Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18176 2017-05-01 20:05:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

здорово узнать, что твоя любовьвсейжизни уже несколько месяцев общается со своим бывшим и хочет реанимировать их отношения, а ты - запасной аэродром.

#18177 2017-05-01 20:06:49

Анон

Чет я расстроился от всех этих описаний угасания в старости( У меня ни семьи, ни друзей, и хата моя достанется хрен знает кому, все родственники старше. Ну бля, как-то я просираю ресурсы в настоящем получается :affraid:

Ты хоть в своей хате встретишь старость.

#18178 2017-05-01 20:20:10

Анон

Аноны, это снова я.
Кто как переживал расставания?
Помогите, пожалуйста. Разумом все понимаю, что к лучшему и т.п., но внутри гадливо и досадно. И злюсь пиздец как.
Я не умею бухать сильно, потому даже в запой не уйти.
Кто как спасался?

Скрытый текст

1. Приседал на уши всем близким, мне нужно проговаривать, пережевывал отношения, "а вот он, а вот я, а если бы я то, то он бы это..."
2. Внезапно понял, что осталась неделя до защиты диплома, а у меня швах, и пришлось срочно делать по ночам - т.е. хорошо помогает внезапный форс-мажор, когда надо срочно чтото делать
3. Ходил в психологическую группу (не по поводу любви, а на другую тему - просто чтобы отвлечься)
4. Сходил на системную расстановку по хеллингеру. Эффект сомнительный, может, был, а может, нет, как тут поймёшь.

#18179 2017-05-01 20:41:39

Анон

Анон с пунктами, спасибо, иду твоею же тропой.
Храни господи мою подругу и моего психолога.
Щас в работу попытаюсь занырнуть или на другие дела отвлечься.

А на свиданки как скоро пошел? Я иногда думаю про клин клином, но хз, сработает ли. Не хочется обижать неповинных мужичков)

#18180 2017-05-01 20:49:27

Анон

Анон с пунктами, спасибо, иду твоею же тропой.
Храни господи мою подругу и моего психолога.
Щас в работу попытаюсь занырнуть или на другие дела отвлечься.

А на свиданки как скоро пошел? Я иногда думаю про клин клином, но хз, сработает ли. Не хочется обижать неповинных мужичков)

Я пошел через месяцев 7-9 что ли. В общем после того как острый период прошёл.
Так-то все равно забыть и отпустить не могу, иногда спорю в голове, соревнуюсь с бывшим МЧ (типа кто успешнее теперь в личной жизни и карьере), но возможно, это вообще на всю жизнь. Но оно не болит, просто его тень всегда со мной ;)

#18181 2017-05-01 21:22:19

Анон

Анон отчаянно ждал выходных чтобы выспаться - и анон ни фига не выспался :\
Вечером в соседнем подъезде громогласно то срутся, то мирятся соседи-алконавты (штоб их понос прихватил, гадов!). Утром анона будит неходячая бабушка, в одной комнате с которой живет анон (ну, тут ничего не поделать - человек, в отличие от анона, жаворонок и завтракать хочет).
Анон, невыспавщийся и злой, переделал кучу дел в освободившееся ото сна время - но нервы малость сдают :/

#18182 2017-05-01 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Я пошел через месяцев 7-9 что ли. В общем после того как острый период прошёл.
Так-то все равно забыть и отпустить не могу, иногда спорю в голове

у меня так с бывшей. Но это значит, я просто до конца не смогла отпустить ее и расстаться. Злость не проходит, ххотя соревноваться нет смысла - обогнала во многом. Но все равно.

Спасибо тебе еще раз.

#18183 2017-05-01 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Анон, невыспавщийся и злой, переделал кучу дел в освободившееся ото сна время - но нервы малость сдают :/

а еще будет 4 дня потом!
но вообще иди на ручки...

#18184 2017-05-01 21:39:15

Анон

Анон пишет:

а еще будет 4 дня потом!
но вообще иди на ручки...

5 дней, ибо анон белорус и отрабатывает в субботу за выходной 8-е :/
*пошел на ручки*

#18185 2017-05-01 22:14:42

Анон

Анон пишет:

5 дней, ибо анон белорус и отрабатывает в субботу за выходной 8-е :/
*пошел на ручки*

тем более, я верю, что будут несколько дней, когда ты выспишься)
и заодно - а купи беруши)) пусть будут)
:iloveyou:

#18186 2017-05-02 00:04:23

Анон

Я типа даже не столько пожаловаться, потому что нихуя не уверен, как я себя по поводу этого всего чувствую, но просто артикулировать что ли, потому что неанонимно этого не сделаешь - те люди, которым можно было бы такое рассказать, лично знакомы с участниками истории, поэтому это все запутает. Если не уже.

Скрытый текст

#18187 2017-05-02 00:21:09

Анон

Так это, анон, нормальная история, был бы ты поинициативнее, может, и поеблись бы. На роковую любовь не тянет, но на курортный очерк вполне. Что тебя беспокоит? Почему никто ничего не сказал? Почему кун не продолжил?

#18188 2017-05-02 00:40:32

Анон

Я тоже не понял, что анона парит.

#18189 2017-05-02 00:45:35

Анон

Я так ждал выхода Американских богов, но заболел сука в день выхода первой серии и вообще не могу воспринимать информацию своей температурной башкой  :wall:

#18190 2017-05-02 01:30:36

Анон

здорово узнать, что твоя любовьвсейжизни уже несколько месяцев общается со своим бывшим и хочет реанимировать их отношения, а ты - запасной аэродром.

Возможно, в ваших отношениях нет/не выстроилось того, что было там.
И почему запасной то? По каким-то же причинам она ушла от него к тебе в свое время, значит, ты сейчас основной аэродром.
То, что не получилось удержать - ну что поделать, или так сложилось, или вам не по пути как паре, или кто-то из вас проебался (возможно ты - я был в такой ситуации, и там были четко мои косяки. бля, да я сам бы от себя тогда сбежал).  А может, тебе просто попался человек-мудак, такое тоже бывает. Занимайся своей жизнью, анончик, параллельно с переживаниями, и думай о себе.

#18191 2017-05-02 01:57:22

Анон

Мне так одиноко... Есть близкие люди, но они не воспринимают меня в слабом амплуа, пожаловаться никому не могу. У мужа свои тараканы, он привык, что жалуется сам, что у него депрессия или "крышу рвет", а я сильная, утешаю-выслушиваю. И вот допекло меня - а в ответ ушат холодной воды. Просто разговаривать со мной не хочет. Хотела обратиться к психотерапевту, город маленький, частный врач один, и она в отпуске. К "государственному" не пойду, там бесполезно, ужасная грубая совковая тетка.
Мне вообще некому сказать о том, что мне плохо. Маме скажешь - ее же саму мне и утешать  потом приходится. Муж заставляет чувствовать себя виноватой за то, что мне плохо, а он ничего сделать не может. Подруга не воспринимает особо такие разговоры относительно меня. Тему меняет. Друг отшучивается, предлагает к нему переехать и все типа сразу наладится. Бред.
Я никому и не жалуюсь давно. Но так не хватает тепла, чтобы кто-то обнял, сказал, что все у меня будет хорошо, что давай, мол, я с тобой посижу. Или что-то такое. Нет такого, чтобы поболтать с кем-то просто так, чтобы не только я слушала, но и меня.  Хотя... на работе меня клиенты слушают с интересом. Но там это кулстори и брызги позитива с моей стороны, потому что так надо, потому что я их отвлекаю и успокаиваю. Вот это так тяжело дается эти дни. Сегодня перед работой ревела, потом собралась...

Как так получилось, что в мою сторону нет этого сочувствия, хрен его знает. Нет общения, нет тепла, ничего нет! Просто адски одиноко, аноны! Просто всем на меня насрать!

#18192 2017-05-02 02:05:47

Анон

Анон пишет:

Как так получилось, что в мою сторону нет этого сочувствия, хрен его знает. Нет общения, нет тепла, ничего нет! Просто адски одиноко, аноны! Просто всем на меня насрать!

:comfort:

#18193 2017-05-02 02:08:24

Анон

Я сейчас как долбоёб прозвучу на фоне прошлого анона (лучей добра ему), но бля, я неудачно порезался рядом с бровью и даже пластырь не прилепишь, места нет  :fury:

#18194 2017-05-02 02:13:38

Анон

3асыпь кофе или куркумом.

#18195 2017-05-02 02:16:06

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Спасибо!

И анону с бровью тоже! Надеюсь, порез неглубокий.

#18196 2017-05-02 02:40:52

Анон

Анон пишет:

Лучи обнимашек тебе, анон  :comfort: Хоть так...

#18197 2017-05-02 02:47:04

Анон

Анон пишет:

Лучи обнимашек тебе, анон  :comfort: Хоть так...

Спасибо, анончик! :heart:

#18198 2017-05-02 03:00:47

Анон

У меня в жизни все плохо, долго расписывать, одно из другого вытекает. И я постоянно плачу и все думаю-думаю, накручиваю себя, возможно. И объективно есть полно дел, которые можно и надо переделать,  в том числе, чтобы отвлечься, но я уже не понимаю зачем, прошлый опыт говорит, что все бесмысленно. Сильно растолстела, противно в зеркало смотреть - ну и что, а что изменится, если похудею? Была худее, лучше не было. В квартире срач, ну приберусь и что?
И так во всем. Как с этим справиться?

#18199 2017-05-02 05:37:55

Анон

Первый день месячных, жутко болит живот, голова, слабость и хочется сдохнуть. На работу не пошла, предупредила коллегу, но всё равно гложет мерзкое чувство, что это недостаточно уважительная причина, надо было как-то превозмочь и пойти работать. Бесит. И без того плохо, но нет, этого мало, надо ещё и дурацкую вину ощущать(

#18200 2017-05-02 05:57:49

Анон

Анон пишет:

И так во всем. Как с этим справиться?

Концентрацией внимания на хороших аспектах, специально выискивать, записывать, вбивать в голову, чтобы мозг переучился. Ну и таблетки опционально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума