Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18076 2017-04-30 00:59:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Месяц прошел как ебаное гавно: скандалы в семье, проблемы со здоровьем, нет денег, скоротечный роман с расставанием, конфликт с другом.
И вот вроде все наладилось, и вот вроде приезжает человек, которого я давно ждал, тот приглашает на дачу на майские, этот на сплав по реке летом, да и вообще, не такой уж вроде бы и конфликт, чтоб не помириться.
А я чувствую себя разбитым, выгоревшим. Лежу и туплю в стену, если могу встать, то туплю в окно. Ничего не хочется. На все наплевать. И мысли роятся такие скверные - мол, так и дальше будет, поди свей себе петлю уже, никчемина.

#18077 2017-04-30 01:01:31

Анон

Анон с подругой-художником, мб послать её на тематические форумы?

#18078 2017-04-30 01:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она может ещё кого-то пытать рисунками?
Может ты от нее сейчас отговоришься да хоть головной болью, а сам подумаешь, чего ты так на дыбы встал.

у неё очень мало друзей кроме меня, но теоретически может. просто я очень посредственный тыжхудожник, так что кажется она от меня чуда ждёт. но я сам самоучка и я не умею никого учить. ну дал ей пару своих лайфкахов, кинул ссылку на туториалы, говорю что у неё проблемы с онотоме и лицами, что я ещё могу. она такая "да-да, я читаю баммеса, я смотрю туториалы, я очень стараюсь", а воз и ныне там. хорошо хоть она в цвет не лезет почти
я уже сказал что спать пошёл и завтра гляну чё там. а на дыбы я встал потому что блин жизнь и так не парк аттракционов, а стабильно раз-два в неделю пытаться найти что-то хорошее в очень хреновых рисунках меня бесит и утомляет

Присоединяюсь к предыдущему, надо посоветовать твоей подруге пойти на курсы там или к профессионалу частно.
Это нормально, если ты не разделяешь ее увлечений, и заставлять себя не стоит. Просто стоит тут провести черту. А то дружбе такие испытания ни к чему.
Очень тебе сочувствую, пусть в жизни все наладится.

#18079 2017-04-30 01:11:06

Анон

Анон пишет:

Месяц прошел как ебаное гавно: скандалы в семье, проблемы со здоровьем, нет денег, скоротечный роман с расставанием, конфликт с другом.
И вот вроде все наладилось, и вот вроде приезжает человек, которого я давно ждал, тот приглашает на дачу на майские, этот на сплав по реке летом, да и вообще, не такой уж вроде бы и конфликт, чтоб не помириться.
А я чувствую себя разбитым, выгоревшим. Лежу и туплю в стену, если могу встать, то туплю в окно. Ничего не хочется. На все наплевать. И мысли роятся такие скверные - мол, так и дальше будет, поди свей себе петлю уже, никчемина.

:comfort:  не поддавайся этим мыслям. Отдохни, музыку послушай или шум леса или моря. Ты просто нервов потратил, нужно это пережить.
И если совсем тяжело к специалисту доползти.

#18080 2017-04-30 01:12:00

Анон

Анон пишет:

Гугли дежурного врача, что ли.

Эх, на сайте нет нифига, буду звонить с утра.

Анон пишет:

А что тебя триггернуло? Это же фобия, она обычно растёт из конкретной травмы, вытесняет её обычно.

Я долго пытался понять, но не знаю. У меня ещё почти не умирали близкие родственники и друзья, даже не только не умирали — не терялись каким-то иным способом, и вообще хорошая семья и спокойная жизнь без особых потрясений.

анон с фобией, попробуй заняться чем-нибудь монотонным? спорт, уборка, готовка, вотэвер? и фоном себе поставь фильм любимый, или музыку, или книгу, только чтоб в слова вдумываться и ненапряжный. и да, лучше чего-нибудь съесть, и хорошо б углеводов-горячего.

Очень тянет заняться чем-то физическим, но в квартире люди спят, а стены картонные. Пью горячий чай, попробую покрафтить.

Аноны, спасибо большое, меня попустило, не до такой степени, чтоб идти спать, но намного лучше. Вы самые хорошие  :heart:

#18081 2017-04-30 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Я долго пытался понять, но не знаю. У меня ещё почти не умирали близкие родственники и друзья, даже не только не умирали — не терялись каким-то иным способом, и вообще хорошая семья и спокойная жизнь без особых потрясений.

Не, это должна быть травма в вообще другой области, фобия вытесняет мысли о ней.

#18082 2017-04-30 01:33:32

Анон

попробую покрафтить.

давай, монотонная деятельность при тревожности это правда очень гуд. из физического, что не очень шумно, можно попробовать пресс покачать.

#18083 2017-04-30 01:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугли дежурного врача, что ли.

Эх, на сайте нет нифига, буду звонить с утра.

Анон пишет:

А что тебя триггернуло? Это же фобия, она обычно растёт из конкретной травмы, вытесняет её обычно.

анон с фобией, попробуй заняться чем-нибудь монотонным? спорт, уборка, готовка, вотэвер? и фоном себе поставь фильм любимый, или музыку, или книгу, только чтоб в слова вдумываться и ненапряжный. и да, лучше чего-нибудь съесть, и хорошо б углеводов-горячего.

Очень тянет заняться чем-то физическим, но в квартире люди спят, а стены картонные. Пью горячий чай, попробую покрафтить.

Аноны, спасибо большое, меня попустило, не до такой степени, чтоб идти спать, но намного лучше. Вы самые хорошие  :heart:

Анон, а в районе от полгода до года, не было ситуаций с угрозой жизни? ПТСР может накрыть с отсрочкой аж до 18 месяцев.

#18084 2017-04-30 01:42:13

Анон

Анон пишет:

она такая "да-да, я читаю баммеса, я смотрю туториалы, я очень стараюсь"

Как начинающие - так сразу с Баммеса начинают. Может лучше что базовое взять, раз картинки ужасны?

#18085 2017-04-30 02:21:00

Анон

У меня в жизни за последние два года произошла куча ебаного говна, 90% из которого я сделал своими руками. Сам ухудшил себе условия проживания, сам выстроил себе слишком радужные перспективы, которые, естественно, наебнулись, сам кинул одного человека и сошелся с другим, с другим не получилось, соответственно порушились планы, которые были на него завязаны, пришлось откатывать, это было пиздец как долго и мучительно, и еще только часть откатилась, самый пиздец предстоит только. Попробовал вернуться, скуля, обратно - хуй поймешь, вроде идет бывший на контакт, а вроде и нет (ходили пару раз на мероприятия вместе, помогал кое-чо по прохождениям в игре, звал на майские за город - а теперь молчит, сука).

Знаю, я сам виноват, и я сам человек-говно, который превращает все вокруг в говно. Но. Сижу сейчас, и чувствую себя выкинутым в открытое море аноном. Мозгом понимаю, что пиздец я сам себе устроил, что его не откатишь, и что надо дальше двигаться - но в голове обезьяна с тарелками, похуй ваще на всё, ни рыдать не могу, ни развлекаться, просто тотальный похуизм какой-то напополам с полным принятием безнадеги. С другой стороны, у меня "часики тикают, время идет", и меня это нервирует.

И от этого меня разрывает на две части, я даже не знаю, как описать это состояние.

#18086 2017-04-30 02:56:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а в районе от полгода до года, не было ситуаций с угрозой жизни? ПТСР может накрыть с отсрочкой аж до 18 месяцев.

Нет, вот в последние годы у меня особенно спокойная и размеренная жизнь без потрясений :/

Отредактировано (2017-04-30 02:57:11)

#18087 2017-04-30 07:58:36

Анон

Анон пишет:

Нет, вот в последние годы у меня особенно спокойная и размеренная жизнь без потрясений :/

До утра досидел? Или поспал?

#18088 2017-04-30 09:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для дружбы и общения возраст   не так уж и важен если честно.Особенно если речь сугубо о инете идет. Далеко не не факт , что уйдет.Может ты себя только накручиваешь.Да и может ты унылый только в своем представлении ) А человеку с тобой нормально )

Спасибо, анон  :iloveyou:  С инетом было бы проще, но мы в реале познакомились, он выглядит старше своих лет, приятная внешность... так что здесь еще есть элемент "ааа, такой симпатичный и такой маленький!".
Сам по себе я не совсем серая мышь, но уж больно этот парень активный по сравнению со мной. И достижений у него гораздо больше и увлечений много, причем серьёзные и многолетние, не то что у меня. Кроме того, меня несколько смущает определенный максимализм и резкость его суждений.
Но по поводу "он не захочет общаться" я почти успокоился. Что будет, то будет )

Нет нечего хуже неизвестности.Все будет хорошо)Достижения дело наживное ) Было бы желание )

#18089 2017-04-30 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Можно завести хобби, которое предполагает занятия в группах или в волонтерство податься. Так появятся знакомства, а где знакомства там и друзья со временем возникнут. Говорят походы очень сближают. Помощь животным в приютах или высадка новых деревьев в защиту экологии тоже. В принципе дохрена проектов для людей с кучей времени.

Волонтерство немного не мое.По крайней мере то что связано с людьми.А вот насчет высадки деревьев или помощи животным это наверно хорошая идея.Вполне мне может зайти.Куча не куча но время есть.Насчет хобби думаю.Мне эта идея занятий в группах очень нравится)Пошла гуглить что из этого в нашем городе есть.Спасибо огромное.

#18090 2017-04-30 09:45:28

Анон

в кейт мобайл больше не работает режим невидимки(

Инвиз нигде не работает. ВК что-то намутил со своей начинкой.

#18091 2017-04-30 10:24:13

Анон

Так мерзко, аноны, на мероприятии ко мне приставал бухой начальник. Ну как приставал, не в постель тащил, конечно, а лез с поцелуями, лобызаниями, всякими комментариями (впрочем, не самыми пошлыми). И я, блядь, вынуждена была улыбаться и деликатно уворачиваться, ибо благодаря этому человеку я попала на работу-раз, он теперь мой шеф-два, мероприятие располагалось в таком месте, что самой не уйти-три. Противно так. Сказала матери про это-получила порцию мудроженственности с "ну что поделать, так всегда было и так будет, ничего ж он тебе не сделал" и так далее. А я, девственнота, кажется, теперь буду сквикаться этих тем теперь и сама ни целоваться, ни обниматься с мужиками не захочу, как подумаю, так накатывает тошнота и вспоминаю этот вечер. Наверное, я фиялка, хз. Выговориться хотелось...

#18092 2017-04-30 10:36:22

Анон

Мудак твой началъник, анон. Представляю, как тебе было некомфортно и противно.
Может он сам пожалел уже о своём поведении, устыдился и извинится после праздников?

#18093 2017-04-30 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Может он сам пожалел уже о своём поведении, устыдился и извинится после праздников?

Кто его знает, анончик. Для меня главное, чтоб этот пиздец больше не повторился.

#18094 2017-04-30 10:58:07

Анон

Аноны, я даже в мозгоправку не пойду, уже не думаю, что мне что-то поможет... Но все же. Как смириться с тем, что ты... шлюха? Поясню. Я не могу оставаться в одних отношениях долго. За год я влюбилась пять раз, каждый раз взаимно, меня отпустило - людей нет. Это было бы весело, будь мне 15, а не 26. Плюс у меня еще есть одни длительные отношения (~4 года), где человек почему-то это все знает и терпит. А я ненавижу себя с каждым разом все больше и больше. Что делаю больно этим людям и человеку, который со мной так долго. Все эти люди намного лучше меня и должны быть счастливы =_= Я бы и рада не влюбляться, не смотреть, не думать, я не знаю, почему это происходит. Я бы встречалась с парнем (девушкой) и дружила бы только с девушками (парнями), но я, бля, би, и мне нигде не безопасно. Думала, может просто не нагулялась, все дела, но мне 26, аааааа

#18095 2017-04-30 10:59:48

Анон

Присоединюсь( Я правда почти ни разу не изменял, но мне кажется я реально не могу оставаться верным в отношениях, меня идея годами встречаться с кем-то одним приводит в ужас

#18096 2017-04-30 11:05:15

Анон

Анон пишет:

меня идея годами встречаться с кем-то одним приводит в ужас

+1

#18097 2017-04-30 11:08:11

Анон

Ищите свободных отношений и будет вам счастье.

#18098 2017-04-30 11:10:48

Анон

Ну во-1, 26 это как бы не возраст, чтобы крест ставить.
Во-2, могут быть особенности физиологии - повышенное либидо, тут нужен партер с таким же.
В-3, а это уже мозгоправка, страх близости вроде. Чтобы быть с одним человеком и пережить с ним не только влюблённый период, но и тот, когда страсть утихает.
В-4, нужна сила воли и цель: это можно контролировать и взращивать любовь к одному человеку. Но это большой труд и чёткое понимание, для чего ты это делаешь.

#18099 2017-04-30 11:12:16

Анон

Анон пишет:

Ищите свободных отношений и будет вам счастье.

Я лично совершенно не против свободных отношений, но это же почти гарантированный букет болячек впоследствии

#18100 2017-04-30 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Во-2, могут быть особенности физиологии - повышенное либидо, тут нужен партер с таким же.

:( Прикол в том, что мне даже секса не так уж и надо (я первый анон). Могу и без секса, мне вот это ощущение влюбленности крышу сносит, первое прикосновение рук, первый поцелуй, ожидание встречи и так далее. Если бы нужен был только секс, было бы намного легче. Я готова своему партнеру простить секс на стороне, а вот с влюбленностью намного труднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума