Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1801 2015-03-28 13:28:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бля, мне б твои проблемы, ко мне на страницу даже они не заходят

#1802 2015-03-28 15:00:33

Анон

Блять, лучше б я молчал про то, что ко мне никто не заходит  :really:
Накликал.

#1803 2015-03-28 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Накликал.

Колись, какого дьявола себе вызвал?  =D

#1804 2015-03-28 15:15:54

Анон

Да накуа мне они? Я просто не понимаю, схуяли они поперли. Откуда? Зачем? Паранойя.

#1805 2015-03-28 15:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накликал.

Колись, какого дьявола себе вызвал?  =D

Турецких трех

#1806 2015-03-28 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Да накуа мне они? Я просто не понимаю, схуяли они поперли. Откуда? Зачем? Паранойя.

Вай, какой дэушк, хошь мужа заграничного?
Вот поэтому они прут.

#1807 2015-03-28 16:00:20

Анон

Дык у меня нет фотки и вообще никакой информации о себе.
К тому же, прут не только мужуки.

#1808 2015-03-28 17:38:46

Анон

У меня с недавних пор какие-то турки поперли, постоянно просятся в друзья((

#1809 2015-03-28 17:52:26

Анон

у меня не плач, но жопоболь с выходом за пределы лунной орбиты просто уже.
Сейчас же в преддверии пасхи все бегают и кококо это нельзя, то нельзя, постики в жжшечке про рыбу и кускус, вместо мяса грибы, ой а почему ты гречку ешь ты на посту да?

НА ПОСТУ, БЛЯДЬ.

На посту - это когда ты в тулупе и с винтовкой пялишься слезящимися от мороза глазами вдаль. Или весь красивый, но не шевелишься, потому что у Вечного огня.

А вот эти танцы над капустой и грибами - это поститься.

Хожу и каждый раз хочу всем ноги из жопы повыдергать просто.

#1810 2015-03-28 17:53:11

Анон

Анон пишет:

На посту - это когда ты в тулупе и с винтовкой пялишься слезящимися от мороза глазами вдаль. Или весь красивый, но не шевелишься, потому что у Вечного огня.

что-то в голос

#1811 2015-03-28 18:01:00

Анон

Анон пишет:

А вот эти танцы над капустой и грибами - это поститься.

Анон, ты прелесть! :lol:

#1812 2015-03-28 18:23:27

Анон

Анон пишет:

НА ПОСТУ, БЛЯДЬ.

Все хорошо, анон. Вот, если бы на посту и с матами, тогда...

#1813 2015-03-28 18:27:40

Анон

ах да, это я забыл же, что мат и мясо - главные составляющие. Духовные, можно сказать, скрепы.

хочется же и самому с вами поржать, аноны, но НЕНОВИЗДЬ

#1814 2015-03-28 23:06:53

Анон

Единственный человек, которого я, хоть и с натяжкой, но все-таки мог бы назвать своим другом, сваливает в другой город. Теперь анону некому будет пожаловаться на жизнь ирл, не с кем сходить в кино-кафе, некому подарить какую-нибудь прикольную ерунду, на которую мы случайно наткнулись.

#1815 2015-03-28 23:09:52

Анон

Чая, блять, не с кем попить будет... :panic:

#1816 2015-03-29 03:13:26

Анон

Анон пишет:

Там в Комбарова еще нож полетел. После него встречу и закрыли. Хотя надо было это сделать сразу же после того, как увезли Акинфеева

Честно говоря, анон, я не то чтобы фанат-фанат, но зимние виды спорта люблю, хоккей, там, биатлон, лыжи, и как же меня бесит, что наши большие шишки от спорта отстаивать интересы своих команд вообще не хотят. По хорошему, сразу после того, самого первого файера надо было встать и демонстративно уйти с поля. И вчинить требование о техническом проигрыше черногорцев. Но господа чинуши привычно обтекают((

#1817 2015-03-30 22:05:29

Анон

Анон со взломанным стимом вернулся. Инвентарь восстановили, но теперь анон проебался с номером телефона  :facepalm: Вконтакте написала маникюрщица, что ее ребенок грохнул телефон и она не может восстановить пароль в одноклассниках. Ну анон и повелся, так как маникюрщица правда сидит в одноклассниках и у нее есть мелкий любитель ломать технику. Теперь у меня подключено 100500 услуг МТС и баланс 5 рублей  :facepalm: 
Без лоха и жизнь не та.

#1818 2015-03-30 23:08:47

Анон

Очень глупо и обидно потеряла телефон((
А там много фоток, все контакты, календарь с важными пометками и одно очень-очень важное памятное смс, которое всегда поддерживало и кочевало из телефона в телефон.
И я понимаю, что глупо плакать из-за телефона, но просто все так как-то наваливается постоянно, что руки сами опускаются. На днях др, но отмечать не хочется, даже не хочется придумывать, как отмечать. И даже плакаться друзьям не хочется.
Нужно взять себя в руки, восстановить хотя бы симку. Восстановить аккаунты. Заказать хотя бы столик и дорожку в боулинге и написать друзьям в контакте и по почте. А я тупо сижу и плачу и ничего не делаю и не хочу делать. И ною на анонимном форуме(

#1819 2015-03-30 23:31:24

Анон

Через несколько месяцев анону будет 20. Батя с мамкой уже причитают, что я совсем большой стал. А мне как-то хуево, не хочу так жить. Раньше было ощущение, что все впереди, а теперь... Ну вот я учусь, работаю. Но я хочу как раньше - быть перспективным мальком, чтоб мне опять было 16. Не хочу, чтобы мне начали ебать мозг КАГДА ЗАМУЖ КАГДА ДЕТАЧКИ (а ведь к этому все и идет). Вот так оглянуться не успеешь - уже 25, уже 30, уже молодость прошла, а я так и остался прежним в голове, и буду спрашивать себя - ну когда жи начнется нормальная жизнь?

#1820 2015-03-30 23:36:27

Анон

Анон пишет:

Через несколько месяцев анону будет 20. Батя с мамкой уже причитают, что я совсем большой стал. А мне как-то хуево, не хочу так жить. Раньше было ощущение, что все впереди, а теперь... Ну вот я учусь, работаю. Но я хочу как раньше - быть перспективным мальком, чтоб мне опять было 16. Не хочу, чтобы мне начали ебать мозг КАГДА ЗАМУЖ КАГДА ДЕТАЧКИ (а ведь к этому все и идет). Вот так оглянуться не успеешь - уже 25, уже 30, уже молодость прошла, а я так и остался прежним в голове, и буду спрашивать себя - ну когда жи начнется нормальная жизнь?

Не хочу тебя расстраивать, но так и будет( Поэтому лучше научиться радоваться малому, жить сейчас и, в идеале, найти любимое дело (хобби, работу, не важно). Советую как 25 летний уже =D

#1821 2015-03-31 00:55:19

Анон

Анон пишет:

То же самое, но анон несколько старше. Раньше были какие-то цели, стремления, а сейчас анон живет как амеба, курсируя между домом и работой. Кстати, в последней нашлось хоть какое-то развлечения и фан, так что в этом плане мне повезло.
Сейчас анон находится в поисках достойной цели, которую было бы интересно достигать, и ради которой стоило бы дергаться.

Пока для себя наметил следующие варианты:
1) английский на хорошем уровне
2) переезд в другой город\ за бугор
3) смена специализации с веб разработки на java бекенд

#1822 2015-03-31 01:25:23

Анон

Анон пишет:

То же самое, но анон несколько старше. Раньше были какие-то цели, стремления, а сейчас анон живет как амеба, курсируя между домом и работой. Кстати, в последней нашлось хоть какое-то развлечения и фан, так что в этом плане мне повезло.

Если у тебя работа хорошая (в погромизме сейчас здорово подняться можно), да еще и нравится, то это уже полдела.
У меня специализация гуманитарная, но зарабатывать можно. Хобби тоже есть. Пугает главным образом то, что время летит, и окружающие смотрят по-другому, вообще все меньше непредсказуемого становится в будущем. Письмо из Хогавартса не пришло, расенган не освоил.

#1823 2015-03-31 01:58:32

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя расстраивать, но так и будет( Поэтому лучше научиться радоваться малому, жить сейчас и, в идеале, найти любимое дело (хобби, работу, не важно). Советую как 25 летний уже

аналогично. анон 34летний.

#1824 2015-03-31 02:19:26

Анон

Анон пишет:

Я очень мало делаю по дому. Да, очень мало. Мне стыдно. Но реакции на то, что я делаю, мне не хватает, чтобы чувствовать себя хорошо.

ох, анон, лучше ничего не делай, если не делается
у анона близкий очень человек умер в январе, и дебильный организм дал обратку в виде какой-то бешеной активности
в итоге анон сам чуть не умер недавно  :facepalm:

#1825 2015-03-31 15:08:08

Анон

Блять ненавижу сранный ебанный иллюстратор! Сука какого хера ты скрашился и убил работу на которую я потратила целый день! Нихуя не сохранил и вылетел! Аррргх! :bull:
Мне же ее завтра в печать сдавать! :panic:
....
Простите если не по теме треда, но мне нужно было хоть куда нибудь выпустить пар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума