Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Почему почему почему я здесь, а не где-нибудь еще. Чем дальше чем больше я теряю ориентацию в пространстве и времени, и себя перестаю осознавать как себя. Интересно как скоро я поеду крышей окончательно
Анон, что с тобой?
аутизм.
Первые седые волосы в 24... Ну за что, я и так некрасивый анон
Первые седые волосы в 24... Ну за что, я и так некрасивый анон
У меня тож седина рано прорезалась, и именно тогда, когда я решил свой цвет отращивать(
Как достало, что накладываю себе полную тарелку еды - мать недовольна, объедаю всех на свете и вообще, не жирно ли мне будет с такими большими порциями
накладываю неполную - мать недовльна, не ценю ее готовку совершенно, и вообще какая-то беспомощная, с голоду свалюсь без пристального наблюдения, с такими-то малнькими порциями
спрашиваю, сколько можно положить - мать недовольна, ты меня не уважаешь, я тебе чо чужая тетка, бери хоть все или вообще ничего, мне не жалко
а я нечаянно уронил ноут на пол. винда отказывала грузиться. я потанцевал с бубном и нашел решение проблемы - слетели видео-драйеверы. вот жду, пока они скачаются, а разрешение экрана просто пиздец.
Аноны, я расстроен и возмущён одной ситуацией. Просто очень-очень.
От удара ноута слетели драйверы?
Анон пишет:Анон пишет:Почему почему почему я здесь, а не где-нибудь еще. Чем дальше чем больше я теряю ориентацию в пространстве и времени, и себя перестаю осознавать как себя. Интересно как скоро я поеду крышей окончательно
Анон, что с тобой?
аутизм.
Анон, ты уверен? У меня тоже аутизм, но такого я что-то не наблюдаю у себя, а ты уже несколько дней (это же всё) ты теряешь ориентацию и вообще связь с реальностью.
Как достало, что накладываю себе полную тарелку еды - мать недовольна, объедаю всех на свете и вообще, не жирно ли мне будет с такими большими порциями
накладываю неполную - мать недовльна, не ценю ее готовку совершенно, и вообще какая-то беспомощная, с голоду свалюсь без пристального наблюдения, с такими-то малнькими порциями
спрашиваю, сколько можно положить - мать недовольна, ты меня не уважаешь, я тебе чо чужая тетка, бери хоть все или вообще ничего, мне не жалко
Даже и не знаю, чем тут можно помочь. Вспоминается книжка про девочку, которая за такой тёткой ухаживала, которая сама не знала, чего хочет. Ей по очереди носили три блюда, и она каждый раз говорила, что хочет другого, а девочка ей принесла все три сразу...
У анона на работе, в отделе есть пожилая тетка, с охуенным ЧСВ. Она с нихуя не любит анона, не упускает случая при всех начальнице отдела высказать, что чо ЭТА молодежь тут работает? Анону 30 лет, с начальницей отдела в хороших отношениях. Несколько раз работал с документацией, начальство после заполнения аноном всех бумажек, отдало этой тетке на проверку и печать. Она нихуя не проверяла, анона пожурили, что невнимательно заполнял. Возразил, что вообще-то была проверка у тетки. Она еще сильнее не любит анона. Сегодня в перерыв она громко рассказывала о своих походах к врачу. Кроме всего прочего, упомянула, что у нее геморрой и сын ее подруги, проктолог, вызвался помочь ей решить проблему, но она стесняется. Потом спросила у присутствующих, как связан геморрой с плохими сосудами. Анон не выдержал и заржал. Тетка устроила скандал про неблагодарную молодежь. Как с этим ебаньком вообще работать?
Анон пишет:У анона на работе, в отделе есть пожилая тетка, с охуенным ЧСВ. Она с нихуя не любит анона, не упускает случая при всех начальнице отдела высказать, что чо ЭТА молодежь тут работает? Анону 30 лет, с начальницей отдела в хороших отношениях. Несколько раз работал с документацией, начальство после заполнения аноном всех бумажек, отдало этой тетке на проверку и печать. Она нихуя не проверяла, анона пожурили, что невнимательно заполнял. Возразил, что вообще-то была проверка у тетки. Она еще сильнее не любит анона. Сегодня в перерыв она громко рассказывала о своих походах к врачу. Кроме всего прочего, упомянула, что у нее геморрой и сын ее подруги, проктолог, вызвался помочь ей решить проблему, но она стесняется. Потом спросила у присутствующих, как связан геморрой с плохими сосудами. Анон не выдержал и заржал. Тетка устроила скандал про неблагодарную молодежь. Как с этим ебаньком вообще работать?
Эм... а зачем ты её выставил дурой перед всем коллективом? Если бы ты сморозил какую-нибудь глупость (или анон никогда не морозит глупостей по незнанию?) и кто-нибудь заржал, ты бы немедленно воспылал к нему любовью?
Праавильно, только тетки могут кого-то гнобить, а хорошие девочки должны быть тихими, серыми и незаметными, что бы ни дай бог не оскорбить обидчицу. И вообще, самадуравиновата!
Анончик, игнорируй (а лучше ненавязчиво подчеркивай ее проебы, ибо нехуй унитазом быть как анон выше тебя видеть хочет). Анон бы еще ненавязчиво пострадал всем, до кого дотянулся, на постоянное гнобление со стороны бабки. Но ненавязчиво.
Не хочу в суку-любовь, потому что... там стало очень странно.
Короче, анончики.
Внутренне приняла решение расставаться. Логично себе объяснила все. И не то чтобы ах любовь и страсть, нет. Но все равно на душе паршиво и гадостно.
Мне 30 лет. Господи, когда я уже научусь выбирать нормальных людей в партнеры. Страшно остаться одной. Но еще страшнее - в отношениях, где тебе хреновее. Потому буду уходить.
А так хорошо начиналось...
Просто хочу на ручки.
Просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
спасибо, анончик. Тут не ужас даже. Но просто понимаю, что перспектив нет. Человек не изменится, да и я тоже. Мне надо что-то другое.
Анон пишет:Праавильно, только тетки могут кого-то гнобить, а хорошие девочки должны быть тихими, серыми и незаметными, что бы ни дай бог не оскорбить обидчицу. И вообще, самадуравиновата!
Не передёргивай. Если человек и так к тебе плохо относится, то нечего удивляться взрыву при намеренном обострении и так плохих отношений. На случай если ты решишь приебаться ещё и к "ты" - я имел в виду в безличном смысле, а вовсе не про конкретно тебя, дорогой анон.
Плюсану. Ржать, а потом удивляться, почему не воспылали любовью, странновато.
Анон пишет:Праавильно, только тетки могут кого-то гнобить, а хорошие девочки должны быть тихими, серыми и незаметными, что бы ни дай бог не оскорбить обидчицу. И вообще, самадуравиновата!
Не передёргивай. Если человек и так к тебе плохо относится, то нечего удивляться взрыву при намеренном обострении и так плохих отношений. На случай если ты решишь приебаться ещё и к "ты" - я имел в виду в безличном смысле, а вовсе не про конкретно тебя, дорогой анон.
Гм. Вообще-то, если ты не сразу сагрилась на эту часть коммента а дочитала до конца, то бы поняла, что я не та анонша, я ей отвечала )))
Анон пишет:Анон пишет:Праавильно, только тетки могут кого-то гнобить, а хорошие девочки должны быть тихими, серыми и незаметными, что бы ни дай бог не оскорбить обидчицу. И вообще, самадуравиновата!
Плюсану. Ржать, а потом удивляться, почему не воспылали любовью, странновато.
Так я вроде и не желал любви сотрудницы, а описывал, как меня эта тетка на работе достает, тупит и глупости делает
Жизнь не готовила меня к тому чтобы быть матерью подростков, блядь. Куда бы от них съебаться, а?
Так я вроде и не желал любви сотрудницы, а описывал, как меня эта тетка на работе достает, тупит и глупости делает
Не приосанивалась бы ржачем - не было бы претензий.
Жизнь не готовила меня к тому чтобы быть матерью подростков, блядь. Куда бы от них съебаться, а?
отдай педофилам.
Да куда хошь. Дом только застрахуй.
Разве это не они должны мечтать от тебя съебаться?
Разве это не они должны мечтать от тебя съебаться?
Должны.
Держись, анончик, они не всегда будут вести себя как мудилы. Сколько твоим?
Анон десять лет пытался пробиться в большом городе, но не учёл (ну, молодой дурак был, не знал о таком вообще), что у анона из-за детских и не очень травм дикая тревожность, пиздец с самооценкой и вообще очень плохо с психикой. Десять лет бил лапками, срывался, бил... В итоге на днях возвращаюсь в родную жопу мира лечить убитый и забитый болячками организм и ходить к дяде психиатру за таблеточками. Потому что дошёл до полной нищеты и риска помереть. В тридцать лет. У меня был отличный старт и много возможностей, но я их все проебал из-за проблем в собственной башке. Сейчас я развалина и приползаю туда, откуда уполз.
Если бы не родные, которые будут переживать, уже бы нажрался таблеток под водку.
Анон десять лет пытался пробиться в большом городе, но не учёл (ну, молодой дурак был, не знал о таком вообще), что у анона из-за детских и не очень травм дикая тревожность, пиздец с самооценкой и вообще очень плохо с психикой. Десять лет бил лапками, срывался, бил... В итоге на днях возвращаюсь в родную жопу мира лечить убитый и забитый болячками организм и ходить к дяде психиатру за таблеточками. Потому что дошёл до полной нищеты и риска помереть. В тридцать лет. У меня был отличный старт и много возможностей, но я их все проебал из-за проблем в собственной башке. Сейчас я развалина и приползаю туда, откуда уполз.
Если бы не родные, которые будут переживать, уже бы нажрался таблеток под водку.
Сочувствую, анон! Но ты молодец, что борешься, готов начать лечение, есть куда вернуться. 30 лет это еще не старость) плюс ты сейчас поработай с ошибками и проебами, глядишь и легче станет, найдешь работу, может опять в столицу поедшь