Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17976 2017-04-28 01:09:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Воду горячую отрубили, и батареи не топят. А обещали к ночи починить все.  :bubu:

#17977 2017-04-28 01:32:31

Анон

Анон пишет:

Воду горячую отрубили, и батареи не топят. А обещали к ночи починить все.

Давай поменяемся, анон! Не могу заснуть из-за грёбаной жары. У нас сегодня тоже отрубали, но уже починили и врубили обратно.

#17978 2017-04-28 06:41:20

Анон

Хочу умереть.

#17979 2017-04-28 10:49:25

Анон

Заебалсо работать. Хочу домой, пить коньяк и гладить котиков.

#17980 2017-04-28 11:48:21

Анон

Анон пишет:

блядский совиный режим, почему мой организм запустил себе время по западной россии, когда живёт в сибири?

наивный тапок  :lol:
я переехал в другой город со временем 3+ - ложусь по-прежнему в полночь-час
потомушта интернеты интереснее чем сон

Анон пишет:

Голова болит.

Тоже =\
То ли погода, то ли позвоночник( уже третий день(

не хочу работать, хочу рисовать(

и очень огорчает что еще долго говно выходить будет(

#17981 2017-04-28 12:15:29

Анон

Анон, плакавшийся про переезд в родной город и проёбанные полимеры пару страниц назад, начитался всякого психотерапевтического в преддверии поиска психотерапевта, чтобы запрос хотя бы составить...
И видит у себя все признаки пограничного расстройства психики. Почему? А потому что долдон с повышенной тревожностью. Я бы у себя и беременность нашёл, если бы про неё читал. Но переживаю, потому что аааа, пограничка плохо и трудно лечится, аааа!
Погладьте анона, а? Тяжко быть таким долдоном - знал же, что самому себе диагнозы ставить - дело глупое и бессмысленное чаще всего, особенно для меня.  :facepalm:

#17982 2017-04-28 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Погладьте анона, а?

:comfort: Когда дойдёшь до специалиста, он развеет твои опасения

#17983 2017-04-28 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Когда дойдёшь до специалиста, он развеет твои опасения

На это вся надежда. Специалистам я верю, когда они говорят "У вас нет пиздецомы, я не буду консультировать вас по составлению завещания, у вас просто прыщ на жопе вскочил".  =D

#17984 2017-04-28 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Погладьте анона, а?

Анончик, пусть все будет хорошо!  :comfort:

#17985 2017-04-28 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть все будет хорошо! 

Спасибо, анон. :) Непременно будет.
Анон создан для счастья как селёдка для полёта.

#17986 2017-04-28 13:00:40

Анон

Мне 23 и я до сих пор прыщавый. Ладно, было бы акне (ужасно, конечно, но хоть понятно, что оно такое и как его лечить). А тут блин высыпания обычные как в 13 лет, там прыщик, там воспаление, там черные точки, там подживает старый прыщик, там пигментное пятно, а вот тут бугорки от закрытых комедонов - заебало. ( Чистки-пилинги-хуилинги - как мертвому припарка. Ну сделала пилинг, пока кожа зажила новые комедоны и прыщи вылезают.
Хочу чистую кожу.

#17987 2017-04-28 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Мне 23 и я до сих пор прыщавый. Ладно, было бы акне (ужасно, конечно, но хоть понятно, что оно такое и как его лечить). А тут блин высыпания обычные как в 13 лет, там прыщик, там воспаление, там черные точки, там подживает старый прыщик, там пигментное пятно, а вот тут бугорки от закрытых комедонов - заебало. ( Чистки-пилинги-хуилинги - как мертвому припарка. Ну сделала пилинг, пока кожа зажила новые комедоны и прыщи вылезают.
Хочу чистую кожу.

К эндокринологу и гинекологу, анон. 99%, что это гормональное. Как у тебя с волосами, зубами и ногтями? Бывает пришеечный кариес? Есть продольные выемки на ногтях? Волосы лезут, секутся?
Я так маялся до двадцати семи лет, потом стоматолог отправил к эндокринологу и вуаля - проблемы с щитовидкой.

#17988 2017-04-28 13:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу чистую кожу.

К эндокринологу и гинекологу, анон. 99%, что это гормональное. Как у тебя с волосами, зубами и ногтями? Бывает пришеечный кариес? Есть продольные выемки на ногтях? Волосы лезут, секутся?
Я так маялся до двадцати семи лет, потом стоматолог отправил к эндокринологу и вуаля - проблемы с щитовидкой.

Ну мне мой косметолог-дерматолог, который с пилингами, говорил, что это, скорее всего, от небольшого дисбаланса с каким-то гормоном (мужским вроде, не помню название) и корректируется правильно подобранным ОК. Я ОК не хочу принимать. ( А чем ты лечил\корректировал свои проблемы?

Волосы секутся (но они всегда такие были), зубы с кариесом, но не пришеечным (это генетика), выемки есть, но вроде они у всех есть, ничего аномального. Прям на консультацию будто попал. )

#17989 2017-04-28 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Ну мне мой косметолог-дерматолог, который с пилингами, говорил, что это, скорее всего, от небольшого дисбаланса с каким-то гормоном (мужским вроде, не помню название) и корректируется правильно подобранным ОК. Я ОК не хочу принимать. ( А чем ты лечил\корректировал свои проблемы?

Я сейчас досдаю анализы, чтобы уже полная картина была. Но врач говорит, что скорее всего ОК. У меня двое знакомых принимают именно от дисбаланса - у одной всё отлично, у второй сначала неправильно подобрали, пошла небольшая побочка, но потом сменили препарат - и тоже всё отлично. Только если куришь, ОК лучше не принимать. Я вот бросил заранее.

Анон пишет:

Волосы секутся (но они всегда такие были), зубы с кариесом, но не пришеечным (это генетика), выемки есть, но вроде они у всех есть, ничего аномального. Прям на консультацию будто попал. )

Я почему спрашиваю - у меня ногти слоятся и с бороздками, пришеечный кариес был на всех зубах почти, волосы тоже секлись чуть ли не с детства и дерматит ещё на коже вылезает регулярно. Я думал - ну бывает, витамины пить надо, уходовую косметику подбирать. А оказалось, что гормоны на это тоже повлияли, а пришеечный кариес в таких количествах - прямо красный флаг "Щитовидка!". Стоматолог не зря посмотрел и сразу послал к эндокринологу. А, и слабая эмаль зубов тоже может быть от щитовидки.
Сходи, анон, хуже точно не будет. И ОК сейчас хорошие, если правильно подобрать, побочку не дают.

#17990 2017-04-28 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Хочу чистую кожу.

я до 30 имел такие проблемы.
перестал жрать сахар и мучное, похудел на 15 кг и прыщей как не было. ну и это, косметолог тебе что угодно может говорить, но за консультацией ходят не к косметологам, а сначала к эндокринологу и дерматологу. с дипломами.

#17991 2017-04-28 13:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу чистую кожу.

перестал жрать сахар и мучное, похудел на 15 кг и прыщей как не было. ну и это, косметолог тебе что угодно может говорить, но за консультацией ходят не к косметологам, а сначала к эндокринологу и дерматологу. с дипломами.

Он с дипломом, работал в больнице, сейчас просто открыл свой кабинет с процедурами, потому что денег больше.

А похудеть - это да, не мешало бы. =D

#17992 2017-04-28 13:28:56

Анон

А, анон с кожей, и к дерматологу сходи, сдай соскоб на демодекоз. Не гугли, там противно, просто сдай анализ. :)

#17993 2017-04-28 13:29:30

Анон

Анон пишет:

скорее всего, от небольшого дисбаланса с каким-то гормоном (мужским вроде, не помню название) и корректируется правильно подобранным ОК

Кстати да, побочным эффектом от моего препарата оказалось почти полное исчезновение кожного сала -> комедонов.

#17994 2017-04-28 13:38:08

Анон

Другой анон пошел к эндокринологу, послушно сдал все анализы и сделал УЗИ щитовидки. Знаете, что сказал эндокринолог? "Ну у вас все показатели нормальные, попейте йодомарин месяца три, может, акне пройдет".  :facepalm:

Скрытый текст

#17995 2017-04-28 13:42:10

Анон

Анон пишет:

этом живу я в таком Мухосранске, где этих эндокринологов человека три-четыре на весь город, а до соседнего города с более-менее нормальными клиниками пиздовать несколько часов в одну сторону.

Обнимемся, анон.
Я - ТС с прыщами, для меня главной преградой для приема ОК явлется то, что в маленьком городе врачи плохие и те подруги, что принимают ОК, получают побочки и никто им ниче не подбирает дальше типа и так норм. (
Я как-то ходил к гинекологу с болями сильными в первый день менструаций, он не понял, в чем проблема, типа это же нормально, лол.

Но спасибо, анонам, все равно значит, надо действовать, если можно решить это.
А на какие гормоны сдавать - это врач определяет? Зашел на сайт лаборатории, а там что-то список до небес этих видов анализов.

Отредактировано (2017-04-28 13:42:59)

#17996 2017-04-28 13:56:21

Анон

Врач определяет, да.

#17997 2017-04-28 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Хочу чистую кожу.

Подтверждаю.
Не было сильных прыщей, но всегда по 4-5 мелких на лице, неприятно же.
Где-то после 30 убрал сладости (только пирожные, печеньки, торты, а сухофрукты и фрукты ем) и сильно снизил мучное - да, прыщи прошли.
Но мне тяжело, как срываюсь и начинаю жрать все подряд, так снова начинаются.

#17998 2017-04-28 14:06:25

Анон

то я сначала постоянно читал как Гондонов тред, теперь как Яойной войны тред  :fuuu:

#17999 2017-04-28 14:29:47

Анон

Что лучше: не выйти на работу вообще или выйти на самый конец дня? Анон эпически проспал всё на свете и теперь ссыт там вообще появляться.

#18000 2017-04-28 14:32:50

Анон

А что за работа?
Я бы вышел и написал бы задним числом отгул на полдня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума