Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И даже подышать не выйти. Что делать.
Проблема на работе? Если ее не решить ни на местных, ни на вышестоящих уровнях - например попросив перевод в другой кабинет или право выходить на воздух - то искать другую работу.
А плачу, потому что мама умерла. У меня всё не хватает решимости поговорить о ней с папой.
Не знаю, как жить дальше, непонятно, откуда в моей жизни появится что-то такое, что даст мне силы жить. Я не могу двже режим наладить, а мне поедстоит получать высшее образование и работать.
У меня, анончик, тоже мама умерла. Семь месяцев назад. До сих пор не знаю, как жить дальше, но живу блин. Потому что не хочу потерять то, что у меня еще осталось. А еще, как бы там ни было, но в жизни есть моменты радости, которые дают силы жить. У тебя они тоже будут, обязательно. Просто соберись с силами и пережди, всё придет.
Анончики с мамами, держитесь!
Анончики с мамами, обнимаю вас! Моя умерла четыре года назад. Держитесь! Со временем станет полегче. Поговорите с друзьями, с родственниками, оно правда немного помогает.
Папа умер недавно, с тревогой думаю про маму тож.
Как это вообще кисло, что приходится умирать, а, аноны? Надеюсь, что там, после смерти все-таки что-нибудь есть и с кем-нибудь да пересекусь.
Проблема на работе? Если ее не решить ни на местных, ни на вышестоящих уровнях - например попросив перевод в другой кабинет или право выходить на воздух - то искать другую работу.
Спасибо, кэп
Я тут с апреля все равно не работаю, но плохо-то мне сейчас.
Папа умер недавно, с тревогой думаю про маму тож.
Отца нет уже больше десяти лет, а я до сих пор дергаюсь, когда ночью или утром внезапно звонят, у меня паника. Так и не смог от этого избавиться. Остальное постепенно пережилось, так что держитесь, анончики. Лучше развейтесь чем-нибудь, сходите в новое место, сводите куда-нибудь близких, хоть пиццу вместе поесть.
Не могу находиться в непроветренном помещении. Истерика начинается.
Почему никто, кроме меня не испытывает потребности в ежедневном проветривании? Этим людям нормально дышать вчерашним углекислым газом?И даже подышать не выйти. Что делать.
Открывай окна насильно. Утром и в обед. Выгоняй всех в жопу и открывай. Ссылайся на нормы СЭС. Я блядь заебался жить, как на подводной лодке и начал тупо проветривать, с матами и рычанием два раза в день. Обычные просьбы от мелкой тян здоровые куны не понимают.
Бедный анончик. Обязательно поговори с папой, поплачь. Станет легче. Не отгораживайся в своих переживаниях.
А как с ним поговорить? Он считает, что мне нужно раньше ложиться (чтобы читать с планшета все четыре часа вместо одного, что ли?), что мне нужна физическая нагрузка (действительно нужна, но зачем всё это?), чтобы лучше засыпать. Я потом, когда почитала, опять плакала, но второй раз уже поленилась интернет включать.
Он не хочет со мной разговаривать ласково. Я уже давно завидую собаке, с ней разговаривают ласково просто потому, что она пришла. Она милая. Он не понимает. Он не понимает, когда я прошу сказать мне что-нибудь хорошее. И я не знаю, как ещё это ему объяснить.
Без людей, которые разговаривают со мной ласково, мир не имеет для меня смысла.
Я очень мало делаю по дому. Да, очень мало. Мне стыдно. Но реакции на то, что я делаю, мне не хватает, чтобы чувствовать себя хорошо.
А если вот это все ему сказать? Не смягчая выражений, но и без раздражения. Просто как факт.
Да я говорила. Без раздражения только вот не могу. Он не понимает.
Из того, что я говорю, что мне не хватает реакции на то, что я помыла посуду, он, кажется, делает вывод, что мне трудно мыть посуду. А мне не мыть трудно, у меня просто нет душевных сил ни на что.
То, как он разговаривает с собакой, у него как-то связано с тем, что собака неразумная. Почему-то разумным нельзя сказать, что они хорошие и всё такое.
Он говорит, что я неправильно чувствую. И не понимает, что это говорит.
Я его довела, он сказал, что его ничего в жизни не держит, кроме меня. Ну да. А меня кто держит в жизни, блин? У меня тоже ничего нет, я пустая. Только несколько софандомцев, с которыми я иногда могу что-нибудь обсудить. Но на то, чтобы чем-то интересоваться, тоже нужны силы, когда мама болела, был период, когда меня уже ни на что не хватало физически. Сейчас всё-таки полегче, но... тогда я ждала, пока тяжёлый период кончится. Сейчас он кончился, мне больше нечего ждать, и восстановиться мне неоткуда.
И снова будет ночь. И ещё ночь, и ещё. И мне не о чем будет подумать, чтобы отвлечься и успокоиться. У меня не осталось сил на фантазии.
Из того, что я говорю, что мне не хватает реакции на то, что я помыла посуду, он, кажется, делает вывод, что мне трудно мыть посуду. А мне не мыть трудно, у меня просто нет душевных сил ни на что.
Анон, вали ко врачу. Ты требуешь от отца, которому тоже нелегко, чтобы он тебя гладил по голове за всякую мелочь. Ты не понимаешь, что возможно для него это тяжело? Что у него тоже "нет душевных сил ни на что"?
Без раздражения только вот не могу
Я его довела, он сказал, что его ничего в жизни не держит, кроме меня. Ну да.
Ну молодец, доводи дальше.
Знаешь, моя мама умерла два года назад, прямо у меня на руках. Я по характеру кажется примерно как твой отец. Так вот я тогда смогла оправиться только благодаря тому, что меня никто не трогал. Если бы меня тогда выводили на проявление эмоций и предъявляли претензии что я как-то не так себя веду, я не знаю, как бы я это перенесла.
Я серьезно, топай ко врачу. И не требуй от человека, у которого тоже горе, чтобы он вокруг тебя прыгал.
Стоп-стоп. Анон с мамой и папой, а сколько тебе приблизительно лет?
Аноны, которые "не требуй, чтоб он вокруг тебя прыгал", а прикиньте если этому анону вдруг 14-15-16-17? Куда он пойдет?
Ну молодец, доводи дальше.
Я этим не горжусь, поверь. Я просто пыталась объяснить, что я больше не могу.
Ты требуешь от отца, которому тоже нелегко, чтобы он тебя гладил по голове за всякую мелочь. Ты не понимаешь, что возможно для него это тяжело? Что у него тоже "нет душевных сил ни на что"?
Я старалась его поддерживать, правда. Когда мама болела. И когда мы недавно ездили на кладбище. Когда я вижу, что ему плохо, я стараюсь что-то сделать. А мне плохо ночью, меня никто не поддерживает, потому что ночью я одна. Я просто сорвалась уже.
К какому врачу мне идти?
Стоп-стоп. Анон с мамой и папой, а сколько тебе приблизительно лет?
Приблизительно 18-19.
@Анон, ты держись.
Куда он пойдет?
А зачем ему куда-то уходить? Я говорю, что нельзя забывать что отцу тоже плохо, он тоже имеет право горевать и переносить это по своему. Анона никто никуда не гонит, его кормят-поят-одевают, о нем по своему заботятся:
Он считает, что мне нужно раньше ложиться (чтобы читать с планшета все четыре часа вместо одного, что ли?), что мне нужна физическая нагрузка (действительно нужна, но зачем всё это?), чтобы лучше засыпать
и, если верить этим словам:
Я его довела, он сказал, что его ничего в жизни не держит, кроме меня
то его любят. Да, возможно не понимают так как ему хотелось бы, но люди не экстрасенсы.
А мне плохо ночью, меня никто не поддерживает, потому что ночью я одна. Я просто сорвалась уже.
К какому врачу мне идти?
Вообще к психологу, это обязательно, иначе скатишься в глухую депрессию. Опционально еще бы кровь сдать, проверить все ли в норме, тебе сейчас нужно за здоровьем следить. Если до психолога пока не добраться, можешь сходить к неврологу, мне в свое время именно невролог помог, когда увидел что я от банального вопроса "были ли в последнее время стрессы?" разрыдалась.
Ты это, прости за грубость. Мне примерно столько же было, сколько тебе сейчас, ты держись там.
Я его довела, он сказал, что его ничего в жизни не держит, кроме меня.
Анон, а сколько ему лет?
Вообще к психологу, это обязательно, иначе скатишься в глухую депрессию. Опционально еще бы кровь сдать, проверить все ли в норме, тебе сейчас нужно за здоровьем следить. Если до психолога пока не добраться, можешь сходить к неврологу, мне в свое время именно невролог помог, когда увидел что я от банального вопроса "были ли в последнее время стрессы?" разрыдалась.
Я попробую. А как сдать кровь?
Спасибо.
Анон, а сколько ему лет?
Много. (( 60 вроде.
Анон пришел сюда с жалобой на спортивное.
Анон - ультрас. Что такое ультрас, объяснить достаточно просто: преданность команде и поддержка всеми силами.
Как же анону надоело, когда в, казалось бы, сплоченном обществе все хорошо, но всегда находится в этом общем потоке быдло, которое швыряется фаерами в игроков, позволяет себе метать на поле все, что попадется под руку, и приходит не ради игры, а ради "гыгыгы, смотри, щас драка буит" и ради "казееел, не фоли, не фоли, мудилоооо, негр, уебывай с поляяя", покачиваясь при этом на волнах туманного сознания.
Они называют себя фанатами, но чего, непонятно. Команды? Спорта?
Бесит. Просто бесит.
Есть фанатская ярость, а есть тупое быдло.
И в сегодняшнем случае, когда вратаря сборной вынесли фаером в голову, фанатский сектор пошел приносить извинения за мудака. Когда псевдо-фанаты моего клуба рванули на поле (долбоебы, блять, до сих пор стыдно), наш сектор тоже извинялся.
А толку?
А сколько таких уродов еще было и будет.
А сколько таких уродов еще было и будет.
Анон посмотрел новости про сорванный матч с Черногорией и реально прифигел: полудурки какие-то(( Чуть-чуть повыше бы, и остался б Акинфеев без глаза, тьфу-тьфу...
Много. (( 60 вроде.
Вроде 60 отцу, примерно 18-19 тебе....то есть - пока ты пишешь жалобу - все конкретно, как только тебя спрашивают о конкретных фактах, как начинается примерно и приблизительно. В общем-то мне пофигу, но либо ты чмо, неспособное в примерно 18-19 лет помыть посуду без восхвалений в свою сторону либо эгоистка, не знающая возраст отца (в примерно 18-19 лет это уже нужно знать точно). Либо ты братец троллик.
Анон, я мимокрокодил, но я тоже не знаю точного возраст родителей, причем не из эгоистичных, а потому что у нас к годам рождения в семье особо не привязываются
(т.е. сейчас, когда я стал старше и чуть умней xD, то запомнил годы рождения, а когда мне было 18, я тоже сказал бы "примерно 42", xD
Анон пишет:А сколько таких уродов еще было и будет.
Анон посмотрел новости про сорванный матч с Черногорией и реально прифигел: полудурки какие-то(( Чуть-чуть повыше бы, и остался б Акинфеев без глаза, тьфу-тьфу...
Там в Комбарова еще нож полетел. После него встречу и закрыли. Хотя надо было это сделать сразу же после того, как увезли Акинфеева
Извините, я просто не знаю, где спросить.
Анон зарегился на фэйсбуке, и уже через несколько дней начали приходить заявки от незнакомых людей из разных стран, от Америки до Индии. Чо им надо? Откуда они налетели?