Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесят "эмоциональные" люди, на которых никакая логика никогда не действует. Правы потому, что громче орут. Они же хорошие, как они могут быть неправы. И все остальные бляди, бляди, бляди.
Ууууууу, сука
Бесят приступы усталости, два часа даже книжку сил держать не было.
Бедный анончик
У меня тоже такое было, самое ужасное время в жизни было, хорошо, что вовремя выявил причину. Ты знаешь причину своих приступов?
Анон сегодня рассказывал мелким племяшкам сенсационные вещи, вроде того, что они должны будут работать, когда вырастут, чтобы было что жрать, ну и всякое такое про будущее, взросление и самостоятельность. И они ответили, что это глупо. Их же родители берут продукты и деньги у бабушек и анона, и они тоже так хотят. Они подождут, пока у анона будут свои дети, которые вырастут и пойдут работать, и они вот тогда и будут отдавать деньги. Когда анон спросил, схуя ли, они ответили, что с близкими же надо делиться. Анон спросил, а чем они будут делиться с будущими аноновыми детьми взамен, оказалось, что они же старше будут, чем эти дети, поэтому будут сильнее. Поэтому они не будут делиться ничем. Понятно, что дети, но неприятно после такого разговора.
Учитывая то, что у тебя было с братом, вся семья явно в курсе этой истории. И взрослые, и дети уже относятся к тебе только как к тупенькому и доверчивому кошельку на ножках, детей к этому приучают с детства. Я помню, что ты говорил, что общался с ними только ради племянников, но увы, в твоем случае это просто две подрастающие пиявки, всю жизнь свято уверенные что ты ОБЯЗАНА дарить им подарки давать их семье деньги. Ни о какой благодарности за это или любви к тебе и речи не идет, единственное, что ты можешь от них получить,- это ненависть и обиду, если перестанешь одаривать. И купить их любовь подарками тоже не выйдет, - с их точки зрения это не подарки, а обязательная дань, которую ты обязана приносить. Я тебе искренне сочувствую, но очень советую заниматься только своей жизнью а от этой семейки ВСЕХ ее представителей, держаться подальше. И нервы сохранишь, и кошелек.
Я тебе искренне сочувствую, но очень советую заниматься только своей жизнью а от этой семейки ВСЕХ ее представителей, держаться подальше. И нервы сохранишь, и кошелек.
+1
Сдались тебе эти личинки, которых уже никак не перевоспитаешь.
Анон сегодня рассказывал мелким племяшкам сенсационные вещи, вроде того, что они должны будут работать, когда вырастут, чтобы было что жрать, ну и всякое такое про будущее, взросление и самостоятельность. И они ответили, что это глупо. Их же родители берут продукты и деньги у бабушек и анона, и они тоже так хотят. Они подождут, пока у анона будут свои дети, которые вырастут и пойдут работать, и они вот тогда и будут отдавать деньги. Когда анон спросил, схуя ли, они ответили, что с близкими же надо делиться. Анон спросил, а чем они будут делиться с будущими аноновыми детьми взамен, оказалось, что они же старше будут, чем эти дети, поэтому будут сильнее. Поэтому они не будут делиться ничем. Понятно, что дети, но неприятно после такого разговора.
Чот у них тут логика поломалась. Их родители ведь тянут деньги со старших (бабушек-дедушек), значит и аноновы дети должны будут тянуть деньги с этих племяшек
Анон либо лентяй, либо человек с дичайшим дефицитом сил. Причины есть, эндогенная депрессия. Но я же лечусь, хули я ленивый-то такой. Очень сильно зол на себя, потому что дел овердохуя.
Анон либо лентяй, либо человек с дичайшим дефицитом сил. Причины есть, эндогенная депрессия. Но я же лечусь, хули я ленивый-то такой. Очень сильно зол на себя, потому что дел овердохуя.
Второй такой же.
И я такой.
Врачи говорят "ну потерпите, чё поделать, пока не поправитесь лучше не станет", а я уже заебался терпеть.
Стыдно перед собой и перед вселенной что провожу лучшие годы за сном по 18 часов и продавливанием дивана.
Анон, ну и семейка у тебя.
Кто, интересно, будет давать этим троглодитам деньги, когда старшие родственники все помрут, учитывая что анон уже перестал.
Кто, интересно, будет давать этим троглодитам деньги, когда старшие родственники все помрут, учитывая что анон уже перестал.
Снова будут пытаться сесть на шею анону, ведь родители им с детства в голову вклалывают, что анон им должен. Анон, готовься к СИЛЬНОМУ давлению на жалость (как брат) и совесть.
Отредактировано (2017-05-04 16:50:57)
Такие пиявки будут искать жалостливых дурачков, за счет которых будут жить и пиздеть о злых бессердечных родственниках, которые бросили и не помогают. Кулстори
Пипец.
Анону такие люди напоминают ворье с философией типа "я просто беру что мне причитается, ведь у них есть деньги, а у меня нет, а они себе купят еще". Как будто у других людей деньги из воздуха берутся, а у кого-то нет.
Что-то у меня горит от истории анона с племяшками. И от кулстори другого анона.
Анон, сил тебе пиявок скинуть.
Как будто у других людей деньги из воздуха берутся, а у кого-то нет.
*анон мрачно смотрит на тему Шоэн с ее донатами от анонов*
Вообще, у меня волосы дыбом встают от таких стори, я тоже младшая-балованная в семье и мне периодически подкидывают то бабло, то ништяк какой подарят, который я даже отдарить не могу, т. к. зарабатываю так себе, чего уж там. Но мне и в голову не может прийти, что мне что-то ДОЛЖНЫ просто по факту, ничего не прошу, а дают и дарят - так спасибо им огромное.
Ты - это я, анон
Я пиздец какой ленивый, вообще нихуя не могу. Психиатр говорит - ну вот депрессию мы можем снять, были бы галлюцинации - тоже бы сняли, но ведь под этим же должно что-то быть, сила воли какая-то. А у меня нету, ну нету и всё, а делать всё надо, на меня люди завязаны.
Бедный анончик
![]()
У меня тоже такое было, самое ужасное время в жизни было, хорошо, что вовремя выявил причину. Ты знаешь причину своих приступов?
Нет, не знаю. Я думал лень и скука виноваты.
Анон сегодня напугал сам себя. Вроде все ничего, ну нагрузка большая, ну зарплата маленькая))) С кем не бывает. Но сегодня, переходя через жд пути и услышав о приближении поезда, анон поймал себя на мысли, как это быстро и здорово, нужно только вовремя выйти на пути. А ребенок анона получит пенсию по потере кормильца и ништяки как сирота (анон один воспитывает). Это очень страшно.
это быстро и здорово, нужно только вовремя выйти на пути. А ребенок анона получит пенсию по потере кормильца и ништяки как сирота
Иди на ручки, анон. Реально страшно.
Анон, но ведь ребенок наверняка тебя любит и ему наверное будет очень плохо без тебя, что ему до той пенсии и ништяков, если тебя не будет с ним?
Я знаю, что это хуевое утешение, но энивэй.
А ребенок анона получит пенсию по потере кормильца и ништяки как сирота (анон один воспитывает).
Детдом и отжимание квартиры.
Анон не рискуй так будущим ребенка, если тебе не насрать на него.
В Москве в моем доме отключили отполения, а обещают -1 ночью на следующей неделе.
Я что-то прямо даже как-то охуеваю.
так везде почти отключили уже. У нас тоже. И тут же похолодало блин.
Никогда раньше не было такой проблемы, но этой весной что-то начала пиздецово с охнуть кожа. Только обмазался кремом пару минут - уже снова рожа как наждачная бумага. На ладонях вообще трещины
Отредактировано (2017-05-04 20:35:06)
Как же я заебался с этими качелями: все очень плохо - пей свои таблетки и ложись спать - все плохо - таблетки - все нормально - таблетки - резкий подъем - стыд за то, что депрессия "надумана", стыд за таблетки, за какие-то мелкие срывы типа выпиливания из конфы с друзьями - резкий спад, который даже не является следствием хуевых мыслей, связанных с "ну вот мне хорошо - все остальное я придумал", просто закономерный спад на днище ебаное. Были бы эти качели еще помягче, господи, блядь, боже, я бы в твиттер поныл - и отпустило бы. Сколько можно.