Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175801 Сегодня 16:26:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а я почему-то до ужаса боюсь быть замеченным и в душе не ебу кто я, какой я, как "просто быть собой", пиздец какой-то

Ну быть замеченным самим собой действительно страшновато. А вдруг не понравишься ты? А вдруг не понравится твое подсознательное?
Но не беспокойся анончик, в глубине души ты самому себе очень сильно нравишься и любим)
Дерзай, знакомься с собой, а остальной мир сам подтянется)

Анон пишет:

А как проявишься

Ну свой круг чужаков без поедания соли и обмена подарками допускать обычно не приветствуется) Так что анончик тебе для начала нужно найти своих, и уж с ними быть собой) А чужим не обязательно знать бреши в твоей защите) Если у тебя там конечно не магическая стена из "ты не пройдешь" в км длиной во все стороны, то ест глобальный похуизм на чужое мнение)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲