Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с би-другом. Пусть он сделает скрины. Просто пусть сделает и сохранит. Возможно, потом скажет тебе "спасибо" за совет.
И пусть постарается получить руководящие указания преподавателей про удаление материалов письменно.
А уже потом будете гуглить про убежище в Исландии.
Хотела купить авиабилеты через момондо, выбрала самого дешёвого посредника sky-tours.com, деньги списали, но ничего не прислали! АААААААА
Мб у них задержка какая? Попробуй написать в поддержку.
Почитала отзывы, не у меня одной такая проблема(( Позвонила в банк и попросила отменить транзакцию. Всё прошло хорошо, уф. Билеты купила чуть дороже на сайте авиакомпании.
Поздравляю, анон. А что у тебя за банк? Меня сбер в подобной ситуации послал в полицию писать заяву.
Анон канцерофоб и скивикается об тему онкологии. И как назло эта тема всплывает в уйме фильмов и сериалов( ладно если это сразу в описании сказано, можно не смотреть, а бывает только к концу выясняется. Но совсем невыносимо было, когда вокруг все упоролись Брейкин бедом и Дедпулом, настойчиво старались втянуть в фандомы, хоть анон вежливо напоминал про свою фобию(
Анон, я тебя понимаю. Очень страшно
Анон канцерофоб
Канцерофоб хуже гомофоба
анон сейчас получил напоминание о том, что прежде чем упрекать собеседника в жопочтении, нужно перечитать свой собственный пост, а то в моей внутренней монголии всё и так понятно без подробных объяснений, но собеседник же не телепат
Человек же сказал, что не выносит на публику то, что не готов обсуждать
найн, собственно, весь мой дневник ведется в форме монолога, обсуждать не люблю, но комменты не закрываю, потому что не хочу лишать других права голоса, ну и может, там чего-нибудь интересное для меня напишут, что даст пищу для дальнейших размышлений.
А упарываюсь в одно лицо я вынуждено, потому что кроме анона о предмете упороса знают только три с половиной землекопа с вконтактика, но там мне некомфортно общаться.
насчет дурацких комментов и неправильного жопосмотрения я имел в виду торренты и прочие онлайн-кинотеатры, если предмет упороса получит широкую известность, все это обязательно появится, и мне это не нравится.
Анон пишет:Анон канцерофоб
Канцерофоб хуже гомофоба
Только у анона дохуя родных от онкологии померло, поэтому и фобия появилась. Уж хотя бы в произведениях эту тему обойти пытаюсь, и не получается
Анон пишет:Анон канцерофоб
Канцерофоб хуже гомофоба
Только у анона дохуя родных от онкологии померло, поэтому и фобия появилась. Уж хотя бы в произведениях эту тему обойти пытаюсь, и не получается
Анон, не оправдывайся. Все имеют право на фобии.
Это кто-то или неудачно шутканул или прочитал жопой(
Записался на прием к психотерапевту. Прием через 1,5 недели, а у меня одна из проблем, постоянно меняющееся отношение к жизни и резкие переходы от упадка сил к подъему. Теперь боюсь, что на прием выпадет именно подъем сил и мне дадут от ворот поворот и скажут, что все у меня в жизни хорошо((
Записался на прием к психотерапевту. Прием через 1,5 недели, а у меня одна из проблем, постоянно меняющееся отношение к жизни и резкие переходы от упадка сил к подъему. Теперь боюсь, что на прием выпадет именно подъем сил и мне дадут от ворот поворот и скажут, что все у меня в жизни хорошо((
Часто?
У меня знакомая говорила, что пару месяцев бодрая-радостная, потом пара месяцев жить не хочется. И так всю жизнь.
В ПНД поставили биполярное расстройство.
Все имеют право на фобии.
и обязанность их лечить.
и обязанность их лечить.
иди нахуй
Часто?
У меня знакомая говорила, что пару месяцев бодрая-радостная, потом пара месяцев жить не хочется. И так всю жизнь.
В ПНД поставили биполярное расстройство.
Сложно сказать часто ли. Никак не могу отследить. Приблизительно все работает вот так: пара месяцев все хуево и не понятно как двигаться и к чему стремиться, потом месяц хуячу как лошадь, радуюсь, а потом опять заново все это. Словом, ~ каждые три месяца так.
Ну и мелкие подъемы и упадки даже на протяжении этого крупного цикла есть. Например, если мелкий упадок в тяжелые месяцы, могу рыдать днями и задумываться о смысле всего и нужно ли оно мне вообще, хочется все прекратить и иногда уже думаю о вскрытии. А если мелкий упадок приходится на хороший месяц, то я переживаю это проще, адекватнее как-то и он быстро проходит.
Можешь представить синусоиду, на которую наложили более мелкую синусоиду. Надеюсь понятно описал свое состояние
Когда я в прошлый раз приходил к психотерапевту (другому, тоже в ПНД), мне просто сказали попить витамны, но оно не особо помогло(
Это кто-то или неудачно шутканул или прочитал жопой(
Это ебанько местное, бегает за любым, кто упомянет любую фобию, и визжит про "ххх - хуже гомофоба". Не кормите, оно унылое и слов в нем заложено мало.
Сложно сказать часто ли. Никак не могу отследить. Приблизительно все работает вот так: пара месяцев все хуево и не понятно как двигаться и к чему стремиться, потом месяц хуячу как лошадь, радуюсь, а потом опять заново все это. Словом, ~ каждые три месяца так.
Ну и мелкие подъемы и упадки даже на протяжении этого крупного цикла есть. Например, если мелкий упадок в тяжелые месяцы, могу рыдать днями и задумываться о смысле всего и нужно ли оно мне вообще, хочется все прекратить и иногда уже думаю о вскрытии. А если мелкий упадок приходится на хороший месяц, то я переживаю это проще, адекватнее как-то и он быстро проходит.Можешь представить синусоиду, на которую наложили более мелкую синусоиду. Надеюсь понятно описал свое состояние
![]()
Когда я в прошлый раз приходил к психотерапевту (другому, тоже в ПНД), мне просто сказали попить витамны, но оно не особо помогло(
Очень похоже на мою знакомую.
Конечно, может, и ей диагноз не верный поставили.
Она в Мск была во всем известной клинике на шаболовке. Там какие-то таблы прописали. Ей вроде хорошо стало, но как бросает принимать, опять так же.
Анон пишет:Это кто-то или неудачно шутканул или прочитал жопой(
Это ебанько местное, бегает за любым, кто упомянет любую фобию, и визжит про "ххх - хуже гомофоба". Не кормите, оно унылое и слов в нем заложено мало.
А я вот змей боюсь панически. Даже если в телеке увижу, могу завизжать.
насчет дурацких комментов и неправильного жопосмотрения я имел в виду торренты и прочие онлайн-кинотеатры, если предмет упороса получит широкую известность, все это обязательно появится, и мне это не нравится.
Если проблема не в комментах, а в дальнейшем распространении, то можно ж просто попросить не растаскивать. Риск, конечно, всё равно остается, но таки уменьшается.
Похожая ситуация, только я полный лох и
Анон пишет:и обязанность их лечить.
иди нахуй
а если у меня хуефобия, можно не идти?
Анон пишет:Анон пишет:и обязанность их лечить.
иди нахуй
Как раз обязан
Поздравляю, анон. А что у тебя за банк? Меня сбер в подобной ситуации послал в полицию писать заяву.
Именно сбер
Если проблема не в комментах, а в дальнейшем распространении, то можно ж просто попросить не растаскивать. Риск, конечно, всё равно остается, но таки уменьшается.
ты чо, анон, у меня не настолько большая аудитория если предмет получит широкую известность, то из другого места, где я никакого влияния не имею
и в общем-то я не против распространения, а именно против дурацких комментов и жопосмотрения
тогда в пизду иди
Отредактировано (2017-04-24 14:44:01)
Хуефоб хуже гомофоба
как же меня все бесят. абыралиоуоащмзугаоалалилдыш.
и как же я задолбалась ничего не понимать.
пусть все просто сдохнут.
Как меня задолбал моя заторможенность, раздражительгость и вместе с тем слишком уж хороший самоконтроль. Который я могу сбросить только в анонимном интернете. Если я попытаюсь сбрсить его ирл, меня попросту задавят.
и обязанность их лечить.
У меня долбоебофобия, я тебя боюсь.
анон искал работу год, не мог найти, в итоге его взяли в относительно неплохое место, анону реально нравилось заниматься тем, чем он занимался
анон не хочет уже ничего, анон мечтает просто не рождаться, потому что нахуй быть таким невезучим я хуже Шани, ее хотя бы за прогулы и хамство увольняли
Отредактировано (2017-04-24 17:03:59)