Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Некоторые, прикинь, любят своих мам.
В таком случае и мамы любят их. Любящие мамы обычно или относятся с пониманием или откладывают визит.
Но да. С интернета не виднее. Жаль что так сложилось, в следующий раз таки учти врача и всех заранее предупреди что будешь занят 
Запись я уже проёбывал три раза, каждый раз кому-то из семьи было важнее
Ну, анончик, когда-то же должна настать и твоя очередь? Твое здоровье - это тоже важно.
Любящие мамы обычно или относятся с пониманием или откладывают визит.
Жа она вообще собиралась другим путём добираться, но рейс отменили, пришлось менять.
Перенёс врача. Теперь главное, чтобы мужа в эти даты на операцию не загнали, пока даты не понятны.
Ну, анончик, когда-то же должна настать и твоя очередь? Твое здоровье - это тоже важно.
Важно. Но другие всегда важнее кажутся.
Минус второй жевательный зуб
Давным-давно, когда анону было чуть за двадцать, он заимел удаление нерва и пломбу на 2/3 зуба, и эта заплатка продержалась семь лет, прежде чем не выдержала нагрузки и сказала "тресь!". А тут лечил этот долбаный второй зуб с воспалением нерва буквально в этом июле, всё то же самое, и на тебе - и трех месяцев не прошло.
И дорого всё до кучи...
Важно. Но другие всегда важнее кажутся.
Анон, ну я так понимаю уже поздно, ты уже все перенес. Но тебе стоило бы научиться перекладывать ответственность и на чужие плечи и просить о помощи.
Нешто тебя не поняли бы другие родичи/друзья, если бы ты попросил их встретить маму, потому что откладывал и переносил стопицот раз визит к врачу и далее не можешь?
Ну не изверги же они у тебя.
Или в каких-то других аналогичных случаях.
Понятно что иногда обстоятельства таковы каковы есть, но если выходит раз за разом что помогаешь только ты, а тебе не помогают, то нафиг такое окружение.
Тебе тоже нужна помощь, ты не железный.
Возможно не прямо в этом конкретном случае, но в каких-нибудь других - стопудняк. Нельзя вечно переносить заботу о себе, это неуважение к себе. Ты тоже важен.
главное, чтобы мужа в эти даты на операцию не загнали
Ну муж-то может сам пойти на свою операцию или ему тоже за 70?
Анон, даже если муж любимый... ну сходит сам, не катастрофа же.
Анон-с-мамой, а я тебя понимаю
Желаю, чтобы в следующий раз с врачом все сложилось.
Отлично, с утра был в тряске, написал в истеричечном, получил пред. Но, получается, лучше трястись, истерить и реветь, но ничего не писать, потому что это нарушение. И за то, что я реву, но пишу тут про пред, я, получу еще один пред или бан?
Просто, зачем эти треды, зачем эта жизнь, зачем вообще все? Нахуя я живу и страдаю? Вот, еще плевок от жизни(
Все равно от написанного ничего не поменяется и легче не станет, только еще хуже(
А сегодня винда сказала, что ее не удается включить и запустила какую-то проверку. Пока все обратно не вкулючилось думал от нервов умру. Да что такое то!?
Плохо мне. Все ломается! Сам трясусь.
Нет, ну почему все должно быть плохо, просто почему?
Почему кто то живет и радуется, а тебе это недоступно, просто простая спокойная жизнь, не роскошь даже?
Cколько один человек должен вытерпеть?
. И за то, что я реву, но пишу тут про пред, я, получу еще один пред или бан?
получил пред.
Понимаю, обидно.
Меня предупреждения от модераторов тоже до слёз задевали несколько лет.
Потом осознал, что это комплекс хорошей девочки. То есть для меня эти преды за споры с заебашками были как замечание в дневник для отличницы.
Пытаюсь перерасти.
Звонил матери в августе два раза. А теперь больше месяца вообще не звонил. Скорее всего, она даже не заметила.
За полтора года видел ее один раз. С того дня, как отец, потерявший всякие берега, был послан нахер и кинут в ЧС.
Обидно это всё, бля.
Анон - жалостливый дурак, увидел объявление про кота, замерзающего на улице, потом увидел предыдущее объявление с прошлого месяца с тем же котом, таким жалобным, несчастным, брошенным - и сердце не выдержало, пошел-забрал.
Анон, ты большой молодец
Лучи добра и удачи тебе шлю.