Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18451 2017-05-05 22:41:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

При этом моя нынешняя любовь в своих делах и у нее нет времени на меня совсем.

:comfort: Может, тоже найдёшь себе какое-нибудь дело, чтобы не так скучно было? Его дела должны когда-нибудь кончиться или нет?

#18452 2017-05-05 22:45:08

Анон

У меня такая межреберна невралгия, что я не могу даже глубоко вздохнуть. Дикие боли. А работы до хрена.

Бедный анончик :comfort:

#18453 2017-05-05 22:47:52

Анон

Баба во дворе приебалась, что моя собака засрала все вокруг, именно в тот момент, когда я за ней убирала. Притом что я убираю за ней каждый раз! Но нет, мы, оказывается, и двор засрали, и лифт засрали, и подъезд засрали (в подъезде пару раз случалось, моей старушке 15 лет все-таки, но я тут же убирала, ест-но), и, видимо, мозги этой ебанашки тоже засрали мы. И долго орала всякое. На эту хуйню даже непонятно, что отвечать, т.к. она высосана из пальца от и до, эта баба небось собак и их хозяев вообще не различает, для нее "рандомная собака насрала" и "собака анона насрала" - это стопроцентное одно и то же. Вопила, что позвонит участковому, еще кому-то, видимо, всем своим воображаемым друзьям. И вообще была пиздец агрессивная и нихуя не слушала.
Как я зол, бля.

#18454 2017-05-05 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Вот такие пылающие пуканы тоже бесят... которые не понимают простой истины "хорошо там где нас нет" (

Хорошо бы жить в здоровом эффективном теле, желательно, молодом, и при этом жить в обществе, которое уважительно относится вообще ко всем людям в любом возрасте и теле. ;D

#18455 2017-05-05 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, чо делать, пишет бывший, с которым были очень, ну очень тяжелые отношения, год как расстались, и просит помириться.

Крепись, анон. Иногда нужно насильно взять себя за шкирку и не давать себе возвращаться в прошлое дерьмо. На себе много раз проверял - ничего хорошего там точно не будет. Потом пройдет, главное - время. Я бы советовал вообще удалить этого бывшего отовсюду, потому что возобновление отношений опять гарантированно тебя уничтожит. Сложно, да, но ты должен о себе позаботиться. Если нынешняя любовь плоха только сейчас, а вообще все хорошо, то не стоит рушить свою жизнь одним моментом. Сил тебе.

#18456 2017-05-05 23:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: Может, тоже найдёшь себе какое-нибудь дело, чтобы не так скучно было? Его дела должны когда-нибудь кончиться или нет?

Да есть у меня так-то, ну щас выходные. А еще я дурак, что если мне кажется, что меня не любят, ничего не могу делать, прямо руки опускаются.

#18457 2017-05-05 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Баба во дворе приебалась, что моя собака засрала все вокруг, именно в тот момент, когда я за ней убирала. Притом что я убираю за ней каждый раз! Но нет, мы, оказывается, и двор засрали, и лифт засрали, и подъезд засрали (в подъезде пару раз случалось, моей старушке 15 лет все-таки, но я тут же убирала, ест-но), и, видимо, мозги этой ебанашки тоже засрали мы. И долго орала всякое. На эту хуйню даже непонятно, что отвечать, т.к. она высосана из пальца от и до, эта баба небось собак и их хозяев вообще не различает, для нее "рандомная собака насрала" и "собака анона насрала" - это стопроцентное одно и то же. Вопила, что позвонит участковому, еще кому-то, видимо, всем своим воображаемым друзьям. И вообще была пиздец агрессивная и нихуя не слушала.
Как я зол, бля.

Не принимай на свой счет, анончик, ты просто неудачно под руку попался, ей так-то похуй на кого орать, лишь бы найти виноватого.

#18458 2017-05-05 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Крепись, анон. Иногда нужно насильно взять себя за шкирку и не давать себе возвращаться в прошлое дерьмо. На себе много раз проверял - ничего хорошего там точно не будет. Потом пройдет, главное - время. Я бы советовал вообще удалить этого бывшего отовсюду, потому что возобновление отношений опять гарантированно тебя уничтожит. Сложно, да, но ты должен о себе позаботиться. Если нынешняя любовь плоха только сейчас, а вообще все хорошо, то не стоит рушить свою жизнь одним моментом. Сил тебе.

Спасибо.
Да вот как-то так хуево устроен организм мой, что все плохое быстро забывается, а хорошее, как назло, некстати вспоминается, даже если его было мало и сто лет назад. Приходится себе усилием воли напоминать, сколько слез я пролил из-за него и сколько моей крови было выпито.
А нынешняя любовь просто сейчас в неудачный период, зашивается, и на фоне бывшего, который нарисовался и говорит всякие хорошие слова и вообще няша няшей, выглядит в невыгодном свете, хотя вообще он хороший и милый и мне очень дорог.

Отредактировано (2017-05-05 23:16:23)

#18459 2017-05-05 23:26:10

Анон

Тормознутый анон понял, что две интернетовские знакомые, которые вроде были не разлей вода, уже с полгода как разругались насмерть :( Причём разругались в оффлайне, поэтому анон долго ничего не подозревал, когда одна стала время от времени едко комментировать фразы другой. Думал, дружеские подколки, сам иногда вклинивался. Сообразил только когда девочку совсем перемкнуло, подколки она начала твитить ежедневно и совсем скатилась к "Посмотрите, что эта дура опять написала".
Отписался нафиг, конечно, чтоб случайно не сорваться и не лаяться потом с её хомячьём. Пипец обидно видеть, как нормальный весёлый человек превратился в истекающую ядом гадюку. И за себя обидно, что ни хрена не считываю настрой людей, пока совсем заметно не станет.

#18460 2017-05-05 23:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я зол, бля.

Не принимай на свой счет, анончик, ты просто неудачно под руку попался, ей так-то похуй на кого орать, лишь бы найти виноватого.

Это-то понятно, но она может продолжать приебываться, вот это неприятно( Участкового вызывать и все такое. Ничего он мне не сделает, понятно, но бесит, что на все это надо тратить лишние нервы

#18461 2017-05-05 23:56:33

Анон

Не ссы, анон, участковый на собачьи говна не приедет, это не его компетенция)) не правонарушение ибо.
Мне такая же склочная соседка мозг компостирует по поводу курения в подъезде, ну я изредка и в компании, чтобы не вешать топор в доме. Ну, основания у нее есть официальные, все-таки нельзя, и штраф нам бы впаяли, однако, никто так ни разу и не приезжал.

Отредактировано (2017-05-05 23:56:59)

#18462 2017-05-06 00:00:08

Анон

Анон пишет:

Мне такая же склочная соседка мозг компостирует по поводу курения в подъезде, ну я изредка и в компании, чтобы не вешать топор в доме.

Это не соседка склочная, а вы с друзьями гниды ещё те. Вот ни разу на холиварке в курениетреды не ввязывалась, но, бля, для меня два самых ебанутых соседа - кретин, который в ответ на звуки секса в два часа ночи врубил на полную катушку "Я ебу собак" и ты, окуривающий чужие квартиры и еще считающий возмущающихся склочными.

#18463 2017-05-06 00:04:53

Анон

Анон, попустись, я не твой сосед, я гарантирую это :D

#18464 2017-05-06 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, чо делать, пишет бывший, с которым были очень, ну очень тяжелые отношения, год как расстались, и просит помириться. Говорит, что любит. А я тоже еще, видно, не окончательно остыл к нему, и мне так больно. Вспоминается всякое хорошее. Но как вспомню что было перед расставанием последний год, то сжимаюсь от ужаса.
При этом моя нынешняя любовь в своих делах и у нее нет времени на меня совсем. Скучаю,и начинаю думать, может, ему похуй на меня, а тут и бывший поддавливает, и я как между двух огней весь... и с любимым поругался уже сегодня, а расстаться сил нет. И бывшего вспоминаю и плачу.
Ну что ж я за идиот то такой.

Анон, шли его нахуй, тем более, что у тебя есть отношения. У меня дважды были ситуации, когда партер возвращался, и это был пиздец. Куча проебанного времени, нервов, куча дурных воспоминаний, и дикие сожаления, что я повелась и снова влезла в это дерьмо.

#18465 2017-05-06 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон, шли его нахуй, тем более, что у тебя есть отношения. У меня дважды были ситуации, когда партер возвращался, и это был пиздец. Куча проебанного времени, нервов, куча дурных воспоминаний, и дикие сожаления, что я повелась и снова влезла в это дерьмо.

Cпасибо, анончик. Ну новые отношения, они такие, на расстоянии, они только зарождаются... мы собираемся увидеться... а с бывшим были несколько лет. Хотя по большей части тоже на расстоянии. Вестись не хочется, но он мне еще давит на жалость, как без меня плохо, что он себе такого больше не найдет, обречен быть всю жизнь один, итд, итп. Типа ты в ответе за тех, кого приручил.

Отредактировано (2017-05-06 00:27:01)

#18466 2017-05-06 00:46:22

Анон

Анон пишет:

он мне еще давит на жалость, как без меня плохо, что он себе такого больше не найдет, обречен быть всю жизнь один, итд, итп. Типа ты в ответе за тех, кого приручил.

Кого он там себе найдет или не найдет - это его проблемы, анон, а не твои.
И что значит приручил? Приручить можно неразумное животное, а он человек. И сам должен нести ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее на тебя.
Короче, плюсую к совету забанить его везде.

#18467 2017-05-06 02:04:10

Анон

Лесбоанон 32го левела не знает, где брать отношения в небольшом городе, ходил на тематический форум, но че-та там все глухо. По жизни я это нормально переживаю, смирился с тем, что фореверэлоун, и так далее, но бывает накатывает - иногда так хочется обнять кого-нибудь и сопеть в свитерину, ой, простите.

#18468 2017-05-06 02:26:16

Анон

Анон пишет:

По жизни я это нормально переживаю, смирился с тем, что фореверэлоун, и так далее, но бывает накатывает - иногда так хочется обнять кого-нибудь и сопеть в свитерину, ой, простите.

i_hug_that_feel.png
только я еще и внешне всратый, и полухикка

#18469 2017-05-06 03:45:55

Анон

Анон пишет:

Вспоминается всякое хорошее. Но как вспомню что было перед расставанием последний год, то сжимаюсь от ужаса.
...
Скучаю,и начинаю думать, может, ему похуй на меня, а тут и бывший поддавливает, и я как между двух огней весь... и с любимым поругался уже сегодня, а расстаться сил нет. И бывшего вспоминаю и плачу.

Ты такой ...удобный.
О человеке, год ебавшим тебе мозги вспоминаешь хорошее и задумываешься а не пережить ли тебе эти приятные моменты еще раз.
Второй живет своей жизнью, ты ловишь крохи внимания с барского стола и радуешься.
Анон, они правда тебе нужны, оба два?
Может, послать нах токсичные отношения  и идти к психологу прокачивать самооценку?

Вестись не хочется, но он мне еще давит на жалость, как без меня плохо, что он себе такого больше не найдет

Конечно плохо, жрать-то некого.

Ну новые отношения, они такие, на расстоянии, они только зарождаются... мы собираемся увидеться... а с бывшим были несколько лет. Хотя по большей части тоже на расстоянии.

Не представляю, как это. Вариант "ждуля", надеюсь, не твой.

Отредактировано (2017-05-06 03:56:50)

#18470 2017-05-06 08:03:47

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как это. Вариант "ждуля", надеюсь, не твой.

упаси сотона :creepy:
Ну как это было, познакомились по интернету, мы в разных городах, вот и ездили друг к другу. Вариант переехать насовсем был не варик, не спрашивай почему, все очень сложно.

Анон пишет:

Второй живет своей жизнью, ты ловишь крохи внимания с барского стола и радуешься.
Анон, они правда тебе нужны, оба два?
Может, послать нах токсичные отношения  и идти к психологу прокачивать самооценку?

Со вторым все норм было, пока не начались вот эти жизненные проблемы, и он не то что живет своей жизнью, он их решает, а помочь я, к сожалению, ничем не могу.
К психологу ходил, спасибо.

Отредактировано (2017-05-06 08:04:58)

#18471 2017-05-06 08:45:18

Анон

Задолбали разговоры про снос хрущей! Заипали, чесслово!! Похерен единственный способ разъехаться с родаками, нафиг весь этот кипиш, раздражает :fury:

#18472 2017-05-06 09:33:03

Анон

Анон живет на шее у родителей, пока заканчивает учёбу. Работать сейчас не может, банально не успевает, стипендия небольшая.

Так вот. Меня дико бесит, сбивает с ног и роняет в уныние, когда Внезапно заканчиваются деньги. В курсе семейных финансовых дел меня никто не держит, хотя я пытаюсь постоянно узнавать, как у нас сейчас с деньгами. Но постоянно узнаю только тогда, когда денег уже нет нихуя, в холодильнике пусто. Деньги мне родители выдают на неделю: проезд и еда. И обычно выходит так, что я спрашиваю, как у нас сейчас с финансами, мне говорят, что всё ок. Я со спокойной совестью трачу эти деньги на еду подороже и получше, а потом приезжаю домой и Внезапно нечего есть. Спрашиваю: "Ну вы чего не сказали, я бы хоть оставил денег немного, сейчас бы еды купили". В ответ: "А всё нормально было, это сейчас закончились".
Ну блять! :wall: Я хочу забирать всю их зарплату и самостоятельно планировать домашний бюджет. Потому что заебала такая ситуация, когда в начале месяца все деньги тратятся на хорошую и дорогую еду, и потом внезапно денег почему-то нет. Сколько лет людям, не могут научиться планировать бюджет. Так ладно бы, хоть меня держали в курсе вещей, я бы хоть зажиливал свои обедные деньги и откладывал на такие черные дни. Так нет, зачем? Сами же справятся, взрослые жы.

#18473 2017-05-06 09:45:16

Анон

Надоело быть маленьким грязным секретом, за который чужим вавкам в голове СТЫДНО

#18474 2017-05-06 09:54:38

Анон

Надоело быть маленьким грязным секретом, за который чужим вавкам в голове СТЫДНО

:comfort: А ты пробовал поговорить насчёт чужих вавок? Может, их можно убрать или наоборот понять?

#18475 2017-05-06 10:36:21

Анон

В окружении анона есть люди, много лет  ездившие в ОАЭ как туристы и проникшиеся "жизнью" там. Ебут анону и окружающим мозг, про то, как там нет преступности, как там людям с рождения счет в банке государство заводит, как прекрасно к женщинам относятся (это пожилые тети усердствуют). И как они бы там заебато жили, но уехать не могут, потому что они там не пригодятся, но вот если бы они в ОАЭ родились, то ух! XD и смешно, и заебало

Отредактировано (2017-05-06 10:37:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума