Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17626 2017-04-18 19:59:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Постишь в пабличке милую картинку: девушка в оконном проеме сидит и пьет чай, задание: написать по ней мини-историю. О чем люди пишут? Бинго: суицид и выпадение из окна.
Китов они все ищут. В головах людей поищите. Как говорится, разруха не в клозетах, а в головах.

Ты не оторви ненароком.

#17627 2017-04-18 20:01:41

Анон

Анон пишет:

ДС-2. Но правда не надо, у меня пока есть запасы круп, сосед поделился обувным клеем и я даже ползаю по собеседованиям и на днях ползу в ПНД на приём к психотерапевту. Может, и сам выберусь.

Анончик, в "Спасибо" бесплатно выдают обувь и одежду семьям с низким доходом, посмотри, может ты подходишь под их критерии https://vk.com/topic-15274000_27317690

#17628 2017-04-18 22:51:54

Анон

Блять, анон похоже в комнате сидит с шизофреничкой  с ПГМ. Она похоже безобидная, но очень криппи.

#17629 2017-04-18 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Блять, анон похоже в комнате сидит с шизофреничкой  с ПГМ. Она похоже безобидная, но очень криппи.

Эйблизм!

#17630 2017-04-18 23:07:13

Анон

Это психофобия, фу таким быть.

#17631 2017-04-18 23:16:02

Анон

У анона у самого депрессия, а ему тут вещают, что все заболевания от экзорцизма и йоги, в пнд всем ставят шизофрению, а она таблетки не пьёт ей молитвы помогают. И куча теорий заговора.
Проблема в том, что эта милая женщина не лечится. А не в том, что она шизофреник.

#17632 2017-04-18 23:26:36

Анон

День прошёл, а я почти ничего не успел. Начиналось всё хорошо, я проснулся вовремя, но потом, ранним утром, я пожрал... Ну как пожрал, обожрался, да... И весь день ленился, ощущая, как время катастрофически убивается. :fuuu:

#17633 2017-04-18 23:38:18

Анон

Анон пишет:

весь день ленился, ощущая, как время катастрофически убивается. :fuuu:

Мерзкое чувство.

#17634 2017-04-19 03:43:57

Анон

Некогда объяснять, я просто поплачу  :panic:
блядь ну какого хуя а ну почему хоть что-то не может быть хорошо.

#17635 2017-04-19 04:03:02

Анон

Мой бывший кунец в чём-то походил на Вождя отличался любовью проецировать себя на разных персонажей и нежно сравнивал себя и меня с одним каноничным шипом из общего фандома, благо по характеру мы на них и правда немного похожи. Я таким лет с тринадцати не балуюсь, так что всерьёз не относился, разве что подыграл пару раз.
Но теперь мы короче разосрались и я теперь блядь видеть не могу эти рожи блядские, раздражаться сразу начинаю, this ship is cancelled  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu: А они блин среди главгеров и самых популярных персонажей и шипов, ну за что мне эта ебанина.

#17636 2017-04-19 06:00:36

Анон

Едва встал, уже успел выслушать, что я тупая психически больная и неуравновешенная садистка с плохой родословной и позор Её Рода, наследства не заслужила и вообще маловато страдала в жизни. Ах да, и буду гореть в аду.
На колу мочало, начинай сначала. Заебался, шёл на работу и плакал от обиды. А ей окнорм, это я гордая,и меня ломать надо

#17637 2017-04-19 07:16:40

Анон

Бросил курить, месяц не курил - всё отлично было. Переломало, курить уже не хотелось вообще. Стрессы спокойно переносил без сигареты.
А потом поссорился с лучшей подругой, а я очень неуверен в себе, семьи у меня нет, поддержки нет, только друзья. Удар по нервам получился очень сильный.
Была истерика, начал задыхаться, заикаться, помогла только сигарета.
С тех пор прошло недели две, бросить снова не могу. В жизни начал твориться ёбаный пиздец, что тоже бросить не помогает. Курю, кашляю, презираю себя. Начал бояться, что именно сейчас спровоцирую развитие рака лёгких, потому что вроде бросил, но снова начал. Глупость и суеверие, но вот.
На Аллена Кара уже пофиг, не работает. На Smoke Watchers тоже.

#17638 2017-04-19 07:28:17

Анон

В ванной труба забилась, стоит включить воду в раковине или на кухне - из слива всё прёт обратно в ванну. Пздц((((

#17639 2017-04-19 07:36:14

Анон

Анон пишет:

В ванной труба забилась, стоит включить воду в раковине или на кухне - из слива всё прёт обратно в ванну. Пздц((((

Совет банальный, да, но: не пробовал залить во все сливы по полбутылки мощного средства для прочистки труб? Тирет отлично помогает. Подождать часа два, потом врубить горячую воду на полную.

#17640 2017-04-19 07:41:47

Анон

Зуб, сука, не боли!

#17641 2017-04-19 07:48:43

Анон

Анон пишет:

Совет банальный, да, но: не пробовал залить во все сливы по полбутылки мощного средства для прочистки труб? Тирет отлично помогает. Подождать часа два, потом врубить горячую воду на полную.

Полночи этим занимался. Не помогло.

#17642 2017-04-19 07:55:46

Анон

Анон пишет:

Зуб, сука, не боли!

Гвоздику (специю, цельное соцветие) прям на зуб черенком и прикусить. Держать до победного. Или прям гвоздичное эфирное масло капнуть, но с ним осторожнее, жжётся.
Гвоздика отлично снимает зубную боль, мне помогало лучше таблеток.

#17643 2017-04-19 07:57:00

Анон

Анон пишет:

Полночи этим занимался. Не помогло.

А на сантехника денег нет, времени или как?
Потому что похоже там надо тросом чистить. Сам вряд ли сможешь, да и трос покупать...
Слив ванной - коварная штука, если он сделан под маленьким наклоном (а он часто так сделан), он может забиться намертво, хорошо, если тросом удаётся пробить.

#17644 2017-04-19 08:39:53

Анон

Анон, который жаловался на шизофрению у соседки в комнате понял, что его напугало скорее её сильная религиозность. Оо

#17645 2017-04-19 09:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зуб, сука, не боли!

Гвоздику (специю, цельное соцветие) прям на зуб черенком и прикусить. Держать до победного. Или прям гвоздичное эфирное масло капнуть, но с ним осторожнее, жжётся.
Гвоздика отлично снимает зубную боль, мне помогало лучше таблеток.

Ещё кардамон хорош.

#17646 2017-04-19 09:11:25

Анон

Анон пишет:

А на сантехника денег нет, времени или как?
Потому что похоже там надо тросом чистить. Сам вряд ли сможешь, да и трос покупать...
Слив ванной - коварная штука, если он сделан под маленьким наклоном (а он часто так сделан), он может забиться намертво, хорошо, если тросом удаётся пробить.

Пока анон страдал, муж принёс тросик и всё прочистил!!! Офигеть, в трубе волос было больше, чем у анона на голове.

#17647 2017-04-19 09:15:05

Анон

Я просто поору в пространство, извините.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-19 09:17:19)

#17648 2017-04-19 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас вообще даже на умываться и причёсываться вопрос "зачем мне". Первое делаю чтоб на людей не вонять, а в волосах уже валенок в основании косы. Позорище. А поделать ничего не могу, руки не подымаются, нахуй надо. Хуже Миакори.

Тебе бы к психиатру  :comfort: Мне кажется, тут уже уровень медикаментозного лечения.

#17649 2017-04-19 09:24:08

Анон

Да просто ленивое наплевательство, скорее. Вряд ли психиатр скажет что другое.
Но о психотерапевте я думаю. Когда деньги будут. Но не напороться бы на типа тусовочных

#17650 2017-04-19 09:54:21

Анон

По работе вожусь с макросами в Экселе. Не обязательно, но с ними гораздо легче. Постоянно приходят файлы якобы уже с макросами (смотрела через редактор, пусто там). Нагуглила код удаления скрытых процедур, и как последняя лохушка положила в personal.xls, а не в клиентский файл. Код честно убил все сохраненные макросы.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума