Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1826 2015-03-31 15:17:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне же ее завтра в печать сдавать!

Бедный анончик.
Попробуй вот этот плагин
http://ru.vectorboom.com/load/stati/nov … 11-1-0-313
А это его халявная версия, немношк урезанная
http://www.astutegraphics.com/software/autosaviourfree/
Спираченная версия есть где-то на торрентах

#1827 2015-03-31 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик.
Попробуй вот этот плагин
http://ru.vectorboom.com/load/stati/nov … 11-1-0-313
А это его халявная версия, немношк урезанная
http://www.astutegraphics.com/software/autosaviourfree/
Спираченная версия есть где-то на торрентах

Спасибо анон! Надеюсь с этим плагином подобных выкрутасов не будет, и хотя бы часть работы будет сохранятся.  :iloveyou:

#1828 2015-03-31 15:57:23

Анон

Меня сильно обидели, настолько что реву уже второй день.
Дело в том, что подруга, которая скоро выходит замуж, пригласила меня на свадьбу одну, без моего МЧ. Мне как-то всегда казалось, что если у человека есть пара, то на всякие торжественные мероприятия его и приглашают с парой. Ну или заранее обговаривают, что лучше ему придти одному. А тут вот поставили перед фактом (вручили приглашение), даже не потрудившись объяснить в чем дело. Только сообщение потом в контактике - ой, простипростипрости, мне так стыдно, нет мне оправдания.
Блин, меня как грязью облили.
Как будто того, что мы с ним восемь лет вместе и дело тоже уже идет к свадьбе, недостаточно, чтобы его брали в расчет!
Может я не права и зря загоняюсь? ((((

#1829 2015-03-31 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Меня сильно обидели, настолько что реву уже второй день.
Дело в том, что подруга, которая скоро выходит замуж, пригласила меня на свадьбу одну, без моего МЧ. Мне как-то всегда казалось, что если у человека есть пара, то на всякие торжественные мероприятия его и приглашают с парой. Ну или заранее обговаривают, что лучше ему придти одному. А тут вот поставили перед фактом (вручили приглашение), даже не потрудившись объяснить в чем дело. Только сообщение потом в контактике - ой, простипростипрости, мне так стыдно, нет мне оправдания.
Блин, меня как грязью облили.
Как будто того, что мы с ним восемь лет вместе и дело тоже уже идет к свадьбе, недостаточно, чтобы его брали в расчет!
Может я не права и зря загоняюсь? ((((

Правда некрасиво подруга поступила :/ Если дело в бюджете, то сразу обычно так и говорят - сорри, у нас праздник только для самых-самых близких...

#1830 2015-03-31 16:11:52

Анон

Некрасиво. Если это подруга, то вы же достаточно близко общаетесь, чтоб она не могла забыть о твоём парне?
Если дело в бюджете - то да, это вполне причина, но надо сказать.
Если в личных отношениях - ну тоже, если твои подруга и парень терпеть друг друга не могут, ты бы об этом знала давно...
В общем, хуй пойми в чём дело, но выглядит стрёмно.
Обнимашки тебе,  анон. Ты права, но не реви, а? Люди иногда просто загоняются и ведут себя долбоёбски, не имея реально никакой злобы.

#1831 2015-03-31 16:21:16

Анон

Анон пишет:

Если дело в бюджете

Ага, скорее всего, именно в нем.

Спасибо за поддержку, дорогие :heart: Вроде отпустило.

#1832 2015-03-31 21:00:49

Анон

Анон пишет:

Очень глупо и обидно потеряла телефон((
А там много фоток, все контакты, календарь с важными пометками и одно очень-очень важное памятное смс, которое всегда поддерживало и кочевало из телефона в телефон.
И я понимаю, что глупо плакать из-за телефона, но просто все так как-то наваливается постоянно, что руки сами опускаются. На днях др, но отмечать не хочется, даже не хочется придумывать, как отмечать. И даже плакаться друзьям не хочется.
Нужно взять себя в руки, восстановить хотя бы симку. Восстановить аккаунты. Заказать хотя бы столик и дорожку в боулинге и написать друзьям в контакте и по почте. А я тупо сижу и плачу и ничего не делаю и не хочу делать. И ною на анонимном форуме(

Облин, и даже на анонимном форуме никто не отвечает, не сочувствует, не гладит. Это так грустно, что уже даже смешно  :lol:

#1833 2015-04-03 02:34:51

Анон

меня бесит, что я сижу над древним гостом 72 года, мне надо надергать из него дохуя цитат для работы, а он представлен в виде нескольких фоточек в ворде, и в интернетах его нет. В смысле, совсем нет  :bubu: заебало все, неделю с ним пытаюсь что-то сделать, но как открою ворд, так руки сразу и опускаются, а время сдачи работы (я студент) уже кончается  :bubu:

#1834 2015-04-03 10:15:06

Анон

А по какой области гост, анончик?

#1835 2015-04-03 18:13:44

Анон

Анон пишет:

требования к оформлению документов. гост 6.38-72 :bubu:

#1836 2015-04-03 19:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требования к оформлению документов. гост 6.38-72 :bubu:

Он уже утратил силу есличо. И 6.38-90, который был взамен ему, тоже.
Сейчас только 6.30-2003.

#1837 2015-04-03 19:53:47

Анон

я знаю, анон  :)  я сравнительную таблицу четырех стандартов пилю.

#1838 2015-04-03 21:38:07

Анон

а у меня весеннее обострение, похоже.
всё плохо, ложусь спать с надеждой, что больше не проснусь, но, разумеется, такого не происходит.
чувствую себя не живым человеком, а каким-то зомби. правда, мозги жру только себе.
чем больше стараюсь выгонять себя на какие-то тусовки, культурные мероприятия и тому подобное, тем сильнее понимаю, насколько это всё мне безразлично. такое чувство, что жизнь где-то там, а я где-то совсем в другом месте.
и вообще иногда охота из окна выйти.
не знаю, что за хрень. витаминов каких-то не хватает, что ли?

#1839 2015-04-03 22:53:38

Анон

Хочу понудеть. Ужасно бесит распространение предлога "с" вместо "из". И ладно бы только неграмотные школьники в интернете так говорили, но оно повсюду! Скачал новый сезон любимого сериала в озвучке, которая всегда была нормальной. И тут ВНЕЗАПНО герой возвращается с банка, вынимает со шкафа тарелку и делает себе суп с овощей.
Да еб вашу мать.

#1840 2015-04-03 23:25:57

Анон

Ой, та мы с мааасквыыы!

#1841 2015-04-03 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесит распространение предлога "с" вместо "из".

Анон, расслабься, дубляж делали украинцы южане. Ты послушай, они там не гэкают?
Если чо, я сама с юга, постоянно приходится следить, чтобы такую бню не написать в тексте.

#1842 2015-04-04 21:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон, расслабься, дубляж делали украинцы южане. Ты послушай, они там не гэкают?

Неа, анон, не украинцы и не южане, речь тоже обычная, более того, первые три сезона переводили совершенно нормально, а на четвертом, видимо, сменился переводчик, а актеры дубляжа, не моргнув глазом, читаю с листка про "Я буду за тобой скучать, Джон!"

Анон пишет:

Ой, та мы с мааасквыыы!

Мне не стыдно за мою правильную речь  ;D
Не, если серьезно, я понимаю, что везде диалекты разные. Но диалекты на то и диалекты, что их привыкаешь слышать от гостей с юга, а не в статьях в серьезных интернет-журналах (было и такое) или в сериалах.

#1843 2015-04-05 01:13:42

Анон

Пипец обидно сейчас. Всю жизнь семейство гробит меня за то, что я "дикобраз" - в общении с незнакомыми людьми веду себя резко и достаточно агрессивно. Ну, блин, вот такая вот я есть. Сейчас поехали с сестрой и ее мужем к другу на день рожденья в другой город - и сразу обстоятельства прошлись просто по ВСЕМ моим болевым точкам - не/полузнакомый народ, какой-то чел, который лез обниматься и весь день пытался меня тискать (больше, чем мои близкие друзья за всю жизнь, наверное!), громкая музыка, еда, от которой у меня разболелся живот - грандиозный пиздец, в общем. Ну и конечно, все это завершилось прекрасными обвинениями в грубости и том, что я сижу "как сопля".
Я просто не знаю, какими словами объяснить, что по-другому не могу.

#1844 2015-04-05 05:06:32

Анон

Анон пишет:

Хочу понудеть. Ужасно бесит распространение предлога "с" вместо "из". И ладно бы только неграмотные школьники в интернете так говорили, но оно повсюду! Скачал новый сезон любимого сериала в озвучке, которая всегда была нормальной.

Анон, я понимаю твою боль. Задолбало жить в мире, внезапно филологически превратившимся то ли в Одессу со своим "за" вместо "про", то ли в Кавказ со своим "с" вместо "из", то ли в палату умственно отсталых со своим "нелицеприятно" вместо "неприятно". Вообще, грамотным(даже не граммар-наци, а просто грамотным) сейчас тяжело.
"Попробывать симпотичный миньет в постеле", блядь.

#1845 2015-04-05 06:47:14

Анон

Заебали люди - затупки, которые смотрят на меня как на экспонат кунсткамеры, когда узнают поближе. Им дико все: моя одежда, музыка, книги, интересы, даже еда! Ну почему так сложно принять человека, который не вписывается в формат нтв, сериалов пр ртр, шмоток из китайского ширпотреба, майонезных салатов и леопардовых лосин. Да, я терпеть не могу "Сумерки", радио "Шансон" и бухать просто так, что я теперь не человек? И знаете, что говорят? Что я ВЫЕБЫВАЮСЬ СВОИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА И ЧТО ЭТО ВСЕ ПОНТЫ :facepalm:
Не могу так больше. Честное слово, не могу. Живу практически в деревне и выгляжу такой белой вороной. Мне по большому счету насрать, но иногда накрывает.

#1846 2015-04-05 13:52:57

Анон

Никто из родственников не поздравил меня с ДР. Включая маму, живущую в соседней комнате. А всего-то стоило на предыдущий праздник (8 Марта) отказаться сообщать подробно о своих доходах с фриланса. В итоге меня поздравили едва ли не все клиенты, с которыми работал за последний год, бывшие согильдийцы, с которыми не играл лет по 5, друзья друзей, просто хорошие друзья, а родственники делают вид, что я для них не существую.

#1847 2015-04-05 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Никто из родственников не поздравил меня с ДР. Включая маму, живущую в соседней комнате. А всего-то стоило на предыдущий праздник (8 Марта) отказаться сообщать подробно о своих доходах с фриланса. В итоге меня поздравили едва ли не все клиенты, с которыми работал за последний год, бывшие согильдийцы, с которыми не играл лет по 5, друзья друзей, просто хорошие друзья, а родственники делают вид, что я для них не существую.

Сочувствую, анон, но take it easy.
Важно то, что еще фигова туча народу поздравила еще - помнят и любят.

И да, с Днем Рождения тебя, счастья и любви, анон))

#1848 2015-04-05 14:41:36

Анон

Анон пишет:

Никто из родственников не поздравил меня с ДР. Включая маму, живущую в соседней комнате.

Анончик, с Днюхой тебя!

То, что тебя поздравило столько людей говорит о том, что ты вырос хорошим человеком, который многим небезразличен в этом мире. И родственники, так или иначе, этому поспособствовали (добром ли, злом ли, но это так), так что... это самое главное.

Очень сочувствую тебе. Может, как вариант, в этот день брать выходной и уезжать куда-нибудь? Чтобы не ощущать этой неприятной атмосферы и как можно меньше думать об этом.

#1849 2015-04-05 15:02:36

Анон

Тоже хочу пожаловаться  :facepalm: Мне 20 лет и у меня нет друзей. Есть подруга и был парень, с которым недавно расстались. Всё.
В универе в группе неплохие отношение, но переводить их в дружбу за его пределами ни у кого желания нет.
Мне тупо некому позвонить потрепаться, не с кем сходить в кино или в кафе, не с кем погулять (та подруга хиккан и любит иногда залипать в комп на пару недель, полностью игноря жизнь и меня). Я ебал так жить.

#1850 2015-04-05 16:40:20

Анон

Анон пишет:

А всего-то стоило на предыдущий праздник (8 Марта) отказаться сообщать подробно о своих доходах с фриланса.

Хренассе. У них бойкот что ли?
PS: с Днем! я тоже апрельский :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума