Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18026 2017-04-29 10:23:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Просто раньше я считал, что все другие гораздо лучше меня и имеют полное право поступать как угодно

Анон, мне кажется, в этом ответ и есть. Другие не лучше тебя, и ты не должен под них подстраиваться. Ты перестаёшь быть для людей удобным, если я правильно понял, и это нормально. Испытывать злость и раздражение на кого-то тоже нормально. Главное в рамках адекватности оставаться.

И люди ведут себя неправильно всегда, и могут быть мудаковаты. Это тоже, увы, нормально, потому что они люди. Вася не перестанет свиноебить, потому что ему норм. Но это не значит, что он лучше. Это значит что он блядь свиноеб, и тут можно лишь приложить фейспалм к лицу и жить дальше. Примерно как хуевая погода. Что делать, если погода хуевая? Держаться подальше, близким посоветовать не соваться. Воевать с хуевой погодой бессмысленно. Сравнивать себя тоже.

Так что все ты верно делаешь, анон. Ты имхо слишком долго был понимающим няшей, пока вокруг свиноебили. Сейчас тебя качнуло в противоположную сторону, терпение закончилось. Со временем уравновесится.

#18027 2017-04-29 12:39:54

Анон

Хочу умереть, ведь ничего не изменится, так и будет всё по старому. А сил что-то глобально изменить у меня никогда не хватало. Да и не выйдет, все просрано.

#18028 2017-04-29 13:12:24

Анон

Познакомился с очень интересным челом, чувствую себя на его фоне унылым шопиздец :/
А еще он младше меня на 10+ лет, и когда он об этом узнает, то наверняка съебет у туман  :panic:

Для дружбы и общения возраст   не так уж и важен если честно.Особенно если речь сугубо о инете идет. Далеко не не факт , что уйдет.Может ты себя только накручиваешь.Да и может ты унылый только в своем представлении ) А человеку с тобой нормально )

#18029 2017-04-29 13:54:52

Анон

Я так себя ненавижу, что хочется просто визжать, как тупая пизда-истеричка.

#18030 2017-04-29 13:57:07

Анон

:comfort:

#18031 2017-04-29 14:03:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
Меня немного отпустило.
Хотя все равно ненавижу(

#18032 2017-04-29 14:23:24

Анон

Вчера накупил книжек, всякой психологии и по работе, потому что подумал, что какой я молодец, весь месяц не совершал дебильных покупок, вон сколько сэкономил, даже сам удивился, а тут на носу лето, дача, где не всегда есть электричество - я там всегда бумажные книги читаю. А ночью разболелся зуб и я вспомнил, что это ж я на зубы отложил! Вот прям отчётливо так вспомнил, и весь месяц помнил, а вчера почему-то забыл. Я вообще вчера дохуя о чём важном забыл. Теперь придётся болеть зубами до следующей получки.  :hanged:

#18033 2017-04-29 14:52:18

Анон

Мне за 40. Ни дома , ни семьи , ни детей. Есть унылая работа , которую искренне ненавижу и на которой провожу все свое время. Устал от одиночества.  Самое главное , что понимаю что уже нечего нельзя сделать. Работу не поменяешь. Семью не создашь. Друзья с ниоткуда не появятся.Особенно страшно одиночество по праздничным дням. Когда все вокруг в парах . А ты один и даже не с кем сходить в кино. Хрен его знает как менять эту систему. Жить прожита зря.

Отредактировано (2017-04-29 14:54:06)

#18034 2017-04-29 15:05:50

Анон

Сейчас такой уныло-уютно день, град с самого утра, свет на стены красиво ложится
Хочется валяться с кем-нибудь, трепаться или смотреть кинцо под пиццу и мороженое, но я все проебал. Иногда так хочется снова жить с друзьями, а не одному, как самостоятельная деловая колбаса. А все уже деловые колбасы. А к новому куну или тян я пока не готов
Тоскливо как-то

#18035 2017-04-29 15:26:38

Анон

Мне за 40. Ни дома , ни семьи , ни детей. Есть унылая работа , которую искренне ненавижу и на которой провожу все свое время. Устал от одиночества.  Самое главное , что понимаю что уже нечего нельзя сделать. Работу не поменяешь. Семью не создашь. Друзья с ниоткуда не появятся.Особенно страшно одиночество по праздничным дням. Когда все вокруг в парах . А ты один и даже не с кем сходить в кино. Хрен его знает как менять эту систему. Жить прожита зря.

У тебя всегда так было, с юности?
Ты где живёшь?
Хотя бы жильё есть, видимо)

#18036 2017-04-29 15:32:25

Анон

У тебя всегда так было, с юности?
Ты где живёшь?
Хотя бы жильё есть, видимо)

Можно сказать итак.В юности хоть какие то друзья были , были отношения и хоть какие то перспективы семьи. Сейчас голяк и пусто..Жилье сьемное не свое. Не Россия.Ближнее зарубежье.

#18037 2017-04-29 15:32:41

Анон

Можно завести хобби, которое предполагает занятия в группах или в волонтерство податься. Так появятся знакомства, а где знакомства там и друзья со временем возникнут. Говорят походы очень сближают. Помощь животным в приютах или высадка новых деревьев в защиту экологии тоже. В принципе дохрена проектов для людей с кучей времени.

#18038 2017-04-29 15:42:33

Анон

У анона есть одна из любимых кафешек. И в кафе есть официант, который прям бесит анона люто. И обычно анон старается быть силой и вежливой, но он уже несколько раз подряд меня обслуживал, так что я уже чуть ли не хамлю. Понимаю, что ситуация тупая, а что делать не знаю.

Отредактировано (2017-04-29 15:42:58)

#18039 2017-04-29 15:54:13

Анон

Анон пишет:

И в кафе есть официант, который прям бесит анона люто

А чем, анончик? Поведением или просто?

#18040 2017-04-29 16:13:38

Анон

Врачи сегодня долго путали говоря что с мамой все нормально, а теперь сказали что она умерла...

#18041 2017-04-29 16:37:07

Анон

ох, анончик :comfort:

#18042 2017-04-29 16:44:52

Анон

Анон пишет:

И в кафе есть официант, который прям бесит анона люто

А чем, анончик? Поведением или просто?

Нууу... Объективных причин нет, но я его с первого взгляда невзлюбила, но до этого мы не пересекались, а тут 3 раза подряд.
Обычно я хейчу людей за что-то как бы. Если они реально мне что-то сделали.

#18043 2017-04-29 16:50:30

Анон

Анон пишет:

ох, анончик :comfort:

Спасибо, анончик. Я сейчас сижу в полном отупении, с чувством того что они ошиблись. Вечером двоюродная сестра еще раз сходит, уточнит.

#18044 2017-04-29 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Врачи сегодня долго путали говоря что с мамой все нормально, а теперь сказали что она умерла...

#18045 2017-04-29 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Врачи сегодня долго путали говоря что с мамой все нормально, а теперь сказали что она умерла..

Держись, анончик  :comfort:

#18046 2017-04-29 17:34:59

Анон

Спасибо, аноны. Я держусь, в голове пусто и вообще ничего не чувствую, как будто эмоции отрубило.

#18047 2017-04-29 19:46:39

Анон

Сегодня с подругой попробовали фейсапп. Я жмакнул фильтр с мужиком и охуел - моё лицо стало почти что лицом моего отца, и опять на меня накатили презрение к нему и ненависть к природе за то, что я на него по жизни очень похож. Сукасука!ука

#18048 2017-04-29 20:05:06

Анон

накатило в очередной раз чувство безвыходности и полного пиздеца в жизни.
у меня тот самый эталонный токсичный отец. в подростковом возрасте он меня бил за проебы и непослушание, пару раз ударил спьяну, когда ему показалось, что я неуважительно себя веду. когда я вырос, рукоприкладство прекратилось, зато началась мозгоебля.
когда у него нет настроения и ему надо сорваться на ком-то, он звонит мне, как самой доступной жертве. разговаривать приходится очень осторожно и взвешивать каждое слово, но и это не помогает - потому что если ему надо, он придерется даже к безобидному союзу или предлогу. любой поступок в его интерпретации становится воплощением зла. во мне плохо все: я говно, мои друзья говно, все, что я делаю - говно, а ведь могла бы вырасти таким хорошим человеком, но нет, я говно и "изыдь сатана!" (точная цитата). меня кроют матом, называют сукой и блядью, оскорбляют мое окружение и вообще все, к чему я причастна. я должна делать все, как хочет папа: жить по расписанию, которое ему нравится, заниматься только тем, чем он велел.
когда пытаешься его попросить перестать - он говорит, что мне все кажется, и он со мной нормально разговаривает и вообще от души и сердца, зато я, тварь такая, ему хамлю и вообще не тем тоном с ним разговариваю, как посмела.
я знаю, что по-хорошему, для собственного душевного равновесия, надо порвать с ним все контакты и не общаться. но проблема в том, что я финансово от него завишу - у меня психический диагноз, нет высшего образования (потому что меня усиленно лечили, когда его поставили, и приводили в относительную норму, учебу я не потянула, пришлось бросить), есть работа, на которой я получаю копейки, и этих копеек не хватит, чтобы содержать себя, оплачивать жилье, ежемесячные визиты к психиатру и покупку таблеток, без которых я банально не могу спать.
сейчас он в очередной раз позвонил, придрался и облил помоями. сижу, обтекаю и пытаюсь не заистерить. получается плохо.

#18049 2017-04-29 20:20:38

Анон

Аноша с отцом, а ты можешь ему сказать, что психиатр или ещё чтото подорожало? В общем каким-то способом выбить больше денег и копить их?
Ситуация и правда прям безвыходная какая-то. А живёшь ты где?

#18050 2017-04-29 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноша с отцом, а ты можешь ему сказать, что психиатр или ещё чтото подорожало? В общем каким-то способом выбить больше денег и копить их?

все финансовые дела контролируются. с психиатром после каждого визита общается мама, она обязательно спросит, если вдруг плата увеличится, а она человек предельно честный и покрывать мой обман не будет. таблетки и все прочее тоже на учете стоит, если их покупаю сама, то приходится предоставлять чеки.

Анон пишет:

Ситуация и правда прям безвыходная какая-то. А живёшь ты где?

живу с мамой, отец отдельно от нас и вообще в другой стране, но это ему не мешает ебать мозги - он это по телефону делает, либо устраивает адок мне, когда в гости приезжает. не в ДС, а в маленьком провинциальном городке, зарплаты у нас соответствующие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума