Да, было плохо, хоть и мне трудно поверить, что это делалось специально - не могу понять, ЗАЧЕМ? Ведь сейчас ему без меня тоже плохо.

#18500 2017-05-06 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Ты такой ...удобный.
О человеке, год ебавшим тебе мозги вспоминаешь хорошее и задумываешься а не пережить ли тебе эти приятные моменты еще раз.
Второй живет своей жизнью, ты ловишь крохи внимания с барского стола и радуешься.
Анон, они правда тебе нужны, оба два?
Может, послать нах токсичные отношения  и идти к психологу прокачивать самооценку?

анон, только что выползший с сессии с психотерапевтом, лто-бешено плюсует.
Анон с бывшим, слушай этого человека, все правильно пишет.

Анон, которому надоели крохи.

И да, если смущает слово "самооценка", замени на "достоинство". И посмотри под этим углом.
А бывшего забань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума