Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175776 Сегодня 14:03:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Некоторые, прикинь, любят своих мам.

В таком случае и мамы любят их. Любящие мамы обычно или относятся с пониманием или откладывают визит.

Но да. С интернета не виднее. Жаль что так сложилось, в следующий раз таки учти врача и всех заранее предупреди что будешь занят  :comfort:

#175777 Сегодня 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Запись я уже проёбывал три раза, каждый раз кому-то из семьи было важнее

Ну, анончик, когда-то же должна настать и твоя очередь? Твое здоровье - это тоже важно.

#175778 Сегодня 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Любящие мамы обычно или относятся с пониманием или откладывают визит.

Жа она вообще собиралась другим путём добираться, но рейс отменили, пришлось менять.

Перенёс врача. Теперь главное, чтобы мужа в эти даты на операцию не загнали, пока даты не понятны.

Анон пишет:

Ну, анончик, когда-то же должна настать и твоя очередь? Твое здоровье - это тоже важно.

Важно. Но другие всегда важнее кажутся.

#175779 Сегодня 15:04:27

Анон

Минус второй жевательный зуб :pink:
Давным-давно, когда анону было чуть за двадцать, он заимел удаление нерва и пломбу на 2/3 зуба, и эта заплатка продержалась семь лет, прежде чем не выдержала нагрузки и сказала "тресь!". А тут лечил этот долбаный второй зуб с воспалением нерва буквально в этом июле, всё то же самое, и на тебе - и трех месяцев не прошло. :panic: И дорого всё до кучи...

#175780 Сегодня 15:27:35

Анон

Анон пишет:

Важно. Но другие всегда важнее кажутся.

Анон, ну я так понимаю уже поздно, ты уже все перенес. Но тебе стоило бы научиться перекладывать ответственность и на чужие плечи и просить о помощи.
Нешто тебя не поняли бы другие родичи/друзья, если бы ты попросил их встретить маму, потому что откладывал и переносил стопицот раз визит к врачу и далее не можешь?
Ну не изверги же они у тебя.
Или в каких-то других аналогичных случаях.
Понятно что иногда обстоятельства таковы каковы есть, но если выходит раз за разом что помогаешь только ты, а тебе не помогают, то нафиг такое окружение.
Тебе тоже нужна помощь, ты не железный.
Возможно не прямо в этом конкретном случае, но в каких-нибудь других - стопудняк. Нельзя вечно переносить заботу о себе, это неуважение к себе. Ты тоже важен.

#175781 Сегодня 16:25:51

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы мужа в эти даты на операцию не загнали

Ну муж-то может сам пойти на свою операцию или ему тоже за 70?
Анон, даже если муж любимый... ну сходит сам, не катастрофа же.

#175782 Сегодня 16:35:23

Анон

Анон-с-мамой, а я тебя понимаю  :friends: Желаю, чтобы в следующий раз с врачом все сложилось.

#175783 Сегодня 17:49:50

Анон

Отлично, с утра был в тряске, написал в истеричечном, получил пред. Но, получается, лучше трястись, истерить и реветь, но ничего не писать, потому что это нарушение. И за то, что я реву, но пишу тут про пред, я, получу еще один пред или бан?
Просто, зачем эти треды, зачем эта жизнь, зачем вообще все? Нахуя я живу и страдаю? Вот, еще плевок от жизни(
Все равно от написанного ничего не поменяется и легче не станет, только еще хуже(

#175784 Сегодня 17:53:24

Анон

:pink: А сегодня винда сказала, что ее не удается включить и запустила какую-то проверку. Пока все обратно не вкулючилось думал от нервов умру. Да что такое то!?
:panic2:  :shock:  :NOOO:
Плохо мне. Все ломается! Сам трясусь.

#175785 Сегодня 18:08:50

Анон

Нет, ну почему все должно быть плохо, просто почему?
Почему кто то живет и радуется, а тебе это недоступно, просто простая спокойная жизнь, не роскошь даже?
Cколько один человек должен вытерпеть?

#175786 Сегодня 18:13:30

Анон

Анон пишет:

. И за то, что я реву, но пишу тут про пред, я, получу еще один пред или бан?

▼Скрытый текст⬍

#175787 Сегодня 19:26:17

Анон

Анон пишет:

получил пред.

Понимаю, обидно.
Меня предупреждения от модераторов тоже до слёз задевали несколько лет.

Потом осознал, что это комплекс хорошей девочки. То есть для меня эти преды за споры с заебашками были как замечание в дневник для отличницы.

Пытаюсь перерасти.

#175788 Сегодня 19:51:26

Анон

Звонил матери в августе два раза. А теперь больше месяца вообще не звонил. Скорее всего, она даже не заметила.
За полтора года видел ее один раз. С того дня, как отец, потерявший всякие берега, был послан нахер и кинут в ЧС.

Обидно это всё, бля.

#175789 Сегодня 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Анон - жалостливый дурак, увидел объявление про кота, замерзающего на улице, потом увидел предыдущее объявление с прошлого месяца с тем же котом, таким жалобным, несчастным, брошенным - и сердце не выдержало, пошел-забрал.

Анон, ты большой молодец  :heart:  Лучи добра и удачи тебе шлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲