Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18001 2017-04-28 15:51:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне 23 и я до сих пор прыщавый. Ладно, было бы акне (ужасно, конечно, но хоть понятно, что оно такое и как его лечить). А тут блин высыпания обычные как в 13 лет, там прыщик, там воспаление, там черные точки, там подживает старый прыщик, там пигментное пятно, а вот тут бугорки от закрытых комедонов - заебало. ( Чистки-пилинги-хуилинги - как мертвому припарка. Ну сделала пилинг, пока кожа зажила новые комедоны и прыщи вылезают.
Хочу чистую кожу.

а зубы какого цвета? если желтые - иди проверять кишечник, от него тоже нехилые высыпания на лице и на теле

#18002 2017-04-28 16:20:26

Анон

Ненавижу свою тревожность.
Я увольняюсь с работы.
Мне так страшно.
У меня сразу все болит, я разваливаюсь.
Я заболею, не найду новую работу (или найду и не справлюсь) и умру от болезни, т.к. нет денег. Или буду влачить жалкое существование.

#18003 2017-04-28 17:25:29

Анон

Почему я такая тупая идиотка.?

#18004 2017-04-28 17:27:45

Анон

Мало спишь?

#18005 2017-04-28 17:32:25

Анон

Анон пишет:

Я заболею, не найду новую работу (или найду и не справлюсь) и умру от болезни, т.к. нет денег.

Анончик, пусть у тебя все хорошо будет :comfort:

#18006 2017-04-28 17:39:25

Анон

Эх, анон с кожей, как тебя понимаю. Ходил по врачам в надежде что обнаружат внутри причину и вылечат, и я ворвусь в новый мир красоты, но хуй там. Вы здоровы, вот вам брошюрка с рекламой аптечной косметикой, следующий! Один дерматолог так вообще отжог, сказал что после сорока у меня все пройдёт, а пока смирись. Но я хочу быть не уродом сейчас :(

Плюсу анонам выше, когда худел и питался правильно, нормально спал, пил воду и спортом занимался, было лучше. Ну ещё руками поменьше лезть. Но все равно, как превратился подростком из милой девочки в пиздец, так там и остался.

#18007 2017-04-28 17:57:50

Анон

невразумительная жалоба дуры, которая действительно сама виновата в своих проблемах

А еще эти гады опять поменяли вк. Теперь мне музыка неудобно сделана(

Отредактировано (2017-04-28 17:59:21)

#18008 2017-04-28 18:04:27

Анон

Анон, а купить текст? Если совсем невмоготу? Я далёк уже от дипломов, но когда учился, половина в группе заказывали текст.

#18009 2017-04-28 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а купить текст? Если совсем невмоготу? Я далёк уже от дипломов, но когда учился, половина в группе заказывали текст.

Денег нет, да и поздновато уже. Если бы сообразила буквально месяц назад, то успела бы подкопить и заказать, а так... Я уже думала об этом, надо самой делать.

Отредактировано (2017-04-28 18:06:50)

#18010 2017-04-28 18:48:47

Анон

Друзей нет, из дома выходить не хочется, работу искать страшно, вот комнату расхламляю, 10 минут уборки и уже устал.
:pink:

#18011 2017-04-28 19:09:15

Анон

Анон пишет:

Друзей нет, из дома выходить не хочется, работу искать страшно, вот комнату расхламляю, 10 минут уборки и уже устал.

Сочувствую, анон :comfort: Хотел бы чего посоветовать или как-то помочь, но кроме банальнейшего совета дойти до психотерапевта ничего в голову не приходит.

#18012 2017-04-28 19:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анон :comfort: Хотел бы чего посоветовать или как-то помочь, но кроме банальнейшего совета дойти до психотерапевта ничего в голову не приходит.

Спасибо.

#18013 2017-04-28 19:41:00

Анон

Эх, анон с кожей, как тебя понимаю. Ходил по врачам в надежде что обнаружат внутри причину и вылечат, и я ворвусь в новый мир красоты, но хуй там. Вы здоровы, вот вам брошюрка с рекламой аптечной косметикой, следующий! Один дерматолог так вообще отжог, сказал что после сорока у меня все пройдёт, а пока смирись. Но я хочу быть не уродом сейчас :(

Плюсу анонам выше, когда худел и питался правильно, нормально спал, пил воду и спортом занимался, было лучше. Ну ещё руками поменьше лезть. Но все равно, как превратился подростком из милой девочки в пиздец, так там и остался.

Анон, очень рекомендую рефлексотерапию. Они очень хорошо могут работать с состоянием организма (и, кстати, рефлексотерапия после  исследования, проведенного в девяностых, когда международная группа врачей, физиологов, химиков и т.д. после большого исследования нашли все эти точки и смогли с помощью приборов доказать реальность каналов, во всем мире стала официальным методом лечения, - в России даже ординатура теперь по ней есть) и я лично знаю врачей и пациентов, которые вылечивали кожу чисто рефлексотерапией (есть у них такая схема "очищение крови" + лечат по органам).
Анон-медик.

#18014 2017-04-28 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Блин, я проебала все дедлайны с дипломом

У меня трое однокурсников не смогли в диплом, включая меня. :)
Они на следующий год просто его сдали, в этот год работали.

Неприятно, но не конец жизни, жизнь там есть.

#18015 2017-04-28 22:15:00

Анон

Окольными путями анона занесло на adme, проблевался уже с заголовков. А ведь когда-то был относительно вменяемый ресурс.  :facepalm:

#18016 2017-04-28 22:25:59

Анон

Ущемил себе конский хвост, не могу встать, не могу сесть, любое неловкое движение - и искры из глаз :fury:

#18017 2017-04-28 23:10:58

Анон

у матери походу начинаются возрастные изменения характера( грустно и стрёмно
боюсь что будет как бабушка, та из просто ворчливой дамы превратилась в злобную мегеру-истерику буквально за пару лет

#18018 2017-04-28 23:47:05

Анон

у матери походу начинаются возрастные изменения характера( грустно и стрёмно
боюсь что будет как бабушка, та из просто ворчливой дамы превратилась в злобную мегеру-истерику буквально за пару лет

Анон, а к неврологу ты ее не сможешь направить? Препараты для улучшения питания головного мозга + контроль гипертонии это дело замедляют.

#18019 2017-04-28 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а к неврологу ты ее не сможешь направить? Препараты для улучшения питания головного мозга + контроль гипертонии это дело замедляют.

Так она прям как я регулярно у врачей проверяется, помимо незначительных проблем с щитовидкой и хуёвых по жизни зубов у неё всё норм. Может это просто неизбежная часть взросления =/ Чем дольше живёшь, тем сильнее устаёшь и раздражаешься

#18020 2017-04-28 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Может это просто неизбежная часть взросления =/ Чем дольше живёшь, тем сильнее устаёшь и раздражаешься

Не возьмусь утверждать, анон, но авотуменя - я сейчас, кажется, переживаю как раз такой процесс, только у меня не из ворчливой дамы в мегеру, а из тряпки, пищащей от восторга, когда подворачивается возможность кому-то угодить, превращаюсь в, правильно, мегеру, плохо обо всех думающую и плохо ко всем относящуюся (благо за время тряпкианства обид-то на самом деле накопилось, чо). Аж думаю в Мозгоправку на эту тему написать, но с другой стороны, что мне там скажут, кроме как "ну так корректируй характер и поведение, если что-то не устраивает, или забей". А меня не не устраивает, я напротив, весь такой "Я наконец-то понял, что лапочка и право имею, а вам больше спускать с рук и быть понимающей няшкой не буду".

#18021 2017-04-29 00:34:18

Анон

Познакомился с очень интересным челом, чувствую себя на его фоне унылым шопиздец :/
А еще он младше меня на 10+ лет, и когда он об этом узнает, то наверняка съебет у туман  :panic:

#18022 2017-04-29 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Может это просто неизбежная часть взросления =/ Чем дольше живёшь, тем сильнее устаёшь и раздражаешься

Не возьмусь утверждать, анон, но авотуменя - я сейчас, кажется, переживаю как раз такой процесс, только у меня не из ворчливой дамы в мегеру, а из тряпки, пищащей от восторга, когда подворачивается возможность кому-то угодить, превращаюсь в, правильно, мегеру, плохо обо всех думающую и плохо ко всем относящуюся (благо за время тряпкианства обид-то на самом деле накопилось, чо). Аж думаю в Мозгоправку на эту тему написать, но с другой стороны, что мне там скажут, кроме как "ну так корректируй характер и поведение, если что-то не устраивает, или забей". А меня не не устраивает, я напротив, весь такой "Я наконец-то понял, что лапочка и право имею, а вам больше спускать с рук и быть понимающей няшкой не буду".

Имхо, на такое в мозгоправке тебе только поаплодируют, что ты верном пути.
Главное, держаться в социально приемлимых рамках, а там - будь собой, хоть мегерой, хоть злюкой.

#18023 2017-04-29 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, на такое в мозгоправке тебе только поаплодируют, что ты верном пути.
Главное, держаться в социально приемлимых рамках, а там - будь собой, хоть мегерой, хоть злюкой.

Я сам не знаю, анон,  есть ли чему аплодировать на самом деле. Я все больше прихожу к выводу, что дело даже не столько в тряпкианстве, а у меня в принципе тяжелый характер. Хер с личными отношениями, никого не заставляю со мной дружить и тогдалие, стараюсь вести себя в соответствии с правилами поведения в обществе и приличиями, держаться нейтрально. Но характер и отношение к людям - оно ж проявляется, даже если держаться в рамках и выражаться абсолютно вежливо и корректно, а от меня в принципе не дождаться милоты, доброты, какого-то понимания и человеческого отношения, или как это назвать, по сути я просто довольно холодный мудак, с точки зрения которого "правильно" - не врать, не подставлять, не халтурить без объективных причин, не использовать других нечестно и etc. Сам живу в соответствии с этим, другим, как им жить, не указываю, но см.выше про отношение, которое, как говорят, чувствуется. Да и вполне возможно, что вот в таком характере нет ничего хорошего и надо действительно меняться, чтоб не быть ебанашкой с юношеским максимализмом головного мозга. Мне норм и я не обязан быть удобным для окружающих, конечно, но ведь и Глисте быть тем, что она есть, норм, так что это не критерий.

Это всегда было так на самом деле (такие понятия о "правильном"). Просто раньше я считал, что все другие гораздо лучше меня и имеют полное право поступать как угодно, это в любом случае хорошо и правильно, один я тварь дрожащая, которая должна из кожи вон лезть не то чтоб быть хорошим или хотя бы нормальным, а просто хотя бы чтоб не быть инфернальным свиноебом, и запрещал себе любой негатив в их адрес.  А теперь нет, теперь и я нормальный, и они, с равными правами, что ли. В том смысле, что нет такого "Я буду поступать в соответствии с тем, что считаю правильным, и все равно буду считать себя мудаком, а Вася пусть свиноебит как сивая лошадь, ему можно и он все равно заинька".

Отредактировано (2017-04-29 01:35:30)

#18024 2017-04-29 04:14:39

Анон

Накрыло адовым приступом танатофобии, вторые сутки уже не сплю, т.к. стоит перестать отвлекаться на что-то, начинает пидорасить.
Бля, хоть выпиливайся прямо сейчас, чтоб избавиться от этого ужаса, как бы по-идиотски это не звучало.

#18025 2017-04-29 09:10:24

Анон

Вчера накупил книжек, всякой психологии и по работе, потому что подумал, что какой я молодец, весь месяц не совершал дебильных покупок, вон сколько сэкономил, даже сам удивился, а тут на носу лето, дача, где не всегда есть электричество - я там всегда бумажные книги читаю. А ночью разболелся зуб и я вспомнил, что это ж я на зубы отложил! Вот прям отчётливо так вспомнил, и весь месяц помнил, а вчера почему-то забыл. Я вообще вчера дохуя о чём важном забыл. Теперь придётся болеть зубами до следующей получки.  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума