Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17576 2017-04-17 15:37:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А говорят что люди любят рассказывать о себе...

#17577 2017-04-17 15:46:09

Анон

Анон пишет:

А говорят что люди любят рассказывать о себе...

Я люблю ) но в процессе разговора, а не "ну-ка, давай отчитайся че-как".

Отредактировано (2017-04-17 15:46:28)

#17578 2017-04-17 16:09:11

Анон

Анон 17589, спасибо. С утра побоялся вообще есть, сейчас заварил супер сладкий чай, и не так погано уже.

Анон 17592, пробовал, спасибо, иногда помогает, иногда нет. Как ни странно ещё помогает кот. Он любит прилечь на голову :)

:heart:

Анон 17591, вот просто  :comfort:

Отредактировано (2017-04-17 16:11:29)

#17579 2017-04-17 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому что, во-первых, рассказывать нечего, а во-вторых, что за ебанный приказной тон.

О да, я прям жду что ща начнут учить меня уму-разуму на третьем предложении.

#17580 2017-04-17 16:54:08

Анон

Ненавижу своё блядское давление, низкое как Марианская впадина, с детства полуживой из-за него. Вчера упало и я чуть не рухнул в обморок в магазине, и это не в первый раз.
ЗАЕБАЛО

Как бро по несчастью могу дать пару реков. Выпить колу, если на улице прихватило (либо с собой таскать таблетки), а дома можно залить кипятком 1ч.л. корицы и выпить. Еще можно курсом пропить капли лимонника и похожих растений, но нужно посмотреть противопоказания. Здоровья тебе, анончик.

#17581 2017-04-17 17:11:46

Анон

Не повысили зп. Ожидаемо, но все равно грустно.

#17582 2017-04-17 17:20:53

Анон

Общаюсь с психологом, чета думал лучше все будет. Может я слишком быстро результата хочу. Или мне нужны колеса от тревожности, а не разговоры :wall:

#17583 2017-04-17 18:44:48

Анон

на холиварку припёрлась моя знакомая и теперь я везде её узнаю по манере письма или каких-то подробностях о жизни
как-то удручает когда открываю тред, читаю и так хочется крикнуть "машка, опять ты!"  :facepalm:

#17584 2017-04-17 18:46:25

Анон

на холиварку припёрлась моя знакомая и теперь я везде её узнаю по манере письма или каких-то подробностях о жизни
как-то удручает когда открываю тред, читаю и так хочется крикнуть "машка, опять ты!"  :facepalm:

Ночной кошмар

#17585 2017-04-17 19:04:30

Анон

Ночной кошмар

И правда, жуть (
Ценю холиварку именно за свободу выражения, анонимность

#17586 2017-04-17 19:54:03

Анон

Куча мелких неприятностей уже почти два месяца, задолбало, сил нет. Еще, до кучи недовольство собой возросло, аж прибила бы местами, как сама себя раздражаю.

#17587 2017-04-17 19:58:00

Анон

Анон пишет:

У анона нерегулярный цикл и каждый раз как лотерея. На этот раз анон сожрал уже какое-то дикое количество анальгетиков всех форм и расцветок, а ёбаная боль никуда не девается, а надо дела делать (хорошо хоть, что не работать)

Может, ты и пробовал, но посоветую нимесулид. После того, как на него перешла, человеком себя почувствовала. Если вовремя выпить, только отголоски боли, а до этого тоже скручивало, знаю этот ужас.

#17588 2017-04-17 20:01:32

Анон

Эх, хочу на работу в одно место, вроде даже и знакомства есть, но не знаю подойду ли я.
Отправил что-то вроде резюме, теперь сижу пью настойка пиона и говорю себе, какой я отстой(((

#17589 2017-04-17 20:15:04

Анон

Эх, хочу на работу в одно место, вроде даже и знакомства есть, но не знаю подойду ли я.
Отправил что-то вроде резюме, теперь сижу пью настойка пиона и говорю себе, какой я отстой(((

Анончик, пусть у тебя всё получится :comfort:

#17590 2017-04-17 20:18:36

Анон

Куча мелких неприятностей уже почти два месяца, задолбало, сил нет. Еще, до кучи недовольство собой возросло, аж прибила бы местами, как сама себя раздражаю.

Анон, шлю тебе лучи добра и успокаивающего котика на колени. :comfort:

#17591 2017-04-17 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Анон, шлю тебе лучи добра и успокаивающего котика на колени.

спасибо, анон :iloveyou:

#17592 2017-04-17 20:37:17

Анон

Просто всё плохо.
Последние десять лет анон работает на убогих работах за копейки. Образования нет, возможности получить нет, потому что нет денег и времени, чтобы учиться на очном. Зарплаты хватает на еду и квартплату. Всё. Покупка одежды раз в год, обуви тоже. Лечиться - не лечусь. Здоровью пиздец. Психике пиздец. Тридцать лет. Семьи нет, отношения были один раз с редкостной тварью. Внешности пиздец, потому что пиздец здоровью. В последнее время не берут даже в магазины на зарплату больше пятнадцати тысяч. Денег нет даже на курсы чего-нибудь. А большая часть чего-нибудь недоступна в силу слабого здоровья.
Квартира разваливается. На ремонт денег нет.
Перспектив нет.
Анон никогда не думал о роскомнадзоре. Но сейчас его уволили. Денег нет вообще, одежда износилась, обувь на ладан дышит. Анон ищет работу, анона приглашают только на копеечную зарплату в места, отзывы о которых кошмарны. Анон не хочет умирать, но это всё равно не жизнь. Анон даже не знает, нахрена он тут всё это пишет, просто больше некуда.

Отредактировано (2017-04-17 20:37:50)

#17593 2017-04-17 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Просто всё плохо.

Анон, а ты из ДС? Или может из подмосковья? Я б тебе шмоток подкинул, у меня его завались. 

Анон пишет:

Анончик, пусть у тебя всё получится

Спасибо)))

#17594 2017-04-17 21:03:23

Анон

Анон пишет:

Денег нет даже на курсы чего-нибудь.

Тут одна тетго в дневнике пишет, как проходит трехмесячные курсы бухгалтеров от биржи труда. Даром.Такой вариант не рассматривал?

#17595 2017-04-17 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Денег нет даже на курсы чего-нибудь.

Тут одна тетго в дневнике пишет, как проходит трехмесячные курсы бухгалтеров от биржи труда. Даром.Такой вариант не рассматривал?

Рассматривал, но они на курсы отправляют безработных. А не работать три месяца не могу. Работать без оформления можно теоретически, но это график два на два по 12 часов, на курсы попадать не буду.

#17596 2017-04-17 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты из ДС? Или может из подмосковья? Я б тебе шмоток подкинул, у меня его завались. 

Нет. Спасибо, анон, но я побираться не могу. Не в том смысле, что гордый больно, просто раньше мне пару раз помогли и потом очень мерзко это припоминали несколько лет подряд, у меня теперь какой-то стопор. Мне важно самому иметь возможность себя обеспечить. Из-за этого ещё хреновее.

#17597 2017-04-17 21:16:17

Анон

забыл что теперь снова живу с родителями и врубил песню про геев, соски и наркоту на полную громкость  :facepalm:
маман посмотрела как на дебила, но ничего не сказала
господи, когда ж я найду нормальную работу

#17598 2017-04-17 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Спасибо, анон, но я побираться не могу. Не в том смысле, что гордый больно, просто раньше мне пару раз помогли и потом очень мерзко это припоминали несколько лет подряд, у меня теперь какой-то стопор.

Я понимаю, анон, сам бывал в такой ситуации. Но ты учти, я ж не твой реаловый знакомый, а какой-то чел с холиварки, с которым ты один раз увидишься в жизни) Если передумаешь, пиши [email protected]

#17599 2017-04-17 23:03:37

Анон

Просто всё плохо.
Последние десять лет анон работает на убогих работах за копейки. Образования нет, возможности получить нет, потому что нет денег и времени, чтобы учиться на очном. Зарплаты хватает на еду и квартплату. Всё. Покупка одежды раз в год, обуви тоже. Лечиться - не лечусь. Здоровью пиздец. Психике пиздец. Тридцать лет. Семьи нет, отношения были один раз с редкостной тварью. Внешности пиздец, потому что пиздец здоровью. В последнее время не берут даже в магазины на зарплату больше пятнадцати тысяч. Денег нет даже на курсы чего-нибудь. А большая часть чего-нибудь недоступна в силу слабого здоровья.
Квартира разваливается. На ремонт денег нет.
Перспектив нет.
Анон никогда не думал о роскомнадзоре. Но сейчас его уволили. Денег нет вообще, одежда износилась, обувь на ладан дышит. Анон ищет работу, анона приглашают только на копеечную зарплату в места, отзывы о которых кошмарны. Анон не хочет умирать, но это всё равно не жизнь. Анон даже не знает, нахрена он тут всё это пишет, просто больше некуда.

Анон, пятерочка, макдак, кфс? Зарплата как у врача в поликлинике, а работать проще.

#17600 2017-04-17 23:54:47

Анон

Когда болею, и мне становится получше, тут же становится еще и ужасно лень лечиться. Кажется, что дальше само пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума