Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175701 Сегодня 07:56:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Какая же блядина этот ваш кризис четверти жизни.

Кризис двадцати лет? :think:

#175702 Сегодня 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Какая же блядина этот ваш кризис четверти жизни.

Анон пишет:

Так ВОТ что это за хуета. Сочувствую тебе всей душой из такой же лодки.

Третьим буду, аноны :comfort:

#175703 Сегодня 10:37:05

Анон

Ну почему почемууу я не выпил атаракс в 3 часа утра, когда стало понятно что мне не спится. Почему постоянно сидя дома я такой нервный, что даже перед визитом к ветеринару с кошкой тупо не могу уснуть всю ночь?? В итоге выпил полталетки в 8 утра, от нервов начался понос из-за которого ещё какое-то время не спал, уснул дай бог минут на 40, а атаракс-то своё действие не прекратил. Я понимаю когда такое перед назначенной с друзьями встречей, или перед собесом, или перед первым рабочим днём, у этого я хотя бы могу проследить логику, типа психика перевозбуждается и не даёт спать. Но тут-то что, кошка даже не болеет ничем, просто плановый осмотр и лечение отита в ухе. Бредовый мозг, зачем ты сам себя губишь!!!

#175704 Сегодня 11:10:33

Анон

Больше года никуда не летала и вообще с нашим ( я израильское) всем думала фиг с ней заграницей, буду дома отдыхать. И вот мы летим и у меня третий день паническая атака. И даже не что застрянем там в Европах так пугает, как из наших +30 в ихние +10... Я осенью сто лет в +10 не была, чего паковать??? Шубу и валенки? Понимаю что мелкий жемчуг и наверное меня на этом зациклило, чоб не циклиться на еще более серьезных проблемах, но ять... Уже ничего не хочу, хочу вернуться благополучно поскорее домой  :sadcat:
И это я на АД

#175705 Сегодня 13:21:07

Анон

Просто хочется лежать неделю в кровати и рыдать

#175706 Сегодня 13:26:17

Анон

Как же хочется любить свою работу или хотя бы не испытывать к ней отвращения по причине "её надо работать"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲