Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175726 Сегодня 15:47:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Спроси ребёнка. А то он может ебал этот кембридж

+ много.
И что там еще в ближайшем будущем сложится с поступлением в ЮК или США. Сейчас планировать такое сложно.

Ну университеты-то вряд ли ликвидируют в ближайшем будущем. Что им будет?

#175727 Сегодня 15:57:32

Анон

Анон пишет:

А главное, анон представил как он будет вообще без анонёнка, только на каникулах его видеть и хочется рыдать. А как же я без него?

Вот поэтому лучше в престижный колледж. Может, там ещё будут родительские дни между каникулами.
И лучше прожить сепарацию и обучение самообслуживанию в 13, чем потом по привычке истерить от "переживаний" за двадцатилетнего.

И +1 к "спросить ребёнка"

#175728 Сегодня 16:08:30

Анон

Анон - жалостливый дурак, увидел объявление про кота, замерзающего на улице, потом увидел предыдущее объявление с прошлого месяца с тем же котом, таким жалобным, несчастным, брошенным - и сердце не выдержало, пошел-забрал. У меня и так уже есть кот, вдвоем живем на маленькую анонову зарплату без излишеств. Недавно первый кот совсем чуть-чуть приболел и мы чуть в минуса не ушли. А теперь с новым котом опять ветеринар, анализы сдавать,  болячки пролечивать, стерилизовать, вакцинировать и какие деньги на это всё уйдут... :sadcat: Специально ведь отписался от всех зооспасательных групп и по осени всегда стараюсь не заглядывать в соцсети, зная что это самый пиздецовый сезон для брошенных животных. Но вот попался. Боюсь что уже мутирую в зоошизу, скоро стану лохматой одинокой бабкой с 40 кошками :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 16:09:30)

#175729 Сегодня 16:15:18

Анон

Эх, насчёт спросить ребёнка. Да он ничего не знает. Спрашивает, какая зарплата у меня, какая у папы, почему такая разница. Отвечаю, папа закончил престижный университет, техническая специальность + PhD, нашёл хорошую работу, долго там работал, теперь на хорошем счету, вот и зарплата. Аноненок отвечает: "А я тоже так хочу, только можно мне не учиться? Придумай мне работу, чтобы учиться было особо не надо, а зарплата была бы большая" :facepalm:  :lol:
В школе отличник. Ни к какой области знаний при этом интереса нет, просто мозги хорошие. Какую профессию хочет, не знает. Где бы хотел учиться, не знает. Кем работать, тоже не знает.
Так что бесполезно его всерьёз спрашивать, сегодня одно, завтра другое.

#175730 Сегодня 16:18:44

Анон

Анон пишет:

А я минусую. Они в этом возрасте еще ничего не понимают о своем будущем и думать о нем не могут и не хотят.

#175731 Сегодня 16:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я минусую. Они в этом возрасте еще ничего не понимают о своем будущем и думать о нем не могут и не хотят.

Да, вот именно. Я выше ответил, что говорит ребенок, когда я его спрашиваю.
Решать придётся нам с мужем, я понимаю, что это возможность, но мне от этого очень плохо.

#175732 Сегодня 16:25:12

Анон

Анон пишет:

но мне от этого очень плохо.

Тебя пугает, что в кампусе его подсадят на наркотики и заразят гонореей, или ты не хочешь сам остаться без возможности нюхать макушку ангелочка "в одиночестве"?

#175733 Сегодня 16:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Через час узнаю диагноз, волнуюсь.

Хорошего диагноза и крепкого здоровья, анон. Напиши потом, что как.

Спасибо за поддержку, всё как я ожидал, не хуже, а это уже победа.

#175734 Сегодня 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну университеты-то вряд ли ликвидируют в ближайшем будущем. Что им будет?

Университеты-то не закроют, а вот что будет с возможностью для граждан Росии поступить туда — большой вопрос. Или анон не из России?

Анон пишет:

Так что бесполезно его всерьёз спрашивать, сегодня одно, завтра другое.

Тогда, если его в принципе не пугает идея жизни в интернате, то хорошая школа неплохой вариант. Будет учиться по продвинутой программе по всем предметам, а более конкретно определится, когда станет постарше. 13 лет еще не возраст, конечно, есть дети, с детства проявляющие узкий интерес к чему-то или имеют явную нелюбовь к чему-то другому. Но это вроде не ваш случай.

А вообще, с конкретными обсуждениями предлагаю перекатиться в школьный тред, там аноны наверняка в теме и поделятся своими мыслями и опытом.

#175735 Сегодня 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Боюсь что уже мутирую в зоошизу, скоро стану лохматой одинокой бабкой с 40 кошками

Нет, ты останешься добрым хорошим человеком, который меняет свой покой на неплохую жизнь для другого существа  :heart:

#175736 Сегодня 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Да он ничего не знает. Спрашивает, какая зарплата у меня, какая у папы, почему такая разница. Отвечаю, папа закончил престижный университет, техническая специальность + PhD, нашёл хорошую работу, долго там работал, теперь на хорошем счету, вот и зарплата. Аноненок отвечает: "А я тоже так хочу, только можно мне не учиться? Придумай мне работу, чтобы учиться было особо не надо, а зарплата была бы большая"  

...ещё раз - сколько ему лет, анон? Рассуждения, как у первоклашки, какая ему частная школа-интернат...

Отредактировано (Сегодня 16:34:30)

#175737 Сегодня 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Они в этом возрасте еще ничего не понимают о своем будущем и думать о нем не могут и не хотят.

Как минимум ребёнок может сказать, хочет ли он девять месяцев в году жить отдельно от семьи.

#175738 Сегодня 16:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он ничего не знает. Спрашивает, какая зарплата у меня, какая у папы, почему такая разница. Отвечаю, папа закончил престижный университет, техническая специальность + PhD, нашёл хорошую работу, долго там работал, теперь на хорошем счету, вот и зарплата. Аноненок отвечает: "А я тоже так хочу, только можно мне не учиться? Придумай мне работу, чтобы учиться было особо не надо, а зарплата была бы большая"  

...ещё раз - сколько ему лет, анон? Рассуждения, как у первоклашки, какая ему частная школа-интернат...

Почти 13 :dontknow:
Ну, я бы не сказала, что большинство знакомых сверстников рассуждает как-то по другому. Всё более-менее хотят от жизни удовольствий, но не хотят предпринимать никаких усилий.
И да, мы не в РФ. Меня сейчас больше беспокоит моё состояние, не буду ли я выть, возвращаясь с работы. Как моя маман в свое время

▼кулстори⬍

Самое удивительное, что и сестра в свое время не могла сказать точно, хочет ли она жить в пансионе и делать спортивную карьеру, или нет. Отвезли - училась, забрали, ну и ладно.
Это ещё не возраст принятия решений.

Отредактировано (Сегодня 16:43:29)

#175739 Сегодня 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Как минимум ребёнок может сказать, хочет ли он девять месяцев в году жить отдельно от семьи.

This.
А если ребёнок сам не знает чего хочет, но зато точно знает что учиться не хочет, то кмк пансионат такая себе идея. Потому что там эта идея может стать реальностью.

#175740 Сегодня 16:52:41

Анон

Анон пишет:

поместить ребёнка в частную школу с пансионом

А у него есть опыт отдыха в летнем лагере? То есть опыта минимального ведения самостоятельного быта без родителей и родственников, а также есть ли у него умение распознать пиздец как пиздец, (а не хихи-хаха, "ну, наверное правила тут такие, надо слушаться...", "наверное, показалось") и сообщить родителям?.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲