Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Воду горячую отрубили, и батареи не топят. А обещали к ночи починить все.
Воду горячую отрубили, и батареи не топят. А обещали к ночи починить все.
Давай поменяемся, анон! Не могу заснуть из-за грёбаной жары. У нас сегодня тоже отрубали, но уже починили и врубили обратно.
Хочу умереть.
Заебалсо работать. Хочу домой, пить коньяк и гладить котиков.
блядский совиный режим, почему мой организм запустил себе время по западной россии, когда живёт в сибири?
наивный тапок
я переехал в другой город со временем 3+ - ложусь по-прежнему в полночь-час
потомушта интернеты интереснее чем сон
Голова болит.
Тоже =\
То ли погода, то ли позвоночник( уже третий день(
не хочу работать, хочу рисовать(
и очень огорчает что еще долго говно выходить будет(
Анон, плакавшийся про переезд в родной город и проёбанные полимеры пару страниц назад, начитался всякого психотерапевтического в преддверии поиска психотерапевта, чтобы запрос хотя бы составить...
И видит у себя все признаки пограничного расстройства психики. Почему? А потому что долдон с повышенной тревожностью. Я бы у себя и беременность нашёл, если бы про неё читал. Но переживаю, потому что аааа, пограничка плохо и трудно лечится, аааа!
Погладьте анона, а? Тяжко быть таким долдоном - знал же, что самому себе диагнозы ставить - дело глупое и бессмысленное чаще всего, особенно для меня.
Погладьте анона, а?
Когда дойдёшь до специалиста, он развеет твои опасения
Когда дойдёшь до специалиста, он развеет твои опасения
На это вся надежда. Специалистам я верю, когда они говорят "У вас нет пиздецомы, я не буду консультировать вас по составлению завещания, у вас просто прыщ на жопе вскочил".
Погладьте анона, а?
Анончик, пусть все будет хорошо!
Анончик, пусть все будет хорошо!
Спасибо, анон. Непременно будет.
Анон создан для счастья как селёдка для полёта.
Мне 23 и я до сих пор прыщавый. Ладно, было бы акне (ужасно, конечно, но хоть понятно, что оно такое и как его лечить). А тут блин высыпания обычные как в 13 лет, там прыщик, там воспаление, там черные точки, там подживает старый прыщик, там пигментное пятно, а вот тут бугорки от закрытых комедонов - заебало. ( Чистки-пилинги-хуилинги - как мертвому припарка. Ну сделала пилинг, пока кожа зажила новые комедоны и прыщи вылезают.
Хочу чистую кожу.
Мне 23 и я до сих пор прыщавый. Ладно, было бы акне (ужасно, конечно, но хоть понятно, что оно такое и как его лечить). А тут блин высыпания обычные как в 13 лет, там прыщик, там воспаление, там черные точки, там подживает старый прыщик, там пигментное пятно, а вот тут бугорки от закрытых комедонов - заебало. ( Чистки-пилинги-хуилинги - как мертвому припарка. Ну сделала пилинг, пока кожа зажила новые комедоны и прыщи вылезают.
Хочу чистую кожу.
К эндокринологу и гинекологу, анон. 99%, что это гормональное. Как у тебя с волосами, зубами и ногтями? Бывает пришеечный кариес? Есть продольные выемки на ногтях? Волосы лезут, секутся?
Я так маялся до двадцати семи лет, потом стоматолог отправил к эндокринологу и вуаля - проблемы с щитовидкой.
Анон пишет:Мне 23 и я до сих пор прыщавый. Ладно, было бы акне (ужасно, конечно, но хоть понятно, что оно такое и как его лечить). А тут блин высыпания обычные как в 13 лет, там прыщик, там воспаление, там черные точки, там подживает старый прыщик, там пигментное пятно, а вот тут бугорки от закрытых комедонов - заебало. ( Чистки-пилинги-хуилинги - как мертвому припарка. Ну сделала пилинг, пока кожа зажила новые комедоны и прыщи вылезают.
Хочу чистую кожу.К эндокринологу и гинекологу, анон. 99%, что это гормональное. Как у тебя с волосами, зубами и ногтями? Бывает пришеечный кариес? Есть продольные выемки на ногтях? Волосы лезут, секутся?
Я так маялся до двадцати семи лет, потом стоматолог отправил к эндокринологу и вуаля - проблемы с щитовидкой.
Ну мне мой косметолог-дерматолог, который с пилингами, говорил, что это, скорее всего, от небольшого дисбаланса с каким-то гормоном (мужским вроде, не помню название) и корректируется правильно подобранным ОК. Я ОК не хочу принимать. ( А чем ты лечил\корректировал свои проблемы?
Волосы секутся (но они всегда такие были), зубы с кариесом, но не пришеечным (это генетика), выемки есть, но вроде они у всех есть, ничего аномального. Прям на консультацию будто попал. )
Ну мне мой косметолог-дерматолог, который с пилингами, говорил, что это, скорее всего, от небольшого дисбаланса с каким-то гормоном (мужским вроде, не помню название) и корректируется правильно подобранным ОК. Я ОК не хочу принимать. ( А чем ты лечил\корректировал свои проблемы?
Я сейчас досдаю анализы, чтобы уже полная картина была. Но врач говорит, что скорее всего ОК. У меня двое знакомых принимают именно от дисбаланса - у одной всё отлично, у второй сначала неправильно подобрали, пошла небольшая побочка, но потом сменили препарат - и тоже всё отлично. Только если куришь, ОК лучше не принимать. Я вот бросил заранее.
Волосы секутся (но они всегда такие были), зубы с кариесом, но не пришеечным (это генетика), выемки есть, но вроде они у всех есть, ничего аномального. Прям на консультацию будто попал. )
Я почему спрашиваю - у меня ногти слоятся и с бороздками, пришеечный кариес был на всех зубах почти, волосы тоже секлись чуть ли не с детства и дерматит ещё на коже вылезает регулярно. Я думал - ну бывает, витамины пить надо, уходовую косметику подбирать. А оказалось, что гормоны на это тоже повлияли, а пришеечный кариес в таких количествах - прямо красный флаг "Щитовидка!". Стоматолог не зря посмотрел и сразу послал к эндокринологу. А, и слабая эмаль зубов тоже может быть от щитовидки.
Сходи, анон, хуже точно не будет. И ОК сейчас хорошие, если правильно подобрать, побочку не дают.
Хочу чистую кожу.
я до 30 имел такие проблемы.
перестал жрать сахар и мучное, похудел на 15 кг и прыщей как не было. ну и это, косметолог тебе что угодно может говорить, но за консультацией ходят не к косметологам, а сначала к эндокринологу и дерматологу. с дипломами.
Анон пишет:Хочу чистую кожу.
перестал жрать сахар и мучное, похудел на 15 кг и прыщей как не было. ну и это, косметолог тебе что угодно может говорить, но за консультацией ходят не к косметологам, а сначала к эндокринологу и дерматологу. с дипломами.
Он с дипломом, работал в больнице, сейчас просто открыл свой кабинет с процедурами, потому что денег больше.
А похудеть - это да, не мешало бы.
А, анон с кожей, и к дерматологу сходи, сдай соскоб на демодекоз. Не гугли, там противно, просто сдай анализ.
скорее всего, от небольшого дисбаланса с каким-то гормоном (мужским вроде, не помню название) и корректируется правильно подобранным ОК
Кстати да, побочным эффектом от моего препарата оказалось почти полное исчезновение кожного сала -> комедонов.
Другой анон пошел к эндокринологу, послушно сдал все анализы и сделал УЗИ щитовидки. Знаете, что сказал эндокринолог? "Ну у вас все показатели нормальные, попейте йодомарин месяца три, может, акне пройдет".
этом живу я в таком Мухосранске, где этих эндокринологов человека три-четыре на весь город, а до соседнего города с более-менее нормальными клиниками пиздовать несколько часов в одну сторону.
Обнимемся, анон.
Я - ТС с прыщами, для меня главной преградой для приема ОК явлется то, что в маленьком городе врачи плохие и те подруги, что принимают ОК, получают побочки и никто им ниче не подбирает дальше типа и так норм. (
Я как-то ходил к гинекологу с болями сильными в первый день менструаций, он не понял, в чем проблема, типа это же нормально, лол.
Но спасибо, анонам, все равно значит, надо действовать, если можно решить это.
А на какие гормоны сдавать - это врач определяет? Зашел на сайт лаборатории, а там что-то список до небес этих видов анализов.
Отредактировано (2017-04-28 13:42:59)
Врач определяет, да.
Анон пишет:Хочу чистую кожу.
Подтверждаю.
Не было сильных прыщей, но всегда по 4-5 мелких на лице, неприятно же.
Где-то после 30 убрал сладости (только пирожные, печеньки, торты, а сухофрукты и фрукты ем) и сильно снизил мучное - да, прыщи прошли.
Но мне тяжело, как срываюсь и начинаю жрать все подряд, так снова начинаются.
то я сначала постоянно читал как Гондонов тред, теперь как Яойной войны тред
Что лучше: не выйти на работу вообще или выйти на самый конец дня? Анон эпически проспал всё на свете и теперь ссыт там вообще появляться.
А что за работа?
Я бы вышел и написал бы задним числом отгул на полдня.