Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18051 2017-04-29 21:07:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон а у тебя диагноз не от таких родителей появился? А то прости такие мысли закрадываются, когда тебя читаешь.

#18052 2017-04-29 21:14:08

Анон

может и от них, черт его знает. врачи по этому поводу ничего не говорили.

#18053 2017-04-29 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Для дружбы и общения возраст   не так уж и важен если честно.Особенно если речь сугубо о инете идет. Далеко не не факт , что уйдет.Может ты себя только накручиваешь.Да и может ты унылый только в своем представлении ) А человеку с тобой нормально )

Спасибо, анон  :iloveyou:  С инетом было бы проще, но мы в реале познакомились, он выглядит старше своих лет, приятная внешность... так что здесь еще есть элемент "ааа, такой симпатичный и такой маленький!".
Сам по себе я не совсем серая мышь, но уж больно этот парень активный по сравнению со мной. И достижений у него гораздо больше и увлечений много, причем серьёзные и многолетние, не то что у меня. Кроме того, меня несколько смущает определенный максимализм и резкость его суждений.
Но по поводу "он не захочет общаться" я почти успокоился. Что будет, то будет )

#18054 2017-04-29 21:58:10

Анон

Как же страшно и печально видеть деградацию людей, у которых были все данные для того, чтобы супер успешно стартануть и жить счастливо. Бля, как же ужасно это видеть и оценивать спустя годы :pink: Не думал, что когда-то так скажу( То ли у меня наконец открылись глаза на реальность, то ли это кризис среднего возраста взыграл. Явно какая-то личная хуерга с оттенком экзистенциальности и мы все умрем, простите.

Отредактировано (2017-04-29 21:58:35)

#18055 2017-04-29 22:18:02

Анон

в кейт мобайл больше не работает режим невидимки(

#18056 2017-04-29 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Как же страшно и печально видеть деградацию людей, у которых были все данные для того, чтобы супер успешно стартануть и жить счастливо. Бля, как же ужасно это видеть и оценивать спустя годы  Не думал, что когда-то так скажу( То ли у меня наконец открылись глаза на реальность, то ли это кризис среднего возраста взыграл. Явно какая-то личная хуерга с оттенком экзистенциальности и мы все умрем, простите.

А я на себя вот так смотрю. Всё могло бы быть...

#18057 2017-04-29 23:37:26

Анон

Анон пишет:

Накрыло адовым приступом танатофобии, вторые сутки уже не сплю, т.к. стоит перестать отвлекаться на что-то, начинает пидорасить.
Бля, хоть выпиливайся прямо сейчас, чтоб избавиться от этого ужаса, как бы по-идиотски это не звучало.

Третьи сутки пошли, как же хуёво-то  :pink:

#18058 2017-04-29 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Третьи сутки пошли, как же хуёво-то 

Ты принимал что-то успокоительное? А что триггернуло?

#18059 2017-04-29 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Ты принимал что-то успокоительное? А что триггернуло?

Персен пью. Да вроде бы ничего, сам не знаю, оно с детсва периодически накатывает, но раньше было достаточно порыдаться кому-нибудь в жилетку. Та к чтоб несколько дней не отпускало — в первый раз. Все разумные доводы уже перебрал, всё равно в данный момент не понимаю, как можно жить, зная, что когда-нибудь умрёшь. И кажется, что если я усну, то потеряю контроль над ситуацией, и всё, пиздец.
В данную секунду я готов сдаться хоть психиатру, хоть свидетелям иеговы, лишь бы пообещали избавить от этого чувства. Но от себя-то не убежишь.

Отредактировано (2017-04-29 23:58:14)

#18060 2017-04-30 00:01:11

Анон

Анон пишет:

В данную секунду я готов сдаться хоть психиатру

А сходи. От этого реально есть таблетки, а у тебя острое состояние.

#18061 2017-04-30 00:05:55

Анон

Анон пишет:

И кажется, что если я усну, то потеряю контроль над ситуацией, и всё, пиздец.

Ты трое суток не спал?

#18062 2017-04-30 00:14:04

Анон

Анон пишет:

А сходи. От этого реально есть таблетки, а у тебя острое состояние.

Сижу гуглю, как попасть на приём в своём городе. В любом случае надо до утра дотянуть.

Анон пишет:

Ты трое суток не спал?

Спал часов шесть за всё время, когда совсем уже вырубался сидя.

#18063 2017-04-30 00:15:33

Анон

у меня подруга уже второй год пытается рисовать. получается говно, прогресс на нуле. хуже чем у кириеги. и постоянно меня пытается развести на поглаживание и критику, я уже заебался, я не могу. я старался давать советы, толку ноль. прислала сейчас очередной пиздец и просит сказать что не так, А ТАМ БЛЯДЬ ВСЁ НЕ ТАК. ТУТ НЕЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ ЭТО ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ Я ТАК В ПЯТОМ КЛАССЕ РИСОВАЛ, она меня заебала.

#18064 2017-04-30 00:18:12

Анон

Анон, ну ты бы подсказал ей с чего начать? Это же подруга.

#18065 2017-04-30 00:19:06

Анон

Анон пишет:

у меня подруга уже второй год пытается рисовать. получается говно, прогресс на нуле. хуже чем у кириеги. и постоянно меня пытается развести на поглаживание и критику, я уже заебался, я не могу. я старался давать советы, толку ноль. прислала сейчас очередной пиздец и просит сказать что не так, А ТАМ БЛЯДЬ ВСЁ НЕ ТАК. ТУТ НЕЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ ЭТО ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ Я ТАК В ПЯТОМ КЛАССЕ РИСОВАЛ, она меня заебала.

Чего-то ты совсем нервный. Ну скажи ей что это говно и больше не хочешь видеть ее рисунков. Не надо из себя выжимать ничего.

#18066 2017-04-30 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты бы подсказал ей с чего начать? Это же подруга.

я давно уже подсказывал ей с чего начать, она то ли не слушает, то ли я не знаю

Анон пишет:

Чего-то ты совсем нервный. Ну скажи ей что это говно и больше не хочешь видеть ее рисунков. Не надо из себя выжимать ничего

я нервный потому что заебался
да обидка на всю жизнь будет

#18067 2017-04-30 00:21:11

Анон

Анон пишет:

Спал часов шесть за всё время, когда совсем уже вырубался сидя.

Это лучше, чем ничего. А ел?

#18068 2017-04-30 00:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего-то ты совсем нервный. Ну скажи ей что это говно и больше не хочешь видеть ее рисунков. Не надо из себя выжимать ничего

я нервный потому что заебался
да обидка на всю жизнь будет

А она может ещё кого-то пытать рисунками?
Может ты от нее сейчас отговоришься да хоть головной болью, а сам подумаешь, чего ты так на дыбы встал.

#18069 2017-04-30 00:30:42

Анон

Анон пишет:

А она может ещё кого-то пытать рисунками?
Может ты от нее сейчас отговоришься да хоть головной болью, а сам подумаешь, чего ты так на дыбы встал.

у неё очень мало друзей кроме меня, но теоретически может. просто я очень посредственный тыжхудожник, так что кажется она от меня чуда ждёт. но я сам самоучка и я не умею никого учить. ну дал ей пару своих лайфкахов, кинул ссылку на туториалы, говорю что у неё проблемы с онотоме и лицами, что я ещё могу. она такая "да-да, я читаю баммеса, я смотрю туториалы, я очень стараюсь", а воз и ныне там. хорошо хоть она в цвет не лезет почти
я уже сказал что спать пошёл и завтра гляну чё там. а на дыбы я встал потому что блин жизнь и так не парк аттракционов, а стабильно раз-два в неделю пытаться найти что-то хорошее в очень хреновых рисунках меня бесит и утомляет

#18070 2017-04-30 00:33:01

Анон

Анон пишет:

Это лучше, чем ничего. А ел?

Сегодня почти нет, несколько сухарей и чай. Тошнит и спазм в горле.

#18071 2017-04-30 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня почти нет, несколько сухарей и чай. Тошнит и спазм в горле.

Надо. На голодный желудок крыша сильнее слетает, попробуй ещё чаю с сухариками, что ли?

#18072 2017-04-30 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Надо. На голодный желудок крыша сильнее слетает, попробуй ещё чаю с сухариками, что ли?

Попробую. Анончик, спасибо, что что-то пишешь, мне от этого немножко лучше.

В психдиспансере, ожидаемо впрочем, по воскресеньям нет приёма. Я полный нуб в этом, есть  надежда, что там есть какой-нибудь дежурный врач, могущий выписать экстренные таблеточки?

#18073 2017-04-30 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Я полный нуб в этом, есть  надежда, что там есть какой-нибудь дежурный врач, могущий выписать экстренные таблеточки?

Не в курсе, в другой стране живу. Гугли дежурного врача, что ли.

А что тебя триггернуло? Это же фобия, она обычно растёт из конкретной травмы, вытесняет её обычно.

#18074 2017-04-30 00:54:18

Анон

я не умею никого учить

сделай заход отсюда? скажи, что посмотрел и подумал, но понял на её примере, что совершенно не способен объяснять, поэтому извини, пользы от меня не будет, может, тебе к хорошему учителю пойти? и при последующих попытках съезжать на ту же тему.

#18075 2017-04-30 00:57:36

Анон

анон с фобией, попробуй заняться чем-нибудь монотонным? спорт, уборка, готовка, вотэвер? и фоном себе поставь фильм любимый, или музыку, или книгу, только чтоб в слова вдумываться и ненапряжный. и да, лучше чего-нибудь съесть, и хорошо б углеводов-горячего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума