Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18426 2017-05-05 11:16:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нахуй валить из фандома, я щас серьезно.
Ни дай тебе боженька случайно пересечь мудаку дорогу (ты можешь для этого сделать ровным счетом нихуя). Если ты няшная тян, то сука выест тебе всю печень.

Это кун, и он правда горит по нашему герою. Взрослый кун, лет 45, с богатым прошлым. Анон-то ненамного младше, и отлично находит с ним общий язык, кун не сомневается в аноне, а за "своих" он горой. Но методы, но способы выражения эмоций! Нет, анону не стыдно за чужого человека, но про фандом говорят - аа, ну так это же эти вот... И делать нечего, никого другого нет, чувак реально очень много делает, и никто не вложит в это столько же. Но сейчас анона снова прибило фейспалмом и он пришёл поныть.

Отредактировано (2017-05-05 11:18:37)

#18427 2017-05-05 11:17:17

Анон

Анон пишет:

Лучше научиться мысленно переводить мысли излишне экстравагантного юзера с губернского на французский, чем столкнуться с интеллигентной няшей, интеллигентно, фиалочно и с розовыми понями, поливающей говном юзеров за их спиной.

О, ну это да)

#18428 2017-05-05 11:30:16

Анон

Анон пишет:

Это кун, и он правда горит по нашему герою. Взрослый кун, лет 45, с богатым прошлым.

Даладна? Это где ж такое дают?

#18429 2017-05-05 11:32:15

Анон

Даладна? Это где ж такое дают?

РПФ это, рок-группа.

#18430 2017-05-05 11:44:33

Анон

У анона первый день менструации, иногда они проходят пристойно, но не сегодня  :casper:
Еле до работы доехал, взмок весь от лихорадки как мышь, жру шоколад, пытаюсь поработать сквозь туман в голове и проклинаю бабскую долю  :facepalm:

#18431 2017-05-05 11:54:51

Анон

Анончик, у меня тоже эта пакость наступила плохо :friends:  :comfort:

#18432 2017-05-05 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня тоже эта пакость наступила плохо  

Обнимемся, сестра  :comfort:
Гинекологи, падлы, тоже руками разводят, ачопаделать, все у вас в пределах нормы и даже отлично (кроме загиба), ну хоть "рожать и все пройдет" не посылают  :facepalm:

Скрытый текст

#18433 2017-05-05 14:26:32

Анон

Бля, я знаю что интернет забит кокетничанием на тему "ах, я выгляжу младше своего возраста, как печально", но у меня пмс и я хочу поорать

Скрытый текст

Врать не буду, иногда выглядеть юным аноном это приятно и полезно, но в целом я ощущаю себя каким-то долбоёбом.

#18434 2017-05-05 15:07:07

Анон

Чаще всего, когда думают, что ты подросток, то обращаются фамильярно, анона это бесит. Когда "тыкают", свысока толкают какие-нибудь истины, основанные на своём охуенном опыте, и вообще, относятся как к говну. И в обычном общении, и по работе. Анон и в юности этого наелся. И вообще, дети и подростки - не значит, что презренное говно или пустое место, на фоне которого надо приосаниваться или игнорить в стиле "отойди, деточка, взрослые сами разберутся". У нас отвратно относятся к подросткам и всем, кто на них похож.

#18435 2017-05-05 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Чаще всего, когда думают, что ты подросток, то обращаются фамильярно, анона это бесит. Когда "тыкают", свысока толкают какие-нибудь истины, основанные на своём охуенном опыте, и вообще, относятся как к говну. И в обычном общении, и по работе. Анон и в юности этого наелся. И вообще, дети и подростки - не значит, что презренное говно или пустое место, на фоне которого надо приосаниваться или игнорить в стиле "отойди, деточка, взрослые сами разберутся". У нас отвратно относятся к подросткам и всем, кто на них похож.

Анон, очень тебя понимаю.
Мне 35 лет, а все равно все относятся, как к подростку, очень бесит. Молодо выгляжу. Это, конечно, круто, но вот это "что ты, такая юная девочка, можешь знать" заебало! Неужели надо обзавестись морщинами, чтобы получить хоть немного уважения.

#18436 2017-05-05 15:46:53

Анон

Бесит, когда тыкают на основании внешнего вида. И когда убогие дядьки старше тебя думают, что любую девочку можно учить жизни.

#18437 2017-05-05 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда тыкают на основании внешнего вида. И когда убогие дядьки старше тебя думают, что любую девочку можно учить жизни.

Господи, да! Как же они бесят, мы, сука, не знакомы и видим друг друга в первый раз, обращаться на вы просто вежливо.
Бесит еще, когда по имени пытаются обращаться, когда я им его лично не назвала. Мы не представлялись, гори, сука, в аду.

#18438 2017-05-05 19:46:23

Анон

Ехал сегодня на такси, вызвал через яндекс-такси. Водила всю дорогу трындел по телефону, гнал по выделенным полосам, перестраивался как сумасшедший, короче я уже рад был, что живым доехал. А когда доехали, он взял у меня деньги и, прежде чем сдачу отдать, сказал "Ставьте оценку, а то забудете". Ну, я достал телефон и поставил ему пять звезд, потому что зассал. И ругаться с ним зассал. Вот такое я ссыкло. Презираю себя пиздец.

#18439 2017-05-05 19:48:41

Анон

Присоединюсь к тем, кому юная внешность боком выходит. Я правда уже жаловался на это в каком-то другом треде и словил там лещей на тему "опять кокетничают"  ;D Но это действительно невероятно бесит, когда тебе за тридцатник, и тебе все начинают тыкать, снисходительно что-то говорить, особенно когда это исходит от женщин-ровесниц.

#18440 2017-05-05 20:22:51

Анон

Анону 27. Анон выглядит теткой хорошо так за сорок...
Махнемся, а?

#18441 2017-05-05 21:07:29

Анон

Анон пишет:

когда тебе за тридцатник, и тебе все начинают тыкать, снисходительно что-то говорить, особенно когда это исходит от женщин-ровесниц.

ага, которые просто не уследили за фигурой и рожей, и в этом весь их авторитет заключается.

#18442 2017-05-05 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Махнемся, а?

вот такие тетки тоже бесят... анон худенький, и вечно кто-нибудь шутит "вот бы от меня 10 килограмов отодрать и тебе приделать". Прям хочется сказать, мозг себе приделай, курица тупая(

#18443 2017-05-05 21:15:26

Анон

Ехал сегодня на такси, вызвал через яндекс-такси. Водила всю дорогу трындел по телефону, гнал по выделенным полосам, перестраивался как сумасшедший, короче я уже рад был, что живым доехал. А когда доехали, он взял у меня деньги и, прежде чем сдачу отдать, сказал "Ставьте оценку, а то забудете". Ну, я достал телефон и поставил ему пять звезд, потому что зассал. И ругаться с ним зассал. Вот такое я ссыкло. Презираю себя пиздец.

Накатай жалобу в саппорт.

#18444 2017-05-05 21:21:19

Анон

Я пью вино. На самом деле мне страшно, потому что у бати проблемы с алко. Но в последние пару недель я прям почти каждый вечер наливаю себе бокала два и пью.
Стресс, расставание, но все равно страшно. Не хочу быть алкашом.

А еще просто грустно.
Мне кажется, я пиздец злой человек. А еще пару лет назад была няшей няшей.

Такое ощущение, что еще через пару лет буду одинокой мегерой (

#18445 2017-05-05 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Я пью вино. На самом деле мне страшно, потому что у бати проблемы с алко. Но в последние пару недель я прям почти каждый вечер наливаю себе бокала два и пью.
Стресс, расставание, но все равно страшно. Не хочу быть алкашом.

А еще просто грустно.
Мне кажется, я пиздец злой человек. А еще пару лет назад была няшей няшей.

Такое ощущение, что еще через пару лет буду одинокой мегерой (

Не печалься, анончик, ты нормальный человек, у тебя просто стресс. А няшей быть вредно для здоровья.
А два бокала вина за вечер еще не делают человека алкашом.

#18446 2017-05-05 21:27:57

Анон

И когда убогие дядьки старше тебя думают, что любую девочку можно учить жизни.

Ооо, дайте и мне пожаловаться! Тоже на внешность. Я толстая груша со смазливым лицом, наряди в платюшко или сарафан - прям Дуняша колхозная. И ко мне всегда липли мерзкие мужики предпенсионного возраста. Кто-то хоть пиздел о высоком, а кто-то поучает и отпускает сальные комментарии. Сейчас я уже могу отшить, а вот в школе было тяжело(

#18447 2017-05-05 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Не печалься, анончик, ты нормальный человек, у тебя просто стресс. А няшей быть вредно для здоровья.
А два бокала вина за вечер еще не делают человека алкашом.

Спасибо за поддержку!
Надеюсь, да) щас дойду до дна и снова вынырну, и вино уже будет не нужно, надеюсь))

#18448 2017-05-05 21:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Махнемся, а?

вот такие тетки тоже бесят... анон худенький, и вечно кто-нибудь шутит "вот бы от меня 10 килограмов отодрать и тебе приделать". Прям хочется сказать, мозг себе приделай, курица тупая(

Вот такие пылающие пуканы тоже бесят... которые не понимают простой истины "хорошо там где нас нет" (

#18449 2017-05-05 22:18:29

Анон

Анончики, чо делать, пишет бывший, с которым были очень, ну очень тяжелые отношения, год как расстались, и просит помириться. Говорит, что любит. А я тоже еще, видно, не окончательно остыл к нему, и мне так больно. Вспоминается всякое хорошее. Но как вспомню что было перед расставанием последний год, то сжимаюсь от ужаса.
При этом моя нынешняя любовь в своих делах и у нее нет времени на меня совсем. Скучаю,и начинаю думать, может, ему похуй на меня, а тут и бывший поддавливает, и я как между двух огней весь... и с любимым поругался уже сегодня, а расстаться сил нет. И бывшего вспоминаю и плачу.
Ну что ж я за идиот то такой.

#18450 2017-05-05 22:37:24

Анон

У меня такая межреберна невралгия, что я не могу даже глубоко вздохнуть. Дикие боли. А работы до хрена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума