Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18126 2017-04-30 18:46:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Соседи выбрали оставить старых проверенных жильцов за прежнюю сумму.

Правильно, кстати, сделали, прежняя сумма-то в итоге сейчас наверняка выше рыночной)

Анон пишет:

Рынок съема и продаж недвиги сильно просел. Квартиры продаются годами и не за заявленную цену, а на 20-25% ниже. И как-то не видно обратной тенденции в обозримом будущем.

Да ещё как, кто ж спорит, продают и сдают за такие копейки, что прям больно за людей. Но от такого кризисного положения ничем не застрахуешься. Будет всё херово в стране - будет и старому анону скорее всего херово, и неважно, приходится ли ему сдавать квартиру за копейки, или его дети стали зарабатывать копейки.

#18127 2017-04-30 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Но далеко не вся же страна в ДС живет, скажем так. И далеко не все имеют квартиру, которой можно расплатиться с родней или государством за уход. Так шта надо, видимо, ни на кого не надеяться, а зарабатывать на приличную хату в приличном месте. Да и то, вспоминая жуткие истории про одиноких пенсионеров с дорогими квартирами... страшно жить на этом свете, господа.

Я про это и говорю, что в итоге лучшая инвестиция - это недвига. Да, не идеальный вариант, со своими рисками, но на такую долгосрочную перспективу да ещё на территории бссср - все варианты с подвохом...

#18128 2017-04-30 19:09:28

Анон

Анон что-то паникует беспричинно. :(

#18129 2017-04-30 19:11:35

Анон

Нас тут как минимум два анона-паникера ((
Уж причин для паники вагон.

#18130 2017-04-30 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон, с друзьями закавыка в том, что к тому времени, когда тебе понадобится их серьезная помощь, они будут такими же старыми и больными, как и ты. У коллеги так пожилая незамужняя тетка рассчитывала на помощь подруг, и они ведь и не бросили ее, когда с теткой инсульт случился, но максимум, что они могли - поесть принести, ну, постирать что-нибудь, а таскать и переворачивать парализованную и дерьмо выносить в их возрасте уже не по силам было. Так что ухаживать все равно пришлось племяннице, и это хорошо, что она согласилась, потому как о сиделке с такими заработками и пенсиями и речи не шло.

Это да. Но с другой стороны - с детьми тоже что угодно может случиться, и тут необязательно даже трагедии. Будет просто чел с депрессией и хронической усталостью, которого еле будет хватать зарабатывать копейки на свою жизнь - уже "красота". Да и тут такая фигня... я скорее всего не смогу любить ребенка, даже если рожать не на стакан воды, а ради него самого - я эгоист ещё тот. А жить с тем, что родная любимая мама тебя не любит, даже если обеспечивает всем... невесело, и я не хочу это на другого человека вешать (да и после такого детства все доходы пойдут на психотерапевтов). Может, это (мое отношение к делу) изменится со временем, ХЗ. Я совершенно не в курсе, каким буду через 5-10 лет, только за сейчас могу говорить. Поэтому в том числе, кстати, ИМХО, один из лучших видов инвестиций - свое здоровье, жизненный опыт, навыки. Тут тоже полно способов проебаться, но где их нет?

#18131 2017-04-30 19:21:10

Анон

Рисование для меня уже давно стало каким-то ёбаным кактусом. За плечами художка (нормальная художка, если на выпускников смотреть), и около-дезигнерское образование, где тоже были рисовательные предметы. Эффективности - нихуя. Не, ну скилл повыше чем "палка палка огуречик", но ненамного. Каждый раз, когда сажусь рисовать, расстраиваюсь до слёз, глядя на уёбищный результат. Но не рисовать не могу, иначе никак возникающие в голове образы не выразить
Тоскливо, обидно и хочется плакать от собственной жопорукости

#18132 2017-04-30 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Рисование для меня уже давно стало каким-то ёбаным кактусом. За плечами художка (нормальная художка, если на выпускников смотреть), и около-дезигнерское образование, где тоже были рисовательные предметы. Эффективности - нихуя. Не, ну скилл повыше чем "палка палка огуречик", но ненамного. Каждый раз, когда сажусь рисовать, расстраиваюсь до слёз, глядя на уёбищный результат. Но не рисовать не могу, иначе никак возникающие в голове образы не выразить

Анон, ты не моя ПЧ часом? Частенько от неё такое слышу, вот даже практически этими же словами)

#18133 2017-04-30 19:35:15

Анон

Анон пишет:

В ДС за обещание оставить хату гос-ву тебе выдают и сиделок, и продукты и ваще полный сервис. Да, прямо скажем, племянницы тоже не то чтобы совсем без задней мысли за бабками ухаживают.

Но далеко не вся же страна в ДС живет, скажем так. И далеко не все имеют квартиру, которой можно расплатиться с родней или государством за уход. Так шта надо, видимо, ни на кого не надеяться, а зарабатывать на приличную хату в приличном месте. Да и то, вспоминая жуткие истории про одиноких пенсионеров с дорогими квартирами... страшно жить на этом свете, господа.

Кстати насчет "пообещать хату государству" - у бабушки одинокая знакомая так сделала. Пока жива, и все уже второй год более чем довольна.

#18134 2017-04-30 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не моя ПЧ часом? Частенько от неё такое слышу, вот даже практически этими же словами)

Очень вряд ли, я на дайрях с людьми не разговариваю)
Но радует, что не один такой неудачник

#18135 2017-04-30 20:47:40

Анон

Бесят хреновые стихи и их авторши, которые почему-то считают себя крутыми поэтами. Бесят скабрезные ублюдочные постики, где человека объектифицируют и в хвост и в гриву, а сидящие в группе сладострастно улюлюкают. И больше всего бесит, что все эти люди с какого-то хуя теперь называются фанатами.

#18136 2017-04-30 20:59:02

Анон

В душе не ебу зачем нужны отношения. Всем вроде как надо, значит стоит попробовать. И вот появился вариант который даже норм, а я сижу и думаю, зачем мне всё это.

#18137 2017-04-30 21:03:24

Анон

В душе не ебу зачем нужны отношения. Всем вроде как надо, значит стоит попробовать. И вот появился вариант который даже норм, а я сижу и думаю, зачем мне всё это.

Отношения оверрейтед. Не стоит в них ввязываться, просто потому что "все так делают."

#18138 2017-04-30 21:05:50

Анон

Бесят скабрезные ублюдочные постики, где человека объектифицируют и в хвост и в гриву, а сидящие в группе сладострастно улюлюкают. И больше всего бесит, что все эти люди с какого-то хуя теперь называются фанатами.

Анон, меня тоже бесит, с такими фанатами и хейтеров не надо.

#18139 2017-04-30 21:08:57

Анон

Отношения оверрейтед. Не стоит в них ввязываться, просто потому что "все так делают."

Так парень хороший. Я бы с ним даже просто общалась. Наверное, лучше словами объяснить, что я ебанута

Но отношения это ж такая убийца свободного времени и личного пространства.

#18140 2017-04-30 21:09:59

Анон

Анон с отношениями, точно такая же проблема. Вроде и не надо и не хотела никогда, но вариант хороший. Сижу вот и думаю(

#18141 2017-04-30 21:12:47

Анон

Анон с отношениями, точно такая же проблема. Вроде и не надо и не хотела никогда, но вариант хороший. Сижу вот и думаю(

:friends:

#18142 2017-04-30 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Бесят скабрезные ублюдочные постики, где человека объектифицируют и в хвост и в гриву, а сидящие в группе сладострастно улюлюкают. И больше всего бесит, что все эти люди с какого-то хуя теперь называются фанатами.

Анон, меня тоже бесит, с такими фанатами и хейтеров не надо.

Именно! Заходишь типа в фан-клуб почитать новости, а кажется, будто группой ошибся  :bull:

#18143 2017-04-30 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Бесят хреновые стихи и их авторши, которые почему-то считают себя крутыми поэтами. Бесят скабрезные ублюдочные постики, где человека объектифицируют и в хвост и в гриву, а сидящие в группе сладострастно улюлюкают. И больше всего бесит, что все эти люди с какого-то хуя теперь называются фанатами.

Это точно софандомец.

#18144 2017-04-30 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Это точно софандомец.

Кажется, здесь как минимум пара человек еще высказывалась, почему ты так уверен, анон?

#18145 2017-04-30 22:07:11

Анон

Анон пишет:

У меня нет детей и не собираюсь их заводить. Чтобы не было мучительно больно, если ребенок вырастет и станет каким-нибудь сраным хипстером.

Да ну тебя, не грузись, бро. Лучше съешь ещё этого восхитительного фалафеля, да выпей же крафтового пива. Вечерком пойдём в арт-пространство, там коворкинг и тайм-кафе.

Фу на тебя, анончик(

#18146 2017-04-30 22:36:36

Анон

Нас тут как минимум два анона-паникера ((
Уж причин для паники вагон.

Три. Есть еще я - вчерашний анон, которому воздуха не хватает.
Пью активно афобазол, вредно, наверное, в таких количествах, но мне реально стало лучше сегодня - вздыхаю в разы меньше.

#18147 2017-04-30 22:38:40

Анон

Но отношения это ж такая убийца свободного времени и личного пространства.

О да  ;D

#18148 2017-04-30 22:52:55

Анон

Анон пишет:

Нет нечего хуже неизвестности.Все будет хорошо)Достижения дело наживное ) Было бы желание )

Да, неопределенность это самое неприятное. Ну, будем посмотреть :) Еще раз спасибо, анон! :friends:

#18149 2017-04-30 22:54:09

Анон

Так парень хороший. Я бы с ним даже просто общалась. Наверное, лучше словами объяснить, что я ебанута

Та же хуйня.
Я еще и потакаю своей ебанутости и одиночеству. Не разорвал с ним контакты и пытаюсь просто общаться, но у него иногда рвет крышу.

#18150 2017-04-30 23:11:21

Анон

Анон пишет:

почему ты так уверен, анон?

Пошутил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума