Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нахуй валить из фандома, я щас серьезно.
Ни дай тебе боженька случайно пересечь мудаку дорогу (ты можешь для этого сделать ровным счетом нихуя). Если ты няшная тян, то сука выест тебе всю печень.
Это кун, и он правда горит по нашему герою. Взрослый кун, лет 45, с богатым прошлым. Анон-то ненамного младше, и отлично находит с ним общий язык, кун не сомневается в аноне, а за "своих" он горой. Но методы, но способы выражения эмоций! Нет, анону не стыдно за чужого человека, но про фандом говорят - аа, ну так это же эти вот... И делать нечего, никого другого нет, чувак реально очень много делает, и никто не вложит в это столько же. Но сейчас анона снова прибило фейспалмом и он пришёл поныть.
Отредактировано (2017-05-05 11:18:37)
Лучше научиться мысленно переводить мысли излишне экстравагантного юзера с губернского на французский, чем столкнуться с интеллигентной няшей, интеллигентно, фиалочно и с розовыми понями, поливающей говном юзеров за их спиной.
О, ну это да)
Это кун, и он правда горит по нашему герою. Взрослый кун, лет 45, с богатым прошлым.
Даладна? Это где ж такое дают?
Даладна? Это где ж такое дают?
РПФ это, рок-группа.
У анона первый день менструации, иногда они проходят пристойно, но не сегодня
Еле до работы доехал, взмок весь от лихорадки как мышь, жру шоколад, пытаюсь поработать сквозь туман в голове и проклинаю бабскую долю
Анончик, у меня тоже эта пакость наступила плохо
Анончик, у меня тоже эта пакость наступила плохо
Обнимемся, сестра
Гинекологи, падлы, тоже руками разводят, ачопаделать, все у вас в пределах нормы и даже отлично (кроме загиба), ну хоть "рожать и все пройдет" не посылают
Бля, я знаю что интернет забит кокетничанием на тему "ах, я выгляжу младше своего возраста, как печально", но у меня пмс и я хочу поорать
Врать не буду, иногда выглядеть юным аноном это приятно и полезно, но в целом я ощущаю себя каким-то долбоёбом.
Чаще всего, когда думают, что ты подросток, то обращаются фамильярно, анона это бесит. Когда "тыкают", свысока толкают какие-нибудь истины, основанные на своём охуенном опыте, и вообще, относятся как к говну. И в обычном общении, и по работе. Анон и в юности этого наелся. И вообще, дети и подростки - не значит, что презренное говно или пустое место, на фоне которого надо приосаниваться или игнорить в стиле "отойди, деточка, взрослые сами разберутся". У нас отвратно относятся к подросткам и всем, кто на них похож.
Чаще всего, когда думают, что ты подросток, то обращаются фамильярно, анона это бесит. Когда "тыкают", свысока толкают какие-нибудь истины, основанные на своём охуенном опыте, и вообще, относятся как к говну. И в обычном общении, и по работе. Анон и в юности этого наелся. И вообще, дети и подростки - не значит, что презренное говно или пустое место, на фоне которого надо приосаниваться или игнорить в стиле "отойди, деточка, взрослые сами разберутся". У нас отвратно относятся к подросткам и всем, кто на них похож.
Анон, очень тебя понимаю.
Мне 35 лет, а все равно все относятся, как к подростку, очень бесит. Молодо выгляжу. Это, конечно, круто, но вот это "что ты, такая юная девочка, можешь знать" заебало! Неужели надо обзавестись морщинами, чтобы получить хоть немного уважения.
Бесит, когда тыкают на основании внешнего вида. И когда убогие дядьки старше тебя думают, что любую девочку можно учить жизни.
Бесит, когда тыкают на основании внешнего вида. И когда убогие дядьки старше тебя думают, что любую девочку можно учить жизни.
Господи, да! Как же они бесят, мы, сука, не знакомы и видим друг друга в первый раз, обращаться на вы просто вежливо.
Бесит еще, когда по имени пытаются обращаться, когда я им его лично не назвала. Мы не представлялись, гори, сука, в аду.
Ехал сегодня на такси, вызвал через яндекс-такси. Водила всю дорогу трындел по телефону, гнал по выделенным полосам, перестраивался как сумасшедший, короче я уже рад был, что живым доехал. А когда доехали, он взял у меня деньги и, прежде чем сдачу отдать, сказал "Ставьте оценку, а то забудете". Ну, я достал телефон и поставил ему пять звезд, потому что зассал. И ругаться с ним зассал. Вот такое я ссыкло. Презираю себя пиздец.
Присоединюсь к тем, кому юная внешность боком выходит. Я правда уже жаловался на это в каком-то другом треде и словил там лещей на тему "опять кокетничают" Но это действительно невероятно бесит, когда тебе за тридцатник, и тебе все начинают тыкать, снисходительно что-то говорить, особенно когда это исходит от женщин-ровесниц.
Анону 27. Анон выглядит теткой хорошо так за сорок...
Махнемся, а?
когда тебе за тридцатник, и тебе все начинают тыкать, снисходительно что-то говорить, особенно когда это исходит от женщин-ровесниц.
ага, которые просто не уследили за фигурой и рожей, и в этом весь их авторитет заключается.
Анону 27. Анон выглядит теткой хорошо так за сорок...
Махнемся, а?
вот такие тетки тоже бесят... анон худенький, и вечно кто-нибудь шутит "вот бы от меня 10 килограмов отодрать и тебе приделать". Прям хочется сказать, мозг себе приделай, курица тупая(
Ехал сегодня на такси, вызвал через яндекс-такси. Водила всю дорогу трындел по телефону, гнал по выделенным полосам, перестраивался как сумасшедший, короче я уже рад был, что живым доехал. А когда доехали, он взял у меня деньги и, прежде чем сдачу отдать, сказал "Ставьте оценку, а то забудете". Ну, я достал телефон и поставил ему пять звезд, потому что зассал. И ругаться с ним зассал. Вот такое я ссыкло. Презираю себя пиздец.
Накатай жалобу в саппорт.
Я пью вино. На самом деле мне страшно, потому что у бати проблемы с алко. Но в последние пару недель я прям почти каждый вечер наливаю себе бокала два и пью.
Стресс, расставание, но все равно страшно. Не хочу быть алкашом.
А еще просто грустно.
Мне кажется, я пиздец злой человек. А еще пару лет назад была няшей няшей.
Такое ощущение, что еще через пару лет буду одинокой мегерой (
Я пью вино. На самом деле мне страшно, потому что у бати проблемы с алко. Но в последние пару недель я прям почти каждый вечер наливаю себе бокала два и пью.
Стресс, расставание, но все равно страшно. Не хочу быть алкашом.А еще просто грустно.
Мне кажется, я пиздец злой человек. А еще пару лет назад была няшей няшей.Такое ощущение, что еще через пару лет буду одинокой мегерой (
Не печалься, анончик, ты нормальный человек, у тебя просто стресс. А няшей быть вредно для здоровья.
А два бокала вина за вечер еще не делают человека алкашом.
И когда убогие дядьки старше тебя думают, что любую девочку можно учить жизни.
Ооо, дайте и мне пожаловаться! Тоже на внешность. Я толстая груша со смазливым лицом, наряди в платюшко или сарафан - прям Дуняша колхозная. И ко мне всегда липли мерзкие мужики предпенсионного возраста. Кто-то хоть пиздел о высоком, а кто-то поучает и отпускает сальные комментарии. Сейчас я уже могу отшить, а вот в школе было тяжело(
Не печалься, анончик, ты нормальный человек, у тебя просто стресс. А няшей быть вредно для здоровья.
А два бокала вина за вечер еще не делают человека алкашом.
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, да) щас дойду до дна и снова вынырну, и вино уже будет не нужно, надеюсь))
Анон пишет:Анону 27. Анон выглядит теткой хорошо так за сорок...
Махнемся, а?вот такие тетки тоже бесят... анон худенький, и вечно кто-нибудь шутит "вот бы от меня 10 килограмов отодрать и тебе приделать". Прям хочется сказать, мозг себе приделай, курица тупая(
Вот такие пылающие пуканы тоже бесят... которые не понимают простой истины "хорошо там где нас нет" (
Анончики, чо делать, пишет бывший, с которым были очень, ну очень тяжелые отношения, год как расстались, и просит помириться. Говорит, что любит. А я тоже еще, видно, не окончательно остыл к нему, и мне так больно. Вспоминается всякое хорошее. Но как вспомню что было перед расставанием последний год, то сжимаюсь от ужаса.
При этом моя нынешняя любовь в своих делах и у нее нет времени на меня совсем. Скучаю,и начинаю думать, может, ему похуй на меня, а тут и бывший поддавливает, и я как между двух огней весь... и с любимым поругался уже сегодня, а расстаться сил нет. И бывшего вспоминаю и плачу.
Ну что ж я за идиот то такой.
У меня такая межреберна невралгия, что я не могу даже глубоко вздохнуть. Дикие боли. А работы до хрена.