Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я так заебался от самого себя :(
Вот вроде ничего ужасного у меня не не происходит, но я стабильно реву по вечерам, настроение постоянно унылое, какая-то бессмысленная паранойя на всё развилась, ничего не радует и не вдохновляет по жизни, ничего даже не делать не хочется. Тошно от самого себя, причем еще год назад я был бодрый и веселый пирожок, а теперь унылое дерьмо какое-то, сижу сейчас с мокрыми глазами ни с того, ни с сего.
Извините, просто поныть надо было
к врачу, однозначно.
Анонче, моя напарница пару раз случайно увозила печать для опломбирования помещения, а потом часов эдак в 11-12 ночи ехала ко мне на работу и привозила, а я сидела и ее ждала, потому что бросить помещение неопечатанным нельзя
А меня один раз закрыли в комнате с датчиками слежения, под которыми я час не шевелился - фик читал, бгг. И когда я встал, оделся и вышел, меня уже ждал ОМОН для положить мордой в пол Дело было после террактов, все были взвинченные, а тут сигнализация сработала в режимной учреждении.
Анон пишет:Аноны, я так заебался от самого себя :(
Вот вроде ничего ужасного у меня не не происходит, но я стабильно реву по вечерам, настроение постоянно унылое, какая-то бессмысленная паранойя на всё развилась, ничего не радует и не вдохновляет по жизни, ничего даже не делать не хочется. Тошно от самого себя, причем еще год назад я был бодрый и веселый пирожок, а теперь унылое дерьмо какое-то, сижу сейчас с мокрыми глазами ни с того, ни с сего.
Извините, просто поныть надо былок врачу, однозначно.
Гормоны проверь. Ну и если все ок, то к мозгоправу) Удачи тебе.
Аноны, я так заебался от самого себя :(
о, похожая фигня.
вроде, жизнь наладилась, работу нашёл, никакого глобального дерьма, вроде, не происходит, но есть постоянная мысль, что моя жизнь - и есть глобальное дерьмо. и что мне вообще на этот свет появляться не стоило, как-то тут нет для меня места.
правда, сейчас не реву, надоело уже, наверное. сижу с пофигистичной рожей, жру яблоко и думаю, что неплохо было бы, если б самолёт, на котором я летом отдыхать полечу, на обратном пути где-нибудь грохнулся.
но по закону всемирного свинства не грохнется.
@анон, скушай шоколадку. И, пожалуйста, не каркай.
Анон как-то раз, буркнув без задней мысли: "Откуда я знаю, что будет на следующей неделе? Может, я под машину попаду!" аккурат на той самой неделе под чужой тачкой отметился.
Анон как-то раз, буркнув без задней мысли: "Откуда я знаю, что будет на следующей неделе? Может, я под машину попаду!" аккурат на той самой неделе под чужой тачкой отметился.
да я знаю, что как бред звучит.
но для меня такой бред как-то в порядке вещей уже.
Меня хорошо в начале марта накрыло - недели две рыдал по вечерам. Потом закралась мысль, погуглил весеннее обострение и как-то легче стало от осознания, что это нормально.
Я сижу без работы. Вяло ищу. Никак не могу заставить думать себя хотя бы о двух вещах одновременно. Обещал знакомому помочь с фиком, другому - посмотреть клип и сказать, что я про него думаю. Есть подработка (про которую пока не знаю, получу ли деньги)... Ни хрена не делаю, не мультизадачный. Как заставить свою голову заняться делом и закрывать хвосты, они ведь не в ущерб поискам? Настроение тоже.. не депрессия, конечно, но уже начали раздражать френды в ленте, пишущие про работу.
Потом закралась мысль, погуглил весеннее обострение и как-то легче стало от осознания, что это нормально.
ну, у меня тоже, наверное оно.
а летом - летнее. осенью - осеннее, зимой - зимнее
ну, у меня тоже, наверное оно.
а летом - летнее. осенью - осеннее, зимой - зимнее
Можешь шутить, а можешь идти лечить депрессию.
Можешь шутить, а можешь идти лечить депрессию.
она у меня не болеет
а если серьёзно, я вообще не знаю, депрессия это или что ещё.
у меня это состояние всю жизнь как-то. депрессия может быть всю жизнь?
правда, сейчас не реву, надоело уже, наверное. сижу с пофигистичной рожей, жру яблоко и думаю, что неплохо было бы, если б самолёт, на котором я летом отдыхать полечу, на обратном пути где-нибудь грохнулся.
но по закону всемирного свинства не грохнется.
Анон, если тебе жить надоело - это ладно, но другим, которые тем же самолетом полетят, наверняка еще хочется пожить. Так что не каркай, в самом деле.
Анон, если тебе жить надоело - это ладно, но другим, которые тем же самолетом полетят, наверняка еще хочется пожить. Так что не каркай, в самом деле.
я каркать не умею.)
зато если чего-то хочу - этого 100% не произойдёт.
к врачу, однозначно.
Гормоны проверь. Ну и если все ок, то к мозгоправу) Удачи тебе.
Спасибо, аноны .__. Это же у эндокринолога проверяется, да? Я в этом дуб-дубом, а в реале посоветоваться не с кем; родители отправят пить витамины для лучшего усвоения серотонина и скажут не забивать голову.
зато если чего-то хочу - этого 100% не произойдёт.
А наоборот это работает?
А наоборот это работает?
в смысле? не хочешь - но происходит? не было замечено подобного)
ну или просто внимания на таком не заострял.
в смысле? не хочешь - но происходит? не было замечено подобного)
Жаль. Если бы это работало, ты бы мог это использовать, например отчаянно не хотеть чтобы я нашел в лесу чемодан полный баксов))
Жаль. Если бы это работало, ты бы мог это использовать, например отчаянно не хотеть чтобы я нашел в лесу чемодан полный баксов))
даже если б и работало, не думаю, что действовало бы на абстрактных личностей
А меня один раз закрыли в комнате с датчиками слежения, под которыми я час не шевелился - фик читал, бгг. И когда я встал, оделся и вышел, меня уже ждал ОМОН для положить мордой в пол Дело было после террактов, все были взвинченные, а тут сигнализация сработала в режимной учреждении.
У нас главбушка в пятницу закрыла дверь и забрала оба ключа - свой личный и общий, а в субботу улетела в Турцию В понедельник приходим - дверь закрыта, ключа нет, пришел директор, взломал дверь, через 5 минут охрана приехала, еще и штраф вкатили
даже если б и работало, не думаю, что действовало бы на абстрактных личностей
Да я ради чемодана с баксами даже аватарку бы показал
Никак не могу восстановить режим. Вот сейчас я вроде весь день была невыспавшаяся, легла, полежала полчасика и захотела плакать. Включила интернет, потому что отвлекает. Я пытаюсь пить успокоительные, но эффекта не вижу.
А плачу, потому что мама умерла. У меня всё не хватает решимости поговорить о ней с папой.
Не знаю, как жить дальше, непонятно, откуда в моей жизни появится что-то такое, что даст мне силы жить. Я не могу двже режим наладить, а мне поедстоит получать высшее образование и работать.
Бедный анончик. Обязательно поговори с папой, поплачь. Станет легче. Не отгораживайся в своих переживаниях.
Это же у эндокринолога проверяется, да?
Кровь надо сдать. Приходишь в поликлинику и говоришь, вот хочу сдать анализ крови на гормоны. Потом с распечаткой идешь к эндокринологу.
Никак не могу восстановить режим. Вот сейчас я вроде весь день была невыспавшаяся, легла, полежала полчасика и захотела плакать. Включила интернет, потому что отвлекает. Я пытаюсь пить успокоительные, но эффекта не вижу.
А плачу, потому что мама умерла. У меня всё не хватает решимости поговорить о ней с папой.
Не знаю, как жить дальше, непонятно, откуда в моей жизни появится что-то такое, что даст мне силы жить. Я не могу двже режим наладить, а мне поедстоит получать высшее образование и работать.
Надо жить, анон. Твоя мама бы точно хотела, чтобы у тебя все в жизни удачно сложилось. На учебе будут новые контакты, общение, новая информация. Это тебя немного отвлечет. А потом втянешься в новую жизнь.
Но сейчас понятно, что кажется, будто все уже не имеет смысла. Это нормально. Разговаривай с папой, с друзьями. К психологу хорошему запишись.
Лучей любви тебе.
Не могу находиться в непроветренном помещении. Истерика начинается.
Почему никто, кроме меня не испытывает потребности в ежедневном проветривании? Этим людям нормально дышать вчерашним углекислым газом?
И даже подышать не выйти. Что делать.