Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18326 2017-05-04 01:36:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нет, стать людьми, которые не причиняют друг другу боль каждым и любым движением.

Вообще-то сепарация в норме происходит, когда ребенок к этому готов. Если он причиняет тебе боль, а ты мечтаешь о сепарации, ну, это как раз то самое и есть: с чего вдруг какая-то чужая девка будет делать мне больно? Да еще и требовать чего-то?
Тебя просто бесит роль матери и то, что отказ от этой роли - делает вас чужими людьми, тебя - бездетной, твою дочь - сиротой. Поэтому ты называешь это сепарацией. Прости за диагноз по аватарке.

#18327 2017-05-04 01:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, стать людьми, которые не причиняют друг другу боль каждым и любым движением.

Не любить своего ребенка и не интересоваться им - это не "каждым и любым движением")

Читал, молчал, не выдержал.
Как вы заебали своей эфемерной любовькой, которая непременно должна быть.
Одно блаблабла, и никакой конкретики.
Анон-мама тут пока единственный адекватом выглядит.

#18328 2017-05-04 01:41:17

Анон

Анон пишет:

Этот ребёнок - замужняя женщина,

Да, слово ребенок - это триггер. Но она твой ребенок, увы.

Анон пишет:

которая, к тому же пишет, что мама её любит, только не проявляет эту любовь тем способом, которым дочери бы хотелось.

Ну так и я могу кого угодно любить.
Она хочет внимания - наверное, вряд ли для того, чтоб мама почитала ей на ночь сказку.

#18329 2017-05-04 01:41:41

Анон

Анон пишет:

Если он причиняет тебе боль, а ты мечтаешь о сепарации, ну, это как раз то самое и есть: с чего вдруг какая-то чужая девка будет делать мне больно? Да еще и требовать чего-то?

Да. И что тут неправильно?

Анон пишет:

Тебя просто бесит роль матери и то, что отказ от этой роли - делает вас чужими людьми, тебя - бездетной, твою дочь - сиротой. Поэтому ты называешь это сепарацией. Прости за диагноз по аватарке.

Меня бесит роль матери именно этого ребёнка, это правда. Но и у неё и у меня есть другие родственники, что ж нам друг на друге циклиться? Я понимаю, что она не виновата, так я её и не обижаю.

#18330 2017-05-04 01:42:43

Анон

Анон пишет:

Пойди подрочи.

#18331 2017-05-04 01:46:05

Анон

Анон пишет:

Меня бесит роль матери именно этого ребёнка, это правда.

Анон пишет:

так я её и не обижаю.

Обижаешь.
Просто хотел сказать, что сепарация - естественный процесс. А не насильственный. Мать - ты. Ты отпускаешь или нет. но отпустить - не значит - выгнать. Все, пойду я спать.

Отредактировано (2017-05-04 02:00:14)

#18332 2017-05-04 01:56:25

Анон

Анон пишет:

Я вижу, у тебя очень болезненное что-то. Просто хотел сказать, что сепарация - естественный процесс. А не насильственный.

Ну да... И у того анона ведь тоже.

Сепарация - естественный процесс, и я делаю всё для того, чтобы она была скорейшей - вкладываю в обучение и подготовку к самостоятельному существованию.

#18333 2017-05-04 02:05:43

Анон

Анон пишет:

Сепарация - естественный процесс, и я делаю всё для того, чтобы она была скорейшей

Оо.
Скорейший - уже не естественный. А дочь видит это так: меня хотя скорей выпнуть из дома, а может, все это обучение для того, чтоб деньги носила (это как вариант). В любом случае - это очень больно.

#18334 2017-05-04 02:07:56

Анон

Анон пишет:

Пойди подрочи.

Пойди полижи клитор.

#18335 2017-05-04 02:10:28

Анон

Анон пишет:

, а может, все это обучение для того, чтоб деньги носила (это как вариант)

Нет-нет-нет, никаких денег - только бы съебла поскорее, только бы не видеть её! Ну что ещё можно сделать? Любить человека, пусть даже ребёнка, пусть даже своего невозможно же себя заставить.

#18336 2017-05-04 02:43:47

Анон

:heh:  и бегал вроде не весь день, но теперь так устал и все болит.

#18337 2017-05-04 02:57:04

Анон

Анон пишет:

Нет-нет-нет, никаких денег - только бы съебла поскорее, только бы не видеть её! Ну что ещё можно сделать? Любить человека, пусть даже ребёнка, пусть даже своего невозможно же себя заставить.

Чем сильнее ты ее выпинываешь, тем страшнее ей отрываться и тем дольше она будет стараться остаться с тобой.
Про терапию говорить не буду, но если решишь пойти, то я б не советовал семейную (если не прав, пусть другие аноны меня поправят)
Но ты ж понимаешь, раз она сама из дома не рвется, значит, пока не выросла. Самостоятельное существование? Да о чем ты.
Экстернат был бы неплохим выходом. Но тут я вообще не в теме.

#18338 2017-05-04 02:57:57

Анон

Анон пишет:

Читал, молчал, не выдержал.
Анон-мама тут пока единственный адекватом выглядит.

Да, она непременно должна быть, и да, тут не может быть никакой конкретики) А зачем тебе конкретика, анон?

#18339 2017-05-04 03:40:54

Анон

Анон пишет:

Например, пошел ты с женой погулять и покататься на качелях - а тут раз - и тебя фоткают сзади и тиражируют на тыщу человек с припиской "Он помогал ей качаться и держал её сумочку. Очаровательная пара!"

Хорошо если так, а не как в моем быдлограде "Ололо, какого хрена лосины на такой жирной жопе", "Совсем охуели со своими парками, уже дед в парке, гляди", "Что за дебил в марте ходит без шубы", "смари смари, у этой курицы оторвалась подошва на обуви", "Какой дебил будет ходить по городу в майке *рандомная надпись*, алкаш небось" и прочая и прочая.

Отредактировано (2017-05-04 03:41:44)

#18340 2017-05-04 04:53:47

Анон

Но если анон вдруг решит налаживать отношения с мамой, как с взрослым и равным человеком, то у него не будет мамы. Может, будет приятельница или тетя.
А мамы не будет.
Никогда.
Уже никогда.
Анон станет сиротой, зато должен будет на равных выстраивать отношения с чужой женщиной, которая только выглядит, как мама.
Не ввязывайся в это, анон.

Заорал с пафосной ебанашки.

#18341 2017-05-04 08:42:11

Анон

Сука. Как же заебала эта ёбанная работа. Какой же я дебил, что не свалил три месяца назад, пока не оформился официально. Как? Как, блядь, можно было согласиться иметь на треть больше рабочих часов и в три раза больше геморроя за те же деньги? Пиздец, как мне теперь стыдно за свою тупость. Пиздец как мне жаль проебанного времени и здоровья.  :wall:

#18342 2017-05-04 08:45:54

Анон

Анон пишет:

Чем сильнее ты ее выпинываешь, тем страшнее ей отрываться и тем дольше она будет стараться остаться с тобой.
Про терапию говорить не буду, но если решишь пойти, то я б не советовал семейную (если не прав, пусть другие аноны меня поправят)
Но ты ж понимаешь, раз она сама из дома не рвется, значит, пока не выросла. Самостоятельное существование? Да о чем ты.
Экстернат был бы неплохим выходом. Но тут я вообще не в теме.

Была уже на терапии. Экстернат невозможен, а рваться ей ещё рано. Но я всё делаю для того, чтобы как только - так сразу.

#18343 2017-05-04 10:18:10

Анон

Сука. Как же заебала эта ёбанная работа. Какой же я дебил, что не свалил три месяца назад, пока не оформился официально. Как? Как, блядь, можно было согласиться иметь на треть больше рабочих часов и в три раза больше геморроя за те же деньги? Пиздец, как мне теперь стыдно за свою тупость. Пиздец как мне жаль проебанного времени и здоровья.  :wall:

:comfort:

#18344 2017-05-04 10:19:29

Анон

Анон вчера отравился и пошла аллергия на все лицо мелкими красными точками.  :facepalm:
И хз как от них избавляться теперь и шо делать куда бежать((

Отредактировано (2017-05-04 10:19:44)

#18345 2017-05-04 10:21:48

Анон

Анон вчера отравился и пошла аллергия на все лицо мелкими красными точками.  :facepalm:

Анончик, мне в таких случаях хорошо помогает энтеросгель, чем раньше - тем лучше.

#18346 2017-05-04 10:22:41

Анон

Анон пишет:

Анон вчера отравился и пошла аллергия на все лицо мелкими красными точками.  

Пройдут когда организм очистится, можешь от аллергии попить что-нибудь, мне ломилан и зодак помогают

#18347 2017-05-04 10:23:00

Анон

Устал и не хочу жить.  :pink:

#18348 2017-05-04 10:24:21

Анон

Устал и не хочу жить.  :pink:

Иди на ручки, анончик :comfort:

#18349 2017-05-04 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Устал и не хочу жить. 

:comfort: всё наладится, дорогой

#18350 2017-05-04 10:36:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне в таких случаях хорошо помогает энтеросгель, чем раньше - тем лучше.

Спасибо! Зайду за ним)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вчера отравился и пошла аллергия на все лицо мелкими красными точками.  

Пройдут когда организм очистится, можешь от аллергии попить что-нибудь, мне ломилан и зодак помогают

У меня Кларитин, надеюсь, он норм(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума