Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175676 Сегодня 01:06:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Дышу в пакетик. Собственно все.

#175677 Сегодня 01:29:30

Анон

Опять не могу заснуть из-за боли, заебало

#175678 Сегодня 01:42:05

Анон

Сууууука, купил билет на концерт в новом общественном пространстве, концерт перенесли и сказали следить за анонсами, анон подписался на группу этого пространства с афишами И ОНИ ТАМ НЕ НАПИСАЛИ ПРО ЭТОТ КОНЦЕРТ!
А он прошел в прошлую субботу  :bull:
Блядь, не так жалко тысячу рублей, сколько обидно до ужаса, шоб повылазило их SMMщику  :wall:

Отредактировано (Сегодня 01:45:39)

#175679 Сегодня 02:07:05

Анон

Только что увидел новости про какого-то внезапно умершего от неизвестного вируса в русской лабе. Бляяяядь, я не могу снова проходить через все это, пожалуйста не надо :panic:
Сижу просто в панике, переключаясь со слезливой истерики на лихорадочные молитвы чтобы все оказалось фигней, чтобы пронесло и не как в 2019-2020

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲