Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-мама, лучи поддержки тебе, ты хороший и адекватный человек. Надо иметь храбрость признаться себе и окружающим честно, что не испытываешь эмоциональной близости с дочерью.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо,и ребенок твой станет самостоятельным человеком и относительно безболезненно отпочкуется.
Анон-мама, лучи поддержки тебе, ты хороший и адекватный человек. Надо иметь храбрость признаться себе и окружающим честно, что не испытываешь эмоциональной близости с дочерью.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо,и ребенок твой станет самостоятельным человеком и относительно безболезненно отпочкуется.
Cпасибо, я тоже надеюсь.
Заорал с пафосной ебанашки.
Ору вместе с тобой.
Великовозрастных корзиночек собрание, которые не могу от мамкиной сиськи оторваться.
Взял спросонья из дома яблоко, а оно оказалось уже хорошо так полежавшим и раздавилось в сумке, пока я ехал
Хорошо хоть в пакете было.
В таких случаях самоутешаюсь, что теперь сумка яблоками пахнуть будет.
Буду краток: партнер есть, секса нет.
Партнер какого пола?
Партнер какого пола?
Девушка. Анон тоже, если что.
Даже дышать сил нет.
Что-то расцвело, анон залился соплями, а ведь раньше аллергия была только на пыль и животину(
Что-то расцвело, анон залился соплями, а ведь раньше аллергия была только на пыль и животину(
Иногда оно прогрессирует.
Иногда оно прогрессирует.
Плюсую этому анониму. До двадцати восьми лет про аллергию только в книжках читал, а потом все, пиривет
До шестнадцати лет не знал что у меня аллергия на животных
Гормоны проверь
Девушка. Анон тоже, если что.
Я догадывался, поэтому и спросил. Походу она не лесба и даже не би. Такое часто встречается.
Анон сегодня рассказывал мелким племяшкам сенсационные вещи, вроде того, что они должны будут работать, когда вырастут, чтобы было что жрать, ну и всякое такое про будущее, взросление и самостоятельность. И они ответили, что это глупо. Их же родители берут продукты и деньги у бабушек и анона, и они тоже так хотят. Они подождут, пока у анона будут свои дети, которые вырастут и пойдут работать, и они вот тогда и будут отдавать деньги. Когда анон спросил, схуя ли, они ответили, что с близкими же надо делиться. Анон спросил, а чем они будут делиться с будущими аноновыми детьми взамен, оказалось, что они же старше будут, чем эти дети, поэтому будут сильнее. Поэтому они не будут делиться ничем. Понятно, что дети, но неприятно после такого разговора.
А скока лет племяшам?
Странное воспитание у них. Твой брат/сестра (родитель их) такой же альтернативно одаренный? Всякие там мнения о жизни в юном возрасте ведь от родителей обычно идут.
И еще, а почему у тебя деньги берут? что за нафиг?
У меня вообще ни на что не было аллергии никогда. Но вчера сопли лились рекой, нос распух, сегодня резко прошло. Сукаблять.
Анон сегодня рассказывал мелким племяшкам сенсационные вещи, вроде того, что они должны будут работать, когда вырастут, чтобы было что жрать, ну и всякое такое про будущее, взросление и самостоятельность. И они ответили, что это глупо. Их же родители берут продукты и деньги у бабушек и анона, и они тоже так хотят. Они подождут, пока у анона будут свои дети, которые вырастут и пойдут работать, и они вот тогда и будут отдавать деньги. Когда анон спросил, схуя ли, они ответили, что с близкими же надо делиться. Анон спросил, а чем они будут делиться с будущими аноновыми детьми взамен, оказалось, что они же старше будут, чем эти дети, поэтому будут сильнее. Поэтому они не будут делиться ничем. Понятно, что дети, но неприятно после такого разговора.
Они тролили тебя по-детски XD извини, но ты походу с детьми не очень умеешь ладить, а они это видят и пользуются вот так неуважительно, жертву в твоем лице видят.
Их же родители берут продукты и деньги у бабушек и анона, и они тоже так хотят.
Пиздец, пиздец... их родители реально такие ахуевшие пиявки? Сидят на твоей шее?
Они тролили тебя по-детски XD извини, но ты походу с детьми не очень умеешь ладить, а они это видят и пользуются вот так неуважительно, жертву в твоем лице видят.
Их родители, судя по всему, тоже не очень-то уважают анона.
Их родители, судя по всему, тоже не очень-то уважают анона.
Конечно, нет.
Родители оба - любимые дети в семье, вокруг которых хороводились и всё им давали и дают по первому слову. Для них это само собой разумеется. Для их детей тоже, соответственно. От анона ожидалось, что он положит жизнь на благо брата, а когда он не стал - оказался "бракованной сестрой". Его б и так не уважали, а сейчас он ещё и бесполезный анон, не выполняет свои функции.
Анон только на лекарства давал иногда, и ему должны были чеки предъявить. Анон тут как-то рассказывал, что подкидывал брату бабла, когда им реально тяжело было, но брат тогда скрыл, что получил большую сумму денег, чтобы анон не перестал им помогать. С тех пор анон ничего не даёт и не будет.
Анон только на лекарства давал иногда, и ему должны были чеки предъявить. Анон тут как-то рассказывал, что подкидывал брату бабла, когда им реально тяжело было, но брат тогда скрыл, что получил большую сумму денег, чтобы анон не перестал им помогать. С тех пор анон ничего не даёт и не будет.
Очень проникся к тебе сочувствием, давай обниму ты молодец, а они какие-то упыри, шли их нахуй.
Очень проникся к тебе сочувствием, давай обниму
ты молодец, а они какие-то упыри, шли их нахуй.
Спасибо, анончик
Я их уже послал, только с племянниками общался.
Бесят "эмоциональные" люди, на которых никакая логика никогда не действует. Правы потому, что громче орут. Они же хорошие, как они могут быть неправы. И все остальные бляди, бляди, бляди.
Ууууууу, сука