Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Никогда раньше не было такой проблемы, но этой весной что-то начала пиздецово с охнуть кожа. Только обмазался кремом пару минут - уже снова рожа как наждачная бумага. На ладонях вообще трещины
Попробуй мыться только фильтрованной водой.
так везде почти отключили уже. У нас тоже. И тут же похолодало блин.
Я просто не помню это всегда так, что при минусе отопления может и не быть, или ЖКХ охуело.
Как же я заебался с этими качелями: все очень плохо - пей свои таблетки и ложись спать - все плохо - таблетки - все нормально - таблетки - резкий подъем - стыд за то, что депрессия "надумана", стыд за таблетки, за какие-то мелкие срывы типа выпиливания из конфы с друзьями - резкий спад, который даже не является следствием хуевых мыслей, связанных с "ну вот мне хорошо - все остальное я придумал", просто закономерный спад на днище ебаное. Были бы эти качели еще помягче, господи, блядь, боже, я бы в твиттер поныл - и отпустило бы. Сколько можно.
угу
Никогда раньше не было такой проблемы, но этой весной что-то начала пиздецово с охнуть кожа. Только обмазался кремом пару минут - уже снова рожа как наждачная бумага. На ладонях вообще трещины
У меня такое сейчас, потому что сильно испортилась вода в водопроводе...
Я просто не помню это всегда так, что при минусе отопления может и не быть, или ЖКХ охуело.
Так не было минуса уже давно. Должно быть вроде недели две что ли выше плюс скольких-то, тогда вырубают.
Так не было минуса уже давно. Должно быть вроде недели две что ли выше плюс скольких-то, тогда вырубают.
Ну на ночь обещают, может и не будет.
Я потому и спрашиваю - ночной минус это норма и так всегда бывает, просто я забыл или нихуя не норма?
Должно быть вроде недели две что ли выше плюс скольких-то
Ты издеваешься? Анон и так от жары готов был на стенку лезть
ночной минус это норма и так всегда бывает
Это естественное следствие отключения отопления Ну, минус необязателен, но без похолодания никак
Это естественное следствие отключения отопления Ну, минус необязателен, но без похолодания никак
Похолодание - это да. Но оно обычно бывало в пределах нормы. Или я путаю и всегда так пиздецово
А вода - это прям вообще жопа жопошная.
Я мою лицо водой из под крана раза два в неделю, и все равно покраснения всякие и прочий дискомфорт.
Потушите меня пожалуйста
Анончик, могу себе представить... шлю лучи поддержки
Блядь. Анон, держись. Пьяное тело в неадеквате это тот ещё пиздец.
На фоне анонов с реальными проблемами я тот ещё мажор и выебываюсь, конечно... зафэйлил всю социализацию и сейчас сижу и обтекаю с того, как я круто провел последние 8 лет. То есть серьезно, 8 лет я танцевал какие-то нанайские танцы, зуй знает зачем (почему - известно, кого решит б-г наказать, того лишает разума), итог маленько закономерен - полный фэйл в плане социализации, общения, вот этого всего. Последний год пытался наладить отношения с одной компанией, и сейчас понял, что эпичнейше проебался и там. Бля. А годы-то идут, и я становлюсь только сычеватее и сычеватее - то есть, шансов на нормальных друзей и вот это все все меньше. Бля.
А ещё влюблен. В реалового парня и персонажа из игры. Не сказочная тру-лав "Я за тебя жизнь отдам и пару коньков в придачу", а именно такое "Хочу этого и все тут". У парня девушка несколько лет, почти-невеста, так что с персонажем мне и то больше светит - его хоть можно своим заромансить. Так что бы вы думали? Игра перестала запускаться, пока комп не проапгрейжу, видимо, не получится ничего. А апгрейд мне нескоро светит. Мне уже смешно
Случайно тыкнул на ссылку и попал на пиздецовое обсуждение того, что послеродовая депрессия, ну и просто депрессия - это только нытьё и эгоизм, а не болезнь. С доводами "да вот я двоих родила - и никакой депрессии у меня не было, вам бы лишь поныть". Кто-то объяснил, что такое депра, это закономерно прочитали жопой и высрали тупости в ответ.
И вроде бы похер на них, левые тётки на левом сайте, банальнейшая тупость, за день миллионы тонн такого возмутительного шлака высираются, не будешь же это всё читать и комментить, а тут вот что-то прям прибесило, никак не сосредоточусь на работе, вместо этого ловлю себя на том, что думаю, как бы на это говно пооскорбительней ответить.
Эх, ответить чтоли... А потом ведь будет интересно, что в ответ насрали. А я пообещал себе, что не буду тратить время на левую херню на левых сайтах. Но блин, думаю всё равно.
Напиши ответ и сохрани, а отправишь после работы в качестве поощрения.
я похожее и на хс видел...
Напиши ответ и сохрани, а отправишь после работы в качестве поощрения.
Гениально, анон, так и сделаю!))
Тыж ебанись роутер закозлил. Сначала вообще послал нахуй все устройства, теперь переименовался, согласился сменить пароль, но работает только с мобильными устройствами, компы и ноуты игнорируют напрочь. Во, веселуха в праздник будет, муж уедет, сама я не разбираюсь, дитё от скуки кулинарить пойдет. Пизда кухне.
Что-то тленненько, аноны. Только начнешь с кем-то общаться, привыкнешь, как хлоп, и появляется мужыг. Не, не у меня, у меня за 31 год не было ничего, даже отдаленно похожего на романтику и секс, и я забила уже. Общения тем не менее хочется, но с появлением мужыга оно так или иначе затухает со временем. Где-то в идеальном мире так не должно происходить канешн, но я-то здесь, а не в идеальном.
Главный и самый мощный человек в моём фандоме - мудак. То есть мысли у него правильные, но то, в какой форме он их выражает - это е-ба-нуть-ся, а иначе не умеет, и даже не пытается выглядеть прилично - я, говорит, такой, пишу что думаю, не собираюсь всем нравиться. А анон интеллигентная тян, анона это сквикает. И как, скажите, жить?
П-ка?
И как, скажите, жить?
Нахуй валить из фандома, я щас серьезно.
Ни дай тебе боженька случайно пересечь мудаку дорогу (ты можешь для этого сделать ровным счетом нихуя). Если ты няшная тян, то сука выест тебе всю печень.
ещё из-за пизды какой-то из фандома валить, охуеть
доёбется - в чс её и её хомяков, если натравит, и все дела
Анон запретил себе одну вредную привычку, с которой давно хотел справиться, ещё порадовался, что вроде это получилось, вот только теперь взамен залипает на всякое говно, дебильные обсуждения, левые статейки, абсолютно бессмысленные для анона новости, любую херню, и не просто - а с какой-то небывалой силой, компенсирует, короче. Даже сам не понимает, в какой момент это происходит. Вроде сижу, работаю - и вдруг я уже читаю какое-то говно. Это снова анон #18434.
ещё из-за пизды какой-то из фандома валить, охуеть
доёбется - в чс её и её хомяков, если натравит, и все дела
если аноним по анонимкам-холиваркам не ходит, то это выход
а так - будут скакать за тобой по три года, передергивая и перевирая каждое слово
не уверен что тян сможет спокойно это переносить
короче по итогу нервов потратишь больше
да и вообще лучше находится там, где нет таких деструктивных личностей
Когда анон слышит что-то из серии "да ладно, пьяненькие такие забавные" вот просто УЕБАЛ БЫ НАХ
Не могу поверить, что кому-то действительно пьяненькие кажутся забавными, по-моему, уебать нахуй - это единственная здоровая реакция на пьяное тело, ну или если не можешь уебать, так хоть не пересекаться.
мудак. То есть мысли у него правильные, но то, в какой форме он их выражает - это е-ба-нуть-ся, а иначе не умеет, и даже не пытается выглядеть прилично - я, говорит, такой, пишу что думаю, не собираюсь всем нравиться. А анон интеллигентная тян, анона это сквикает.
Каждый сквик - чей-то кинк. Лучше научиться мысленно переводить мысли излишне экстравагантного юзера с губернского на французский, чем столкнуться с интеллигентной няшей, интеллигентно, фиалочно и с розовыми понями, поливающей говном юзеров за их спиной.