Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17601 2017-04-18 00:58:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я тут какое-то время назад писал, что у соседки по комнате появились укусы, похожие на укусы клопов. Так вот: это реально укусы клопов :pink:

#17602 2017-04-18 00:58:21

Анон

Так вышло что я посрался с компанией, с которой общался (ну точнее с двумя людьми, а остальные их поддержали) и короче теперь я сычую уже месяц в полнейшем вакууме одиночества, у меня в этом городе больше никого нет, а со старыми друзьями общение почти заглохло, потому что мне тяжело поддерживать контакт через интернет
Реально не знаю чё делать теперь и как новых людей искать

#17603 2017-04-18 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Я тут какое-то время назад писал, что у соседки по комнате появились укусы, похожие на укусы клопов. Так вот: это реально укусы клопов :pink:

*берет анона на руки*

#17604 2017-04-18 01:27:53

Анон

Аноны... я мыл духовку и ёбнул внешнее стекло в дверце... его можно поменять? кто слышал?

:facepalm:

#17605 2017-04-18 01:28:02

Анон

Я - модератор в паблике. Достало, что после того, как делаешь замечание о том, чтобы человек вел себя адекватно и не нарушал правила сообщества, к тебе приходят в личку права качать.

#17606 2017-04-18 01:47:05

Анон

Уже какой месяц нет сил и желания делать вообще хоть что-то. Периодически заставляю себя, вроде опять вливаюсь в жизнь, а потом всё опять идёт по пизде.

#17607 2017-04-18 01:53:43

Анон

Анон с укусами, трави их как можно быстрее! Прям не мешкая вызывайте дезинсекторов, никакого сами потравим - только иммунитет тварям улучшите. Сейчас дезинсекторы травят гуманными для человека и животных средствами, потравили, час проветрили, можно в комнату заходить.

Знаю т к сам мучался, блядские твари жрали каждую ночь. Съел на этом собаку и не одну. Мочите пока они не основали колонию!

#17608 2017-04-18 02:08:59

Анон

Анон пишет:

*берет анона на руки*

Спасибо за сочувствие, анончик!

Анон с укусами, трави их как можно быстрее! Прям не мешкая вызывайте дезинсекторов, никакого сами потравим - только иммунитет тварям улучшите. Сейчас дезинсекторы травят гуманными для человека и животных средствами, потравили, час проветрили, можно в комнату заходить.
Знаю т к сам мучался, блядские твари жрали каждую ночь. Съел на этом собаку и не одну. Мочите пока они не основали колонию!

Анон, спасибо за совет, но мы в общаге(( Завтра идём к коменданту и завхозу, надеюсь, они нам организуют дезинсекцию.
P.S. Если вдруг ты из ДС-2, можешь хорошую фирму, которая всем этим занимается, подсказать? В общагу мы чужих вряд ли протащим, но мало ли, на будущее... Под катом фейкомыло.

Скрытый текст

#17609 2017-04-18 02:32:21

Анон

Отправил.

Даже если вам откажут травить под предлогом "надо травить весь этаж" имеет смысл травануть только у себя, типа отпугнуть. Может прокатить.

Алсо, можете травить сами. Но не дихлофосом и прочими рейдами, а спецсредствами для дезинсекции, они разные есть и продаются у нас, знакомые брали где-то на Сенной. Нужен будет баллон с распылителем, здоровый, чтоб намутить туда раствор на всю комнату, и респиратор. Средств этих дохуя и они по разному действуют, надо читать описания. Мне травили капсульным йадом, он типа долгоиграющий.

Отредактировано (2017-04-18 02:41:53)

#17610 2017-04-18 02:44:35

Анон

Отправил.

Даже если вам откажут травить под предлогом "надо травить весь этаж" имеет смысл травануть только у себя, типа отпугнуть. Может прокатить.

Алсо, можете травить сами. Но не дихлофосом и прочими рейдами, а спецсредствами для дезинсекции, они разные есть и продаются у нас, знакомые брали где-то на Сенной. Нужен будет баллон с распылителем, здоровый, чтоб намутить туда раствор на всю комнату, и респиратор. Средств этих дохуя и они по разному действуют, надо читать описания. Мне травили капсульным йадом, он типа долгоиграющий.

На письмо ответил, спасибо ещё раз за ценные советы! :heart:

#17611 2017-04-18 02:50:11

Анон

Анон, победы вам в этой войне!  :comfort:

#17612 2017-04-18 03:14:19

Анон

Анон, победы вам в этой войне!  :comfort:

И за пожелание тоже большое спасибо, мы бросим на борьбу все силы))

#17613 2017-04-18 07:08:45

Анон

Ненавижу ёбаную зиму посреди апреля!!! :wall: Одну неделю полностью провалялся с мигренью, теперь состояние улучшилось до уровня "тряпка тряпкой, но хотя бы ничего не болит". Зато усугубилось чувство безысходности. Смотрю на эту чёрно-белую срань за окном и думаю, что весна никогда не наступит, а если и наступит, то я до неё вряд ли доживу. Погода-блядина поманила солнышком и +16, а когда я уже было повёлся - хуяк снегом и -10: "Так тебе и надо, лошара, азазаза, я тебя затралела!11!. Ненавижу зиму, блядь. Устал от неё. И устал от своей депрессии, которая без таблеток была бы ещё невыносимее, но и с таблетками тоже не всё всегда гладко. Из-за сраных мелочей вроде погоды я мгновенно скатываюсь в болото уныния и мысли о самовыпиле. Любая мелочь может стать последней каплей, которая утянет меня обратно на сраное дно((

#17614 2017-04-18 07:19:06

Анон

Анон с зимой, ты это я((

#17615 2017-04-18 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Анон, пятерочка, макдак, кфс? Зарплата как у врача в поликлинике, а работать проще.

Анон, я десять лет проработал кассиром и продавцом. Пятнадцать тысяч зарплаты, коммуналку оплатил, проездной купил - и всё, выгадывай, как бы закупить лекарства так, чтобы на еду осталось. И нет, это не простая работа.

#17616 2017-04-18 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я десять лет проработал кассиром и продавцом. Пятнадцать тысяч зарплаты, коммуналку оплатил, проездной купил - и всё, выгадывай, как бы закупить лекарства так, чтобы на еду осталось. И нет, это не простая работа.

Асессором иди - хоть и ругают это, но тут ты и дома, экономишь на проездном, и заработаешь всяко больше.

#17617 2017-04-18 13:49:54

Анон

Анон пишет:

Асессором иди - хоть и ругают это, но тут ты и дома, экономишь на проездном, и заработаешь всяко больше.

Не берут. Два раза проходил тестирование - отказывают, причём, отказ приходит месяца через два после тестирования. Я ж говорю, я совсем уже отупел от "здравствуйте-а у нас тут акция-пакет нужен?" и мыслей о том, как бы в этом месяце и пожрать и ботинки купить.

#17618 2017-04-18 13:56:59

Анон

Попробуй сунуться на почту. Зарплата, правда, тоже не ахти, но работа посменная и по уровню сложности где-то на уровне того же кассира, а уж сортировщиками и почтальонами берут даже даунов (причем в прямом смысле слова, у меня там умственно отсталая соседка работает)

Отредактировано (2017-04-18 14:06:01)

#17619 2017-04-18 14:53:08

Анон

Холодно! По вечерам башка болит, а утром из-под одеяла не вылезается. А так хотелось наладить режим...

#17620 2017-04-18 15:05:34

Анон

Просто всё плохо.
Последние десять лет анон работает на убогих работах за копейки. Образования нет, возможности получить нет, потому что нет денег и времени, чтобы учиться на очном. Зарплаты хватает на еду и квартплату. Всё. Покупка одежды раз в год, обуви тоже. Лечиться - не лечусь. Здоровью пиздец. Психике пиздец. Тридцать лет. Семьи нет, отношения были один раз с редкостной тварью. Внешности пиздец, потому что пиздец здоровью. В последнее время не берут даже в магазины на зарплату больше пятнадцати тысяч. Денег нет даже на курсы чего-нибудь. А большая часть чего-нибудь недоступна в силу слабого здоровья.
Квартира разваливается. На ремонт денег нет.
Перспектив нет.
Анон никогда не думал о роскомнадзоре. Но сейчас его уволили. Денег нет вообще, одежда износилась, обувь на ладан дышит. Анон ищет работу, анона приглашают только на копеечную зарплату в места, отзывы о которых кошмарны. Анон не хочет умирать, но это всё равно не жизнь. Анон даже не знает, нахрена он тут всё это пишет, просто больше некуда.

Я бы тоже хотел помочь. Ты откуда?

#17621 2017-04-18 15:06:30

Анон

Анон тоже зомби с мигренью и сочувствует анонам!  :comfort:

#17622 2017-04-18 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Денег нет даже на курсы чего-нибудь. А большая часть чего-нибудь недоступна в силу слабого здоровья.

Анончик, а погугли курсы от биржи труда, если ещё этого не делал, вдруг дельная штука)

#17623 2017-04-18 16:28:57

Анон

Сколько сижу тут, прямо для меня бездны открываются... Честно. Я не думал, что вокруг столько людей с плохим здоровьем, столько людей с проблемами, а , грубо говоря я не один такой поломанный. Меня прямо это приободрило( у меня в семье больная только я, поэтому все удивляются, что я не пойду мыть полы там, или кассиром в пятерку). И заодно заставило задуматься о переучивании, потому что наверное надо смириться, что работа удаленная - то, что нужно, а все остальное от лукавого. В общем, желаю всем анонам здоровья( и себе тоже) и выбраться из жопы побыстрее.

#17624 2017-04-18 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел помочь. Ты откуда?

ДС-2. Но правда не надо, у меня пока есть запасы круп, сосед поделился обувным клеем и я даже ползаю по собеседованиям и на днях ползу в ПНД на приём к психотерапевту. Может, и сам выберусь.

#17625 2017-04-18 19:40:38

Анон

Бесит, сука, не могу больше.
Постишь в пабличке милую картинку: девушка в оконном проеме сидит и пьет чай, задание: написать по ней мини-историю. О чем люди пишут? Бинго: суицид и выпадение из окна.
Китов они все ищут. В головах людей поищите. Как говорится, разруха не в клозетах, а в головах.

Отредактировано (2017-04-18 19:42:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума