Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В отношениях пиздец, не могу понять есть они вообще или нет, реву постоянно, не могу спать и вернулся нервный тик.
Для ясности, мне нужны обнимашки и заверения, что в отношеньках все наладится, это все.
Подклей снизу к оправе маленький кусочек шерстяной ткани) Выглядит, конечно, своеобразно, но глаза дороже.
Я надеюсь до следующей зимы переехать в другой регион, менее солнечный, но потеплее Но за совет спасибо, на всякий случай запомню.
Брать на встречи с подругой сына 14 лет это очень странно.
Сочувствую тебе, анончик, печально терять друзейСпасибо, самому обидно ужасно. У нее какой-то заеб, что нельзя без него никуда пойти, иначе она чувствует себя предателем. В итоге ходят только по его хотелкам. Непонятно, на кой ему-то это надо - с мамкой постоянно быть...
Может, у него проблемы какие-то, анон, но скорее всего - у твоей подруги, с личными границами и вот этим всем. Сочувствую, терять друзей - это пиздец. (другой анон)
В отношениях пиздец, не могу понять есть они вообще или нет, реву постоянно, не могу спать и вернулся нервный тик.
Для ясности, мне нужны обнимашки и заверения, что в отношеньках все наладится, это все.
Все будет хорошо
вместо того чтоб рявкнуть на него и послать
Реально разбегайтесь, аноны.
Если ты хочешь, чтобы человек так поступил со свои ребенком - ты говно. Если человек реально так поступит - он говно.
Осложнения от ангины. Страшно.
Анон пишет:вместо того чтоб рявкнуть на него и послать
Если ты хочешь, чтобы человек так поступил со свои ребенком - ты говно. Если человек реально так поступит - он говно.
Анон, а ты весь пост прочел, или только эти слова? Ну, интересно прост.
Когда в гости приходит жена брата, то она часто рассказывает, как у них кого крали, её в том числе. Анон начинает внутренне беситься из-за такого отношения к женщинам, а она удивляется - ну, да, попереживала, конечно, а к подруге дверь даже выломали и она убегала в окно, перелезала к соседям и чуть не сорвалась. Но это традиция такая, типа. Норм всё. Ну вот принято у них так, живут потом вместе, всё норм. А анон до сих пор злится. Ну не может быть нормой такое отношение, как к животному.
Анон, а ты весь пост прочел, или только эти слова? Ну, интересно прост.
Весь. Комментировать построчно было лень)
Осложнения от ангины. Страшно.
Держись анончик.
Когда в гости приходит жена брата, то она часто рассказывает, как у них кого крали, её в том числе. Анон начинает внутренне беситься из-за такого отношения к женщинам, а она удивляется - ну, да, попереживала, конечно, а к подруге дверь даже выломали и она убегала в окно, перелезала к соседям и чуть не сорвалась. Но это традиция такая, типа. Норм всё. Ну вот принято у них так, живут потом вместе, всё норм. А анон до сих пор злится. Ну не может быть нормой такое отношение, как к животному.
Анон, когда ты ничего не можешь изменить, проще признать это нормой и смириться, нежели, опять же в состоянии полной беспомощности, осознавать, что это пиздец, и при это не иметь возможности ничего изменить. А потом это в голове закрепляется как норма. Ну знаешь, - "бьет, - значит любит" и т.п. Такой метод псих. защиты при постоянном травмировании, что бы с ума не сойти и не выпилиться. Про это и статей много писали, вообще тема очень популярная и распространенная.
А у тебя такого блока в голове нет, и ты закономерно воспринимаешь пиздец как пиздец. Это нормально.
Пожалуйста, пусть в моем друге проснется хоть капля совести. Пожалуйста.
У меня депрессивное расстройство и куча физических болячек. Лечусь.
Но стал сейчас бояться, что на самом деле, в пассивности виноват мой характер, что я ничего не могу добиться, потому что я лентяй и лежебока. Когда мне хорошо, я, правда, активен: много говорю, много думаю, быстро схватываю. Но не помню, когда я брался нормально за свою научную работу и за работу вообще. Такое чувство, что я - просто одна большая куча лени, и если мне будет хорошо, я все равно буду лениться.
А трудолюбивый человек справится и болеючи.
Это не так. Не парься и спокойно лечись.
Как же достала эта погода мерзкая! Полночи мучался с головной болью и тошнотой, сидел как идиот на табуретке у унитаза. Только обрадовался что к утру полегчало, как опять начинается
Смотрю в документы по работе и уже тошнит!
доооо, дитке надо в жопу дуть и на каждый дёрг бежать. Кнопочка у здорового лося не ищется. Мамка-одиночка чтоль? Нахуй дружбу с такими яжматерьми.
Отредактировано (2017-04-17 12:48:32)
Нахуй дружбу с такими яжматерьми.
Нахуй дружбу с бабенью, которая называет тебя тупицей, за глаза материт и "зла желает" твоему ребенку
Вообще понятно же, что тот анон нах тетке с подростком не уперся, ей с сыном общаться приоритетнее (может, боится его упустить и потерять контакт, или ей с ним реально интереснее). Кончилась дружба, this shit happens all the time
Нахуй дружбу с бабенью
Александра, залогиньтесь
Нахуй дружбу с бабенью, которая называет тебя тупицей, за глаза материт и "зла желает" твоему ребенку
Овуль превращается в тупицу, это ж аксиома.
Посылай ее, анон, пусть живет со своим прицепом и варится в собственном соку дальше. Ей нравится разлагаться.
Отредактировано (2017-04-17 13:54:49)
Как же достала эта погода мерзкая! Полночи мучался с головной болью и тошнотой, сидел как идиот на табуретке у унитаза. Только обрадовался что к утру полегчало, как опять начинается
![]()
Тебе бы давление измерить и таблетку выпить... Ну на крайний случай черный сладкий чай или газировку.
I don't always Х, but when I do...
У анона нерегулярный цикл и каждый раз как лотерея. На этот раз анон сожрал уже какое-то дикое количество анальгетиков всех форм и расцветок, а ёбаная боль никуда не девается, а надо дела делать (хорошо хоть, что не работать). Скулю от боли и с тоской думаю о каннабиноидной линейке Вупи Голдберг - такие отзывы, такая идея, а дают только в солнечной Калифорнии, а я тут страдай и мучайся в своём Мордоре
Ненавижу своё блядское давление, низкое как Марианская впадина, с детства полуживой из-за него. Вчера упало и я чуть не рухнул в обморок в магазине, и это не в первый раз.
ЗАЕБАЛО
Полночи мучался с головной болью и тошнотой, сидел как идиот на табуретке у унитаза. Только обрадовался что к утру полегчало, как опять начинается
А тебе не помогает намочить лоб и виски холодной водой?
Ненавижу своё блядское давление, низкое как Марианская впадина, с детства полуживой из-за него. Вчера упало и я чуть не рухнул в обморок в магазине, и это не в первый раз.
Хорошо, что не рухнул.
Знакомый пишет в личку "Как дела, рассказывай )". И хочется взять и уебать, суку тупую. Я тебе, блядь, клоун, чтобы тебя развлекать отчетами о своей жизни?
Со страшной силой бомбит от такой формулировки.
Возможно, потому что, во-первых, рассказывать нечего, а во-вторых, что за ебанный приказной тон.
Отредактировано (2017-04-17 15:20:07)
Знакомый пишет в личку "Как дела, рассказывай )". И хочется взять и уебать, суку тупую. Я тебе, блядь, клоун, чтобы тебя развлекать отчетами о своей жизни?
Со страшной силой бомбит от такой формулировки.
О, да! А есть ебланы и ебланки, которые так спрашивают "как дила раскажи ебать соскучился по тебе", им расскажешь, а они молчат, зато сам не ответишь-"тычомалчиишь?!?!"